ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.09.2016] Fucking Hell


[18.09.2016] Fucking Hell

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

FUCKING HELL
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://1.bp.blogspot.com/-bRjqmPdHjXA/WRIM5psySII/AAAAAAACCjE/u_a3Ise6URIq3DY8P_GwlDwJOdZN-mfJwCLcB/w1200-h630-p-k-no-nu/Punisher%2Band%2BWolverine%2Bby%2BMike%2BZeck%2Band%2BBob%2BMcLeod%2B01.jpg
Punisher | Wolverinehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Джеймс, как и Каратель. Нападают на след одной группировки. Она крышует магазинчик, который торгует мясцом на углу. Вкусным таким и всегда свежим. Также рядом есть кафе, где это хорошенько готовят это мясо, в разных вариациях. Ну и рецептики вам подают. Стейк? Шашлычок? Шаурма? Шаверма? Всё сделают, за ваши деньги. И вроде бы, что такого? Много подобных вещей в Нью-Йорке... Но вот такая херня, что они торгуют человеческим мясом. Убивают женщин, детей, мужиков и им посрать кто ты и где находишься. Они находят должников, которые не могут оплатить кредиты, займы, или что-то подобное. Выкупают их у банков, а дальше... Бац, и ты на прилавке. Не плохо, да? Джеймс решает перерезать там всем,
как и Каратель. Вот только им нужно собрать максимальное количество людей... Судьба сводит двух героев, но при крайне тяжёлых обстоятельствах.

ВРЕМЯ
18.09.2016

МЕСТО
Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Кровь, кишки, расчленёнка... Ах да, Бога нет.

Отредактировано James Howlett (2017-12-08 19:35:35)

+4

2

Сколько банд действует в Нью Йорке? Триады, итальянская мафия, якудза, русская мафия, мексиканские картели и это только то, что первым приходит на ум. Есть еще уйма всяких ответвлений этих самых группировок. А уж сколько мелких, не связаных с ними, организаций работает под покровом ночи. Ответа на этот вопрос вам точно никто не даст. Иногда задумываешься, что в этом городе куда больше грязного бизнеса, чем чистого. И в целом это будет правдой. Ведь даже бизнесмены с Уолл Стрит на 90% проданы и замешаны каким-то образом или с наркотиками, или с оружием или с работорговлей. К счастью для обычного человека, у этого города есть Каратель, мужчина, который готов потратить последнюю толику своего здоровья на то, что бы пристрелить каждого ублюдка, который хоть на малую часть замешан во всём этом дерьме.

Всё началось пару дней назад, когда один из информаторов мужчины положил письмо в электронный почтовый ящик, рассказав о местоположении местной банды канибалов, которые не только наслаждались вкусом человеческого мяса, но еще и продавали его обычным жителям под видом говядины, свинины и прочего.
- Грёбаные ублюдки.
Тяжело выдохнув, Фрэнк в очередной раз разобрал свой пистолет, что бы протереть его в сотый раз за последние пару месяцев. Всё-таки не зря он провел кучу времени в пустынях Ирака, разбирая и собирая свой пистолет, протирая его от каждой пылинки и песчинки. Касл знал, что может прийти тот самый момент, когда ты наставишь дуло на лоб человеку, нажмешь курок - щелчок и больше ничего. Что бы такой ситуации не было в жизни, нужно было хорошо следить за своим оружием.

План был намётан уже как несколько дней. Мелкие пешки во всём этом бизнесе торговли человеческим мясом были допрошены. Последнему пришлось пожевать и проглотить стекло, что бы развязать язык. Но это ничего нового для Фрэнки, он привык видеть страдания человека и сам, как никто другой, знал, что такое боль. Следов мужик за собой не оставлял. По крайней мере, так ему хотелось верить. Конечно, если посмотреть на большую картину, то всем понятно, что кто-то будет добираться до начальства, если один за одним начинают пропадать их поставщики и "солдаты". Но Каратель и этого не боялся, он даже хотел, что бы о нём знали, он жаждил того момента, когда зайдет в глвную дверь, обязательно выбив её с ноги, и всадит по нескольку дробей каждому из желающих промеж глаз. Последние несколько дней он только и жил этим моментом. Вы только посудите сами. Кто-то крадет целые семьи, рубит их на куски, а потом продает под видом обычного мяса.
- Грёбаные ублюдки.
Включив первую передачу, Фрэнк завел свой автомобиль и с громким рёвом мотора вырвался из своего гаража, направляясь по месту назначения. В фургоне, как обычно, лежал огромный арсенал. Пулемёты, пистолеты, дробовики, даже ракетница на всякий случай, гранаты, мины, ножи, всё то, что может пригодится плюс пару вещей, до которых, хотелось надеятся, дело не дойдет. В общем, целый вагон крутости.
Машина с рёвом неслась по Нью Йоркским дорогам, разрезая ночную тишину. Буквально меньше чем за пол часа Касл оказался на месте. Огромный индустриальный комплекс, ранее используемый как скотобойня с морозильными камерами, самое подходящее  место для торговцев мясом.

Остановив свой фургон неподалеку, Фрэнк выхватил из него всё, что могло пригодится. Два пистолета, пояс с гранатами (дымовыми, ослепительными и взрывными), дробовик за спину и автоматическую винтовку в руки. Мужчина был готов убивать и сеять хаос везде, куда он идёт.
- Грёбаные ублюдки.
В последний раз раздалось из его уст и он двинулся ко входу. Были дни, когда нужно было подходить к делу с осторожностью. Миссии выполнялись тихо и с опаской, использовались глушители, ножи и как можно меньше звуков. Сегодня был не такой день. Касл собирался войти в это здание с выражением "батя в хате" и он готов был разнести всех и всё, что встанет у него на пути. Он знал, что ему будут противостоять и что за ним уже наблюдают, но этот морпех не боялся смерти, он смотрел ей в глаза и встречал её как старого друга.

***

Что-то пошло не так. Фрэнка Касла поймали, оглушили, связали по ногам и рукам и посадили в самый центр комнаты, направив лампу прямо в лицо. Его план, как известно, был весьма прост, и до определенного момента всё шло как нужно. Он вошел в комплекс, расстрелял часовых, выбил дверь в один из складов с ноги, закидал всё гранатами, ворвался внутрь и повалил еще человек десять, пока не получил пулю в плечо, вынужден был слегка отступить и вот тогда он встретил приклад автомата лицом.
Голова гудела, всё плавало из стороны в сторону, тело еле подчинялось, возможно его чем-то накачали, а может он просто не ожидал такого. Его взяли количеством, вот твари. С трудом открыв глаза, первое, что мужчина увидел - яркий свет. Реакция была вполне очевидная, он начал орать, двигаться из стороны в сторону и пытаться вырваться, как зверь, которого заперли в клетку. Вместо криков - сдавленное мычание (кляп во рту). Вместо попыток вскочить - покачивания на стуле из стороны в сторону. Эти твари явно что-то продумали, что ж, так только интереснее.
- Добро пожаловать в наше...
Какой-то голос что-то начал рассказывать. Вещал он не от людей стоявших вокруг, а из динамика. Значит главный ублюдок даже не имеел достаточно больших яиц, что бы встретится с их узником лицом к лицу. Еще одна попытка вырваться как вдруг Фрэнк понимает, что бьется спиной о кого-то. Он здесь не один. Его приковали к кому-то, спиной к спине. Касл решает проверить, не сковали ли его вместе с какой-то жертвой, маленькой девочкой, возможно, что бы лимитировать его действия и заставить принять свою смерть. Но нет, тот, кто был прикован к Фрэнку, оказался Джеймс, мать его, Хоулетт, так же известный как Росомаха. "Что ж, эта ночь закончится быстрее, чем я думал".

Отредактировано Frank Castle (2017-12-08 22:13:21)

+2

3

За свои годы люпин видел всякое. Канибализм был тем, что он даже считал нормой, одно время. Да и в допустимых местах. Например, на войне в блокаде таких людей становилось много. Нужно было что-то жрать, вот даже родители резали своих чад, чтобы употребить их и не сдохнуть от голода. В Германии людское мясо продавали одно время спокойно. Мужчинам в то время разрешали жить с двумя женщинами, потому что было перенаселение и девать народ было некуда. Во время чумы людей также жрали, когда кончалось продовольствие, так что это были не новости. Подобная вещь существовала всегда и во всех видах. Волки жрали себя, обезьяны, да любое существо, которое приперли к стенке, отобрав еду, будет уничтожать себе подобных. Моряки создавали крыс, которые жрали своих сородичей. Запускали их на корабль и не беспокоились о том, что их продукты кто-то погрызет. Но вот сейчас Хоулетт явно считал, что подобное поведение в обществе нужно карать. Особенно, когда это ставили на поток. Куча людей начало пропадать в Нью Йорке, и это касалось не только Адской Кухни, но и других районов. Не так давно зацепило Бостон, а затем и Салем. Да и все бы то ничего, если бы не сведения о пропаже мутантов. Росомаха начал искать и нашёл эту ферму, на которой людей откармливали. Держали в оливковом масле, чтобы их кожа стала мягче, как и мясо. Нежнее. Еду им давали самую лучшую и ведь, забавно то, что рядом находился и пансионат, через который, скорее всего, работала фирма. Да и название ресторанчика, как и магазина, было очень интересным. Happy Family. Действительно, осчастливили всех на этом свете.
Он медленно вырезает дверной замок, поздно ночью. Росомаха даже не пытался переодеться в костюм или ещё во что-то. Было наплевать на кодексы иксменов или Мстителей, которых больше не было. Хоулетт двигался медленно по холодным тёмным коридорам, что, судя по всему, уходили вниз прямо под землю. Огромное количество лестниц подтверждало это. Джеймс подходит к двери, из-за которой доносилась вонь крови. Именно это слово, вы не ошиблись. Место воняло, как скотобойня полная скота, ещё не дорезанного. Он слышал крики, что отражались от стен и били по ушам, заставляя мутанта ужасаться этому миру.
Его было сложно удивить, однако это удавалось.
Раздаётся почти рёв ребёнка, что зовёт мать. Кричит. Умоляет отпустить его, а затем звук пилы, и то, как метал начинает дробить и разрушать кости. Вместе с этим распиливаются мышцы. Отвратительно. Запах... свежей крови разносится, как ему казалось, по всему зданию. Это было жутко, пугающе, даже для такого старичка, как Росомаха. А ведь ещё месяц назад он даже не мог подумать, что его заведёт сюда сама судьба.
Люпин открывает дверь, заходя во внутрь помещения и осматривая комнату, тяжело выдыхает. Здесь был пункт, в котором мясо раскладывали по коробкам и распространяли, либо же просто отправляли в ресторан. Мужчина двигается прямо по этой комнате, проходя мимо лежащих заветренных кусков мяса. А ведь вчера это мог быть чей-то брат или отец. Быть может даже мать. Ответа на этот вопрос у него не было, как и на тот, зачем людям это. Неужели они не боялись, что кто-то явится по их душу? Хотя... На это ответ получил Росомаха быстро. Он слышит топот в его сторону, после чего закрывает дверь, устраивая полную темноту, но тут, просчитался самурай. В комнату влетают четыре баллончика с газом. И, к его счастью, регенерация, судя по всему, решила покинуть его именно сейчас. Мир медленно погружается в тяжёлый туман, а затем звон в ушах. Ещё чуть-чуть и сам Росомаха начинает медленно отпускаться на землю, под собственной тяжестью. Лишь изредка он улавливает звуки стрельбы и драки. Кажется, это не он виновник произошедшего.
Ебанный вирус.
Ебанный мир.
Пока ещё сознание не отрубается, Джеймс слышит разговоры этих ублюдков, но разобрать их становится тяжело. Пожалуй, сейчас канадец начал понимать всю суть мира без суперспособностей. Он привык действовать так, что его мало кто остановит и никакой газ не берет. А тут бац и ты уже лежишь, храпишь да пускаешь слюни на пол.
***
У вас когда то было пробуждение с другим мужиком, привязанным цепью к вам? Нет? Что же, тогда Логан мог с вами поделиться. Это очень странно. Его "дружбан" сейчас дёргался и бился о металлическую спину самурая, непонятно зачем. Пытался выбраться? Раскачаться на стуле, чтобы почувствовать себя в Диснейленде? Сам же мутант медленно приходил в себя. Последний раз ему так херово было, когда он перебрал с вискарём, но сейчас уже дело явно не в алкоголе. Все это было от газа, что сейчас начал выводиться из организма. Стоило думать, что регенерация начала действовать, хотя бы на двадцать процентов. Поэтому Росомаха и начал медленно поворачивать свою голову в сторону соседа, а когда увидел часть его физиономии, то громко выкрикнул, — ебаный в рот.
Да. Он знал Касла. Это была легенда среди военных, которой небыли равных. Хоулетта предлагали убить его, дабы спасти секреты страны, но все это была полная хуйня. Он никогда не верил в подобное, да и старался держаться подальше от армии после того, как они бросили его в Афганистане. Поэтому Фрэнк был далеко не левым чуваком.
— Какого хера ты здесь забыл? — Джеймс разговаривал с ним словно ничего не происходило. Кляп ему не засунешь, ведь он его перекусит да выплюнет. Оставалось только ублюдкам молиться. Но плана не было.
— Я смотрю и ты пришёл в себя? Чудесно. Умирать - так в сознании.
Джеймс ухмыльнулся, слегка поправляя плечи. Он попытался максимально выставить грудь вперёд, сдвигая руки по направлению друг к другу. Его кисти резко прижались к грудной клетке, после чего он произнёс, — я тоже так считаю.
SNIKT
И вот они с Фрэнком уже готовы подняться. Цепь упала на пол, а стул полетел в ближайшего охранника, что стоял перед Каслом, дабы тот успел выхватить оружие и разобраться с теми тремя, что стояли чуть левее от них. Ведь их внимание переключилось на Джеймса. Несколько пуль пронзает его тело, заставляя отшатнуться и прорычать в сторону Карателя.
— Тебя учил стрелять, твоя бабка с параличом?!

+2

4

В этом мире было пару человек, действия которых Фрэнк, хотя бы немного, уважал. Джеймс был один из таких. Да, это чудо в трико иногда вызывало странные чувства, ведь у него всё-таки был какой-никакой моральный кодекс. Люди Икс, добрая сторона, все дела. Но иногда он его выключал, а когда это происходило - за ним было очень интересно смотреть. В данной ситуации Касл понимал, что никакого морального кодеса здесь нет, будет просто резня и если не бензопилой, то хотя бы знаменитыми адамантиевыми когтями.
Сам Касл ничего не мог сделать против железной цепи, он пытался расшевелить её, разорвать своей хоть и пиковой, но человеческой силой. Ничего из этого не получилось. А вот Джеймс мог. И сделал это в скорые сроки. Цепь с грохотом упала на бетонный пол, Касл резко вскочил со стула и увидел как ближайшего к нему охранника выбил из строя стул, на котором ранее сидел Хоулетт.
- Неплохо, - угрюмо хмыкнул мужчина и выхватил винтовку из рук упавшего "солдата", врезал ему в добавок прикладом. Последовала целая очередь выстрелов, от которой Карателю чудом удалось спастись, пострадала лишь его майка, которую задел один из снарядов. Дождавшись промежутка между выстрелами, Фрэнк выглянул из-за укрытия и прижав прижав приклад к правому плечу направил дуло на голову одного из охранников. Выстрел - смерть. Методочно повторив данный трюк еще два раза, Фрэнк положил всех стоявших перед ним каннибалов. Благо, одеты они были не лучше чем банда байкеров. Они явно не ожидали такого натиска, поэтому бронежилетов не ожидалось. По крайней мере пока что.
- Вместо того, что б открывать свой рот, начал бы проблемы решать, - рявкнул на комментарий Росомахи Каратель и прыгнул за очередное укрытие, услышав быстро приближающиеся шаги.
Глубокий вдох и выдох. Нужно было успокоить сердцебиение иначе половина выстрелов будет мимо. У него не было доступа к своему стандартному арсеналу, приходилось полагаться на то, что было у местных хулиганов, а это не очень серьезные штуки. Винтовки М16 базовой комплектации, у кого-то даже и этого не было, приходилось довольствоваться пистолетами. Из-за угла выбежало еще два мужчины, Касл бросил взгляд через плечо, на своего "напарника" по несчастью. Тот благополучно расправлялся с личными целями, та сторона была прикрыта. Вернувшись к своим задачам, Касл выстрелил одному из них в колено. Тот свалился и заорал, хаотично выпустив всю обойму из пистолета вникуда. Второй был слегка умнее и быстро спрятался за стоящие рядом коробки. Фрэнк перебрался в более выгодную позицию и начал класть огонь на подавление. Крепко держа винтовку в руках, Каратель прочным шагом двигался к своей цели, выпуская один за другим патрон из обоймы. Ничего не попало в цель, конечно же, но тут задача была другая - запугать. Добравшись до своей цели, морпех оглушил его ударом прикладом и взявшись за дробовик, который оппонент держал еще в руках, направил его дулом ему же в челюсть и нажал на курок. Тело без половины головы свалилось замертво, Касл выхватил дробовик и подошел обратно к подстреленому.
- Нет, пожалуйста, не надо.
Они все кричат. Они все просят о помощи. Но всё это бесмысленно. Еще один громкий выстрел отскакивал громким эхо по стенам полу-пустого помещения.
- ХОУЛЕТ, - проорал Фрэнк, меняя обойму в найденом только что пистолете. - Как насчёт пари. Кто из нас перевалит больше этих уёбков за ночь.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.09.2016] Fucking Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно