ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hulk


Hulk

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РОБЕРТ БРЮС БЕННЕР | BRUCE BANNER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif.1520776586.gif Халк, 47 лет, «Мстители» https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Марк Алан Руффало

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Брюс известный физик-ядерщик, так же имеющий обширные познания в области биохимии. После неудачного эксперимента по созданию сыворотки для военного проекта «супер-солдат» Беннер мутировал в огромное зеленое существо со своим характером. Халк опасен и агрессивен, но в отличии от главной личности, интеллектом практически обделен.
Халк обладает невероятной силой, скоростью и…можно еще долго перечислять, насколько опасен этот «другой парень»(так Брюс называет Халка). Сам доктор много раз страдал и переживал о своих супер-способностях, не редко причиняя людям боль, и, к сожалению самого Брюса, гораздо чаще смерть. Даже его деятельность в Мстителях и попытки спасти мир не смогли убедить доктора в правильности своего существования. Несмотря на все, он всегда в этом сомневается. Но конечно, никогда не покажет этого никому. Даже Тони Старку, которого, наверное, можно было назвать одним из самых близких людей, которые у него успели появиться после рождения Халка. Была еще Наташа, но с ней отношения были настолько запутанными и сложными, что Брюс прекрасно понимал, - им не быть вместе. Он опасен и это факт. И не важно, насколько «здраво» рассуждает Халк, определяя где свои, а где враги. Возможно, для Халка даже мстители были временными друзьями. Хотя ему нравилось, Брюсу нравилось. Им обоим хотелось остаться здесь, среди «Мстителей» и почувствовать себя нужными в этом месте, в это время. Но спасая мир уже от Альтрона Брюс окончательно убедился, что этому не бывать. Последняя миссия, была в буквальном смысле «последней» для Беннера. Он четко понял, что не сможет остаться с Романовой. Кажется, это понимал даже сам Халк. Он сбежал на джете, и все эти несколько лет пробыл на Фиджи. Маленькие острова Океании, идеальное место чтобы скрыть большого парня от людских глаз. Изредка Брюс выбирался из джунглей, отправляясь в небольшие поселки неподалеку, чтобы хотя бы узнать, не собирается ли случиться еще один катаклизм. Иногда, что-то удавалось услышать по радио, о том, что происходит в штатах, но он слишком плохо знал фиджийский хинди, а на английском местные не говорили вовсе. В последний раз радио сообщило о падении Старк Тауэр и каком-то странном «акте» для мутантов. Подробностей он так и не смог выяснить, но это здорово напугало Брюса. Если придется спасать мир, то, похоже, наступило самое подходящее время хотя бы выяснить, живы ли Тони и Наташа. Без особых планов, намерений, и даже хоть каких-нибудь маломальских лекарств и успокаивающей сыворотки, Брюс собрался вернуться в Нью-Йорк, даже не представляя, что его там ждет. Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Фиджи. Пока мир пребывал в хаосе Брюс прятался на Фиджи, даже большую часть как Халк, поэтому о том, что происходит с мутантами и «Мстителями» представлял очень смутно, лишь по крохам собирая новости о происходящем в мире.
2. Все гораздо сложнее, чем простой ответ «да» или «нет». Потому что есть целых три варианта, и это еще то, что он мог бы озвучить. Чисто психологически, он был бы за, и первым считал бы себя, кого стоит «запретить». По-человечески, конечно он поддержит Тони и оппозицию, потому что это неправильно. А третий вариант, он бы…опять сбежал, стараясь оставаться нейтральной стороной. Халк не тот парень, которого интересует политика. Так уж вышло, что в этом Брюс его поддерживает. Но и друзей в беде он уже бросить не сможет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Солнце припекало так сильно, что Брюс уже не знал куда от него деться. Гавайская слегка потрепанная рубашка неприятно липла к мокрой спине, а по лбу стекали капли, щекоча кожу. Жара Фиджи очень сильно не нравилась Брюсу, к ней почти невозможно было привыкнуть, и постоянно приходилось следить за собой чтобы не раздражаться, не разозлиться сильнее. Халк в маленькой деревеньке точно натворит дел, и тогда…Тогда его точно найдут.
А работать было нужно. Раз Халк не планировал появиться, то Брюсу нужно что-то сегодня на ужин. Хотя бы так.
Сегодня была как раз та самая неделя, когда он выбирался из маленьких островных джунглей чтобы подлечить местных. Так, по мелочи, помочь с лихорадкой вот тому парню, который на кануне напился с товарищами кокосовой забродившей настойки или осмотреть молоденькую девушку, которая итак собиралась рожать в деревне, но если есть настоящий врач(а Брюс не отрицал что вовсе не тот он врач, в конце концов деньги, хоть какие, нужны были им обоим с Халком). Плохо было что в этой деревеньке даже речи о нормальных препаратах не шло, а ближайший населенный пункт Ламбаса, где даже была больница, в полтора суток езды отсюда.  А по такой жаре все два, потому что никакая машина в этой деревне не выдержит такой изнуряющей поездки под раскаленным солнцем и обязательно заглохнет.
Хорошо было что…он никому тут как человек не нужен был. Он уходил в лес, и никто не спрашивал зачем, и каким образом белый странный иностранец-доктор уживается в диком лесу. И славно.
За два года Беннер довольно сносно устроился в маленькой хижине, в которой иногда останавливались охотники на рифовых цапель. Но с тех пор, как после тропических дождей птицы перестали прилетать, и обьявилось большое количество змей – никто больше в леса не наведывался. Брюса это устраивало более чем. С его появлением даже мелкие животные ушли из этих краев как можно дальше, чем сильно расстраивали местных. Никакой охоты и прибыли. За год деревенька достаточно поредела и только появление «доктора» как-то ее оживило.

Брюс медленно вдохнул, стараясь особо не отвлекаться на пот. Пациент, который ему сегодня достался – мелкий мальчишка, не смотря на раскроенную ногу коралловыми рифами, внимательно следит за каждым движением «доктора», не давая сосредоточиться. Вот ведь же. А всего-то нужно зашить рану, промочить спиртом(спасибо что есть хотя бы это) и пусть бы шел на все четыре. На сегодня прием Брюс закончит точно.
Как назло, в дальнем углу комнаты шумно захрипело радио. Мать паренька недовольно пожевала губы и принялась настраивать волну. Она нашла новости. Как раз в тот самый момент, когда Брюс продевал тонкую иглу сквозь кожу мальца, сшивая порез. Пацан жалобно всхлипнул, потому что никакой анестезии в таких условиях не было, поэтому стойко терпел каждый шов. Хорошо хоть спорить с матерью перестал. От их криков Брюс здорово раздражался, и чувствовал что еще чуть-чуть и его терпение лопнет.
Радио громко хлюпнуло и заговорило приятным дикторским тоном на фиджийском хинди.
«Старк Тауэр…..Башня разрушена…Все шокированы….Количество жертв, в том числе и мутантов составляет….До сих пор неизвестно местонахождение Железного Человека….Правительство настаивает о принятии акта…» Периодически связь обрывалась и Брюс слышал лишь отголоски сегодняшних новостей, да и не все слова можно было разобрать, он то, что успел услышать Беннер хватило с лихвой. Доктор тихо выдохнул, стиснув зубы и в несколько движений закончил шов на мальчишке. На ломаном языке, путаясь в падежах и окончаниях он кое-как избавился от пациента и его матери и засобирался в хижину.
Старый Тонга понимающе кивнул доктору и продолжил флегматично вытирать невидимую пыль с деревянной стойки магазина. Принимать пациентов в его магазинчике, в котором продавались даже некоторые лекарства и спирт, было его предложением. Так он сам себе обеспечивал клиентов по мимо доктора, и местные совсем не возражали.
Беннер быстро выложил на стойку несколько смятых долларов и ничего не сказав старику вышел.
"Стало быть, все хреново настолько, насколько может быть. Если ты не ошибся в услышанном, Брюс, а ты не ошибся, Старк вообще может оказаться мертвым… Где были остальные Мстители в это время? Наташа жива? Почему Башня пала? Какого хрена вообще это относится к мутантам? Господи, что творилось в штатах все это время?" Брюс мог задавать себе эти вопросы бесконечно, но вряд ли бы он получил ответ хотя бы на один из них.
И как так получилось, что через неделю он уже стоял в аэропорту Нью-Йорка и нервно сжимал в руках маленький потрепанный рюкзак?
"Брюс, ты уверен, что это твоя остановка? Может Халк был прав, и стоило остаться на Фиджи? А…Да к черту"
Беннер быстро поправил очки и поплотнее натянул капюшон на лицо, тихо растворяясь среди толпы людей.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

В лс по запросу админа/модератора могу выдать дискорд/скайп

Отредактировано Bruce Banner (2018-03-11 16:56:49)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_p07022yMAX1uwl6nzo1_500.1514998401.gif
☆ ★ ☆ Был замечен ☆ ★ ☆

Настоящее:

Август

[02.08.2016] Smoke on the water (feat Sif, Thor & Pepper) - закончен
[11.08.2016] Dance me through the panic (feat Sif & Brock) - закончен
[11.08.2016] Свет в конце туннеля (feat Sif) -  активен
[13.08.2016] Ты есть только в глазах других (feat Jemma Simmons & Pepper) - активен
[20.08.2016] Тридцать 3 несчастья (feat Belova) - активен
[22.08.2016] Наши лучшие слова - интонации (feat Steven Rogers) - закончен
[22.08.2016] Удачная возможность прячется в трудностях(feat  Vision) - заморожен

Сентябрь

[12.09.2016] Миссия невыполнима, если ты не Том Круз (feat Tony Stark) - закончен
[16.09.2016] Кто, как не мы? (feat Jemma Simmons, Barbara Mors) - активен
[19.09.2016] Biggest muscle in the body (feat Charles Xavier) -  закончен
[23.09.2016] trouble's coming for the free man (feat Pietro Maksimoff ) - заморожен
[25.09.2016] A million years ago (feat Tony Stark) - закончен
[27.09.2016] Two pieces of dramma (feat Kurt Vagner) - закончен
[28.09.2016] RADIOACTIVE (feat Charles Xavier) - активен

Октябрь

[5.10.2016] Трудно быть богом (feat Sif, Stephen Strange, Thor) - активен
[13.10.2016] - Ты кто такая? - Я смерть, я делаю всех равными. (feat Hel) - активен
[14.10.2016] These wounds, they will not heal (feat Charles Xavier) - закончен
[16.10.2016] Я буду твоим другом - (feat Katherine Summers) - активен

АУ:

This is the moment (feat Sif & 3 warriors) - закончен
FIGHT FIRE WITH FIRE (feat Thor) -  закончен
ЙОГА И АЛКОГОЛЬ (feat Thor&Sif) - активен

https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

Отредактировано Bruce Banner (2018-03-22 19:36:44)

+1

4

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_p4202vKk2H1tdva4lo8_250.1520776107.gifhttp://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_p4202vKk2H1tdva4lo9_250.1520776048.gifhttp://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_p4202vKk2H1tdva4lo5_250.1520776078.gif

— Он носится, как койот с динамитной шашкой. Сам и подорвётся. И я хочу это видеть!
— А я лучше из газет узнаю.

[02.08.2016] Smoke on the waterЭпизод окончен. Тор, Сиф и Брюс сталкиваются возле обрушенной башни Старка. Там же Брюс узнает что у Пеппер большие проблемы и Гидра вживила в ее глаз отслеживающий чип. Пеппер Поттс больше не похожа на себя саму, но для Брюса, только приехавшего в Н.Й. даже смерть Старка кажется нереальной. Слишком много переживаний и новостей подкашивают Брюса, но ему удается сдержать приход Халка. Два года почти полной изоляции от людей и шумного города сказываются на ученом. Он не знает что делать, куда идти, и кого искать.

[11.08.2016] Dance me through the panicЭпизод окончен Брюс решается в первый раз выбраться в центр города, но круто жалеет о своей идее, потому что неприятности буквально преследуют его по пятам. Все начинается с шутливой песни музыканта про исчезнувших Мстителей, и заканчивается неожиданной потасовкой с Броком Рамлоу. И надо же Брюсу умудриться втянуть в это Сиф, которая случайно оказывается рядом, потому что ждет Тора. Преследование доктора и воительницы оборачивается совсем неожиданно для всех троих.

[13.08.2016] Ты есть только в глазах других — Вместе с Джеммой Симмонс Брюс предпринимает попытку все-таки избавить Пеппер от отслеживающего устройства в глазу, и что в итоге у них получается.

[20.08.2016] Тридцать 3 несчастья — Во время резни в Адской Кухне, где, (к несчастью для дока), находится его дом, Брюс находит на улице умирающую Елену Белову. Это первый раз в жизни когда Брюс сдерживает в себе Халка даже после серьезных травм, но психологически он почти сломлен. Даже умирающая Белова настоящий монстр. Но чего стоило Беннеру спасение одной из голов Гидры? Слишком много для одного дня-ночи. Согласится ли Брюс на ее предложение вступить в организацию?

[22.08.2016] Наши лучшие слова — интонации Эпизод окончен. Брюс решает что теперь не имеет смысла скрывать свое присутствие в городе от Гидры. Он сам отправляется к Стиву Роджерсу на разговор. Он до сих пор не может уложить в своей голове предательство кэпа, и то, что Роджерс верит в свою правоту.
Но ни к чему толковому этот разговор не приводит. Брюс смиренно принимает позицию Стива, удивленно осознавая что тот находится в своем уме и здравии. Стив не получает четкого отказа Брюса от организации, но и подтверждения что Брюс поддерживают оппозицию - тоже. Все, что удается получить из этого разговора Брюсу - это образцы вируса и зараженной крови. Может быть доктор сможет что-нибудь придумать потом?

[12.09.2016] Миссия невыполнима, если ты не Том Круз Эпизод закончен. Самая глупая, невероятная, и неожиданная встреча. Тони Старк жив, Брюс в растерянности, мир продолжает сужаться вокруг доктора до стен маленькой комнаты в Адской кухне, где они с Тони пытаются поговорить обо всем сразу, и ни о чем вообще. Возможно у дока есть способ обезопасить людей от сонного вируса, но получится ли у него потом?

[16.09.2016] Кто, как не мы? — Брюс, Джемма и Барбара собираются решить проблему с Геномом. Но выйдет ли у них вообще хоть что-нибудь, и сможет ли это помочь мутантам? Даже Брюс отчаялся в поисках необходимых ресурсов для лекарства, и пусть у него есть кое-какие наработки, этого чертовски мало.

[25.09.2016] A million years agoЭпизод окончен Сумасшедшие ученые. Брюс и Тони пытаются придумать что-то с сонным вирусом. Брюсу не хватало средств и аппаратуры в своей лаборатории, но что придумает Старк на это? И в какую чертовщину их занесет в итоге?

Отредактировано Bruce Banner (2018-03-11 16:49:14)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hulk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC