ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [29.09.2016] Not easy buddy


[29.09.2016] Not easy buddy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

NOT EASY BUDDY
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://funkyimg.com/i/2Ahqh.jpg
Ороро Монро | Джеймс Хоулеттhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Ну как ты, с т а р и к?

ВРЕМЯ
29.09

МЕСТО
школа для одаренных детей и подростков

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
драмаквин

+3

2

Старость не радость, именно такую поговорку он часто слышал в России, когда находился в тылу или в лесах. Вот только сам мутант надеялся никогда не почувствовать этого на своей шкуре… Зря. Буквально за один день, он потерял все преимущества молодого мужчины в полном расцвете сил и заработал ревматизм, головную боль, катаракту и ещё кучу всяких старческих болячек. Хорошо, что хоть характер не пострадал, и Росомаха оставался всё таким же лапочкой, как обычно. Более того, Джеймс начал хромать. Его колено начало болеть, а также прекратило сгибаться почти постоянно, словно именно это и была норма. Суставы зудели и чесались… А уж пятна, которые выступали на коже, и вовсе начинали напоминать раковые опухоли. Росомаха даже начал читать с очками, всячески скрывая это от остальных. Знать им было не обязательно, потому что Хоулетту было как минимум не удобно признавать свои проблемы. Люпин всегда их скрывал ото всех, и даже было необязательно быть его другом, чтобы он рассказывал вам что-то, ведь… Мутант всё равно этого не сделает. Скорее пошлёт вас нахуй, за то, что вы влезли не в своё дело. Даже, если это было чем-то важным. Всё равно посыл будет прямым. Поэтому ему было даже удобно, что он выходил ночью. Меньше вопросов, меньше ругани и посылов нахер. А значит нервы целы и у него, и у команды. Да и Саммерс не придёт со своими наставлениями, которые сейчас старику не упёрлись. 

Так и случилось. В очередную ночь старик вышел из своей комнаты, прислушиваясь ко всему, что происходило в особняке. К счастью, слух всё ещё был при нём, как и обоняние. Пусть не такое острое, но достаточно сильное, чтобы учуять кого-то. Он начал медленно двигаться в сторону кухни, ведь жрать то хотелось хоть старому хоть молодому – одинаково. Проходя мимо зеркала, он лишь слегка замечает свой силуэт. Слегка сгорбившийся старик, с сединой на лице, но по-прежнему синими глазами, в которых ещё сильнее стала виднеться усталость. Несколько царапин, а также густая борода, которая выросла за всё то время, что он сидел в комнате и не вылезал. Густые брови, такие же неаккуратные, как и его волосы на голове. Он слегка рычит, то ли на себя, то ли как пёс, на свой внешний вид. После чего двигается дальше. В центральной комнате кто-то находился и смотрел телевизор, это прибавило скорости Логану, который добрался до кухни быстрее, схватил несколько бутылок пива и баскет, на котором было подписано: Собственность Скотта Саммерса.

- Не маленький, и кости погрызёшь, - пронеслась мысль, когда в это же ведро залетело несколько бутербродов, с такой же надписью. Джеймс открыл одну бутылочку пива, которую достал. Приложился к горлышку и слегка скривился.

«Светлое…»

Он не был особым фанатом именно такого вида напитка, но вот сейчас выбор был ограничен. Мутант быстро опустошает стеклянный сосуд, забирая всё оставшееся (а это ещё две бутылки) из холодильника и вновь отправился обратно. Его вид сейчас напоминал подростка с известной картинки. В правой руке было три бутылки пива, а левой мутант держал ведро из КФС, внутри которого находилось много еды. Картонная ёмкость была прижата к груди. Но только около своей комнаты Джеймс почувствовал запах. Её.

- Блять, - прорычал он, замечая слегка приоткрытую дверь, после чего открыл её ногой, заходя во внутрь помещения, - не знал, что у нас в особняке любят проникать в комнаты. Не ужели твои воровские навыки вновь решили проявиться, и ты захотела вернуться к прошлому? Не лучшую комнату выбрала, Ороро.

Он рычал. Да. Старался прогнать её, оттолкнуть. Дабы не увидела она. Света не было, а дверь захлопнулась за его спиной почти сразу, не позволяя ни единому лучику проникнуть в помещение. Вот только с ним в комнате находилась та, что была способна заставить луну светить ярче, ил устроить полярный день в Салеме. А поэтому ему приходилось делать всё, чтобы она чувствовала себя отвратительно.

- Пошла нахуй из моей комнаты, - очередной рык, после которого раздаётся звук от слетающей металлической крышки с бутылки, после чего мутант начинает пить. Залпом. Почти не совершая вздохов.

- Чего ты хочешь здесь увидеть?

+2

3

[indent] С полномочиями директора на Ороро свалилась и куча работы. Она никогда не была против, хоть до уровня трудоголизм Саммерса ей было далеко. Чарльз всегда отмечал, что Шторм - отличный лидер, способный справиться с чем угодно. 
[indent] Но даже ей сейчас было тяжело - чёртов вирус распространялся по школе, заражались и учителя, и ученики. Ей обрывали телефон обеспокоенные родители, и Ороро повторяла одни и те же слова, что были призваны успокоить, но на деле едва ли работали хотя бы вполовину. И теперь вирус добрался даже до Логана, которому, казалось, ничего не страшно.
[indent] С Логаном не было просто никогда - Ороро знала это не лучше всех, но лучше многих. В их истории были разные события, но Ороро всегда старалась держаться рядом с не таким уж и большим, но безумно сварливым мужчиной. Для кого-то он был оружием, зверем, но африканке он в первую очередь был близким другом. Порой даже больше, чем просто другом, но это уже прошло, хоть и не забылось. А сейчас Ороро могла только наблюдать, как её дорогой и любимый друг стареет с каждым днём. Как седеют его волосы. Как проявляются морщины. Как новые раны оставляют шрамы, а не затягиваются без следа. Это действительно пугало - если чертова зараза добралась даже до Логана, то сколько осталось самой Шторм, прежде чем она заразится?
[indent] Ороро массировала виски в тщетной попытке избавиться от нарастающей головной боли вкупе с напряжением. Ей нужно было расслабиться, выговориться, в конце концов. Держать марку на людях становилось тяжелее, чем раньше. Сейчас ей необходима была помощь друга, и хотелось бы верить, что самому другу Ороро сейчас нужна не меньше. Вот только была одна проблема - даже если Логан в ком-то и нуждался, он бы никогда этого не показал. Поэтому действовать нужно было самостоятельно. Ороро засиделась в своём кабинете черт знает до скольких часов. Что ж, это даже было ей на руку - большая часть обитателей института должна быть в своих постелях. А потому добраться до комнаты Логана без посторонних взглядов было довольно просто. Росомаха имел привычку запирать свою комнату, и если вдруг старый друг решит не пускать её, она все равно войдёт, хоть и не самым честным способом. А ученикам школы совсем не нужно видеть, как директор Монро будет вскрывать замки, правда?
[indent] Но для начала Шторм постучала в дверь комнаты Росомахи. Ответа не последовало.
[indent] - Логан, это я, - маловероятно, конечно, что Хоулетт, с его-то чувствами, мог не знать, кто стоит перед его дверью, но попытаться войти мирно стоило.
[indent] Шторм, в общем-то, не составило особого труда оказаться внутри. Вот только сам Логан куда-то запропастился. Что ж, она подождёт. В комнате царил полумрак и беспорядок, Ро помнила спальню Росомахи в куда более приличном виде. Однако её здесь не было очень давно... К счастью, он не заставил себя долго ждать, хоть Ороро и надеялась на более тёплый приём. 
[indent] - Как будто у тебя есть что красть, - Ро усмехнулась, склонив голову набок, - если бы был какой-то другой способ встретиться с тобой с глазу на глаз, я бы его использовала.
[indent] Вот только способа не было - Росомаха стал ещё более нелюдимым, отдаляясь даже от тех людей, кто хотел ему помочь. Вот и сейчас Джейс всем своим видом показывал, что желает остаться один.
[indent] - Я не уйду, - отрезала Монро, скрестив руки на груди, - я знаю, зачем ты это делаешь, но со мной это не сработает, слышишь?
[indent] Ороро включила прикроватную лампу и подошла к Логану. Света всё ещё было недостаточно, но всё же лучше, чем было. Росомаха злился и рычал, как раненый зверь. Шторм не нравилось сравнение Хоулетта с животным, но сейчас оно подходило как нельзя кстати.
[indent] - А что я могу хотеть тут увидеть? Тебя, - Ро пожала плечами, сказав, по её мнению, очевидную вещь, - или мне уже нельзя повидаться со своим другом? - Ороро споткнулась на последнем слове, и надеялась, что Росомаха этого не заметит.

+2

4

Он видел силуэт девушки в кромешной тьме, в которой находился мутант. Его зрение все ещё было острым, когда очередной приток адреналина начинал действовать на организм. Но все же не достаточным, чтобы суметь долго рассматривать её. Мутант пытался понять зачем она пришла и что тут забыла. Но ответа не находил. Внутри него что-то щелкнуло. Прошлые чувства, эмоции, переживания связанные с Монро заставили его начать злиться. Не то на себя, не то на неё. Она не была Джиной, не смогла заменить Грей. Не утихомирила внутреннего зверя, когда это было необходимо. Даже не поддержала. Пара отдалялась, после того что сделал Росомаха с Фениксом много лет назад, куда быстрее чем могло казаться. Быть может по его вине, а вероятно из-за действий Ороро и института. Быть может девушка и верила, что канадец поступил правильно, но не демонстрировала этого. Даже она ненавидила его за это. Люпин был уверен, и именно поэтому ненавидел её. Потому что причинил боль. И должен сделать это сейчас. Во избежание ещё более сильной.

Хоулетт отставил еду в сторону, совершая глоток из бутылки пива, после чего и та встала на соседнюю тумбочку, после чего хмыкнул. Её голос лишь сильнее подействовал на внутреннего волка, что явно сейчас не особо хотел рычать. Признаться, он не хотел даже ругаться на своих друзей, однако время от времени приходилось. Просто потому что он не хотел привязываться сам. Уезжал, материл их, бурчал под нос и всячески посылал в разные стороны. Вот только проблема была в том, что сейчас была лишь Монро, и её было выгнать уже сложнее. Это была чёртова погода! Вы когда-нибудь пытались наорать на солнце? На дождь? Быть может снег или град? Согласитесь, что толку особенно не было. Тоже и с Ро. Девушка была выдержанна, вывести из равновесия кенийка невозможно было без особого желания. Поэтому ему пришлось найти это зерно глубоко в себе, дабы прекратить эту сцену. Приходилось начать злиться на себя и неё. И это было сложнее, ведь больше всего на свете он хотел, чтобы сейчас она была здесь. Не уходила.

- А кто сказал, что я хочу встречи с тобой? - прорычал люпин и сделал шаг на встречу, у него уже был план. Как обычно наговорить гадостей и выставить. Что нму за это будет? Совершенно ничего. Разве только слегка поорёт, но это уже далеко за пределами комнаты, ведь точку было необходимо ставить здесь и сейчас. Поэтому он слушал что говорила женщина и пытался как-то реагировать как можно злобнее. Нужно найти то, что сможет её задеть. Но что?
- А вот и не угадала. Ты уйдёшь. Причём немедленно. Тебе не Рады в этой комнате, - проговорил люпин сквозь зубы, уже не взращивая злость, а сдерживая это чувство. Вот оно. Хоулетт достаточно разозлился и оставалось найти только то, за что ему следует зацепиться. И это произошло. Как только включилась лампа, зверь метнулся к ней, сбрасывая ту на пол, возвращая тьму.
- Друг? - мужчина усмехается над словами, старается быть как можно искренним, - не лги мне. Я чую ложь. Я не друг тебе. И никогда им не был. Особенно после того, как убил её. Я перестал быть тебе любовником, кем-то вроде этого. Считай как хочешь, мне плевать. Вся соль состоит в том, что даже если ты считаешь меня своим возлюбленным, - он вновь усмехается, совершая шаг уже ближе к Ороро, говоря ей последние слова уже в глаза. Два холодных взгляда, полных злости и усталости.
- Я никогда тебя не любил. Лишь использовал, чтобы представлять её. Всегда. Каждый раз. Ты была заменой, ей и осталась и сейчас, когда Джина вернулась, ты не нужна мне. Так что проваливай из моей комнаты, и не смей даже возвращаться.
Он резко хватает девушку за руку, фактически выталкивая в коридор, после чего громко хлопает дверью, даже слегка косяки заставляет треснуть. После чего хватает следующую бутылку и выпивает её залпом, отправляясь в постель.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [29.09.2016] Not easy buddy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно