ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.09.2016] Моджоленд. Арена Тихоокеанского рубежа


[27.09.2016] Моджоленд. Арена Тихоокеанского рубежа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моджоленд. Арена Тихоокеанского рубежа
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://www.ghostlittle.com/hs-fs/hub/163348/file-227865086-gif/images/pacific-rim-rodan.gif?t=1511124526950&width=600&name=pacific-rim-rodan.gif
Scott Summers | Jean Grey | Emma Frosthttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Моджо определяет игроков в три команды. Где-то посреди океана три огромных и очень опасных робота, в каждом из которых по два пилота, которым неизвестно, кого выставили против них, вынуждены сражаться друг с другом. Скотт, Джин и Эмма определены в разные машины, им предстоит узнать, кого они подстрелили, уже после того как два из трёх роботов будут выведены из строя.
Им предстоит выбраться, победив опасных тварей из глубин океана, но вот незадача, в командной рубке одного робота два места, и его управлением всегда занимаются двое, только двое.

ВРЕМЯ
27 сентября 2016

МЕСТО
Моджоленд,
вокруг - сплошная вода

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Скотт как обычно

+1

2

Тело слушалось плохо, как будто его было в три раза больше, как будто Скотт был где-то заперт. Снаружи доносились глухие удары, а он даже не мог открыть глаза.
Скотт в панике пытался проснуться, выбраться. Дернулся пару раз, руки оказались прочно закреплены в какую-то конструкцию, голова была в шлеме, но не в его привычном шлеме с визором, нет, в какой-то ерунде, которая не давала смотреть. Перед глазами из-за конструкции все плыло, а кто-то на ухо нашептывал: «Вставай, время выигрывать». Скотт не мог уловить, что происходит, поэтому дергался как муха в паутине, увязая во всем этом чуть больше.

Он получил удар в корпус и отлетел, как оказалось, куда-то в сторону деревьев. Только тут до него начало доходить, что он находится внутри какой-то громадины и вроде как должен ею управлять, громадина перекошена, и неповоротлива, но кажется от него неотличима. Так? Он попробовал пошевелить пальцами и на экране камера дернулась, чтобы показать, как шевелится рука робота. Скотт ликовал, хотя бы в этой ерунде он разобрался.

Оставались вопросы с Эммой, Джин, с мутантами и профессором и со способностями, которые практически исчезли в последнее время. Практически! Скотт носил кварцевые очки и визор, как прежде, да, только стрелять ему было нечем, как будто портал закрылся, другой мир, полные энергии тоже схлопнулся и он прекратил быть один из опасных мутантов на планете земля.

Если честно, он думал, что будет рад потере способностей, будет жить долго и счастливо и будет преподавать в свое удовольствие. Как оказалось, он рад не был. Его раздражала собственная беспомощность, его бесила невозможность подстрелить ручку, лежащую на столе так, чтобы та подпрыгнула и свалилась на кипу бумаг под столом. Его бесила понимающая усмешка Логана. Его вообще много что бесило в происходящем!

А еще его пугала реакция Джин, или его пугала реакция Эммы? Скотт за последнее время успешно избегал и одну и вторую. И если с Джин все было сложно и непонятно, то с Эммой, с Эммой оказалось еще сложнее.
Скотт тихо выругался и поднялся. Махина тоже поднялась. Два робота продолжали свое сражение, он выбыл из игры, так? Нет, так не пойдет. Что бы тут не затевалось, он так просто не выпадет из происходящего. Скотт неуверенно сделал шаг вперед вися в пустоте, потом еще один, потом еще один и побежал. Буквально рванул вперед, сминая дерево под ногами робота. Он вцепился в бог одного из двух устоявших противников и попытался его отшвырнуть, как проделали с ним самим.

Но то ли робот был умнее, то ли Скотт медленней, получилось, что его снова отбросили. Только на этот раз он перестал сопротивляться, потому что отказала механика на правой руке, кажется, и завалился на бок при попытке встать. Господи, куда он попал? Что за чертовщина тут происходила? И что это за кошмарный сон тут случился?

- Хэй, меня кто-нибудь слышит? Где я? Что происходит? Хэй!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.09.2016] Моджоленд. Арена Тихоокеанского рубежа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно