ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [20.09.2016] Кто ходит в гости по утрам, парам-пам-пам


[20.09.2016] Кто ходит в гости по утрам, парам-пам-пам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто ходит в гости по утрам, парам-пам-пам
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://49.media.tumblr.com/e2ec6fa547c7a524278e6750fe707333/tumblr_o4jtw0rlIg1qdks26o1_500.gif
Frank Castle | Tony Starkhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Итак, у Касла оказалась вещь, которую Тони разыскивал уже какое-то время. А у Ракеты появился повод посмотреть арсенал Карателя.

ВРЕМЯ
ближе к вечеру

МЕСТО
перевалочная база Карателя

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
все будут живы (нет)

+2

2

Фрэнк Касл - далеко не самый богатый человек мире, и даже не самый богатый в этом городе. Нет. Он обычный человек, движимый простой целью. Ну как, обычный, у него есть подземная база на месте старых очистительных сооружений. Она не большая, но достаточно просторная, что бы вместить в себе несколько комнат для себя и приходящих "друзей", арсенал тире склад и гараж для грузовика. Парочка компьютеров подключенных к многочисленным камерам (спасибо Микро) и несколько заминированных дверей. Самая обычная база параноидального вигиланта. Имея такое количество врагов, сколько их было у Касла, это абсолютный минимум в списке необходимого.

За всю свою жизнь Карателю приходилось несколько раз менять место операций. Иногда проблемой были преступные группировки, умнее чем Касл. Иногда же природа брала своё и стены помещения просто покрывались невероятным слоем плесени или чего-либо еще, а Фрэнк - не самый лучший смотритель за этим делом. Но нынешняя база его устраивала вполне и он не хотел отсюда перебираться. Впрочем, события сегодняшнего вечера могли бы изменить это.

Дело в том, что Касл обзавелся одной интересной штучкой. Вернее, штучка была даже не одна. В его руки попали несколько серверов с информацией из башни Старка. Да-да, того самого Тони Старка. Как они к нему попали, спросите вы? Ну, после большого взрыва, появилось слишком много заинтересованных во всем этом добре лиц. Самого Фрэнка мало интересовало содержимое тех серверов, или даже игрушки гения миллиардера, но вот местные бандиты считали своим долгом разворовать всё, что только можно было. Из рук одной такой маленькой группировки Касл и достал этот самый сервер, перестреляв всех желающих поживится неизвестными технологиями. В общем, теперь у него была два банка с неизвестной информацией Железного Человека, которую он бы не смог разобрать даже если бы хотел. Можно было бы подключить к этому делу того же Микро, но зачем? Лучше всё оставить как есть. Со временем, ответ на вопрос "нахрена Каслу эти сервера" придёт сам по себе.

Касл стоял перед одним из двух металаллических шкафов, попивая кофе из кружки с надписью "Nelson and Murdoch" подарок одной небезизвестной адвокатской конторы в Адской Кухне. "Нахрена ты мне сдалась, железяка поганая?". Тяжело выдохнув и поковыряв корпус сервера носком ботинка, Фрэнк пожал плечами и двинулся обратно к своему столу, свалившись на стул и откинувшись на его спинку пока та со скрипом не поддалась. Закинув обутые в берцы ноги на стол, Касл глянул одним глазом на мониторы следившие за окружением и не увидев ничего интересного, перевел взгляд обратно на кружку кофе. У него не было абсолютно никаких идей по поводу того, что он собирался делать в ближайшие пару дней. Такое бывало с ним крайне редко. Обычно он готовил в голове, или на бумаге, план по поимке или убийству очередной шайки раздолбаев, охотился за мексиканскими картелями поставляющими наркоту в его город, валил русских, итальянцев, ирландцев, японцев или китайцев налево и направо. А сегодня - никаких планов. Может стоило навестить Карен? Хотя у неё и так, вероятнее всего, делов по горло. Всегда можно устроить день тренировок.

Заблудившись в своих собственных собственных мыслях, Каратель почти пропустил едва слышный писк сигнализации, но моргающее на мониторе уведомление его заставило уделить внимание. В его базе кто-то был. При чём этот кто-то не очень пытался скрыться. Некий мужчина спокойно шагал прямо под обзором всех камер наблюдения, минуя ловушки и заминированные двери, подошел прямо к двери в комнату, в которой находился Каратель. "Фрэнк, у тебя гости. При чем очень даже серьёзные". Схватив со стола свой кольт м1911, Касл лениво убрал ноги со стола и повернулся на кресле с колесиками к двери, взведя курок и с характерным щелчком сняв пушку с предохранителя.

- А я думал, здесь только я умею "умирать" и возвращаться, - спокойно проговорил Касл, смотря на открывающуюся дверь и появившийся в проёме силуэт Тони Старка. - Какого чёрта тебе здесь надо?

+1

3

Тони искал свои сервера, искал с тех пор как вернулся с того света, удрал от Гидры и сделал так, чтобы Барнс не сдох у него на руках. Но все было безуспешно. Тот, кто обчистил рухнувший бастион в виде Башни хорошо знал, на каких условиях можно было перепродать информацию с серверов СтаркИн, слишком хорошо знал. Поэтому Тони скрипел зубами, исходил ненавистью к этим умельцам и продолжал искать. Должна была всплыть какая-то информация, хоть что-то, что помогло бы ему найти собственные игрушки.
И вот, после нескольких недель поисков, наконец-то свершилось, парни закинули удочку на теневые торги. Насколько знал Тони картели часто собирались в богатых отелях и проводили аукционы распродавая информацию, оружие, последние разработки ученых, да и самих ученых продавали, что уж теперь.

Он вздохнул и повторил парочку запросов, пытаясь найти подтверждение информации, которая всплыла. Правда, не прошло и нескольких часов, как все оказалось снова тщетным, потому что заявку сняли, а значит и сервера снова скрылись в тумане. Тони задействовал Фрайдей и подключился к сети напрямую, перебирая звонки, сообщения, получая столько информации в секунду, что начинало тошнить. Но он добрался до них, чертовы поганцы, выцепил ключевое и главное, сервера умыкнул и сделал это Каратель.

- Вот черт. – Выругаться было легче, чем постараться взять себя в руки и придумать план, а то что с этим парнем ему понадобиться план, Тони не сомневался. – Не могли выбрать кого попроще в противники, идиоты.

О Карателе он знал преступно мало, можно было бы собрать информацию, но и того что он знал с головой хватало. Самый известный линчеватель, парень, который чистит улицы города, не задумываясь о методах. Ну, и парень от которого у Роджерса все нутро сводит, как правило. Забавно получилось, теперь враг государства явно не Каратель с его методами.

Тони встряхнулся. Итак, ему нужно было пройти в гости на базу вооруженного до зубов человека и сделать как-то так, чтобы не потерять конечности. Камеры он отключать не стал, даже сигнал выслал о том, что он приближается. Фрайдей тем временем сканерами и по тепловому излучению нашла часть ловушек и даже заминированные места бункера. Тони оставалось только головой покачать и постараться не вляпаться. И он почти прошел, да, пока не споткнулся о какую-то железяку и чуть не шмякнулся головой в кнопку, которая привела бы в рабочее состояние боевую систему.

- Ну замечательно. – Он ввалился в двери и там и замер, под дулом пистолета, кто бы сомневался. – О твоем гостеприимстве ходят легенды, вот уж не думал, что часть из них чистейшая правда, а вторая часть преуменьшает существующее положение дел. Привет, приятель, не думал, что скажу это, но ты не думал о нормальной охранной системе, без вот этого вот, вьетнамского, афганского или иракского нагромождения ловушек.

Тони размахивал руками и выступал очень эмоционально, сосредотачивая на себе все внимание, которое только можно было найти здесь. Попутно он успел чуть-чуть осмотреться, что ж, кажется его поиски наконец-то заканчивались.

- Умирать умеет каждый, с воскрешением могут возникать проблемы, но это все ерунда полная. Главное, что мы тут собрались потому что у тебя есть то, что нужно мне. А парни из картеля, наверное, очень расстроены твоим самоуправством, если они, конечно, еще способны на подобное расстройство. – Тони все-таки прошел внутрь, все еще опасаясь, что в любой момент ему тут ногу оторвет или Каратель все-таки прострелит голову.

+1

4

- Расстраиваться больше некому, - спокойно проговорил Фрэнк и с очередным характерным щелчком поставил обратно свой пистолет на предохранитель и положил на край стола рядом, смотря на своего гостя теперь с пустыми руками. Старк для него никогда не был врагом. Да, было время, когда он двинулся по каким-то своим причинам и вся эта ситуация с Гражданской Войной посреди города Касла не очень-то и радовала, он даже примкнул на какое-то время на сторону Роджерса. Но всё это было в прошлом. Личный "герой" Карателя с того момента примкнул уже к другой стороне и теперь, если честно, всё было слишком запутанно для обычного морпеха.

- Проблема с технологиями, мистер Старк, в том, что они могут перестать работать в один прекрасный день. Придёт какой-нибудь человек с правильно настроенным разумом, способностями или обычной ЭМИ гранатой и сломает всё, что бы ты там не наставил. Когда же M18A1 Клеймор не сломается. Всё, что ему надо - это маленькая, незаметная, леска. Одно движение и, - Касл развёл руками, показывая взрыв. Сколько этих самых взрывов за свою жизнь видал морпех и не пересчитать. Одних лишь действий в Ираке хватило бы на несколько жизней, а был еще Афганистан, Нью Йорк, Мексика, Россия. Жизнь знатно покидала этого солдата, да он и не особо против был.

- Я бы предложил тебе кофе, - вновь заговорил мужчина, вставая со своего кресла и отталкивая его ногой в сторону стола, - Но не думаю, что такой знатной персоне понравится растворимый порошок, - сделав несколько шагов в тяжелых берцах, Касл подошел ближе к своему гостю, который стоял и рассматривал свои же сервера. - Я всё думал, когда кто-то объявится их искать. Правда, ожидал я кого угодно, но не, мать его, Тони Старка. - Губы Фрэнка растянулись в довольной улыбке и тот похлопал железную коробку сервера еще раз, не сильно, что бы, случайно, не повредить что бы в ней ни было. - В общем, мне эта штука не принесет никакой пользы. Я бы мог её разобрать, мог бы найти людей, которые смогли бы покопаться внутри, мог бы даже вызвонить этого полу-слепого ублюдка Фьюри, - Касл выдавил из себя очередной смешок при упоминании этого персонажа, - Но, это твоя игрушка, поэтому ты можешь делать с ней - что угодно. Да и в последнее время мне кажется, что на стороне Железного Человека лучше, чем на стороне Капитана. - Пожав плечами, Фрэнк вернулся обратно в своё кресло, схватив кружку уже холодного кофе и допил остатки, слегка поморщившись.

- Так что да, бить я тебя не буду, это нам ни к чему, бери его, он весь твой, - и без особого интереса Касл снова схватился за свой пистолет, проверяя его состояние, демонстративно дунув на него, сгоняя несуществующую пыль.

+1

5

По началу Тони казалось, что эта встреча ничего интересного ему не принесет. Каратель, линчеватель со стажем, что нового можно получить от него, о чем с ним можно договориться? Стив не любил его методы, оно и понятно, для чистеньких рук кэпа тут все было слишком сильно полито кровью, Тони не любил такие методы, потому что он не любил убивать. Все было логично, все было даже концептуально местами.
Поэтому то, что забрать железки получилось настолько просто тоже казалось логичным. Ну на что Карателю информация из СтаркИн, он ее не сможет даже продать, потому что скорей всего убьет первого же покупателя при встрече. Тони хмыкнул.

- Давай начнем с кофе и знакомства, как принято у людей, которые не встречаются при таких сомнительных обстоятельствах. Я тебе подкину парочку предложений, а ты мне историю о том, кто продавал мои железки. Можешь без кровавых подробностей и можешь убрать пушку, не думаю, что мы сойдемся во мнении, что моя голова была бы красивей с отверстием между глаз. – Тони подошел чуть ближе, показывая на деле мирные намерения.

Все здесь дышало войной, от каждого ящика тянуло холодком или душной жарой, которая сопровождает взрывы. Это внутреннее чутье подсказывало Старку, что тут оружия на миллионы баксов и не все из этого оружия имеет легальную основу. Интересно, сколько среди этих коробок и прочего тех, что содержат в себе технологии СтаркИн? Эта мысль казалась почти кощунственной, но Тони знал, что его оружие продают и будут продавать, что скорей всего те, кто мог себе позволить такую покупку, уже обзавелись им.

- На стороне капитана сейчас жарковато, а вот у нас в полулегальном сообществе очень даже прохладно, в основном потому что кондиционеры не работают, конечно же. – Тони нагло устроился на найденном стуле, показывая, что без дополнительного бонуса в виде диалога он ничерта никуда не пойдет.

К тому же ему нужно было выждать время, прежде чем снова появляться на улице. Его голова с каждым днем становилась все дороже и дороже, того и гляди упекут только для того, чтобы деньжат срубить. А потому даже криминальные сегменты теневого мира пытались до него добраться. В основном это были смешные и провальные попытки, но бывали и уникальные случаи, припомнить хотя бы Барни Бартона.

+1

6

- У меня нет намерений тебя убивать, Старк, если ты беспокоишься об этом. Даже не смотря на то, что твоя компания - часть проблемы,- снова вскочив, вот не сиделось ему на месте, Фрэнк спокойным шагом двинулся в другую комнату, там, где у него стояла простенькая кофеварка, холодильник с небольшими запасами и всё в таком же духе. Каждое его укрытие было оборудовано примерно одинаково и в каждом было сухих припасов на несколько недель выживания. Кофе, хоть оно и обладало жутким эффектом, было везде. Включив не сложный в пользовании аппарат, Касл обдумывал свои дальнейшие действия в ожидании приготовления горячего напитка. Что Железный Человек мог бы предложить такому персонажу как Каратель? Особой информацией он вряд ли обладает, а финальные цели у них всегда были разные. Пока Тони Старк бегал и летал всюду спасая мир от всяких неземных опасностей, Фрэнк всегда справлялся с монстрами более доступными и знакомыми обычным людям.

Воздух быстро заполнился запахом кофе, хоть он был и не самого высокого качества, но, здесь всё же не Старбакс, а относительно скрытое место. Взяв кружку с напитком, Касл двинулся обратно в комнату, где его ждал Тони. - Ладно, тогда слушай, - начав разговор с такой фразы он сунул своему гостю кружку и вернулся обратно на свой "трон", сложив руки на груди и повенувшись всем телом к Старку. - Обломками твоей башни торгуют все, кому только не лень. Эти же штуки, - Касл кивнул на сервер, - Я забрал у русских. У них был какой-то заказчик, не местный, из России, который хотел поживится твоими технологиями. Наверное, надеялся сделать себе такой же металлический костюм. Это всё, что они мне рассказали. Не будем уточнять, как я добыл эту информацию.

Хмыкнув, Фрэнк следил за тем, как на всё это реагирует Старк. Ему явно не нравилась вся эта ситуация. Он не поощрал такие методы, может быть даже еще в большей степени чем Капитан. Но, что поделать. Если бы Касл был нормальным человеком, он бы тоже не был бы согласен с подобной версией правосудия. В этом мире нужно быть абсолютно сломанным человеком, что бы поддерживать его взгляды.
- На этом, мне кажется, наш разговор окончен. Мы с тобой разного калибра заряды, Тони Старк. Ты продолжай нести свою войну, а я буду чистить улицы Нью Йорка от всякой грязи, на которую никто не обращает внимания.

+1

7

Тони хмыкнул, от новостей про Башню до сих пор коробило, как от куска металла, скребущего по стеклу. Было страшно представить, сколько деталей, сколько работы воры успели растащить, если учесть, что даже сервера, которые не были вывезены заблаговременно, успели уволочь и почти продали.
- Ну, думаю им долго пришлось бы потеть над созданием брони, на этих детках нет ни единой строчки в том направлении. Никогда не хранил все яйца в одной корзине и хорошо, что не хранил. – Кофе он отпил с удовольствием, горький, бодрящий напиток согрел изнутри, Тони покачал головой. – Русские вообще ребята альтернативные, не умеют строить свое, смело тащат чужое. Их Красный Динамо был отличным ответом Железному человеку, пока они не поняли, насколько он не маневренный.

Предложение, которое собирался озвучить Тони было не слишком хорошим, на самом деле, Касла, вполне возможно откажется. Что делать Линчевателю в Гидре, тем более, что они практически никак не пересекаются с оной, ведь Гидра сейчас тоже занята чисткой собственных рядов и преступностью. Защита граждан, как первая директива. Тони вздохнул.

- Мир подождет. Ты уже слышал про кэпа, ну, конечно же слышал, без вариантов. Он же по всем каналам теперь светит собой и своей счастливой гидровской физиономией. Ты не пытался до него добраться? Я слышал, он в Нью Йорке наводит свои порядки. – Он отхлебнул еще кофе. – Те самые, при которых ты, как линчеватель и убийца перестанешь быть нужным.
Разговор был тупиковым, Тони и без того понимал, что ничего дельного не выжмет из этой встречи, но не мог не попытаться, даже после того, как ему прямо указали на дверь.

- Возможно имеет смысл объединиться с теми, кто против текущего режима? Ты не думал об этом? С теми, кто может подкинуть пару интересных вещиц в коллекцию. – Он не делал оружие, да, но это не значит, что он им не владел.

Тони подошел к одному из ящиков, взял в руки винтовку, вспоминая тяжесть, вспоминая схему, мысленно расчерчивая ее заново. Тут было что улучшать, да, скорость выстрела, дальность, облегчить конструкцию. Было над чем поработать, старые навыки давали о себе знать, старые навыки вообще сложно было забыть. Поэтому он выразительно смотрел на Касла, дожидаясь, когда его окончательно пошлют.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [20.09.2016] Кто ходит в гости по утрам, парам-пам-пам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно