ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Я помню, как мы глядели на Смолвиль во тьме...


Я помню, как мы глядели на Смолвиль во тьме...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ПОМНЮ, КАК МЫ ГЛЯДЕЛИ НА СМОЛВИЛЬ ВО ТЬМЕ...
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://fat.gfycat.com/NeglectedThunderousGossamerwingedbutterfly.gifhttps://fat.gfycat.com/PotableAmusingAcornbarnacle.gif
Clark Kent | Lex Luthorhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
У каждого героя есть свой злодей, ведь за светом идёт тьма. И что самое худшее в этом,
порой ты не можешь даже и подозревать кто именно станет твоим врагом. А порой, ты уже знаешь ответ, но легче от этого не становится. Кларк Кент и Лекс Лютор, дамы и господа. Супермен и Пересмешник. Надежда и погибель.

ВРЕМЯ
не столь вано

МЕСТО
Смолвиль, Метрополис

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Будет жарко

[SGN]


Somebody save me
I don't care how you do it
Just stay! Stay!
C'mon, I've been waiting for you

https://thumbs.gfycat.com/CircularFailingIchthyostega-max-1mb.gif

[/SGN]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/72/27/35/72273545b17b0194d23e9dfd27454c92.jpg[/AVA]
[NIC]Clark Kent[/NIC]

Отредактировано James Howlett (2017-12-02 20:35:58)

+5

2

Лекс ненавидел в жизни две вещи, первая – ожидание, вторая – неизвестность. В Кларке Кенте, ах, нет, постойте, в Супермене сочетались они обе. Он вечно опаздывал на важные встречи и вечно пытался делать неожиданные сюрпризы. Чертовски раздражало! Но в этот раз Лекс подготовился, захватил с собой пару нужных камней, придал себе значимости, почти уничтожив один из торговых центров и даже сподобился подыскать должный антураж, все, чтобы встретится со старым недругом. Или все еще другом?

Нет, было время, когда Лекс обожал Кента, за его правдивость, честность, чистоту, свойственную юности и неопытности. Потом тот вознесся по карьерной лестнице и их пути практически разошлись, если бы ЛексКорп не занималась изучением криптонита и его воздействия на окружающую среду. Еще папочка начал этот дивный, сложный путь в развитии биохимии, Лекс только подхватил бразды правления, только придал им конечный вид, огранил алмаз, так сказать.

А теперь он хотел испытать ловушку на том, для кого она создавалась. Теперь ему оставалось только подать признаки жизни и Кент примчится, не так ли? Всегда приходил. Стоило только щелкнуть пальцами, крикнуть погромче, сделать разрушающую все на своем пути гадость. Лекс же гений, не так ли, Лекс и не на такое способен.

Вот и сейчас, ловушка расставлена, торговый центр пуст, дымится обвалившаяся часть, люди кричат, всеобщий переполох, только Лекс замер на самой вершине, готовый сорваться и добить недобитое, готовый уничтожить то, что еще не уничтожено пожаром.

- Ну же, Кларк, где ты. – Лекс скрипел зубами при мысли, что Кларк водил его за нос, скрывая самое важное, Лекс ненавидел его за это и где-то в глубине души обожал, потому что это было чертовски просто, превозносить того, кто чист душою.

Наверное, самое главное в жизни состояло из Кларка, потому что именно с ним сложились доверительные отношения, именно его Лекс пытался сломать, обратить в свою веру, проверял на прочность, выводил из себя и ломал. С каким удовольствием он ломал мир Кларка.

Но да, сломать что-то настолько прочное было невозможно.

- А вот и ты, нравится сюрприз? – Лекс усмехнулся как можно шире, показывая собственное превосходство и разглядывая Супермена зависшего над прорехой в торговом центре.

«Ну же, Кент, давай, реагируй», - то, что по всему периметру был расставлен криптонит зеленого цвета, пока что знал только Лекс. Пока что. О нет, он не обманывал себя, Кларк не так глуп, как могло бы показаться и не так хитер, как себя мнит. Их сражение давно уже вышло на новый уровень, перейдя в противостояние характеров и ума.
[NIC]Lex Luthor[/NIC][STA]ничего не было[/STA][AVA]https://i.imgur.com/SJJxxig.gif[/AVA]

+1

3

Жизнь может повернуться по-всякому, об этом Кларку было известно уже давно. Не только благодаря тому, что он родился криптонцем и прилетел на Землю. Совершенно не поэтому. Дело было в том, что он прожил долгую жизнь в Смолвиле, где каждый день приносил разные сюрпризы. Метеорит, которые упали следом за ним, повлияли на эту местность изменив её. И каждое следующее утро герой думал, что его ждёт. Бывали прекрасные моменты, когда он мог посидеть в кафе с Ланой и выпить вкусный кофе, поработать на ферме с отцом и матерью... А порой, всё бывало куда отвратительней.  Мутации вызывали крайне нежелательные последствия, которые создавали проблемы как для жизни простых людей, так и для него. Затем здесь появлялись другие металюди, или же просто люди, что пытались раскрыть его тайну. И каждый день мог нести что-то новое. Друзья становились врагами, а враги – друзьями. Кент открывал что-то новое для себя, что меняло его мир и жизнь, и за это было необходимо отдать должное людям, что окружали его. И прежде всего – отцу. Именно он помог создать Супермена. Человека, который теперь защищает обычных людей. Стал щитом, который препятствует бандитам в Метрополисе…

Будни Супермена нравились Кал-Элу, ведь он спасал жизни тысячи людей, которые попадали в беду не только в данном месте, но и в других станах. Его символ стал чем-то большим, чем просто обычный знак городишки, который когда-то давно нарисовали на груди парня, подвесив того как чучело. Сейчас же в него верили, следили за появлением в воздухе, некоторые даже молились. Но в итоге всегда это было мишенью на самом журналисте. Ведь он стал не только тем, кто мог защитить любого человека от нападения, но и угрозой, что пугала страны. Ведь никто не сумел бы сдержать его. Каждый это понимал. Для Кларка не существовало границ, а также места, в которое бы он не сумел пробраться. Он был неостановимым, точнее… Так считали многие. Ведь, как было известно давно, у каждого героя были свои слабости. Но именно у него их было больше, чем у того же Бэтмена из Готэма. У него была любимая девушка, семья. Плюс ко всему, как бы многие не говорили, он никогда не считал себя кем-то особенным. Обычный парень из Смолвиля, который разве что может пробивать стены и двигаться быстрее скорости звука. Он делал просто то, что мог. Вот и всё.

Сегодняшнее утро началось с криков, которые Кларк слышал уж слишком часто в своей жизни. Не бывало и дня, чтобы они замолкали, хотя бы на одну минуту. И самое было плохое в этом, что парень не успевал отреагировать абсолютно на все. Ему хватило нескольких секунд, чтобы облачиться в свой синий костюм с красным плащом и фирменным символом. Информация была такова, что кто-то подорвал новый торговый центр, который начал работу совсем недавно и многие люди могли пострадать при этой страшной трагедии. Поэтому герой, недолго думая, прибыл на место. Сразу же он почувствовал что-то не ладное, что влияло на его способности. Однако нельзя было подавать признаков слабости. Люди это прекрасно чуяли. Поэтому Кларк подлетел к семье, что оказалась запертой обломками в помещении.

- Это же Супермен! – выкрикнула девочка. Её счастливое лицо вызывает такую же эмоцию и вот уже улыбается сам герой.

- Спускайтесь по лестнице, она уцелела. А если что, слушайте девочку! Ты ведь не подведёшь меня?

- Нет, мистер Супермен!

Он слегка смеётся, медленно поднимаясь в воздух, после чего слышит его. Этот голос брюнет никогда не перепутает. Уж слишком много произошло в их жизни. Добра и зла. Лютор. Этот персонаж был как самый большой бич для него. Он пытался сотни раз унизить, уничтожить, разбить Кента. Как физически, так и морально. И при этом продолжал оставаться тем, кто понимал его. Они начинали с дружбы. С настоящей и мужской. Пока Лекс не стал таким.

Защитник набрал полную грудь воздуха, готовясь встретиться с этим человеком. В очередной раз. Ведь каждый раз ему удавалось придумать всё новую и новую ловушку для Кал-Эла. Видимо, этот торговый центр не исключение. Криптонец пытается использовать своё рентгеновское зрение, но оно не даёт никакого эффекта. Даже больше, оно просто не работает. Поэтому приходится полагаться на слух. К счастью, ему повезло. Худой мужчина стоял прямо за стенкой и ему не составило труда отыскать Лекса.

- Лекс, - проговорил мужчина, зависая в воздухе, - зачем ты подвергаешь этих людей опасности? Они не виноваты ни в чём. Вспомни, когда-то и… - и тут он ощущает, как его горло с силой сжимает что-то. Мужчина опускается на плитку, слегка подкашиваясь, - что… Криптонит?... Что ты задумал?

Он смотрит прямо в глаза своему злейшему другу. Который прямо сейчас подставлял Кента, точнее, пытался подавить его. Но зачем? Огромное количество камней, судя по всему, было разбросано в здании и именно здесь концентрация увеличивалась, а значит и их действие становилось куда сильнее. Он начал ощущать шум. Не хватку кислорода, головокружение и слабость. Его бросало в жар, затем в холод. Но самое отвратительное было в другом.

- Зачем ты подвергаешь опасности их, Лекс?... Они не виноваты ни в чём.

[SGN]

Somebody save me
I don't care how you do it
Just stay! Stay!
C'mon, I've been waiting for you

https://thumbs.gfycat.com/CircularFailingIchthyostega-max-1mb.gif

[/SGN]
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/uoJdn.png[/AVA]

Отредактировано James Howlett (2017-12-10 17:58:33)

+1

4

Что он делал все это время? Что он делал, пока Кларк спасал женщин, етей, людей? Пока Кларк был защитой от зла? Лекс усмехается, все это время он рос, он рос как будущее Лютеркорп, как будущее самого Кларка, как сила, противопоставленная ему – Супермен.
Лекс не чувствует ни горечи побед, ни сладости поражений. Нет-нет, он ничего не путает, победы над Кларком всегда равносильны горечи, потому что этот супер-мальчик должен справляться, потому что он не может проиграть, потому что все испытания в его судьбе делали его только сильнее. Тем горше победа – ведь она значит, что Лекс нашел еще одно место, еще один способ убить, уничтожить, изгнать Супермена.
Тем слаще на вкус поражения, это значит, что мальчик сделал домашнее задание, это значит, что он сходил, исправил, вынес какие-то уроки из своего поражения. Это значит, что Лекс будет праведным мученником, во имя взросления этого человека.
Хотя нет, не человека.

- Ну же Кларк, ах нет, прости, Супермен, ты же умный мальчик, ты должен понимать, что, зная твою слабость грешно ее не использовать. – Лекс не приближается к коленопреклоненной фигуре, потому что знает, этот мальчик не так прост.

Простите, уже не мальчик. Уже не мужчина.

- У тебя всегда получалось выбираться из ловушек. Ну, что у тебя сегодня? – Лекс смотрит с высока, вся эта ерунда, все эти жертвы для этого момента. Ради этого момента.

Все эти люди собрались здесь, чтобы видеть гибель Супермена или его разрушение. Все они сегодня соучастники, потому что Лекс использовал их, уничтожил их, чтобы стереть в порошок кого-то одного. Кто однажды стал другом, а потом скрывал тысячу секретов, заставляя изучать себя, заставляя искать ответы на вопросы, заставляя жить своим существованием.

Лекс вырос, обиды остались. Он пытался бороться с собой и дела компании пошли в гору, но, когда все идет хорошо, всегда остается что-то, что идет плохо. И у Лекса плохо шли дела с расследованием по Кларку Кенту. Нет, не так, расследование по Супермену встало. Ни тебе новых данных, ни новых трагедий, сплошная тишина и благоденствие. Какой бред в самом деле.

- А они и не должны быть виноваты Супермен, достаточно того, что ты их пытаешься защищать. Самая главная твоя проблема, ты всегда и всех пытаешься защищать. – Лекс не выдержал, подобрался поближе к Кенту, наслаждаясь и страшась его присутствия.

Эмоции всегда были слабой чертой самого Лютора, он слишком легко поддавался гневу, слишком легко ломался, слишком легко выстраивал вокруг себя стены ненависти. Им было легко манипулировать – ранее.

Сейчас? Сейчас он использовал сам себя. Был своим самым главным оружием, самым главным противником и главным конкурентом. Лекс хмыкнул.

- Ну, что ты предпримешь на этот раз? Взорвешь здание, засыпешь крошкой зеленый камень? Помни, Кент, тут много людей, очень много людей. И они невиновны.

Лекс улыбался широко и радостно от осознания собственной силы, от осознания собственного бессилия. Сломать Кларка было бы так легко, так просто и так скучно. Сломать что-то в нем настолько, чтобы он вышел из себя, озверел и показал свою инопланетную натуру. Ох, на этот случай Лекс держал в запасе сюрприз, поджидая момент, когда его можно было бы применить.
[NIC]Lex Luthor[/NIC][STA]ничего не было[/STA][AVA]https://i.imgur.com/SJJxxig.gif[/AVA]

+1

5

Лекс всегда был своеобразным. Он мечтал победить Кларка, как ему казалось, быть может даже уничтожить, но из-за чего? Ему было сложно понять причины, потому что изначально Кент старался быть другом Лютору. Защищать его и охранять, как и любого жителя планеты. Однако именно он решил предать криптонца, заставляя его каждый раз умирать, стоя рядом с мужчиной. Каждый раз, Кал-Эл мечтал о том, чтобы это прекратилось, но его вера в лучшее испарялась быстрее, чем вода из кастрюли. Его бывший друг переходил всё новые и новые черты, и вот уже Смолвиль не верил в то, что он способен вернуться. Стать вновь тем, с кем бы Супермен смог защищать эту планету. Быть может даже присоединился к Лиге Справедливости, стал вполне законным его членом и, что самое важное, вновь вернул ту самую дружбу, которая помогла брюнету стать героем. Тем, которым был сейчас. Это была его заслуга, как бы не пытались этого отрицать, но любой злодей делал своего героя лучше. Пытался показать слабости, быть может даже надавить на них. При этом он должен был преодолеть всё, дабы спасти людей. А затем всё повторялось. Вновь и вновь шло по кругу, и вот сейчас… Очередной виток, в котором Кларку вновь предстоит победить хитроумную ловушку… Или же нет?
Мужчина стоял на одном колене, чувствуя, как горло медленно перекрывает холодная рука Лютора, которая мешает ему дышать. Не физически, вовсе нет. Только действие криптонита заставляло его медленно опускаться всё ниже, проваливаться во тьму, которая постепенно закрывала глаза. Супермен не мог обнаружить ни местонахождение камней, ни даже самого Лекса, пока тот не приблизился на достаточное расстояние. Криптонец упирается одной рукой в мраморный пол, ощущая, как сил не хватает даже на то, чтобы держать собственное тело в равновесии. Его шатает, а в ушах начинается звон. Однако каждое слово, что говорил его противник отдаётся в них также чётко, как и боль в груди. Сильная. Мужчина буквально чувствует, как его сердце замедляется, как от недостатка кислорода немеют его стопы и руки.
- За что, Лекс? – он выговаривает это из последних сил, падая набок,  ловя ртом частички воздуха, а также смотря прямо на безумца. В его глаза. Гнев, боль, страх… Всё это смешивалось на лице Лютора, который явно пресследовал очередную цель. Но какую? Зачем он сейчас пытается уничтожить то, к чему приложил руку? И дело даже не в нём, а в здании. Похоронить Кларка на глазах публики? Позволить ему умереть? Похоронить свою карьеру? Или продемонстрировать, что жизнь криптонца находится в его руках? В очередной раз напомнить, кто является сильнее? Продемонстрировать всему миру, что Боги – смертны? Кларк вновь пытается подняться, точнее упирается рукой, но это невозможно. Супермен загнан в угол, из которого выход явно замуровывали прямо сейчас.
Мужчина кашляет, ощущая, как уже сейчас не получается вдохнуть воздуха, после чего он вновь бросает взгляд на Лютора, а затем на людей, что медленно собирались в этом падающем здании. И это была их ошибка. Они должны уходить. Лекс и Кларк могли погибнуть, но они?... Нет. Не должны. Даже сейчас Супс думал о том, чтобы защитить их и… Чёрт возьми, последний кислород, который находился в его лёгких, ушёл именно на слова.
- Уходите! – мужчина прохрипел, совершая жест рукой, после чего сам герой перевернулся на спину. Так проще дышать. Так лучше видеть потолок, который предательски начинал сыпаться. Побелка начала лететь вниз, а следом за ней огромный кусок плиты, который приземляется на павильон, что находился слева от репортёра. 

[SGN]

Somebody save me
I don't care how you do it
Just stay! Stay!
C'mon, I've been waiting for you

https://thumbs.gfycat.com/CircularFailingIchthyostega-max-1mb.gif

[/SGN]
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/uoJdn.png[/AVA]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Я помню, как мы глядели на Смолвиль во тьме...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно