ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wanda Maximoff / / Scarlet Witch


Wanda Maximoff / / Scarlet Witch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВАНДА МАКСИМОФФ | WANDA MAXIMOFF
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/4edba7a5743445708b03118f05c5c42f/tumblr_ox59ahwxiH1rlo78oo5_400.gif https://78.media.tumblr.com/d8c82f70ab6bca5a784a67a2b7e0c4f5/tumblr_ox59ahwxiH1rlo78oo3_400.gifАлая Ведьма, 23, Team Starkhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> elizabeth olsen

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Как и все дети, Ванда и Пьетро радовались жизни, кушали летом мороженое, сидя на лавочке и наблюдая за тем, чем живёт их город. Город, который впоследствии сравняли с землёй. Дом, в котором жила семья, погреб под собой Магду Максимофф и её мужа Джанго, который, к сожалению, совсем ненадолго стал прекрасным отчимом для её детишек. Он заботился о них как о своих и, честно сказать, малышке Ванде уже было без разницы, кто был её биологическим отцом. Она радовалась возможности иметь семью, маму, отца и брата, который всегда был готов прийти на помощь и защитить её. После тех часов и минут, которые она провела вместе с ним под завалами, она поняла, что больше никогда не сможет жить врозь, ничто не заставит её покинуть Пьетро, поскольку он оставался последней её надеждой в этом огромном и, как оказалось, жестоком мире. Тогда, кажется, прошло два или три дня, прежде чем близнецы вновь увидели свет, но перед их глазами застыла одна-единственная картина - снаряд с надписью "Stark Industries". Ванда сжимала руку брата и единственное, чего она желала - отомстить человеку, который так бессовестно уничтожал людей, пусть даже сам и не знал об этом.
После смерти родителей Максимофф некоторое время росли в приюте, однако, это продолжалось недолго, ведь у обоих начали проявляться способности, которые достались от отца-мутанта. С каждой истерикой Ванда становилась все более озлобленной, и именно в моменты эмоциональной нестабильности магия вырывалась спонтанно, без какого-либо контроля. Однако, на данном этапе её силы были слабыми и даже не имели физического проявления в виде привычных алых сгустков энергии. Ничего особенного, но в мире нормальных людей ей и брату уже не было места. Близнецы сбежали и на протяжении долгого времени жили перебиваясь ворованной едой и ночлегом там, где приходилось. Со временем, рассказы воспитателей приюта о неких "демонах" превратились в байку и миф, и жители Соковии стали воспринимать подростков как истинных патриотов своей страны, поскольку те не раз принимали участие в борьбе за независимость и свободу своего государства, разрываемого внешними врагами и зажравшимися чиновниками. Соковия стала для них матерью, и им приходилось яростно сражаться за неё до тех пор, пока территория не была оккупирована агентами Гидры.
Гидра навела порядок в Соковии, но её мало интересовали природные ресурсы страны, её интересовал один единственный ресурс - человеческий. Эти люди прибыли в богом забытую Соковию с целью проведения опытов. Кого-то забирали насильно, кто-то приходил к ним сам, имея за своей спиной целый вагон мотивации. Такими были Ванда и Пьетро, два кролика, загнанных в угол своими страхами и ненавистью. Они не подозревали о том, через что им предстоит пройти, однако, с уверенностью можно сказать, что даже понимая всю серьезность и негативную составляющую деятельности Гидры, Ванда не жалела ни секунды, что когда-то согласилась встать на этот путь, впоследствии открывший для неё целый мир. Скипетр Локи, а если быть точнее Камень Разума, развил крывшиеся в ведьме способности и в сто крат увеличил их силу. До прихода Мстителей за Скипетром, Ванде приходилось тренироваться на кубиках, оттачивая их, однако, возможность продемонстрировать разрушительность энергии Хаоса представилась очень скоро. Несмотря на то, что Барон фон Штрукер не давал разрешения близнецам отправиться на защиту базы Гидры, те все же ослушались его.
Удивительно, но несмотря на то, что первой жертвой Ванды стал ненавистный ей Тони Старк, она позволила ему забрать Скипетр, зная, что обладание им... уничтожает. Именно это случилось с Локи, затем со Штрукером, а затем и с Мстителями, на сторону которых близнецы встали охотно, как только ведьма проникла в сознание существа, создаваемого Альтроном. Планы искусственного интеллекта разрушить планету и превратить её в кибернетический рай заставили Максимофф объединиться со Старком и новым на планете организмом - Виженом. Всем вместе удалось одолеть Альтрона, но это, к сожалению, не означало окончания войны, которой было положено начало во множествах жертв в Нью-Йорке, Соковии и Вашингтоне. А затем и Нигерии.
Спустя время Ванда уже не могла не ассоциировать себя с Мстителями, точнее сказать с Новыми Мстителями. Вместе с командой юная ведьма отправлялась на некоторые задания, которые ей были под силу. Что не говори, но одних лишь мутантских способностей было мало, а её напарники были в разы более опытными. Приходилось соответствовать - Ванда тренировалась со Капитаном Роджерсом, когда представлялась возможность, обучалась шпионским штучкам у других агентов, но где-то в душе все ещё была ребёнком, непонимающим всю серьезность её деятельности и поступков.
Когда команда оказалась в Нигерии, следуя за Рамлоу, Ванда допустила свою первую ошибку, и, наверное, именно она перевернула ее жизнь с ног на голову, представляя перед ее глазами всю ту ответственность за ее способности... Трупы людей, окровавленные тела... Она видела их всех, она чувствовала их боль, страх и ненависть. Ненависть к Ванде Максимофф. Быть собой для нее оказалось слишком трудно и после того как Госсекретарь Росс положил на стол Соковианское соглашение, ведьма ушла в себя и долго не могла принять решение о его подписании. Впрочем, ею оно так и не было подписано. Поддержка Капитана стоила ей свободы, но она не жалела. Как и тогда, когда поддержала Гидру.
После завершившегося противостояния между Старком и Роджерсом, ведьма вместе с остальной частью преступников, оказавшихся за решеткой после битвы в аэропорту, была освобождена и отправилась в Ваканду, добровольно принимая идеи Капитана Америки и становясь полноценным членом Гидры, постигающим свои силы вместе со Стивом и Еленой Беловой. Впоследствии так называемая террористическая группировка, возглавляемая Капитаном, нападает на Салемское здание правительства, в котором Ванда принимает активное участие.

Способности (впоследствии были усилены после экспериментов Гидры):
Источник силы Ванды - Магия Хаоса, пробудившаяся после воздействия на нее Камня Разума, находившегося в скипетре Локи. С каждым разом, девушка все более совершенствует эту магию, поэтому в ее арсенале находится насколько магических приемов, таких как:
- телекинез, физический контроль любого предмета;
- энергетический щит, который может не только защищать, но и удерживать на себе большой вес;
- телепатия, но на уровне проекции страхов и обрывочных видений. Ванда не обладает такими способностями к телепатии, как, например, Чарльз Ксавье или Эмма Фрост;
- психо-воздействие на основе проецируемых страхов;
- полет с помощью выпускаемых сгустков энергии, позволяющих оттолкнуться от земли.
MCU

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Террористический акт на Манхэттене или "Багровый Пик" - вышедший из под контроля эксперимент над силами Хаоса Ванды, который не был ожидаем как Мстителями, так и самой Гидрой. Чудовищное по своим масштабам и разрушениям событие было вызвано опытами, проводимыми над магией Ведьмы, чтобы выяснить их предел. Доподлинно неизвестно, что именно стало триггером для появления алого купола над Манхэттеном - защитная реакция магии или демонстрация той самой "полной силы".
Купол навис над Манхэттеном некоторое время, в то время как большая часть мутантов и супергероев, находящихся внутри него видели ужасающие кошмары и только с помощью собственной силы воли могли выбраться из кошмара. Поскольку никому еще не удавалось найти Максимофф под куполом, неизвестно, в каком состоянии находилась она сама, тогда как радиус поглощения Нью-Йорка куполом увеличивался, приводя к все большей опасности. Однако, спустя неделю после появления купола, он был свернут усилиями Тони Старка и Вижна, о дальнейшей судьбе девушки пока неизвестно.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Ее сила - это не панацея. Это даже не волшебство, которое приходит в голову вместе с героями из сказок, что все время творили добро во имя утопических целей и благополучного будущего о котором ведьма, сидя в своей шикарной клетке, не могла даже и мечтать. Это скорее феномен, исключение, порок, то, с чем ей нужно было мириться и использовать как инструмент борьбы за собственное существование внутри этого огромного, но в то же время маленького мирка, где каждый день происходило что-то ужасное, но и прекрасное - теракты и рождение нового человека, убийства и первые поцелуи, грабежи и новые научные достижения. Можно ли считать это балансом? Возможно, если ты сам сначала всеми силами защищаешь целый город, но затем умирает твой близкий человек, помогаешь избежать гибели всего человечества от опасного вируса, но в конце концов прикладываешь руку к убийству ни в чем неповинных людей, которые совсем случайно оказались под шквалом силы, что не можешь удержать. Так что же эта сила на самом деле и нужна ли она этому миру, если приносит столько страданий?
Страданий даже самой себе. Ведьма прокручивала тот момент в голове снова и снова, пытаясь понять, почему же не сумела справиться с взрывной мощью и почему не смогла отправить бывшего агента Рамлоу хоть на метр дальше от здания, чтобы избежать хотя бы малой доли тех жертв, оказавшихся на том свете по ее вине, по причине ее ошибки и неопытности. Глупая Ванда возомнила себя супер-героем, но не могла и представить, что в случае защиты мира все окажется гораздо сложней, чем ей казалось. Тренировки с командой может и не были напрасными, но ровным счетом никак не помогли, ведь, просчитать, что будет дальше невозможно, необходимо действовать по ситуации. Этого девушка делать не умела, что и привело к этому страшному исходу, о котором вопят все телеканалы мира, понося и ругая команду, элементы которой не работают так слаженно, как этого хотелось бы. Точнее сказать, один элемент.
Ванда уставилась на фотографию, что украшала ее комнату и была, пожалуй, самым главным источником тепла на много километров вокруг. Счастливые малыши, улыбающиеся на камеру, они вряд ли знали о своем трагичном будущем. Уголки губ ведьмы дернулись, словно где-то в ее голове голос брата сказал ей "Эй, глупышка, ты чего опять такая несветлая?" - типичная фраза скорохода всякий раз, когда он замечал в глазах сестры неведомую ему печаль. Благодаря таким воспоминаниям ей удавалось оставаться на плаву среди океана ужаса и страха за собственное будущее состоявшейся преступницы и убийцы. Она поднималась, натягивала улыбку и каждый раз, выходя из своей комнаты, прогуливаясь по залам, заставленным сверхвысокой техникой, делала вид, что совершенно спокойна и неприступна. Для того самого засранца, что уже второй раз заставлял ее ждать не то чуда, не то собственной смерти. Ведьма знала, что Вижен передавал ему информацию о ней ежечасно, поэтому всякий раз, чувствуя его присутствие, даже в паре метрах и даже за стеной, принималась заниматься ерундой, свойственной девочкам - разглядывала браслеты, хихикала над шутками, что Вижн, кажется, раздобыл на просторах интернета и порой даже сплетничала. Старк должен был быть уверен, что она не представляет никакой угрозы.
- Ванда... - начал было искусственный организм, вглядываясь в глаза алой и в очередной раз пронизывая ее своей неестественной мудростью. - Что бы ты сделала, если... - внезапный писк гаджета, лежащего под рукой у мужчины, которого, ведьма, естественно, была лишена, прервал его слова, заставляя окунуться в суть сообщения. К несчастью, Вижен не был человеком и порок эмоциональности его не постиг, а это значило лишь одно - неважно что было там написано, на его лице не дрогнул ни один мускул.
- Что-то срочное? Что-то не так? - ведьма не на шутку растерялась и испугалась, глядя, как ее собеседник вчитывается в слова, словно стараясь понять их как можно четче. - Ну не молчи!
Создание космоса одарил ее фальшивой и лучезарной улыбкой, стараясь успокоить, но это лишь ввело ее в еще большее беспокойство. На протяжении минуты двое смотрели друг на друга словно кошки, готовые передраться за кусок мяса, неподвижно сверлили взглядом друг друга, и это явно не было похоже на шутки и игры, что Ванда выкручивала перед ИИ на протяжении нескольких дней, проведенных здесь без доступа к какой-либо информации о договоре, о Капитане и всей команде. Даже о Старке. Хотя тот, судя по всему, все еще был жив и полон сил, раз его длань простиралась от одного континента к другому. Наконец, терпение обоих сошло на нет, Вижен откинулся на спинку кресла, выдохнул и со всей элегантностью и добродушием, присущим ему, сообщил о том, что Стив теперь был вне закона и, конечно же, вне договора, на что Ванда ответила вновь натянутой улыбкой. - Мне кажется, эту информацию мистер Старк сообщил тебе еще вчера. Может, стоит все-таки сказать, что же на самом деле там написано?
- А разве ты уже не знаешь?
«Перехватываю сообщения Роджерса, что поступают к вам. Кажется, она нужна ему в Берлине. Мне помнится, ты у нас можешь обходиться без сна, верно? Потому что приглядывать за нашей бедой теперь нужно 24/7.»

А может он вовсе и не сопротивлялся, кто знает. Ванда образовала вокруг ИИ поле из магии хаоса, которое он как ни старался, так и не смог одолеть. Пронзительно-желтый луч, исходивший от камня на его лбу, проделал лишь небольшую брешь, которая восстановилась спустя мгновение, не давая Вижену ни единого шанса вырваться на волю. Она не желала ему зла и тем более не хотела причинить вреда, ведь он обращался с ней лучше, чем кто либо еще. Преисполненная надеждой и верой в собственные силы и возможность исправить свои ошибки, ведьма отправилась туда, где ее так долго ждала эта возможность.
К удивлению девушки, несмотря на розыск ее по всему миру и наверняка осведомленность Тони в ее побеге, ей удалось без каких-либо проблем оказаться в столице крупнейшего европейского государства, в котором, кажется, жизнь не просто бурлила, а кипела. Множество машин, толпы людей, спешка - все это играло ей как раз на руку - среди всей этой суматохи легче всего было скрыться от ненужных глаз и тем более сотен полицейских, для которых настали довольно тяжелые времена, ведь теперь их целью стал сам Капитан Америка, несломленный воин, которого они даже сотней не смогли бы одолеть. Однако, несмотря на всю опасность, что представляли для ведьмы мужчины в форме, именно они и были ей нужны. Она раз за разом проникала в сознание десятков, а может быть и нескольких, полицейских, выуживая у них информацию, сигналы, сообщения, что поступали сверху и хоть как-то могли помочь ей отыскать местонахождение Стива. Дорога, подземка, старый дом, тренажерный зал, парк... Все это было так непохоже на человека, которого она знала. Полиция искала его там, где казалось он мог найти самое безопасное для себя убежище, но он был не из таких, по-крайней мере действовал слишком напролом, чтобы специально выбирать место. Он шел в первое попавшееся, просто потому что бежать - не в его стиле, и теперь Ванда догадывалась, где он находился.
Догадка подтвердилась едва лишь девушка проникла в здание, в котором укрывалась троица самых опасных на планете преступников, хотя таковыми их прозвала пресса, хотя затем и Ванда, поскольку попалась на мушку знакомого ей агента - Сокола. Тот лишь беззвучно поприветствовал ее и, схватив за локоть, отвел к зачинщику всего этого безумия, происходившего сейчас в городе. Первое, что сказал ей Капитан было лишь: "Ты должна спасти его". Ведьма понимала насколько дорог ему человек, чью темную, съежившуюся фигуру видела она в соседней комнате. Понимала, что связывает их не только дружба, но и вечная клятва быть друг с другом до конца, несмотря ни на что, несмотря даже на то, что они стали врагами и едва не убили друг друга однажды. Эта клятва вела Стива, она же позволила странному человеку вернуться обратно, снова стать человеком, но, к сожалению, совсем ненадолго. По-крайней мере так сказал Роджерс, поясняя Ванде ситуацию, расхаживая вокруг да около стола и бросая взволнованные взгляды сначала на мужчину с металлической рукой, потом на Сэма, а затем снова на него. Капитан верил, что она как никто другой сможет помочь вывести яд, что впустила Гидра в сознание Солдата, и тем самым внушал ведьме, насколько она сильна, несмотря на те невзгоды и неудачи, что ей пришлось пройти и, возможно, еще придется.
Но, по правде сказать, девушка уже не слушала бывшего главу уже исчезнувших Новых Мстителей. Ее взгляд был устремлен туда, где, опустив руки и глядя в пустоту, находился воин, попавший однажды в ужасную ловушку. Человек, чья судьба навсегда была искалечена и ранена опытами и заданиями. Душа, которую ведьма впервые в жизни не могла прочесть.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Телеграмм, скайп, вк выдаю по требованию.

Отредактировано Wanda Maximoff (2018-03-04 20:57:23)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

C h r o n o l o g y____________________________


[10.07.2016] Чёрные сказки про розовый снег (ft. Vision and Tony Stark)
В результате вмешательства Вижна и Старка, магический купол Ванды удалось подавить. Девушку забрали и укрыли в надежном месте за пределами Нью-Йорка. (завершен)

[2–17.08.2016] Дойчланд гражданен приехать сюда отдыхать
Вижн проводит тайную операцию по перемещению Ванды на базу на Аляске. Путешествие занимает две недели, поскольку пара передвигается наземным путем, встречаясь с определенными опасностями и попытками их поймать.Ванда добровольно носит ошейник. 17 августа Ведьма и Вижн прибывают на Аляску целыми и невредимыми. (не завершен; события учитываются)

[01.09.2016] Дорога в ад
Тони Старк старается всячески поднять дух Ведьмы, сняв с нее ошейник, в результате чего подвергается нечаянному нападению с ее стороны. После чего Старк задумывается над тем, чтобы проводить с Вандой больше времени, посвящая его встряхиванию его мозгов. (в процессе)

[10.09.2016] После запуска вируса "Геном" Ванда остается незараженной. Несмотря на поднявшийся хаос,
она держится подальше и предпочитает не покидать базу и не снимать средство сдерживания ее сил.

[20.09-05.10.2016] all my secrets away
Ошейник с Ванды снимают, но она продолжает носить его, чтобы защититься от возможной угрозы со своей же стороны. Помощь ей оказывает Чарльз Ксавье. (в процессе)

[24.10.2016] родственнички
Все еще находящийся под контролем Гидры Джимми находится на Аляске, чтобы захватить беглую мутантку Алую Ведьму. Которая, по совместительству является его родственницей, хоть и из этой вселенной. При этом в помощь Джимми попадает случайно Лорна Дейн, чья верность Гидры, скорее всего ложная. Но Лорна так же является сестрой Ванды. Последняя же, в свою очередь, не очень то и горит желанием отправляться обратно к Гидре, но насколько далеко все они зайдут, пытаясь добиться всех своих целей? (в процессе)

Отредактировано Wanda Maximoff (2018-03-18 17:02:56)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wanda Maximoff / / Scarlet Witch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC