ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Х-24


Х-24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИКС-24 | Х-24 https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.pnghttp://s4.uploads.ru/I6WES.gifhttp://sf.uploads.ru/VBsgh.gifПока не имеет, менее года (генетически больше ста лет), за Лену Беловуhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jason Momoa

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Был создан искусственно (клонирован) в одной из правительственных (ладно, не совсем) лабораторий в качестве идеального оружия. Успешно. Тем не менее, место оказалось разнесено ГИДРой. По-хорошему Х-24 должен был погибнуть, однако оказался спасен Беловой, что и застряло в его памяти. Не имея иного ориентира и знания о мире, как и понимания такового, инстинктивно следует за ней. Её же (только) и слушает (по большей части).  И охраняет.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Находился в лаборатории. Возможно, кого-то убивал. Возможно, кого-то не одного. Вне Большого Яблока - это точно.
2. Кто Лена?  Лена у власти. Значит, работает на новое правительство.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Из клетки не вырваться, её не сломать, мужчина был запрет надёжно. Он, если честно, давно уже и не пытался. Зачем? Животные не любили, когда их запирали, это так, но ведь здесь был хозяин. Х-24 знал его голос,  запах, ощущения, манеру ходить. Он здесь всех знал, но не желал порвать только создателя. Другие говорили странные вещи, причиняли боль; после разговоров именно с ними создатель отправлял Х-24 во внешний мир. Угрозы, соблазны, возможности - всё это давалось с трудом, контролировать себя обычно получалось плохо, особенно когда входил в кураж. Животные чувствуют свободу, пьянеют от неё, даже если приучены к лотку. Но они же, домашние питомцы, не воспитанные волей природы, теряются, стоит только символичному ориентиру - лидеру, отцу, создателю, вожаку - пропасть из вида. Не имея возможности знать всё это, Х-24 всё это чувствовал.
Больше в его жизни не было ничего. Клетка,  создатель, возможность разорвать на части там, за пределами лаборатории. Другого ему знать не полагалось, потому он и не стремился. Этого слова тоже не знал, пл сути. Ни печали,  ни мук, ни возможностей.

Когда что-то начало происходить, мужчина это сразу почувствовал. Слышал, улавливал запах, вибрации. Буянил. Почти получил тройную дозу снотворного (по своим меркам), но это не уняло его возбудимости и почти животной паники - не успокаивался. Знал. Знал. Знал.

Его просто надо было выпустить. Просто дать волю когтям. Просто позволить делать то, для чего и создали - убивать. Зверя рвало изнутри, все инстинкты вопили и сводили его с ума. 
Х-24 бился об эти чертовы стены камеры,  лазил, пытался сделать то,  что не пытался сделать с самого своего рождения - сбежать. Впервые в жизни это желание давил на глаза и было столь сильным, буквально слепым. И впервые в жизни у него не получилось.
Только падение,  давление, темнота, отсутствие воздуха. 
Кажется, мир закончился.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

АМС всё доступно.

Отредактировано Х-24 (2017-12-10 17:19:03)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Х-24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC