ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.09.2016] Приключения предпочитают блондинок.


[15.09.2016] Приключения предпочитают блондинок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приключения предпочитают блондинок
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/3f600624f75b284ca889f240151af90f/tumblr_inline_o2hy4oTUNe1qlt39u_250.gif     https://thumbs.gfycat.com/BonyQuestionableGuineapig-size_restricted.gif
Patricia Walker | Karen Pagehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Рано или поздно это должно было случиться. Набираясь опыта в интервьюировании, Карен Пейдж договаривается о встрече с Триш Уолкер, знаменитой радио-ведущей, которая часто поднимает в своем эфире социальные темы. Дабы чувствовать себя более комфортно, девушки договариваются о встрече в небольшом и довольно уютно баре. Все же планируется не деловая беседа с политиком. Две блондинки, с не самым радужным прошлым, алкоголь, к чему все это может привести?

ВРЕМЯ
15.09.2016, вечер

МЕСТО
Бар в Адской Кухне

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Возможны танца на столах, но это не точно

+1

2

Триш Уокер не дает интервью.
По крайней мере, последние лет десять-двенадцать.
Хватит, надавалась. Ее до сих пор мутит от воспоминаний об этом, от чего она начинает нервно чесаться. Психосоматическая аллергия та еще дрянь, но Триш каждый раз ей поддается. Поэтому когда ей все же пришлось согласиться на встречу с журналисткой, она даже вкинула в себя пару таблеток антигистаминного, в надежде, что не будет чесаться в присутствии мисс Пейдж, как оголтелая макака.
На самом деле, кому как не Триш знать, что нужно общаться с поклонниками. Да, ее голос слышат каждый раз в эфире, звонки и все такое, но это было не совсем то. В эфире она больше выводила людей на искренность, но не была искренна сама, была закрытой книгой, и раскрываться очень не хотелось. К тому же избежать вопросов о Пэтси не получится, а прошлое все еще раздражала, как застаревшая зубная боль. Но нельзя же сказать, никаких вопросов о карьере на ТВ? Вернее, сказать-то можно, а о чем тогда говорить?

На самом деле, сколько Триш ни пыталась, она так и не поняла, чем может быть полезна, о чем пойдет речь. И тем не менее, сейчас она спешила на встречу, безнадежно опаздывая. Проще было пешком добежать, но вместо этого Триш вдавливала педаль газа, спеша к месту встречи. А потом еще сидела пять минут в машине, пререкаясь по телефону по рабочим вопросам.
Первое, что сделал Уокер, зайдя в бар, заказала выпивку, кивнув на занятый Карен столик. Спасибо интернету, сейчас свою внешность практически невозможно скрыть, имей хоть какое-то к публичности. Она стянула по пути жакет, оставаясь в светлой блузке и села на против Карен:
- Прошу прощения за опоздания. Этот чертов Нью-Йорк со своими чокнутыми улицами ломает психику и все настроение. Надеюсь, я вас расписание не очень сбила?

Она откинулась на спину стула, пытаясь расслабиться. Бар все еще был наполовину пуст, но Триш не была уверена, что к вечеру подтянуться люди. Впрочем, это хорошо, не придется перекрикивать шум, чтобы донести свою мысль до собеседницы. Музыкальный автомат что-то тихо себе урчал в углу, официантка тащила выпивку и стаканы. Триш поморщилась. Желудок был прозаично пуст, что грозило быстрым опьянением, а вот это как раз не лучшее, что можно придумать.
- А что у вас из еды? - Поинтересовалась Триш.
- Все, как обычно, очень вкусный гамбургер с картошкой фри.
Нездоровая еда. За такое бы Дороти уже попыталась бы оторвать дочери голову. Но Триш посмотрела на Пейдж, вопрошая ту взглядом, как она насчет такого. А потом решила, что черт с ним, две порции - не четыре.
- Несите две порции, гулять так гулять.

+2

3

Журналистика многогранна и многолика. Именно так ей всегда говорит Элис. Именно этим он подталкивает ее к написанию статей, выходящих за пределы ее интересов. С самого первого очерка, Карен позиционировала себя, как корреспондент, освящающий только дела, связанные с разоблачением или криминальными событиями. Это направление было ей интересно, ей было с ним проще работать и она, стоит отдать должное, в нем разбиралась. Ну по крайней мере, так как это может делать начинающий, пусть и с толикой таланта, журналист. Но главный редактор, видя потенциал своей подопечной и стараясь вывести ее тексты на новый уровень, время от времени приносил ей обязательные задания. Отказаться от них было невозможно, собственно, как и откупиться. Возмущаясь и ворча, Карен все же бралась за работу. Она в принципе понимала, что это все служит лишь пользой для ее совершенствования, но это давалось ей с таким трудом, что порой хотелось все бросить, махнуть на все рукой и вернуться к отчетам и графикам. С ними все было просто, как дважды два.
Пейдж не любила интервью, считая их бессмысленными. Естественно находились те, кто видел пользу в данном материале, он ведь был дико популярен, особенно в нем участвовала какая-то знаменитость. Карен же считала все это настолько фальшивым и заранее спланированным, что связываться с хорошо проработанными легендами ей было в какой-то мере даже противно. Да, она брала краткие интервью, после каких-то значимых событиях. Как-то когда адвокат Мэтт Мердов выиграл многомиллионное дело о компенсации за причиненный физический и моральный вред подростку. Но даже эта беседа была освещена ей в крации, указав лишь самые значимые факты из процесса и подведя итог.
Блондинка вот уже пол часа одиноко сидела за столиком в небольшом баре. Народу здесь практически не было, поэтому музыка, играющая фоном была слышна довольно четко. Перед Карен стояла чашка с кофе. Да, в барах тоже подают безалкогольные напитки. То и дело она бросала взгляд на наручные часы. Ее оппонентка опаздывала.
- Добрый вечер, - журналистка чуть приподнялась на встречу Триш. Не смотря на то, что интервью проходило в неформальном месте, забывать о том, что от части она была деловая бесседа все же не стоило, - Это проблема любого большого города.
Карен дружелюбно улыбнулась. Триш была ей симпатична и то, чем она занималась тоже. Пейдж одна из немногих не знала блондинку до ее карьеры радио-ведущей и может быть именно этот факт давал ей возможность смотреть на Уолкер другими глазами, не видя за умными речами рыжую милашку с обложек комиксов.
- Все в порядке, не переживайте.
На вопросительный взгляд о еде, Карен лишь пожала плечами, уступая право выбора девушке. Она не была особо голодна, поэтому выбрать что-то для нее составляло проблему. Неопределенность наше все. Еще пол часа назад Пейдж изучила меню и не приметила для себя ничего такого, за чтобы зацепился глаз и чтобы хотелось съесть. Может быть позже аппетит вернется к ней, а пока она довольствовалась лишь кофе. Девушка положила на стол небольшой блокнот и достала диктофон. Можно конечно было бы воспользоваться приложением на телефоне, но Пейдж любила делать все по старинке.
- Начнем? - дождавшись утвердительного ответа, блондинка задала свой первый вопрос, - Вы в своих эфирах часто затрагиваете остро социальные темы, не просто мимолетно, а ставите их темой передач. Откуда взялась подобная идея? Ведь согласитесь, многие радиостанции делают акцент на развлекательную сферу, нежели на разбор проблем и поиск их решений.

+3

4

Карен Пейдж была очень мила. И с первого взгляда понравилась Триш. Хотя первое впечатление зачастую может обманчивым, умело поданное талантливыми мастерами мимикрикии, так что полагаться особо не стоило. Впрочем, это не мешало Уокер улыбаться, желая повысить уровень алкоголя в крови - пока тот был равен нулю.

Первый же вопрос заставил протянуть руку к бутылке, наполняя стаканы. Но пить Триш не спешила. Да, она вспомнила, почему не любила интервью. Удобных вопросов не существовало в теории, а неудобные были похожи на зубную боль. Стоматологов Триш боялась больше, чем пауков.
Кто-то же должен, хотелось ей ответить Карен, но Триш вовремя подавила этот порыв, пытаясь озвучить более адекватный вариант, наполненный смыслом и высокой духовностью момента. Потому, что истина была довольна проста: ей пришлось искать нишу, свою нишу, в радиовещании, чтобы суметь втиснуться в непростой мир, из которого она в свое время выпала, когда швыряла в мать парик и уходила прочь из шоу, которым была ее собственная жизнь.

- Развлекательных программ на радио слишком много, вот я и предложила альтернативу им. Впрочем, я касаюсь не только социальных непростых тем, чередую что-то полегче с чем-то посложнее, не давая утонуть в серьезности или постоянно наслаждаться беззаботностью. Это как напоминание о том, о чем не стоит забывать. В нашем мире так много безразличия, что от него очень хочется исцелиться, жаль, с лекарствами подчас проблемы возникают.
Триш коснулась кончиками пальцев стакана. Виски в таких барах иногда бывает паленым, хотя она была уверена, что ее сейчас не обидят, не зря же просила лучшее.
Она попыталась сформулировать то, что вертелось в голове, придать мыслям доступное оформление.
- Понимаете, Карен, обычные люди не хотят видеть проблем, предпочитая изображать страусов. Но когда им предлагаешь не только проблему, а варианты решения, пусть не всегда действенные, то им уже не так страшно становится. Они открываются, начинают думать, и это дает результат. И проблема решается. Вот потому я и выбрала социальные темы как основу для программы. Но, кстати, на следующей неделе у нас в гостях будет одна известная театральная актриса и режиссер одного из бродвейских театров. Несмотря на то, что обсуждать мы будем некоторый упадок в театральной сфере, все же, развлекательного тоже будет достаточно. Вы ведь не пропустите передачу, Карен?

Нет, все же пить, пока идет серьезный разговор, было как-то не очень хорошо. И Триш отодвинула от себя стакан, устраиваясь поудобнее в ожидании нового вопроса. Оставалось надеяться, что он не поставит  ее в тупик, напрягаться после рабочего дня совсем не удавалось, мозг сбоил, выдавая нечто странное. А может все дело было в атмосфере бара.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.09.2016] Приключения предпочитают блондинок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно