ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Virginia «Pepper» Potts


Virginia «Pepper» Potts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вирджи́ния По́ттс | Virginia «Pepper» Potts
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s0.uploads.ru/Oqe0P.gifhttp://s9.uploads.ru/mNTnq.gif
Пеппер, 37, команда Тониhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Gwyneth Paltrow

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Пеппер начала свою карьеру в секретариате Старк Индастриз. Тогда компанией управлял еще отец Тони. Благодаря своему упорству и умению быстро реагировать на поставленные задачи, девушка с завидной быстротой зашагала по карьерной лестнице.
На предпоследнюю ступеньку, Вирджиния шагнула после того, как Энтони Старк принял на себя управление компанией. Пеппер понимала систему управления и информационные потоки компании гораздо лучше новоиспеченного босса. А так как Старк часто отсутствовал, то большая часть вопросов по управлению компанией легла на плечи девушки.
Поттс пришлось долго и упорно доказывать, что она способна руководить инженерами и работа под началом у женщины ничем не отличается от работы под началом у мужчины.
Но и с этой задачей, она справилась и вскоре ее по праву стали считать чуть ли не первым лицом компании, к которому нужно обратиться, для решения проблем.
Старк Индастриз – центр вселенной. Ради нее, девушка жертвует очень многим, иногда даже сном.
А после появления Железного человека – Пеппер практически поселилась с офисе и у Старка дома. Проблемы приходилось решать с удвоенной скоростью, параллельно стараясь не сойти с ума от выкрутасов босса.
В этот момент становится Генеральным Директором Старк Индастриз. Это немного упрощает Вирджинии жизнь, но работать приходится еще больше. Особенно после того, как выяснилось, что Тони не удастся до конца извлечь из ее крови вирус Экстремиса. Теперь женщина может испепелять людей не только взглядом, а хваленый самоконтроль и спокойствие временами подводят в самый неподходящий момент.
Пеппер постепенно учится с этим жить, периодически самоустраняясь для курсов восстановления. Именно поэтому она пропустила создание Альтрона и начавшийся конфликт между Капитаном Америкой и Железным человеком. 
Но, даже находясь в дали на восстановлении, женщина не уходила от дел компании далеко. Осознавая, что с каждым разом Тони уносит все дальше в лес и ломает он все больше дров, Поттс создает подушку безопасности, как для себя, так и для Старка.  Несколько счетов и средних компаний никак не связанных с Тони и СтаркИн. Собственный благотворительный фонд и на какое-то время Вирджинии становится легче.
После событий в Соковии, Пеппер старается занять нейтральное положение, краем глаза отслеживая передвижения Тони, стараясь сгладить  острые углы между ним и ООН. Это позволило ей принять участие в переговорах с правительством, поработать над договором, а так же наладить кое-какие связи с правительством. В какой-то момент женщине показалось, что все идет на лад и скоро внезапно развалившаяся команда соберется вновь.
Но конфликты вещь не предсказуемая:  договор восприняли в штыки, Башня оказалась разрушена, Старк в немилости у всех.
Пеппер удалось убедить как совет директоров, так и Сенат, что компанию и Старка уже давно объединяют только первые буквы фамилии гения и несколько счетов, а все управление компанией полностью зависит от генерального директора.  Благодаря этому замороженными оказались всего несколько счетов, а сама компания продолжила работу.
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. В момент террористического акта на Манхэттене, Пеппер находилась на переговорах с поставщиками за городом. После появления известий о террористическом акте, ее личный благотворительный фонд задействовал все свои ресурсы для организации помощи жителям.
2.  Негласно на стороне оппозиции, но формально держит нейтралитет и делает все, для того что бы компания продолжила свое существование.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Погибшие люди. Разрушенный город. Изобретение, которое едва не уничтожило весь мир. Теперь весь этот мир гудит как разозленный улей. Требует жертву ради спокойного сна и собственной значимости. И жертва найдется, как и всегда.
Рыжая женщина ходит по кухне и вертит в руках чашку. За столом, сковыривая черный лак с ногтей, сидит хрупкое создание, способное взмахом руки стереть с лица земли половину построек и жителей.
Она тоже хочет одного человека. Вернуть или убить.
Тони Старку не прощают ошибок. Даже тех, которые изначально имели благородные порывы. Тем более ему их не прощают. Личный помощник, а ныне Генеральный директор знает это как никто другой. А еще Пеппер знает, что скрывается под железной броней и маской взбалмошного гения.
Благими намереньями выстлана дорога в ад.
Пеппер внимательно слушает Ванду, которая задыхается от собственной боли и трагедии.  Все ее слова знакомы, выучены практически наизусть. Женщина слышит подобное через раз на заседаниях или в анонимных письмах, приходящих в компанию. К такому невозможно привыкнуть. Каждый раз где-то внутри у Вирджинии сжимается и встает комом в горле та боль, что накрывает говорящего или пишущего об этом. Ее собственное мнение на этот счет начинает казаться циничным.
Поттс возвращается к Максимофф и садится напротив. Женщина молчит. У нее в голове куча планов, встреч и звонков, однако все это отодвигается на второй план. Девушке явно надо выговориться и почему-то Пеппер кажется, что именно она должна все это выслушать. С одной стороны это даст еще одну точку зрения на события в Соковии, а с другой – возможно именно это поможет Ванде почувствовать себя немного легче.
-Создает ад? -  Пеппер грустно улыбается и встает долить себе кипятка. Она обходит Ванду со спины и теперь получается, что она смотрит в затылок девушки. Женщина не хочет объяснять, какой ценой даются Старку его промахи. Максимофф этого не услышит. В собственном горе люди, как правило, глухи к боли остальных.
- Любой из вас это ад, приносящий разрушения, смерть и хаос. Смерть, что бы продолжалась жизнь. Это та цена, которую платят люди без способностей за шанс быть спасенными от пришельцев, психов или ядерной бомбы.
Вирджиния кидает еще кусочек сахара в чашку и возвращается на свое место. У нее нет каких-то «волшебных» способностей, строгого костюма и экстремиса(о котором лишний раз вспоминать не хочется). Она всего лишь человек. И как никто другой она понимает цену спокойного сна или спокойно прожитого дня.
- Я понимаю твою злость и желание мстить. И точку зрения тоже понимаю. Но даже если ты убьешь сейчас весь мир – легче тебе не станет. Чужие отнятые жизни спокойствия ко сну не добавляют.
Во взгляде нет осуждения, только понимание, сочувствие и легкая грусть. Пеппер осторожно дотрагивается до руки Ванды и легонько ее сжимает.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс, почта в профиле рабочая

Отредактировано Virginia Potts (2017-12-10 01:49:22)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

- Примерный ход хронологии -

12.03.2010 People Are Lonely // Пеппер & Романова, Флешбек. После вечеринки в ЖЧ 3.

- май-июнь 2016 -

*После  нападения Мандарина, а затем и Альтрона создается несколько левых компаний, на которые выводятся часть активов компании СтаркИн.
*Во время Альтрона Пеппер проходит курс восстановления после экстремиса.
*Создается благотворительный фонд Пеппер.
*Еще один курс восстановления от экстремиса(во время конфликта и распада Мститетей на команду Стива и команду Тони)
*Работа с ООН и Тони над договором

16.05.16 в случае пожара - горите. // Пеппер & Росс, Сенат, переговоры, которые пошли прахом в буквальном смысле лова.

08.06.16 Бег с препятствиями // Пеппер & Тони, Башня, новый костюм.


24.06.16 - Пеппер отправляется на поиски одного весьма влиятельного одноглазого мужчину, уладить ситуацию с правительством и ООН будет в разы легче. Ее перехватывает Гидра.

- июль 2016 -

24.06. - 25.07.16 - Плен в Гидре. Стив предлагает Пеппер занять сторону Гидры. Пеппер предлагает компромисс - СтаркИн оставляют ей, а она выдает правительству все счета Тони Старка.
26.07.16 - Гидра выпускает Пеппер с чипом, который блокирует ее экстремис и отслеживает местоположение и действия. Гендиректор начинает работу над выдачей счетов Тони.
31.07.16 - Пеппер находится вне башни. Считает, что Тони мертв.

- август 2016 -

*Пеппер экстренно восстанавливает компанию из руин.

2.08.16 smoke on the water // Встреча с Тором, избавление от чипа.

* Буквально 3-4 августа чип возвращают на место. Пеппер сама способствует этому, что бы не вызвать подозрений.

5.08.16 интервью с Гидрой // Интервью с Кэрол Денверс в котором она узнает о чипе и настоящем положении дел с Гидрой.

13.08.2016 Ты есть только в глазах других // Пеппер просит Беннера и Джемму взломать ей новый чип. Им удается делать это. Теперь Пеппер может зацикливать картинку не больше чем на 20 минут

24.08.16 Пей до дна // Тони приходит к Пеппер рассказать о том, что он жив

- сентябрь 2016 -

26.09.2016 последствия неизбежны. // Пеппер & Стив Роджерс.  Стив приходит с предложением окончательно снять чип, пока Беловой нет на горизонте.

- октябрь 2016 -

08.10.2016 [08.10.2016] Speak less // Питер Паркер не очень вовремя появляется в СтаркИн

15.10.2016 – Белова забирает Пеппер в обратно в подвалы Гидры, т.к подмена чипа раскрылась.
24.10.2016 утро – Стив вытаскивает Пеппер из лаборатирии Гидры, попутно разрушая саму лабораторию. Экстремис выходит из под контроля и Пеппер получает дозу вакцины, которая на время блокирует вирус.

24.10.16 холодно, теплее, горячо! // Пеппер на базе на Аляске. Отходняк после вакцины блокирующий экстремис и не вовремя попавшийся под руку Барнс

- ноябрь 2016 -

10.11.16 великие дела за чашкой кофе // Пеппер с Хилл не дождавшись официальных пресс-конференций по разоблачению Гидры лихо лезут за нужными им документами.

12.11.16 – СтаркИн полностью возвращается к Пеппер.

15.11.16 [15.11.2016] Прибытие Феникса, эпизод 6 // Пеппер вместе со всеми отправляется на Луну за Фениксом и попадает в плен к нелюдям.

- декабрь 2016 -

23.12.2016 вакуум // Тони просит стереть ему память.

Отредактировано Virginia Potts (2018-08-26 19:40:21)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Virginia «Pepper» Potts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC