ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [весна 1949] Russian Roulette


[весна 1949] Russian Roulette

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РУССКАЯ РУЛЕТКА
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://38.media.tumblr.com/9f2adb6423af957af0e463b436d885d4/tumblr_n37gh8DtbD1qax2xho6_r1_250.gif http://funkyimg.com/i/2w6VD.gif
АЛЕКСЕЙ ШОСТАКОВ | ГОВАРД СТАРКhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Говард Старк прибывает в Россию. А встречать его КГБ направляет Алексея Шостакова, чтобы шпионить за подозрительным американцем. Но СТАРК не был бы Старком, если бы с ним все было легко...

ВРЕМЯ
весна

МЕСТО
Москва

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
атеншн!водка и матрешки

+4

2

-Не любит! - Говард таки нашел себе достойного собеседника в лице фонарного столба, и теперь усиленно жаловался ему на жизнь,-Она меня не любит! Понимаешь?! Revolda Avrilevna...
Русские имена и отчества американец выговаривал исключительно по пьяни и исключительно со второй попытки. А еще по пьяни становился непризнанным гением гимнастики, жаль, что столб не оценил попыток добыть из себя лампочку. Или не оценила гравитация?
Коварная Москва. Здесь даже гравитация другая. Непонятная.
Но Старк не сдавался. Конкретно сегодня он был упоротой обезьяной, на стороне которой единым фронтом выступают союзники, упрямство и алкоголь, а так же уверенность, что рано или поздно он добудет искомое.
Выкрутит и преподнесет трофей Револьде Аврильевне, цепному вахтеру, что днем попросила завхоза Кузьмича довести освещенность рабочего места хотя бы до норматива, и может тогда чудо-женшина полюбит хоть кого-нибудь, кроме Родины, Kuzmichа и КГБ.
Или Говард неправильно понял подслушанную цитату «Кузьмич, лампочка второй день не работает»? Вообще-то он не собирался играть в шпионов, просто дистанционно выдавал ЦУ Джарвису, но черти принесли в тот день агента Картер. Официально в гости к Анне. Ох уж эта Картер, которая по нему совсем не скучает и знает все разновидности русского, включая русский-матерный и русский спецслужбовский. А ещё слух у нее как у летучей мыши, как она вообще умудрилась расслышать эту абракадабру и что-то понять? Ведь русские обладали суперспособностью произносить слова, не открывая рот, а голоса у них по большей части были заваленны так, что и краном не достанешь.
Но это лирика. Маргарет объявила, что он идиот. Ещё раз повторила для наилучшего усвоения информации. Похвалила, что без приключений добрался до Советов. И ещё раз назвала идиотом, чтоб не расслаблялся.
Конечно, Старк знал, что ему не доверяют (а с чего бы, ему и родные секретные не особо верили), но поизящнее отчитаться заинтересованным лицам, что гость второй день сидит на попе ровно, и ни черта не делает, неужели никак?
Лампочка у них не работает. Лекси говорил, что по ночам здесь вымирают все магазины, и сделать с этим ничего нельзя, кроме предварительной запасливости и смирения. Говард принял инфорцию к сведению, и вуаля, решал проблемы рабочего графика советской торговли как умел. Лампочка так лампочка, чего не сделаешь ради красивой женщины?
А вообще Говард злился. Полезность визита в Москву конкурировала с использованием молотка из стекла, а надежды узнать что-то новое,то, что поможет усовершенствовать технологию прорыва времени разбились как бутылка водки об асфальт.
Технологии в союзе были, но гения к ним не подпустят даже на расстояние атомного взрыва. Можно было коммуниздить по-тихому, посчитать равноценным обменом, в конце концов он тоже не с пустыми руками приехал, но Маргарет просила не рисковать на территории заклятого друга, а наоборот, действовать не в тихушку, а усиленно привлекать внимание гидов-сопровождающих.
Говард не спрашивал, зачем ей это, но подозревал, что в компаньоны ему выделят одного из лучших. И надо его занять делами более приземлёнными, чем спецслужба. Немного отвлечь от объятий Родины и развлечь московскую дуэнью. Кажется, по легендам и мифам древнего Сталина, Лекси ушел домой два часа тому назад.
Ну-ну.
Лекси. Какое редкое мужское имя, на фоне советских Владиленов, Даздранагонов и Агитропов.
Лекси. Почему ты так похож на кэпа?
Лекси. Не хрен спать, долг зовёт!

Отредактировано Howard Stark (2017-08-07 10:11:15)

+4


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [весна 1949] Russian Roulette


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно