ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Frank Castle [Punisher]


Frank Castle [Punisher]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФРЭНК КАСЛ | FRANK CASTLE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/5b1696b3d7e5a6b9da375397602dc77c/tumblr_ozw1f2FOvT1ultlkmo4_540.gifКаратель, 35, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> John Bernthal

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Фрэнк Касл (иногда Пит Кастеллионе) бывший морпех, имевший за своей спиной несколько успешных ходок в Афганистан и Ирак. Будучи солдатом в доблестной армии Соединенных Штатов Америки, его быстро выделили из толпы за свой характер и умение довести дело до конца, вне зависимости от шансов. Именно поэтому он попал в суперсекретную (и крайне нелегальную) команду таких же военных, под руководством Рэя Шоновера и агента ЦРУ Уильяма Роулинса. Их команда стала частью Операции Церберус, а их основная задача - устранять высокопоставленные цели. По крайней мере, так им говорили. На самом деле их задача была устранять людей, которые видели, как доблестные силы США творили грязные дела (в данном случае поставляли героин обратно в свою страну). После одной из таких миссий, когда Каслу в одиночку пришлось справляться с толпой противников, а команда понесла большие потери, Фрэнк решает, что с него такой жизни хватит и возвращается на родину, к своей семье. Его начальство же решает, что он слишком много видел и может в один день настучать, поэтому они организуют нападение на него в его же доме. В ходе этой маленькой операции погибает вся семья Фрэнка, а он чудом избегает смерти, получив пулю в голову.

Вскоре после восстановления сознания Касл решает, что он не успокоится, пока не убьет всех, кто был причастен к этому делу. Но даже убив всех причастных к смерти его семьи, он не остановился. Фрэнк берет личину Карателя и начинает нести в массы свою версию правосудия.

Канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались?
Считаю, что это не для Панишера. Он иначе разбирается с террористами и последствиями.

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Касла не особо колышет эта тема, потому что с мутантами он всегда обходился так же, как и со всеми другими. К хорошим относится нейтрально. Плохих бьет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

"Боль схожа с ощущением утопления. Ты можешь сопротивляться, ты можешь орать, но тогда твои лёгкие быстро наполнятся водой и ты умрешь. Всё, что ты можешь делать - плыть. Я тону всю свою жизнь, как и добрая половина этого грёбанного мира. Только вот, я знаю где поверхность". Оттолкнувшись ногами от илистого дна, Касл выпрыгнул из воды и, зацепившись руками за борт деревянной лодки, подтянулся на неё полностью тут же приняв положение лежа что бы его не высмотрели с берегов. Всё напоминало о его времени проведенном во Вьетнаме. Поожий запах стоит в воздухе, похожая обстановка, но точно так же темно и ничерта не видно. И никто не ждёт дома. Жена мертва. Дети тоже. Один на один с кучей плохих парней. Но и это тоже скоро изменится.
Слегка приподнявшись и выглянув из лодки одним глазом, Касл оценил ситуацию. Он всё еще дрейфует в нужном направлении, его всё еще не заметили. Навстречу идёт моторная лодка. Патруль. 3 человека с полуавтоматическими винтовками. "Это может быть проблемой". Задержав дыхание, Фрэнк вернулся в исходное положение и стал выжидать момент. Выглянешь слишком рано - получишь пулю в лоб. Слишком поздно - изрешетят полностью.
- Río arriba. Que es esto?
Касл достаточно понимал испанский, что бы понять услышаные им слова. Ничего хорошего его не ждёт. Крепче сжав в руке свой пистолет, мужчина подскочил, от чего лодка пошатнулась на воде. Поймав центр равновесия, он нажал на курок ровно три раза. Три выстрела, которых никто не услышит из-за глушителя на стволе. Лишние звуки ему сейчас не нужны. Три тела с новым отверстием промеж глаз повалились замертво. Двое упали с лодки в воду, последний же свалился внутрь. Осмотревшись по сторонам в очередной раз, убедившись, что лишних глаз не осталось, Фрэнк перепрыгнул в моторную лодку и развернул её. Сейчас можно было не беспокоиться по поводу звука. Местные ожидают патрульную лодку, а значит ревущий мотор не представит из себя большой опасности, по крайней мере на первое время.
Буквально в двух ста метрах отсюда находилась его цель. По информацие, лично добытой Каслом, цель представляла из себя три деревянных домика, один из которых служил складом с оружием, которое эти нехорошие ребята поставляли почти за бесплатно во все края мира, одевая толпы других плохих парней. В разуме Фрэнка логичнее было бы избавиться от поставщика, чем потом пытаться вылавливать каждую маленькую блоху с пистолетом.
Вдруг темноту разразил ослепительный свет прожектора, направленный в сторону откуда должен будет появится Касл. "Можно больше не скрываться". Выхватив из-за спины свою винтовку, Каратель взялся за подствольный гранатомёт и направив его по арке в сторону интересующей его цели, сделал три выстрела. Взрывы раздались почти моментально. После них последовали крики и стрельба в разных направлениях. Фрэнк хотел посеять хаос во всей этой ситуацие и у него это получилось. На таких миссиях ему обычно встречаются люди без особого опыта в боевых действиях. Мексиканский картель вообще вещь странная. Во главе стоят страшные люди, но по большей части нанимают они обычных людей которые видели оружие только один раз и то, по телевизору.
- ААААААА, - заорал бывший морпех и выпрыгнул с лодки на берег, тут же пуская очередь изсвоего автомата в сторону ближайших врагов. Он знал, что живым отсюда выйдет только он один. Как всегда.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Да всё так же само. ЛС, имейл.

Отредактировано Frank Castle (2017-12-07 14:55:04)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Далекий 2009 год

[10.05.2009] All is Fair in Love and War - Ongoing

Август

[29.08.2016] All is violent - Completed

Сентябрь

[18.09.2016] Fucking Hell - Ongoing

[20.09.2016] Кто ходит в гости по утрам, парам-пам-пам - Ongoing

Отредактировано Frank Castle (2018-01-02 13:41:09)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Frank Castle [Punisher]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC