ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.05.16] fail


[15.05.16] fail

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

fail
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s6.uploads.ru/t/MmJF5.gif
http://sh.uploads.ru/t/sL6iJ.gif

Otto Octavius | Karla Sofenhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
People
Do we call this trying?
We're hopeless
Forget the denying
Our souls are corrupt
Our minds are messed up
Our consciences bankrupt
Oh, we're fucked

ВРЕМЯ
15.05.16

МЕСТО
центральный парк, нью-йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
словоблудие

Отредактировано Karla Sofen (2017-08-06 03:31:06)

+2

2

- Я пытаюсь сконцентрироваться здесь, миньон. Что тебе нужно?
Вы уже наверняка приготовились к тому, чтобы вообразить Доктора Осьминога в своей лаборатории, корпящим над очередным оружием Судного Дня в окружении инструментов и бидонов с литрами кофе, однако не стоит. Сегодня Отто находился в весьма необычном месте даже для себя - в тренировочном зале, выполненном в азиатском стиле, где бравые оперативники ГИДРЫ оттачивали свое владение восточными единоборствами. Так уж случилось, что с недавних пор Октавиус обзавелся молодых телом в превосходном физическом состоянии, которое давало фору в сто очков его старой тушке, поэтому он рассудил, что было бы жалко не уделять ему должное внимание и превратить его в идеальное оружие на тот случай, если по каким-то причинам верные манипуляторы откажут. Какого-либо классического стиля Док, впрочем, не придерживался, решив выработать свой собственный "стиль осьминога" (поверьте, потомки не будут смеяться), а для основы внимательно изучил видео, на которых сражаются как Человек-Паук, так и Капитан Америка (его новый "начальник") и многие другие герои со злодеями. Конечно, можно было обратиться с обучением к Таскмастеру, но это было выше его достоинства обращаться с человеком, кто просто копирует чужие движения вместо того, чтобы самому чему-либо обучиться.
- У неё есть информация касательно чего? Хм, это ерунда по своей сути... - прямо сейчас Отто был вверх ногами, удерживал свое тело всего лишь на среднем и указательном пальцах, во всю испытывая "паучью" силу. - Погоди. Это на самом деле важно. Если я правильно помню, то эта КПО... Нет, я не буду тут распинаться перед тобой! Иди согласись на встречу, болван! И приготовьте мой самолет!
"КПО", о котором идет речь, нужно расшифровывать как "Контрольная Панель Октоботов", а отличалась она от пары десятков другим тем, что в ней была спрятано одно из величайших сокровищ не просто самого Октавиуса, но, возможно, самого человечества - адамантиевый синтезатор, собранный из остатков технологий читаури после Битвы за Нью-Йорк. Да, прямо как карбонадиевый собрат это устройство способно сжижать адамантий обратно в жидкое состояние, что может теперь пригодится на данный момент в создании нового комплекта манипуляторов - ибо прошлый отлично показал себя в бою против таких тяжеловесов, как Халк и Носорог. А уж сколько денег ему отвалят за то, чтобы он переплавлял остальным адамантий...
Как он умудрился профукать эту невероятно ценную штуку? Что же, его осаждало около дюжины суперлюдей и его били, очень сильно били и даже по голове, так что неудивительно, что у него случились провалы в памяти, а в дальнейшем так вообще потребовало смены тела. Да и адамантия у него тогда много не было, ждал всё подходящего случая, сейчас же не представлял себе, где свое конфискованное оборудование найти... Много всего.

Ресторан под открытым небом на балконе одного из шикарнейших небоскребов Нью-Йорка - все потому что Ок, даже без финансирования ГИДРЫ, мог позволить себе это, стараясь забыть те дни, когда он под дождем в подворотнях бухал дешевое вино. Звездная ночь, приятная музыка из колонок, Отто сидит за столом в дорогом смокинге за пару тысяч и полунатянутой маской, аккуратно отпивает из бокала, что протянул ему один из манипуляторов, а двумя другими аккуратно режет бифштекс на тарелке.
- Мисс Софен! Какой напиток предпочитаете? - он уже своей рукой указал на столик с разнообразным количеством алкоголя, а свободным манипулятором отодвинул стул, дабы она присела напротив него. - Сделаете заказ или сразу к делу? Не волнуйтесь, как вы уже поняли, я за всё плачу.
Маска на лице Октавиуса была по двум причинам - во-первых, никто не видел его нового лица, и Отто собирался извлечь из "тайны личности" максимум выгоды; во-вторых, Софен, как человек, прекрасно ознакомленная с психологией, будет куда сложнее "читать" его во время их беседы, и довольствоваться ей придется лишь его носом и ртом, лишая доступа к глазам. У неё уже и так имелся козырь на руке, что обнаруженная ей вещица имеет немаловажную ценность для Отто.

+3

3

Тик-так, тик-так, слышишь как уходит твоя жизнь?
Она ощущала это. Ощущала течение времени. Крохотные песчинки убегали сквозь пальцы, медленно и незаметно сдирали с нее кожу, врезались в тело, калеча и уродуя его. То, что должно было закалять, делать сильнее и жестче по факту лишь ломало и портило. Чем старше женщина становилась, тем меньше в ней оставалось задора и риска. Она все чаще замечала за собой не нужную осторожность, что так легко приравнять к трусости, все чаще она медлила и переступала через сковывающий ужас принятия решений. Карла не боялась старости, но она боялась оказаться слабой и беспомощной. Она боялась не успеть и от того стала медлить. Очередной парадокс из которых и состоит жизнь. Она медлила. Медлила когда дело касалось ее не состоявшейся команды, её не состоявшегося партнера по "бизнесу". Медлила и ощущала как песчинки времени попадают в глаза, делая ее взгляд уже не таким ясным. Чем дольше смотреть на картину, тем замыленее будет вид. Крошки отвращения к себе рассыпались по шелковому белью и не давали ей спать по ночам, терзая угрызениями упущенных возможностей. Пенек мешался с крошками, проникал под одежду, белье, забивал уши и нос. Мерзкая смесь превращала её жизнь в Ад. Она скрипело на зубах, душила ночью лиишая сна и отдыха. Чем больше она ждет, тем проще птице падальщику Щ.И.Т. добраться до нее. Вскоре мелкие крупинки начнут царапать её нежную кожу, постепенно превращая крохотные царапины в гнойники, через которые рано или поздно обнажатся её белоснежные косточки, а вместе с ними и белоснежные нитки, которыми шита вся её работа с Земо, да и Щ.И.Т.ом, впрочем, тоже. Тогда они все поторопились, и от того сейчас она гниет в стоячей воде своей жизни. Как ни банально, но обнаружение очередной научной херни, коими так одержимы псевдо-великие умы нашего времени, стало глотком свежей живительной влаги. Штиль кончился и в её жизнь ворвался Белый ветер. Судьба швыряла ей знаки в лицо, ненавязчиво намекая - пришло время двигаться.
Найти в огромном мегаполисе очередного безумного ученого было не сложно. Тем более, что гении имеют болезненно эгоцентрическую привычку давать любому изобретению своё имя. Весьма ограниченный подход. Впрочем, ей это только на руку. И то, что этот обреченный ум принадлежал к числу гадюки, что выползла из-под камня весом в пол века её тоже вполне устраивает. На вкус Карлы Гидра, с её подходом и методами устарела еще лет семьдесят назад. Но, победителей не судят, а на данный момент эта многоголовая тварь вопреки всем легендам не просто одолела Геракла, но и вынудила сражаться на своей стороне. Если верить слухам, подслушанным в правильных местах. Послать весточку было не то что бы сложно, просто дернуть за связи из прошлого, спасибо за них Земо. Ждать ответа было куда мучительнее, благо что пытали её не долго. Впервые за долгое время она снова почувствовала это приятное возбуждение, гулко ухающие в груди вместе с сердцем, что пропускает пару ударов. Вернуться в игру приятно до дрожи в коленках. Осталось всего-то доказать самой себе, что она еще держит удар.
- Водку с сухим мартини, оливок побольше. - Ресторан, как вычурно, как банально. Впрочем, похоже все эти задроты имели чудаковатую тягу к бондовскому шику, словно сами не могли придумать как распоряжаться внезапно свалившимся богатством. Она молчит, холодно улыбается одними уголками губ. Его маска смотрится нелепо, а подбородок и шея слишком молодо. Занятно. А еще он ест во время торгов, какая грубая ремонстрация превосходства, еще и тыкает её носом в деньги. Спасибо что ест хотя бы не стейки с кровью, которая красноречиво стекала бы по его моложавому подбородку. -
Прекрасно выглядите Доктор Октавиус, дела у вас видимо пошли в гору. -
Она делает едва заметный глоток. - Предпочитаю работать на пустой желудок, голод прекрасно стимулирует мозг к работе. - Песчаные крошки скрипят на зубах. Карла не хочет торопиться.
Тик-так, тик-так, слышишь как уходит твоя жизнь?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.05.16] fail


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно