ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wolverine


Wolverine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖЕЙМС "ЛОГАН" ХОУЛЕТТ | JAMES "LOGAN"
HOWLETT

https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://www.walldevil.com/wallpapers/w08/digital-art-fan-art-wolverine-marvel-comics-marvel-comics.jpgРосомаха, Оружие Икс; 181 год; Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Scott Eastwood

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Джеймс сбежал в Канаду, где позже произошли события фильма: "Росомаха бессмертный"; Позже он возвращается в школу, прямо во время противостояния.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Изначально он хотел бежать к Капитану, дабы вступить в его армию и надрать задницу Тони Старку, вот только Ороро смогла образумить его и напомнить, что если его поймают, то кому-то придётся защищать школу... А затем Саммерс принял решение за всех Иксменов, когда присоединился к Тони Старку. Сам Джеймс не особо рад этой инициативе, что и вечно демонстрирует всем своим видом. Позднее мутант понимает, что всё это лишь красивая сказка, которая прикрывала жёсткую действительность. Он сталкивается с агентом Гидры, на заброшенной базе Оружия Икс, где вступает в схватку и узнаёт о том, что опыты над мутантами вновь набирают активные обороты. А до этого происходит взрыв в Салеме, в котором Джеймс также понимает, что Старк тот ещё мудлан, но ещё и что их хорошенько пытаются подставить. Не особая новость, верно? А потом начались страхи, кошмары. Сначала их засасывает в другой мир, где Джеймс видит себя в будущем. Не особо радуется этому, но следует словам старшей версии себя. А затем купол, в котором они оказываются с металлическим фанатиком.  Позднее он решает ворваться на очередную базу, где сталкивается с Фантомексом, очередным проектом Оружия Икс. А затем… Его ловят в ловушку. Лео, а именно так звали того агента, заводит мутанта в ловушку. Большой сейф, который скидывают в открытый океан. Единственная слабость была использована против него, и вот теперь мутант находился в полностью закрытой коробке посреди огромного количества воды. И тут помощь приходит оттуда, откуда совершено мутант не ждали. Его вытаскивают на поверхность, спасая от гибели. Офелия Саркисян помогает Джеймсу Хоулетту. И всё бы ничего, но теперь Росомаха опять оказывается в долгу у Мадам гидры. Он возвращается в институт, где его «радостными объятиями» встречает Скотт Саммерс.
А дальше Джеймс вместо со Скоттом выкапывает Джину, возвращая девушку в особняк. Успевает переспать с Триш и... заразиться вирусом, который блокирует способности. Забавный факт, но для Джеймса это стало трагедией. Он буквально начал превращаться в старика и получать одно заболевание за другим. Пока, при попытке спасти Лору, окончательно не умер. Джеймса похоронили около школы мутантов, но, рядом с этим зданием никто долго не покоится. Через месяц после гибели его могила становится пуста.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Пока Джеймс ожидал, когда же хозяева подойдут к двери, он успел заметить несколько вещей. Первая, если там девушка была одна, то она явно не умела принимать гостей. Вторая, виски заканчивалось. Третья, вода разбавляла их. И четвёртая... Какой-то пидорас смотрел ему прямо в спину, причем так внимательно, что уже начинал прожигать дыру в его адамантиевых костях. На удивление, вначале он думал, что это бот, или же камера. У Старка явно их было полным-полно на участке. Если он технический генний, то Джеймс не смог бы пройти и метра, чтобы остаться незамеченным. Именно сейчас, его животные инстинкты обострились до предела, ведь что-то шло не так. По своей наивности, он слишком легко проник в дом, который должен был хоть как-то охраняться... Либо, тот кто приехал ждал большую тусовку и не заботился о количестве знакомых, или... Здесь затевается что-то очень заманчивое и не один зверь захотел пару раз вмазать Тони.

Мужчина обернулся, после чего переложил бутылку горлышком в руку, разливая немного алкоголя, не от большой радости, скорее случайно. Пальцы крепко обхватили горлышко, а запах алкоголя сразу же ударил в нос, прочищая рецепторы, позволяя-таки понять, что здесь затевается. Оружейная смазка. Логан стоит принюхиваясь, вычисляя сколько уже прибыло, и кто рядом. Один стоял за ним, ещё двое появились на крыше, а у одного запах отдалялся. Видимо, обходил. И именно тогда, когда Хоулетт собирался развернуться к медленно приближающемуся к нему мужчине, да и отправить того в смертный нокдаун, но только запах девушки, что приближалась к двери, позволила тому пожить слегка подольше.

"Рыженькая... За что мне это?... Давай, крошка, отвернись на секунду," - проносится мысль, но она наоборот видит убийцу. Чёрт возьми, так он не хотел действовать. Пожалуй, у него было несколько принципов, и один из них: не убивай на глазах красотки, если только она сама не убийца. И сейчас закон начинал действовать. Девушка, что стояла в дверях, была хрупкой с очень выразительными глазами, в которых явно виделся страх... И, пожалуй, это было куда хуже. Видеть, как женщина погружается в отвратительную эмоцию, мутант не мог никогда. Хоть и привык убивать.

- Закрой глаза, - произносит он, хотя это больше походило на рык, после чего, на его лице начинает красоваться оскал. В один момент Росомаха разворачивается на месте и ударом бутылки вырубает убийцу. Правда виски разбился в дребезг, - кажется Старк мой должник. Хуёвое начало выходных.  Единственное но, наёмник, как тогда казалось канадцу, успевает ударить ножом его в грудь, попадая прямо между двумя рёбрами и разрезая несколько вен, проходящих в этом месте. Коллапс, будет тяжело дышать, но Логан справится. Резким движением, он вырывает его отбрасывая на асфальт, и вновь уже смотрит на девушку, заталкивая её в дом.

- Ждёшь кого-то? - его руки сжимают её плечи и направляют к стене. Нога автоматически закрывает дверь, а сам взгляд упирается в противоположную часть комнаты. Запахи, их стало куда больше чем раньше. Пожалуй, ему стоило проверить убийцу на передатчик, или что-то в этом же роде. - Передашь Старку, что ему жутко повезло, что ты красотка. Иначе пришлось бы тебе самой разбираться с гостями. - Мужчина издаёт очередной рык, - живо отвернись лицом к стене! - запах прямо за углом.

Несколько человек. Мутант слегка разводит руки, после чего слышится короткое, но ёмкое: сникт. Этот звук говорит обо всём что будет дальше. Он фактически вылетает из-за угла, после чего его левая рука ударяет по врагу, что стоял ближе. Когти отрезают его руку, после чего тот уже никогда не сможет стрелять или надрачивать своему бойфренду. Правый локоть ударяет в живот дальнему, после чего уже окровавленная тройка когтей проникает прямо в череп парня. Вторая тройка же, в результате апперкота, попадает в грудину. Один из когтей протыкает аорту, из-за чего кровь начала буквально хлестать, когда плечо продолжило своё движение, разрезая убийцу.

"Нужно сосредоточиться, не позволять сейчас зверю брать верх. Женщина в опасности, и её могут убить. Чёрт возьми, если бы я мог сейчас увести её, стоило этим заняться. Но, кажется на том корыте теперь далеко не уедешь. Ещё двое приближаются, а она стоит. Наверное, страшно смотреть, как незнакомец, у которого из руки торчит три лезвия, разрезает людей, словно пирог на день благодарения. Я чую двух... Один заходит с хорошим оружием. Судя по запаху оно автоматическое... Шутки кончили, хотя я и не начинал ими заниматься. Чёрт, она в их поле зрения, придётся принять пару десятков пуль в себя... Главное, чтобы потом она не выставила счёт и не заставила убираться в этой квартире. "

Джеймс бросается на врагов, издавая громкий рык, из-за которого автоматчик забывает о цели и начинает стрелять по животному, которое бежало на него с явным желанием растерзать. Несколько первых пуль заставляют Джеймса остановиться, они приходятся ему в область черепа, чёрт возьми, одна из них прошла в сантиметре мимо его глаза. Пожалуй, это самое лучшее что могло произойти. Он отталкивается своими ногами, выпрямляя руки прямо на киллера. К счастью для рыжей, он знал что необходимо было делать дальше, и... Он был трезв. Почти трезв. Оружие Икс попадает своими коготками в ключицу левой рукой. Правые же коготки зловеще занеслись в воздух, после чего быстрое движение перерезает глотку. Ещё больше крови на лице Джеймса. Главное, что это не её. Последний стоит буквально в двух шагах, поэтому ему ничего не составляет труда просто взять и отрезать ему ногу, а своей второй направить клинки прямо в подбородок будущей жертве.

- Пока что это всё, но они приближаются, - рычит Джеймс, тяжело приходя в себя, - как ты там, детка?

Пожалуй, сейчас, ему следовало стоять подальше от рыжеволосой малышки, но сделать этого не мог. Рядом с ней вероятность защитить её куда больше, чем стоя пусть даже за пятьдесят метров. Коротышка стал двигаться к ней, слегка проворачивая шеей. Небольшая боль и зуд от регенерации никуда не девался, и судя по всему... У него будет новое ухо.

- Скажи Старку спасибо за то, что он такой мудак. Иначе сегодня, ты была бы мертва. Здесь есть что-то, куда они не смогут проникнуть?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Со мной вообще лучше не связываться(с)
Выдам при необходимости всем и каждому.

Отредактировано Росомашка (2018-04-06 15:46:52)

+10

2

Х Р О Н О Л О Г И Я

П  Р О Ш Л О Е
тутбудетчто-то

З А В Е Р Ш Ё Н Н Ы Е

[22.05.2016] day of the (not) dead

Вот ты решил отправиться помогать другу, как вдруг тебя вырубают нахрен, а затем ты просыпаешься привязанный к кровати, а перед тобой сидит патлатый обдолбыш, которого ты видел, последний раз, в 62.


[25.05.2016] старые недруги лучше иных друзей

Вот бывает, что хочется выпить, да? А тут хренакс, и Старк. Вечер испорчен.


[25.06.2016] гори, гори, моя звезда

Произошел захват здания правительства в городе Салеме, на помощь местным были вызваны Мстители, так как стало понятно, что в здании заложники, в том числе и мутанты, силы которых не ясны. То, что это операция Гидры с участием Максимофф и сюрпризом в виде Беловой, никто не ожидал. В итоге, здание разрушено, Мстители выясняют отношения между собой не всегда словами. 


[28.06.2016] прокатимся с ветерком

Оружие икс вновь появилось на радарах, и кто-то должен с этим разобраться... Вот только на хвост привязалась какая-то мелкота. Урок первый, детка, старайся не умереть. 

[15.08.2016] Сложные отношения

[17.08.2016] Каникулы в Мексике

[19.08.2017] Crash


А Л Ь Т Е Р Н А Т И В А

Лень
Код:
[hr]
[table]
[tr][align=center][b][url=ссылка][дата] название[/url][/b][/align]
[td][align=center][font=Fixedsys][size=14]краткое описание  [/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
История
Заброшенное

[13.06.16] выкинуть "против", оставить только "за"

Старк медлит, Кэп нуждается в поддержке... А вот кое кто, только что вернувшийся из мертвых, решает прочистить мозг... Постойте, разве это не происходило несколько дней назад?


[15.06.16] лубянка, росомаха или как забыть лучшего друга

Кэрол выписывают из больницы после того, как она повстречалась с Роуг, память немного подводит, и потому вспомнить того, кто оставлял цветы каждый день — не судьба.


[17.07.2016] Соу со

И встретились два мутантских одиночества, связанных общим прошлым


[26.07.2016] отражение реальности

"Ивент Зеркало". Старк, Ксавье и Логан отправляются в очередное путешествие с целью узнать пределы возможностей новой аномалии, открытой в "Зона 51", но все случается не так, как должно быть. Лаборатории они не обнаруживают, зато проваливаются в далекое будущее, в один из вариантов, когда "все пошло не так". Мир старика Логана не так уж приветлив, как могло бы показаться, и молодому Логану и молодому Ксавье не по себе от картинки и от истории их двойников. У Старка все это просто не укладывается в голове и он отчаянно пытается понять, что же случилось


We had a good run

Джон пришел все перевернуть с ног на голову, как всегда

[18.09.2016] Fucking Hell

[29.09.2016] Not easy buddy

Отредактировано James Howlett (2018-04-11 09:42:57)

+1

3

Не обязательно к учёту, но желательна к ознакомлению
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано James Howlett (2018-02-06 09:33:15)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wolverine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC