ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rocket Raccoon


Rocket Raccoon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕАКТИВНЫЙ ЕНОТ | ROCKET RACCOON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media0.giphy.com/media/OrWgLaIFiXcvC/giphy.gifРакета, возраст неизвестен, Стражи Галактикиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> енот из семейства енотовых

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Давным-давно, в далекой-далекой галактике существовала раса разумных гуманоидов. И создали они планету, где ухаживали и наблюдали за больными с психическими отклонениями. А все наблюдения записывали в специальный дневник. Но однажды проект потерял финансирование, и планета-лечебница была отделена от остальной галактики особым полем - Галисийской Стеной. Планету покинули все, кроме больных и обслуживающих их роботов. Ну, а еще там остались животные, которые в лучшие годы проекта развлекали и радовали пациентов. И все было бы замечательно, если бы рядом с этой самой планетой не рванула звезда. Взрыв породил излучение, которое затронуло программное обеспечение роботов, а те в свою очередь вышли из рамок изначально предусмотренных их создателями. Они обрели чувства, и не захотели больше быть рабами. Поэтому они провели серию генетических экспериментов, наделив животных из лечебницы человеческим разумом, чтобы те ухаживали за больными. Сами же роботы отделились и построили свой собственный "город" на другом конце планеты.
В результате этого происшествия, планета разделилась на две смежные половины - первая была цветущим зеленым курортом, а вторая - промышленно-технической зоной. В первой главенствовали разумные животные, оберегающие пациентов, во второй - роботы, занимающиеся машиностроением. За такое разделение планета получила говорящее название "Полумир".
Ракета был одним из тех самых питомцев, на котором проводились эксперименты. Он получил звание «Опекун Сектора Краеугольного камня» и числился главным офицером Полумира, защищающим колонию от различных угроз.
Дневник наблюдений, оставленный на планете создателями колонии, это та самая «Библию Гидеона», которую однажды попытались выкрасть с Полумира. Ракета помог Халку воспрепятствовать этому, но в следствии разборок из-за Библии  лорд Дивайн и Джадсон Джейкс объединились, чтобы убить Реактивного Енота. Ракета в компании соратников и излечившихся больных побеждает врагов и покидает планету.
Некоторое время он блуждает по галактике, заводит новых врагов и одного хорошего друга, по имени Грут. В конце концов они присоединяются к команде Звездного Лорда и становятся Стражами Галактики. В составе этой своеобразной "организации", Ракета активно помогает в борьбе против разнообразных преступников и монстров (с расчетом на приличную награду, конечно же), оберегает вселенную от воздействия Камней Бесконечности и занимается прочими добрыми делами.
Канончик-канонушка

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

В делах Земли не особо участвует, и не в курсе многих происшествий, однако, в курсе, что представляет собою Феникс. Сущность, способная порождать и разрушать галактики, возродилась и движется к Земле. Ракета, при всей своей меркантильности, не может позволить этой силе разрушать миры почем зря. Поэтому он направляется к злосчастной Терре, чтобы предупредить об опасности и помочь ее предотвратить.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Где-то за спиной слышался глухой барабанный бой. Этот звук одновременно расслаблял и давил на виски тупой, неприятной болью. Поморщившись, Ракета дернул ухом и покосился через плечо. Позади него разливалась вязкая и удушливая тьма, наполненная крикливым разноголосьем. Редкие огненные всполохи вырывали из темноты фигуры разнообразных существ. Этот бар находился в самом центре странного города, одиноко возвышавшегося посреди увитой непролазными лесами планеты. Хотя, возвышался - та еще правда. Он скорее висел среди корней огромных деревьев, чьи кроны уходили куда-то вверх, за туманные облака. Воздух был очень влажным, на меховой шкурке Ракеты блестели капли влаги. Они на удивление омерзительно пахли. Вздыбив шерсть, он отряхнулся, разбрызгивая по сторонам вонючую жидкость. Интересно, чуют ли местные это зловоние? Было оно здесь и до постройки города, или это влияние цивилизации? Отчасти ему было даже немного жаль эти вековые стволы, с выдолбленными и обработанными корнями. Как будто местные поселенцы - термиты, медленно точащие умирающие деревья.
Из арок, ведущих в бар, время от времени выходили люди, или подобие гуманоидов. А иногда - непонятные твари, названия которым Ракета не знал. Все здесь были заняты обычными делами отбросов общества. Покупали, продавали, воровали, мухлевали и ругались между собой. Острый пряный запах пота и дешевых самокруток душил, забираясь через ноздри в самый мозг. Ракета глянул на дно бокала, который держал в лапах. Фосфорицирующая густая брага, ослепительно-голубого цвета практически не имела запаха. Это странное пойло было самым популярным в меню - для его изготовления использовали слизь моллюсков, широко распространенных на этой планете. Тяжело вздохнув, енот в задумчивости стал водить когтем по кромке бокала. Стекло отозвалось мелодичным потрескиванием.
В вышине простирался бесконечный космос, и над облаками догорали солнца, некогда ярко светившие местным обитателям, но сейчас уже столетия скрытые за пеленой облаков. В самые яркие часы свет был тягучим и серым, а большую часть суток планету укрывал полумрак. Перед захмелевшим взглядом Ракеты простирался лес, растения в котором блекло светились, раскачиваясь в гипнотизирующем танце. Только сейчас он заметил, что идет дождь. Невероятный дождь, каждая капля которого имела свой собственный оттенок. Розовые, синие, красные, желтые капли дрожали в воздухе, словно радуга, застывшая в старом кинескопе. Отблески цвета отражались в его глазах, а лапа судорожно сжимала бокал.
Если спросить, что это за райский уголок и где находится эта планета, енот не смог бы сказать. Как не смог бы сказать, были ли эти разноцветные растения, свет и радужный дождь реальными.
- Я есть Грут, - прошелестел где-то над ухом древоподобный великан, мягко касаясь плеча Ракеты. От неожиданности тот подпрыгнул и затравленно вытаращился на напарника.
- Как тебе, коряге, удается так бесшумно подкрадываться! - яростно выплюнул енот, возмущенно потрясая бокалом в сторону Грута.
- Я есть Грут, - веско резюмировал великан, многозначительно указывая узловатым пальцем на голубоватый напиток.
- НЕТ! - ощетинился уязвленный Ракета, - Да! То есть, я знаю, что это дерьмо вызывает галлюцинации. Но его здесь пьют все. Было бы упущением не попробовать такой популярный коктейль!
Как бы подтверждая свои слова, он кивнул в сторону мерцающего многоцветного леса, словно Грут мог видеть все эти сказочные сверкающие оттенки. Для большей убедительности енот опрокинул в себя остатки браги, легонько шатнулся влево, и, запустив пустой бокал куда-то в подлесок, мрачно зашагал в чащу.
- Сам посуди, чем здесь еще заниматься! Проклятущий ботанический сад, а не планета. Но ты-то здесь отлично себя чувствуешь, а? Уже пробовал познакомиться с тем очаровательным папоротником? Я видел, эта похотливая клумба строила тебе глазки, старик. Меня не обманешь.
Ухмылка исказила его пасть, обнажая белоснежные острые клыки. Где-то в чаще располагалась площадка, на которой их дожидался космолет. Можно было пройти по импровизированным улицам, натянутым между корней как мосты, но Ракета был слишком пьян, чтобы руководствоваться здравым смыслом. Размеренно бредущий за ним Грут, осуждающе пробормотал свое неизменное "я есть Грут".
- Я болтливый? Это я-то болтливый? На себя бы посмотрел, тебя же не заткнуть! И не смей предлагать понести меня. Я отлично стою на ногах, еще немного и мы будем на борту. Даже быстрее, чем если бы шли по этим дурацким улицам. Да кому они нужны вообще. У нас тут единение с природой, видал! И, между прочим, это ты всегда нас задерживаешь. Я бы управился куда быстрее. Я очень быстрый! Смотри, видал?
Шумно продираясь через кусты, Ракета не умолкая ворчал, визгливо вскрикивая и раздраженно размахивая хвостом. Оставалось надеяться, что хоть направление движения он выбрал верное.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Для начала ЛСочка, если шибко надо будет еще что-нить придумаю.

Отредактировано Rocket Raccoon (2017-12-07 17:44:56)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rocket Raccoon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC