ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [19.09.2016] Тем утром, которым мы умрем


[19.09.2016] Тем утром, которым мы умрем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тем утром, которым мы умрем
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s3.uploads.ru/oGXSa.jpg
James Howlett | Kurt Wagnerhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
приходи
голодным и усталым зверем
приходи
я научу тебя пить
из горсти
вино стаканами мерить время 

ВРЕМЯ
19.09.2016, раннее утро

МЕСТО
Школа мутантов

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Больше драмы богам драмы

+1

2

Кровь. Много крови. Она стекает ручьём по мутанту, сквозь раны, что не успевают заживать. Некоторые перестают полностью затягиваться, как раньше. Остаются рубцы, от которых все жутко ноет. Часть лица выглядит крайне жутко, ведь на ней виднеются ножевые ранения, на которых слегка запеклась кровь. Красный глаз, с кровоизлиянием в него. Мутант прихрамывает, кажется пуля застряла в ноге, а новообразующая ткань не способна вытолкнуть её обратно. Зарастила вокруг и лишь изредка начинает подвигать металл к коже, вновь разрывая мышцы и нервы. Столько боли он не испытывал никогда. Она была нескончаемой. На его кистях виднелись порезы от когтей. Сам Джеймс выглядел бледным, он двигался скорее на автомате. Тяжело дыша, да стараясь не совершать резких движений. Дышать было тяжело, возможно из-за ушиба лёгкого, или же из-за того, что тесть его грудной клетки повредили бензопилой. Росомаха ещё не знал полный объём своих повреждений, и даже не мог предположить, как это все закончится. Быть может он двинет коней прямо этой ночью. А может регенерация спасёт его, в последний раз? Дело Того стоило. Они уничтожили банду, оставив лишь после себя кровавую баню. Разрубили этих хуесосов на мелкие куски, после чего сожгли нахер дом. Но от этого боль не отпускала. Мысли о тяжести и не понимании, как он ещё не умер от сердечного приступа, не отпускали канадца. Всё это было, словно сон или галлюцинации. Он пробирался к особняку медленно, оставляя за собой кровавый след. И только лишь одно ощущение давало понять ему, что это ебанная реальность. Боль. Очередной приступ, который заставляет его сильнее стиснуть зубы и совершить глубокий вдох. Джеймс открывает перед собой дверь, стараясь принюхаться и прислушиваться к каждому шороху. Как бы сильно он не противился, но заставлять некоторых иксменов устраивать праздник (Привет, Фрост), ему абсолютно нехотелось. Поэтому люпин совершал мелкие медленные шаги. Обходя места скопления людей. Ему было необходимо попасть в свою комнату, дабы просто лечь. Позволить телу отдохнуть. Позволить себе скрыться в таком состоянии. Никто не должен был видеть его таким, ведь это же, мать его, Джеймс Хоулетт. Защита всей команды и главный жопонадиратель. А если воин предстанет таким… Повреждённым, то каждый почувствует опасность. Начнут ещё больше переживать. Особенно дети. Их и так остались единицы, которые каждый день переживали огромные нагрузки, дабы защитить их.

Хоулетт прошёл мимо кухни, слыша, как кто-то копается в холодильнике. Особняк всегда был живой, и даже любой шпион, который бы попытался пробраться, не смог бы остаться незамеченным. Дети слишком любознательны, а некоторые хвостатые друзья — тем более. Ведь, если бы не бьющий в нос аромат серы, от которого жгло слизистую, и ему хотелось ещё и чихнуть, Джеймс бы даже не узнал Курта. Этот хвостатый парень всегда старался быть рядом с Росомахой. Да, они были хорошими друзьями, но сейчас ему хотелось просто побыть одному. Заставлять синего переживать хотелось также сильно, как и обнять Эмму. Вагнер был одним из тех иксменов, кто старался помочь в любой момент и каждому. Даже его вечный позитивный настрой, заставлял всех ощущать себя в команде, что действительно является семьей. Но, порой этот змей пролезал туда, куда не хотелось бы. Уши всея института, которые самураю хотелось оторвать, очень и очень часто. Он знал всё и всегда. Да и это было не сложно, когда ты способен оказаться в любой точке здания за один короткий промежуток времени. Именно по этой причине сейчас Логану было необходимо скорее оказаться в своей комнате, закрыться, да попытаться уснуть. Что что, а Найткроулер прекрасно знал о том, что не стоит пытаться залезать в комнату к зверю ночью. Кошмары, которые могли спровоцировать нападение, или обнажённая девушка, которая могла врезать ему посильнее, слишком много опасностей.

Мутант медленно передвигается по коридору, когда пуля, буквально как червяк, медленно начинает вылезать из колена. Джеймс останавливается, стискивает зубы и тихо постанывает от жгучей боли. Она двигалась, разрезая ткани, и все, что мог сейчас делать убийца — стоять и ждать. Совершить какое-то движение, значит повредить ещё что-то. Кусок свинца падает перед ним, а Логан вздыхает с полным облегчением. Теперь он может двигаться быстрее. До комнаты остаётся несколько шагов, которые он преодолевает быстро. Срывает с себя рубашку, что больше сейчас была похожа на куски ткани, бросает их около раковины, к которой люпин продолжил движение, намачивает их и тщательно стирает засохшую кровь. И всё было бы хорошо, если бы не раскрывшаяся на спине рана, что заставила его наклониться, опираясь над диваррой, стискивая зубы. И именно в этот момент, Джеймс слышит, как медленно открывается его дверь, а в комнату заходит друг.

— Проваливай нахер, Курт, — жёстко проговаривает мутант, словно рыча на Эльфа, — живо!

+2

3

Ночью совершенно не спалось. Очень гудела голова. Эти приступы все росли и росли в геометрической прогрессии, поэтому просто хотелось нажраться какого-нибудь алкоголя и забыться хотя бы до утра, но увы, в заначке ничего не было и оставалось только добраться до кухни.
Обычно Курт телепортировался и это занимало у него не так много времени. Ему было весело прыгать туда-сюда, иногда пугать молодых студентов или просто внезапно прыгать на крепкие плечи Логана, чтобы обнять его за лохматую голову и пустить парочку каких-нибудь странных шуток.
Но в последнее время его тело не подчинялось ему: Курт не мог контролировать свою телепортацию, а бамфы вели себя словно взбешенные и не всегда подчинялись Вагнеру. Это мешало, выматывало и бесило, потому что в самые неподходящие моменты Вагнер не мог и с места сдвинуться, и неуклюжесть шла с ним рука об руку, заставляя мутанта позориться перед соперниками, тем самым давая им понять то, что Змей не сможет дать отпор.
Иногда это состояние внезапно пропадало и Курт чувствовал себя как обычно, и вновь давал нагоняй братьям и отвешивал знатных ударов плохим парням. В эти моменты он радовался, что способности его все же были с ним. Радовался до того момента, как начала лезть шерсть.
Сбои в телепортации он мог свалить на собственную усталость или нехватку сил, потому что приходилось много тратить себя не только на воспитание молодого поколения мутантов, но и на разного рода миссии, где не всегда угадаешь куда попадаешь. А облысение свое он объяснить не мог, больше походило на какую-то болезнь.
Да и черт с этим, наверное. Может быть просто простуда и стресс делали свое дело.
Телепортировавшись на кухню, Вагнер открыл холодильник и принялся там копошиться, набирая себе поесть и доставая оттуда банку пива. Потом он влез на верхние полки и обнаружил там нетронутую бутылку виски, чему очень удивился. Может это будет получше, чем какая-то там банка пива? Вопрос заключался еще в том, кому это сокровище принадлежало. Наверное, это была бутылка Логана. Обычно он убирал подобные штуки как можно дальше от бамфов, чтобы те не вылакали у него все запасы. Виски очень хорошо их бодрил и заряжал энергией, малыши были готовы горы свернуть после того, как напьются.
Услышав какой-то шорох в коридоре, мутант замер, даже его хвост перестал любопытно покачиваться из стороны в сторону. Кто-то шел и очень медленно, а потом раздался тихий стук какого-то металлического предмета.
Курт не стал терзать себя расспросами о том, кто мог в такую рань сюда явиться и поэтому сразу высунул лохматую голову за дверь. Осмотревшись, он никого не увидел, но его взгляд зацепился за долгий черный след. Нахмурившись, он напрягся и опустился на корточки, чтобы понять что это за размазанные пятна в темноте, которых несколько минут тому назад не было вовсе.
Проведя по пятну пальцами, он принюхался и отчетливо почувствовал запах крови. Это напугало его и он тут же пошел прямо по следу, иногда телепортируясь, чтобы как можно быстрее догнать того, кому сейчас понадобится медицинская помощь и явно не первая.
След привел его к двери Логана.
На несколько секунд замерев перед ней,  Вагнер почувствовал как шерсть вздыбилась из-за появившейся тревоги, потому что столько крови говорило лишь об одном - у его друга огромные смертельные проблемы. Открыв дверь, он тихо прокрался в комнату и подобрался к Логану со спины. Тот выглядел жутко: его тело было все в крови, где-то зияли открытые раны и были свежие рубцы. Хотелось протянуть руку и коснуться его плеча, но за это Курт мог получить по лицу адамантиевым кулаком. Его друг был ранен и очень тяжело. Вот почему он пропал на несколько дней: опять попал в заварушку и явно разбирался со всеми проблемами один. Очень хотелось на него сейчас закричать, но и без лишних истерик хватало злобы и напряжения.
Услышав очень грубый посыл, мутант вздрогнул и резко подошел к другу, разворачивая его за плечо к себе лицом. Вид Логана заставил его чуть отшатнуться, но решимости помочь другу от этого не убавилось, а наоборот...
- Опять строишь из себя героя-одиночку? Ты дурак, Логан!
Все еще держа руку на его более-менее неповрежденном плече, Вагнер решил сразу их телепортировать в медпунк, но...этого не произошло и мутант злобно зарычал, заставляя Логана держаться за него.
Весил Росомаха, конечно, немеренно из-за своего адамантиевого скелета, но ради него Курт всегда терпел это, и даже порой ловил друга во время неудачных драк, прекрасно ощущая, как хрустят кости под его тушей. Да, тупой жест и необдуманный, но каждую стычку, находясь рядом с ним, Курт всегда старался следить за ситуацией и вовремя оказывать помощь, несмотря на способность Росомахи регенирировать раны. Логан всегда был для него поводом для беспокойства, потому что Курт прекрасно догадывался, какую боль испытывал его близкий и любимый человек.
- Только попробуй дернись от меня, - нарычал вновь на него Вагнер, все еще пытаясь унять свою внутреннюю тревогу, дабы телепортировать их обоих без всяких неудачных приключений.
Детально представив себе медицинский кабинет школы, Курт перенес себя и раненого туда, куда нужно, но ощущения после этого были как в первый раз, когда он прихватил с собой другого человека и испытал из-за этого дикую боль во всем теле.
- Аргх! Ложись давай! - Отпустив его, он оперся рукой о край стола, после чего метнулся к шкафчику за препаратами и инструментами. Раны Логана надо тщательно обработать, вынуть из него пули, если они не вышли сами и зашить открытые раны. Работы у Вагнера выше крыши, лишь бы еще этот упрямец не крыл его матами и лишний раз не дергался в попытках свалить...

+2

4

Когда Эльф не послушался мутанта, Джеймс захотел ударить того, но вот правое колено подвело. При попытке двинуться шрам, что был оставлен кажется ножом, вновь раскрылся и резкая боль пронзила всё тело. Росомаха схватился за плечо синего, стараясь особо не материться даже.
— Нет, проведи меня в кровать, — продолжал бубнить себе под нос мутант, однако сейчас все угрозы были пустые. Он конечно знал, что этот мальчишка даже не подумает оставить Хоулетта одного. А жаль. Меньше всего ему сейчас хотелось такого внимания к своей персоне. Вот только отвратительно было то, что он заметил канадца. Столько времени тот работал на ЦРУ, а тут его спалил обычный циркач. Даже обидно было за свою школу, но это того не стоило. Люпин продолжал рычать, сопротивляться прыжку, но только Вагнера остановить было нельзя. Он был слишком упрямым, особенно в разговоре сейчас. Его словно подменили… Хотя, это нисколько не удивляло. Курт резко менялся, когда кому-то грозила опасность. Особенно после инцидента в Мексике. Этот немец стал общаться по-другому, да даже смотрелся куда увереннее, нежели раньше. Быть может что-то в нём перемкнуло, но это явно не давало право этому прыгуну, позволять себе решать, что было лучше для Джеймса. Однако очередной приступ боли, заставляет отвлечься от проблем, и вот, благодаря прыжку, он уже находится в медицинском отсеке.
— Да ебать тебя конём, — прорычал воин, после чего оттолкнулся от Курта, и вновь направился к выходу. Однако в этой жизни ничего не пройдёт просто так и вот уже его колено вновь даёт о себе знать, когда Логан пошатывается и опирается о кушетку. Хвостатый умеет пользоваться моментом, а посему резко прижимает того, и грозно смотрит. Впервые в жизни он испугался своего друга. Вдруг действительно убьёт его сейчас? Хотя… Ощущение того, что Росомаха раньше подохнет, чем Эльф решит прикончить его, всё равно не отпускало. Люпин попытался лечь, ощущая, как хрустит его позвоночник. И от этого он получал действительно настоящий экстаз. Мутант закрыл глаза, начиная терпеть очередной приступ боли, который сменялся жутким зудом. И просто молчал. Он не собирался оправдываться, или что-то рассказывать. Нет. Они оба прекрасно понимали, что этот разговор не состоится. Пока ушастик прыгал по мед отсеку, ища чем именно помочь своему другу, Хоулетт лишь лежал с закрытыми глазами. Он отдыхал. А его тело продолжало восстанавливаться и распадаться.
И тут он резко начинает кашлить. Кровью. Причём действительно сильно. Словно он только что подавился чем-то, и старался избавиться… Казалось, что это было само лёгкое. А дальше пошла рвота. Чёрного цвета. К счастью для канадца, он успел повернуть свою голову в сторону, дабы массы не пришлось ещё и смывать с себя. Однако от этого процесса, его друг ещё более укоризненно посмотрел на него.
— Не смотри на меня так, — проговорил он между приступами, вытирая рот тыльной стороной кулака. Конечно же, сейчас Джеймс хотел бы просто оказаться в своей комнате, но вот не задача. Рядом с ним прыгал Курт. И чёрт возьми, от этого становилось только хуже. Очередная пуля выходила из тела мужчины, и это произошло с диким стоном, сквозь зубы. Вновь открылось кровотечение, и рана начала расползаться дальше, Джеймс еле держал себя в сознании, всячески стараясь не проваливаться во тьму.
— Хэй, принеси мне пиво, быстро… — слабо проговорил Хоулетт, однако он знал, что нужно делать и как именно воспользоваться временем, пока его друг будет искать заначку.

+1

5

Он поставил металлическую емкость для медицинских отходов как раз относительно вовремя, пока Логано рвало. От такого зрелища сердце разрывалось, но тут ничего не поделаешь - пусть вся дрянь и яд выйдут из него.
- Ты глупец.
В его голосе было слышно разочарование. Так бездумно себя подставлять во время болезни, жертвовать собой. Ведь всегда можно было поступить иначе. А в этом случае Курту казалось, что его лучший друг хочет умереть и только поэтому был готов поступать столь опрометчиво, дабы поскорее какая-нибудь шальная пуля убила его.
Холодно и тяжело посмотрев на Логана, когда тот попросил пиво, Вагнер оскалил верхние клыки и шумно втянул ноздрями воздух.
- Замолчи! О чем ты думаешь вообще?! Дай хотя бы обработать тебя и зашить.
Нет, никакого пива, пока Вагнер не проделает свою работу. Логан думал, конечно, верно, так как лучше сейчас мечтать о баночке прохладного пива, чем о том, что ему предстоит терпеть много долгих минут.
- Если ты хочешь улизнуть от меня, то ты зря надеешься, что у тебя получится. Думаешь обмануть? Я слишком хорошо тебя знаю.
С этими словами он стащил с друга окровавленные шмотки, просто разрезав их на лоскуты, оставив его только в одних штанах. Внимательно осмотрев тело, он склонился над его открытой раной.
- Вот дерьмо, она вообще у тебя не затягивается, - с этими словами он принялся обрабатывать рану, после чего он достал иголку и специальные нитки. Дальнейшие действия Эльфа были такими же неприятными, как и вся обработка раны в целом.
- Благо, пуля здесь вышла сама и...все равно мне придется вытащить остальные, если они еще остались в твоем организме,  - ловко работая пинцетом и иглой, Эльф заканчивал работу на этом участке тела. Ему даже думать не хотелось над тем, сколько времени придется потратить на своего старика, который разваливался на глазах и истекал кровью. И дело было не в работе, она Курта не пугала, а вот Логан...
Один из бамфов появился внезапно и толкнул в руку Логана холодную банку пива. Малыш услышал Курта и, все еще сохраняя тонкую связь с ним, решил не бросать брата в тяжелую минуту. Он не скакал и не хулиганил, иногда протягивал хвостатому нужные инструменты и таращился на Росомаху с сильным беспокойством.
- И не засыпай, говори со мной! Как тебя угораздило влипнуть? Скажи честно, Логан, ты...хочешь откинуть концы и забыться мирным сном? Хотя, ты можешь соврать мне, но перед Богом все равно придется ответить.
С этими словами Эльф, нервно дергая хвостом, полез обследовать еще одну открытую рану на теле друга. Там уже пришлось поработать пинцетом и потратить некоторое количество воды и бинтов прежде, чем удалось вытащить еще одну пулю, которая сама все никак не желала выталкиваться организмом Росомахи.
Тихо шепча под нос на немецком понятные только ему фразы, Эльф закончил еще один шов, после чего спокойно и молча принялся смывать с Логана остатки запекшейся крови, используя мягкое белое полотенце, которое постепенно становилось бордовым.
Сменив воду, Эльф осторожно взял друга за руку и провел влажной тканью по его ладони и по костяшкам пальцев, между которых обычно вылезали острые адамантиевые когти.
- Прости, страх потерять тебя берет надо мной верх.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [19.09.2016] Тем утром, которым мы умрем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно