ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lorna Dane


Lorna Dane

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛОРНА ДЕЙН | LORNA DANE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sh.uploads.ru/t/CyE3T.gif http://s5.uploads.ru/t/Ez0mA.gif
Полярис, 21 год
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Emmy Rossum

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Лорна дочь мутанта Эрика Леншерра и женщины по имени Сюзанна. Было ли то увлечение на один вечер и случайный адюльтер, недолгая, но бурная страсть или Сюзанна любила повстречавшегося ей мужчину до конца своей жизни, кстати, недолгой, истории не известно, однако свои плоды эти отношения принесли. Точнее плод. И все бы ничего, но Сюзанна уже была замужем, когда не смогла устоять перед мужским нордическим обаянием и затаившейся в глазах трагедией еврейского мальчика из фашисткого концлагеря.
Какое-то время летчик Арнольд, муж Сюзанны, воспитывал Лорну, считая ее родной дочерью, но со временем в его душу начали вкрадываться подозрения - уж больно девочка не была на него похожа. Жена уходила от ответа, а ее заверения, что мужу не изменяла, уже не звучали так убедительно, может быть, Сюзанна и сама уже устала от этой лжи. В семье все чаще начали вспыхивать ссоры, и одна из них вспыхнула на борту самолета, в котором с ними летела и трехлетняя Лорна. Затевавшийся как семейная забава полет обернулся катастрофой. Расстроившаяся и испугавшаяся девочка своими слезами только подливала масла в огонь, а когда самолет вдруг начал деформироваться и падать, предпринимать что-либо было уже поздно.
На месте крушения выжившую малышку нашел ее настоящий отец, привлеченный мощным магнитным импульсом. Эрик Леншерр приказал мутанту Мастермайнду изменить воспоминания ребенка, стерев воспоминания о случившемся, а затем отдал девочку на воспитание сестре Арнольда и ее мужу, навсегда исчезнув в голубых загадочных далях. И тем самым, сознательно или неосознанно, подарив девочке относительно спокойное и обычное детство без груза вины за смерть родителей.
К чести людей, взявших на себя обязанности по воспитанию Лорны, они искренне любили и заботились о приемной дочери, невзирая на странный цвет волос, который приходилось постоянно прятать за краской, и последовавшие позже чудачества, присущие мутантам, переживающим пубертатный период. Лорна, как и другие дети, ходила в школу, занималась в кружках и даже участвовала в школьных мюзиклах, но в свободное время, убедившись, что за ней никто не наблюдает, училась контролировать свои способности.
О том, что ее родители погибли в авиакатастрофе, когда она была еще совсем ребенком, она узнала только в двадцать лет. Приемные родители объяснили, что боялись рассказать раньше, считая, что это может вызвать у подростка стресс и связанные с ним проблемы. И несмотря на то, что на эту новость Лорна отреагировала спокойно, что-то толкнуло ее покинуть дом. Может быть, покидать семьи было у них… семейной чертой, а может, может девушка просто почувствовала возрастающее напряжение в отношении мутантов и решила оградить от возможных проблем своих близких.
Во время своего путешествия Дейн познакомилась с несколькими молодым  мутантами, с которыми было решено держаться вместе, но Нью-Йорк, куда они прибыли, надеясь устроить свою жизнь в крупном городе, оказался ловушкой.
Ссылка на канон.


☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время террористический акта на Манхэттене Лорна пыталась помогать пострадавшим, не применяя свои способности в качестве обычного волонтера.
До сих пор является незарегистрированным мутантом, что автоматически зачисляет ее в ряды оппозиции, хотя чью-либо сторону Дейн принимать не торопится, просто выживая.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Я пришла!
Или еще “Я дома!”. Почему-то это фраза казалась очень важной, очень нужной - особенно сейчас, именно здесь. Пусть их дом всего лишь полуподвальное помещение в уцелевшем здании какой-то мелкой муниципальной конторы, не пережившей череду нью-йорских сотрясений. Зато здесь было тепло - рядом располагалась котельная и проложенные под землей трубы согревали помещение, и даже воду пока не отключили. Тяжелые металлические шкафы со старыми архивами Лорна в первый же день сдвинула и на освободившемся месте свободно поместились четыре раскладушки с брошенными на них спальниками. Спальники, не матрацы, тоже были важны, каждую ночь напоминая, что все это временные неудобства - как в походе.
- Лорна, ты пришла. Тебя долго не было.
Дейн бросила на стол полиэтиленовый пакет-майку и начала разбирать вещи, поглядывая на севшего на раскладушке мальчишку-подростка такого тощего и недокормленного, что совершенно не выглядел на свои пятнадцать. Технопат как раз взламывал банковский терминал, когда его чуть не схватили копы - Лорна с компанией не позволили, а потом три дня боялись высунуть носна улицы.
Девушка не торопилась с ответом, внимательно изучая невеликие богатства: упаковка батареек - пригодится для фонаря, несколько упаковок галет и консервных банок - паштет и сардины, пачка риса, антибиотики в таблетках… презервативы. Лорна глупо хихикнула. Это было похоже на предвкушение, которое испытывает ребенок, разворачивая рождественский подарок - ты можешь надеяться, предполагать, догадываться, но никогда не знаешь точно, что же там внутри. Ради скромного набора ей пришлось оглушить парня, при помощи способностей швырнув в него арматурину. Хватая добычу, она лишь надеялась, что не убила его, но задержаться и проверить побоялась - вдруг ее все-таки кто-то заметил? И что теперь делать с резинками? Думать о защите, конечно, хорошо, только им не поможет, разве что натянуть на голову, лечь и перестать дышать - тогда уж точно ничего уже не страшно.
- Пришлось поплутать, - наконец отозвалась она, оборачиваясь к мальчишке, натянув на лицо улыбку. - Где остальные?
- Сегодня гумпомощь раздают на площади, решили попытать счастья.
- Лучше бы не высовывались. Если их возьмут, гумпомощь уже не потребуется. Да и…
Начали ходить слухи о заразе, лишающей мутантов сил, так что Лорна предпочитала избегать людных мест. Недавно один парень свалился ей буквально под ноги - бледный, лихорадочно дрожащий, с осоловелыми глазами. Лорна отскочила от него, как ошпаренная, хотя еще год назад не преминула бы хотя бы вызвать скорую или позвать на помощь.
Каждый день она проходила мимо все еще не расчищенных завалов и не могла не думать, сколько людей еще надеются на помощь. Ведь ей ничего не стоило мысленно потянуться к железной арматуре, спрятанной под слоем бетона, и поднять упавшую стену так аккуратно, как не получится у самого лучшего крановщика. Каждый день она проходила мимо - и стыдливо отводила глаза, своим бездействием обрекая на долгую и мучительную смерть от истощения десятки людей.
В горле пересохло, Дейн тяжело сглотнула и спряталась в туалете. Они не должны видеть ее такой - подавленной, растерянной и уставшей от неизвестности, которую таил следующий день. Девушка поплескала в лицо холодной водой и нависла над раковиной, уперев руки к фаянсовые края и ссутулив плечи.
В кого превращает их этот город? Страх и злость подтачивали ее изнутри, она начинала ощущать ту дыру в душе, и так как природа человеческая не любит пустоты, ее начинало заполнять что-то темное, противное самой Лорне. Что-то, с чем у нее не было сил бороться.
Дом мелко затрясся, словно ему передался ее страх, загудели старые трубы, заскрипели перекрытия. Она сделал глубокий вдох и взяла себя в руки. Надолго ли?
В кого они превращают себя сами? Ощущение собственного бессилия угнетало ее, разъедало ржой ее личность - вот уже облупилась сияющая верой в человечество, взрощенной любящими родителями, эмаль, и оголившиеся места стала покрывать патина равнодушия.
Одна должна быть сильной, должна показывать пример бодрости духа, должна быть уверена, что все будет хорошо - чтобы и друзья поверили.
Но какой-то тихий голосок шептал: “Не будет. Ты ведь знаешь, что не будет. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через неделю. Они все сломают. Они все разрушат. И что ты тогда будешь делать, маленький оловянный солдатик?”
Кто такие “они”, Дейн не знала. Не было у “них” имен, лица или даже формы, неизвестно было, откуда ждать опасности и новых проблем. И как действовать дальше - тоже не знала. Так бывает. Решение приходит в последний момент - или не приходит вовсе. Думать об этом не хотелось, не думать не получалось. Оставалось только ждать, когда прогремит гром.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

601125090

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

_

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lorna Dane


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC