ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daimon Hellstrom


Daimon Hellstrom

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЭЙМОН ХЭЛЛСТРОМ | DAIMON HELLSTROM
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s9.uploads.ru/t/7doPa.gif
Хэллшторм, 30, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jensen Ackles

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

С незапамятных времён Лорды Ада пытались заполучить ребенка от земной женщины, поскольку он открывал для них огромные возможности. Человеческое дитя могло служить своеобразным мостом между Преисподней и Землёй, а демоны получали в свои руки средство, при помощи которого они бы смогли расширить свою власть. Однако на протяжении тысячелетий ни одному Лорду Ада не удавалось заполучить ребёнка. Первым, кто преуспел в данном деле, стал демон по имени Сатана (Satan). Он принял человеческую форму и стал жить в городе Файр Лэйк, штат Массачусетс под именем Мардука Куриоса, скрывая от всех свою истинную сущность. Через некоторое время Сатана женился на молодой девушке по имени Виктория Хеллстром (Victoria Hellstrom). Выбор Лорда Ада пал именно на неё, потому что семья Хеллстром входила в культ, поклоняющийся Сатане. Сама же Виктория не принадлежала к какой-либо секте. Через год Хеллстром родила демону мальчика по имени Дэймон (Daimon), у которого на груди была расположена странная пентаграмма. Когда сыну Лорда Ада исполнилось 3 года, у него родилась сестра, Сатана (Satana). В детстве Дэймон больше тянулся к матери, а Сатана – к отцу. Именно этим объясняется тот факт, что Лорд Ада ещё в раннем детстве обучил дочь колдовству. Когда Дэймону исполнилось 13 лет, Виктория случайно обнаружила истинную сущность своего мужа и сошла с ума. В конце своей жизни к матери Дэймона всё же вернулся рассудок, и тогда она написала дневник о своей жизни с Сатаной. Через некоторое время Виктория умерла. После смерти матери Дэймона и Сатану забрали в разные детские дома, а их отец вернулся в Ад. Позже демон забрал свою дочь в Преисподнюю.Когда Дэймон подрос, он пришёл в монастырь и собирался стать священником. Накануне посвящения Хеллстрому пришло завещание, и он вернулся в дом своей матери, где сын Сатаны нашел дневник Виктории. Прочитав его, Дэймон узнал всю правду об отце. В этот момент с Хеллстромом телепатически связался Сатана. Лорд Ада сказал, чтобы Дэймон не слушал сумасбродный бред своей матери, и приказал ему идти в подвал. Спустившись туда, Хеллстром обнаружил портал, ведущий в Ад. Сатана сказал, что Дэймон должен воссоединиться с ним в Преисподней. Выполняя приказ отца, Хеллстром телепортировался в Ад, однако спустя некоторое время он понял, что его призвание - борьба со злом. Осознав свою ошибку, Дэймон напал на Сатану. Но, поскольку силы были явно не равны, Хеллстром был повержен. Потерпев поражение, Дэймон организовал восстания среди рабов отца. Пока Сатана был занят подавлением бунта, Хеллстром украл трезубец и адскую колесницу Лорда Ада. Вернувшись на Землю, Дэймон запечатал портал, ведущий в Преисподнюю при помощи растопленного незараниума. Через некоторое время Хеллстром обнаружил силы Темной Души, доставшиеся ему от отца. Тогда Дэймон решил использовать эти способности для борьбы со злом. Он взял себе имя Сын Сатаны и стал величайшим охотникам на демонов.

Рождение героя
В начале карьеры супергероя Дэймон сражался со многими слугами своего отца, включая собственную сестру, Сатану, ставшую суккубом. По мере своего обучения Дэймон получал всевозможные знания о демонах и со временем стал экспертом оккультных наук. Спустя некоторое время Хеллстром опять столкнулся со своим отцом, однако на этот раз Дэймон вышел победителем. После сражения Сатана окончательно перестал влиять на сына и Хэллсторм убавил пыл супергероя.
Он начал работать детективом специализирующимся на сверхестественных преступлениях, начал публиковать статьи в научных и оккультных журналах, и со временем многие учёные признали его лучшим демонологом. Через некоторое время Сын Сатаны решил вновь бороться с демонами. Поскольку имя Хеллстром было широко известно в научных кругах во многом благодаря публикациям в журналах, Дэймон взял себе новое имя –Хеллсторм, поменяв местами буквы О и Р. Теперь Сын Сатаны мог продолжить бороться со сверхъестественными существами, не боясь быть раскрытым
http://www.strangearts.ru/heroes/hellstorm

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. В это время Дэймон находился в аду не по своей воле. Его пленил отец и долго пытал, но Дэймон сумел сбежать. Триш Уолкер рассказала Хэллстрому о всем происходящем по прибытии.
2. Сторона оппозиции.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Довольно! - словно раскат грома прозвучало из уст полудемона. Познавший всю агонию мощи дьявола библейского, Хэллшторм извергал адские крики, в которых чувствовалась вся нечеловеческая ненависть и злоба.
Опасность подкрадывается к тебе сзади и вонзает нож в спину как раз в то время, когда ты совсем не ждешь никаких подвохов. А тут бац - и ты мучаешься с глубоким ножевым, не понимая всё происходящее, но пытаясь проанализировать ситуацию, взвесить все плюсы и минусы на чашах весов и реагировать, переворачивая всё в свою пользу. Так Хэлл и поступал периодически, забивая на ситуацию большим болтом безразличия, пуская всё на самотёк, а потом выбираясь из того дерьма, куда сам себя утопил, разбирался уже с произошедшим. Довольно не по геройски.
Дэймон никогда не был героем. Не в том привычном понимании героя для людей - костюмированный человек с довольно удивительными способностями, который чуть что случилось - появляется из ниоткуда и спасает множество жизней. А как всё удалось, на последок перед исчезновением не забывает и подшутить или подбодрить очередным советом от человека, на которого они равняются. Да, это довольно прекрасно. Но как известно - у монеты всегда две стороны. И вторая сторона, обратная сторона является как раз тем, чем занимается Хэллшторм. Он всего лишь спасает мир когда этого никто не видит, когда город даже не замечает этого, жертвуя довольно многим, ибо цена магии есть всегда. Демоны, монстры, вампиры - всё, что принято считать мифами и сказками, Дэймон старается делать так, что бы так оно и было дальше, и люди не подозревали о существовании оных.
Дэймон находился в Аду, измученный, некогда плененный самим Люцифером. Страх окутал его сердце, страх перед неизвестным. Давно стало ведомо полудемону о происходящем вокруг. Кто-то нарушил баланс измерений, совершил такой всплеск магической энергии, что грань между измерениями начала исчезать. И этим пользуются множества существ, пытаясь пробраться в наш мир. И у кого-то получается. Что делал Дэймон в измерении преисподни Люцифера? Он являлся одним из немногих могущественных существ, кто может быть осведомлен в происходящем. Являясь прародителем всех демонов, создателем самого Ада, он наверняка знал, что случилось. Но рассказывать он не хотел.
Вместо этого Дэймона просто вышвырнули из Ада как какую-то шавку. Он рухнул на сухую землю и почувствовал некое облегчение. Было приятно ощущать своей кожей холодок, вдохнуть в легкие чистый земной воздух. Всё что знал Антихрист - в общем счете нихрена, но опасность вполне себе пугает, так что пора бы собирать команду.
После довольно долгого выбора своих союзников, Чёрный Нимб определился на одной очень сомнительной особе. Амора Чаровница, под этим именем её многие знают. Пропустим её лживое прошлое и остановимся на настоящим - она хочет исправиться. Это ли не шанс? Спасти мир от люто страшной угрозы. О встрече договорились довольно быстро. Возможно Хэллсторм смог её заинтересовать, не могла же она просто согласиться от скуки. Встреча должны происходить в непримечательном месте, подальше от многомиллионных городов. Каждый шаг полудемона означал угрозу для мирных жителей - ни к чему было появляться в том же Нью-Йорке, дабы избежать большое количество жертв.
Рука сжимает рукоять трезубца, еле сдерживая его от энергии, выплескивающейся наружу. Эта необузданная первородная сила, проходимая через магическое оружие, питало как самого Дэя, так и мощное заклинание выплеска адского пламени. В ходе манипуляция Хэллшторма, вокруг него образовался купол адского пламени, внутри которого была непреодолимо адская температура, а трезубец являлся центром этой необузданной стихии. И если ещё попадая под купол - большинство демонический тварей вспыхивали как сухое сено, то чем дальше внутрь, близ центра, тем жарче. А тварей было больше, чем рассчитывал Дэймон - их было миллиарды, они нападали даже с самых неожиданных мест. Среди них были и крылатые существа, но самое главное - не только низшая группа демонов из иерархии Лимба нападала на него. Здесь были титулованные адские твари, которым жар адского пламени был менее страшен, и чем выше в этой иерархии они находились - тем стойче были к атаке полудемона.
Безусловно был расчет на происхождение сил Чёрного Нимба. Он не являлся уроженцем этого измерения, черпающий свои силы из Ада, а потому здесь он не так силен. Что же, это очень интересное умозаключение глупого демона

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

скайп: kkolya13rus

Отредактировано Daimon Hellstrom (2017-12-15 22:47:46)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

☆ ★ ☆ ХРОНОЛОГИЯ ☆ ★ ☆

[25.08.2016] Скажи мне, кудесник - активен

[25.09.2016] Моджолэнд. Арена гладиаторов - активен
[01-02.10.2016] А так все хорошо начиналось - активен

☆ ★ ☆ НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ☆ ★ ☆

[01.09.2016] Изгоняющий дьявола
[05.05.2016] Билеты в ад всегда выдаются в раю -
[20.08.2016]Адская резня: Избави нас от лукавого
[10.09.2016] The Road to Hell[/url]

Отредактировано Daimon Hellstrom (2018-04-04 17:57:59)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daimon Hellstrom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC