ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Drew [Spider-Woman]


Jessica Drew [Spider-Woman]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕССИКА МИРИАМ ДРЮ | JESSICA MIRIAM DREW
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s9.uploads.ru/t/oNnQ0.jpg
Женщина-Паук, 85/32 года, Мститель, в душе все ещё агент Щ.И.Т.а, а на деле - Гидры.https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внезапность phoebe tonkin

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

× Джессика Дрю родилась в 1931 году в Лондоне, Англия. Однако вскоре после её появления на свет семейство Дрю переехало в небольшой анклав вблизи горы Вундагор.
× Отец Джессики был весьма успешным генетиком и именно на новом месте проживания он основал свою собственную лабораторию по изучению эволюции, генетики и клеточной регенерации. Поблизости были обнаружены большие залежи урана.
× Всего три года малышка прожила без забот и тревог - начиная с четвертого года от своего рождения, она начала сильно болеть. Тогда Джонатан Дрю ввел своей дочери непроверенную сыворотку, основанную на яде одного из новых видов паука, в надежде, что его способности к регенерации помогут девочке приобрести иммунитет. После он поместил её тело в генетический акселератор, где она должна была пролежать несколько лет, но акселератор работал медленно, а потому несколько лет превратились в несколько десятилетий.
× Очнувшись, Джессика не обнаружила около себя любящую семью - не было никого, кто мог бы помочь и объяснить что происходит. Она отправилась к ближайшему поселению, где её приютила одна из семей, и даже дала ей работу. Жизнь начала налаживаться и Джессика влюбилась в деревенского парня... и случайно убила его неконтролируемыми способностями. Жители восприняли её как ведьму, и Дрю пришлось бежать.
× Прибежала Джессика в итоге не к кому бы там ни было, а к самой Гидре. Как оказалось, убийство парня было спланировано самой Гидрой, дабы привлечь на свою сторону столь занимательный результат эксперимента Джонатана Дрю, чьи опыты спонсировала многоголовая. Из Джессики планировалось сделать идеального убийцу. Именно потому её тренировками занимался даже сам Таскмастер. Но Джессика отчаянно сопротивлялась всеми доступными средствами - соорудила себе костюм ярко-красного цвета, на зависть всем "зеленокожим", отказалась убивать Ника Фьюри на своей первой и последней миссии.
× Джессика вновь сбежала, но перед тем как скрыться на время с радаров Гидры, ей все же удалось узнать у умирающего от её рук Вермиса, что она результат эксперимента собственного отца. Именно так зародилось в её голове её новое имя - Женщина-Паук.
× Нужно было выбрать новое место для проживания. Выбор пал на Сан-Франциско. Ник Фьюри предлагал ей вступить в Щ.И.Т., но Джессика отказалась - согласилась подумать о его предложении и на помощь с переездом.
× В Америке Джессику ждало море и одно приключение, и ещё больше несчастий, выпавших на её долю: несколько встреч с Гидрой вновь, изрядно подпортивших ей карму; несколько встреч с колдуньей Морганой Ле фрей, одна из которых закончилась для неё длительной комой, а в последствии и утерей сил на непродолжительный срок. Но сколько не было бы бед, были и радостные моменты: Джессика нашла (а в последствии и потеряла из-за его же предательства) любовь в лице агента Щ.И.Т.а Джерри Ханта, научилась контролировать свои феромоны и обрела множество товарищей в лице таких же супергероев, что хотят защитить этот мир.
× Дрю долгое время работает в паре со своей подругой Линдси МакКейбл частным детективом, открыв свое собственное агенство в Сан-Франциско.
× Из-за одной дамы по имени Шарлотта Виттер она вновь осталась без суперсил - видимо это было наказание за переезд в Мандрипур. Два года мучений, за которые злодейка была повержена, а силы начали возвращаться, но продолжали быть крайне нестабильными и действовали от случая к случаю.
× Именно в тот момент на неё вновь вышла Гидра - предложение вернуть силы или продолжить умирать было выгодно, поскольку с каждым прожитым днем самочувствие Джессики продолжало ухудшаться. Да и выбора, откровенно говоря, не было - Джесс согласилась, но в тоже время приняла предложение Ника Фьюри, и начала работать как двойной агент в рядах многоголовой, представляя последней лишь второстепенную по важности информацию.
× Гидра планировала промыть ей мозги и использовать, но им это не удалось, сугубо благодаря стараниям Фьюри и его компании. Именно он же и предложил её кандидатуру во Мстители - агент с 7 уровнем и таким боевым опытом не будет лишним в компании бога, миллионера, русской шпионки, ученого/большого зеленого парня (подчеркнуть нужное в данный момент времени) и парня со стрелами. И Джессика все же вернула себе силы. Все. Основательно.
× Спустя некоторое время Джессика все же вернулась в Гидру после настойчивых увещеваний Офелии Саркисян, что считала себя ее матерью. Промывка мозгов все же состоялась, но благодаря связям, шантажу и угрозам она не была выполнена до конца, что позволило Дрю со временем вернуть большую часть воспоминаний. И, по сути, данный ход не стал ошибкой - Джессика вновь начала работать на две стороны незадолго до случившейся Гражданской войны и принятием Капитаном Америки должности директора Щ.И.Т.а., только теперь уже сотрудничая с Тони Старком. И Дрю бы уже давно вышла из всего этого дерьма и свалила если не в свою квартирку в Бруклине так хотя бы на Гавайи, дабы не слышать и не видеть творящегося, но прекрасно понимая выгодность своего положения остается на своем месте и не рыпается. Слава Гидре, и все такое.

Ссылка на канон.

ХАРАКТЕР

listen up, bitchcakes. [q]
Джессика, за столь долгий срок своей жизни, научилась выбирать людей для своего круга общения. Она уже знает кому можно сболтнуть лишнего за кружечкой темного, а с кем ограничиться парой слов, обозначающих её состояние в данный момент. "Своих" людей Джесс никогда не оставит в беде - пусть они и позвонят ей в три часа ночи, разбудив тем самым после жутчайшей операции, пусть она будет много и долго ворчать, высказывая все что думает на их адрес, долго греметь посудой на кухне, чтобы приготовить завтрак, однако она приедет, привезет с собой бутылочку вина, пиццу и диск с самыми плаксивыми сериями Друзей. Джессика слишком верит в то, что может принести пользу этому миру - она откликнется на любой призыв о помощи, даже если подозревает, что за первым же поворотом её ожидает ловушка.
Однако на такую кажущуюся открытость не стоит уповать - Джессика очень сконцентрирована внутри себя. Она закрыта к окружающему миру и очень обособленна. Её независимость может показаться на первый взгляд сильным просчетом - так её легче подставить, ведь она никому не нужна, но в тоже время для неё это важно - в нем и состоит её сила. К тому же, быть одиночкой весьма удобно, и малозатратно - холодильник только на одного забивать.
У Дрю очень специфичное чувство юмора, некоторые взгляды на жизнь и способ мышления, так что она либо нравится и смешит вас до слез, либо нет и покажется вам жуткой грубиянкой и циником. Сама Джессика об этом не парится - она не жаждет вселенской любви и прекрасно знает свое место, так что общественное мнение её не особо волнует. Она смешная, забавная, местами дурашливая и неизменно отмачивает двусмысленные шуточки, и тем, кто стоит с ней плечом к плечу, это нравится - остальное не важно.
В общем и целом, Джессику можно назвать закрытым человеком, что очень редко выставляет себя настоящую напоказ, предпочитая надевать маски беззаботности, увлеченности, плохого шута, серьезного агента, etc – это позволяет людям думать, что они знают её; это позволяет Джессике чувствовать себя членом коллектива, чем-то большим, чем простой герой, агент ГИДРЫ, предательница или "дочь" Гадюки.

СПОСОБНОСТИ

Повышенные физические показатели → уровень силы у Джессики достигает небывалых высот - она спокойно может переносить грузы в пределах 7 тонн; повышенная выносливость, скорость, проворство, реакция, гибкость и рефлексы;
Усиленный метаболизм → Джессика не подвержена воздействию большинства вирусов, ядов, химических токсинов, а также радиации; в случае же заражения клетки организма начинают вырабатывать антитела и излечивать сами себя - таким образом Джессика никогда не болела дольше 5-10 дней;
Замедленное старение → Благодаря опытам отца и длительному нахождению в акселераторе, клетки тела Джессики восстанавливаются и обновляются куда быстрее обычных;
Биоэлектрические заряды → Испускает биоэлектричество из рук. По своей сути, Джессика как ходячая электростанция – точное количество и сила энергии не определена. Один такой залп может как лишить чувств, так и убить человека. И не только человека.;
Феромоны → Дрю выделяет особенные феромоны, что, по природе своей, привлекают мужчин, но на деле работают на оба пола. В арсенале есть несколько разновидностей: запугивающие, заставляющие доверять, влюбляющие и прочие. По сути это позволяет Джесс управлять людьми без тотального контроля их сознания - человек остается собой, лишь изменяя свою точку зрения насчет паучихи и отношение к ней. Действие феромонов заканчивается через несколько часов - от трех до пяти;
Прилипание к любым поверхностям → Способна лазать по вертикальным поверхностям и даже переносить таким способом грузы;
Полет → После операции ГИДРЫ Джессика может летать. Без костюма. Длительность или максимально возможное расстояние полета неизвестны;
Ментальный щит → З.А.Щ.И.Т.А. весьма продвинутая организация, а потому в организм Джессики внедрено устройство, защищающее её голову от прочтения мыслей.
. . . . . . . . . . . .
Мастер рукопашного боя → Дрю обучалась многим видам единоборств. На практике применяет все полученные знания, умело смешивая сочетаемое и не очень;
Опытный шпион, детектив → Имеет многолетний опыт шпионажа, слежки, может в актерскую игру, а также обладает хорошую интуицией (говорят, что ещё и "чутье" у неё есть, да-да);
Знаток в области оружия → Разбирается в огнестрельном оружии, и умело пользуется им. Как обращаться с холодным тоже знакома, но, если встанет выбор, предпочтет первое - нож уже не понадобится, если у тебя пуля в виске;
Опытный пилот → Может вести любой сложности машину, мотоцикл, вертолет, самолет, квинджет.
Гимнастка и акробатка → гибкость и чувство равновесия находятся на пике возможно развитых способностей, а потому любые акробатические элементы не являются для Дрю особой проблемой;
Полиглот → Уверенно говорит на нескольких языках: русском, японском, французском, испанском, корейском, португальском и немецком;

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
- Находилась на своем непосредственном рабочем месте, а после помогала людям, вытаскивая тех из завалов и наводя порядок на улицах города.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
- Не являясь мутантом, а генетическим экспериментом, Джессику это мало затронуло - она со спокойной совестью поставила роспись в документе. Не особо вдаваясь в подробности не видит в Акте ничего плохого - в конце концов все, начиная от полицейских и заканчивая уборщиком туалетов принимают на себя определенные обязанности, и обещаются их соблюдать равно как и нести ответственность за свои поступки, а это говорит о том, что необходимость прозрачности с миром людей все же существует - обычные люди имеют право знать какими способностями обладает тот или иной мутант (разве что не обо всех мутантах речь ибо это может послужить уже на руку преступности - тут уж на усмотрение).
Другое дело что ограничиваются свободы мутантов - вот это уже весьма плохо. Пусть Джесс и на стороне закона, но душой радеет за отмену или за внесение изменений в документ, дабы права мутантов не ущемлялись подобным образом.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

dean lewis – waves

"У меня нет проблем. Я — часть проблемы. Исправьте это." Многие клиенты приходят к Ивэйн именно с этими словами, скользящими между губ, маленькой искрой проносящейся меж словами, оставаясь потаенным смыслом в каждой фразе. Ивэйн их понимает; она принимает их - больных, покалеченных, где-то гнилых и обиженных на весь мир, где-то убежденных в своей непорочности и непогрешимости. Они сломаны, покорежены судьбой, иссушены, замучены и усталы. Им нужна тихая гавань, где можно упасть и не бояться осуждения. Им необходим рядом тот, кто не предаст, не оскорбит, не обвинит, выставив их страхи на всеобщее обсуждение. И они все это находят в ее лице. За определенную плату, конечно.
Но Ивэйн - не бог. Она не прощает - она позволяет простить себя, ведь именно этого многие так боятся. Бегут без оглядки от собственных мыслей // поступков в другие города, страны, чужие жизни. Они боятся себя самих, опасаются остаться наедине со своим прошлым - болезненным и хромым на обе ноги. Им нужны костыли, но не каждый отважится их попросить. Тобиас Нимёллер не побоялся открыться. Хотя здесь скорее профессиональный вопрос - хотел ли он открываться ей или его заставили? Мак'Мюррей готова поспорить на сотку, что его вызвали на ковер и поставили перед фактом, не давая даже шанса на отказ.
- Как ваш сон, Тобиас? - Они встречаются уже не в первый раз, и ей необходимо знать о его самочувствии как можно детальнее. Ещё слишком мало времени прошло, чтобы результаты были заметны - он наверняка до сих пор мучается неспокойным сном, переживая посттравматическое расстройство. Оное было и у ее мужа, вот только ему лечиться не особо хотелось. Вернее терапию - результативность которой всегда будет под очень жирным вопросом - он придумал себе сам - гуляние на стороне. Другое дело, что этим же нажил проблем себе - гонорея и хламидиос - Ивэйн до сих пор не жалеет, что отправила к нему "подсадными утками" больных проституток.

- Вам снятся кошмары? - Она старается говорить едва приглушенно, чтобы голос ее звучал словно лучи заходящего солнца, пробивающие себе дорогу сквозь кружево полупрозрачных штор - Ив придерживается мнения, что половина успеха это подача, и, по сути, не ошибается. - Есть какие-либо нарушения сна? Может, наоборот - повышенная сонливость?
Они сидят друг напротив друга в креслах из хорошо отделанной кожи посреди ее кабинета с большими окнами и высокими - что редкость в Детройте - потолками. Ивэйн неосознанно поглаживает подлокотник, выводя пальцем круги, словно отмечая что-то про себя, давно уже привыкнув работать без блокнота или мало-мальской записной книжки. Конечно, на каждого пациента у нее имеется своя папка с данными, что могут пригодиться ей для дальнейшей работы, помочь продумать тактику лечения, проследить прогресс. Но сейчас, по прошествии времени, она старается не отвлекаться на бумажную волокиту. Тем более что некоторые клиенты сбиваются с мысли, замечая в руках молодого психотерапевта ручку и бумагу.
Ивэйн чуть наклоняет голову вбок, внимательно наблюдая за мужчиной, сидящим перед ней - смена положения рук, взгляд, тембр голоса. Для действенного лечения пациентов ей необходимо быть очень наблюдательной. Немного смекалистой и совсем каплю - удачливой. Вот только для самой женщины психиатрия - это не детективное агенство сериального Хауса: она не терпит своих ошибок. Для нее это то, что может вытащить из глубокой трясины и научить, словно младенца, заново ходить по новому миру, ставшему - внезапно - без границ и условностей.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jessica Drew (2017-12-17 01:14:06)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Drew [Spider-Woman]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC