ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.09.2016] Хорошие новости, народ!


[10.09.2016] Хорошие новости, народ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

хорошие новости, народ!
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.imgur.com/lQoB4d2.gif
https://i.imgur.com/FuL81Rn.gif
Jean Grey | Emma Frosthttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Ивент "Зеркало". Две телепатки чудом оказываются в одном весьма недружелюбном месте. Обстановка и запахи недвусмысленно намекают - они попали в весьма варварские лаборатории, где почивших людей (и не только) превращают в примитивную рабочую да и военную силу с помощью странных технологий и, возможно, магии. Не стать жертвой учёных с явно садистскими наклонностями две эти женщины точно смогут, а вот выбраться из тщательно охраняемой Цитадели Ледяной Короны, не развалив её при этом, и не разругавшись окончательно, станет действительно непростой задачей.

ВРЕМЯ
10 сентября 2016

МЕСТО
Нордкскол, Ледяная Корона

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
женские драки в грязи (нет)

Отредактировано Emma Frost (2017-12-02 18:21:58)

+2

2

Свернутый текст

ну, будем считать, что Саурфанг - всё

Этой все было ошибкой с самого начала.
Ошибкой было отправляться в забегаловку в пяти милях от Вестчестера, ошибкой было, наткнувшись на Фрост не повернуть назад и не сделать вид, что этого директора школы Джин вообще в первый раз видит, и вообще страдает провалами в памяти.
Посмертными.

Да вообще, если честно, даже воскресать было ошибкой - но мнения Джин на эту тему Феникс не спрашивал.
Зато теперь она могла наслаждаться прекрасной безусловно зимней погодой, будучи в ковбойке, джинсах и легких мокасинах.

Спрашивать "что это за чертовщина" было бессмысленно. Причиной могло быть все что угодно - начиная от шуточек Курта с его бамфами. Вообще, когда преподаешь в школе Ксавье (у Джин язык не поворачивался назвать школу своим же собственным именем), быстро привыкаешь к тому, что время от времени в другие места и измерения пропадает что-нибудь, что мешает студентам - домашние задания, табели успеваемости или вот, например, преподаватели.

Завывал ветер, сверху сыпался то ли снег, то ли мелкая ледяная крупа, за высокими перилами на несколько миль вниз - то ли отвесные стены, то ли и вовсе скалы, под ногами промороженный камень, а за спиной - вход в мрачную, готического вида башню.
Ах да, и мисс Фрост в нескольких футах справа.
Только таблички "Вам здесь не рады" не хватает для полноты картины.

Выбор был невелик - можно было замерзнуть тут насмерть, можно было левитировать вниз и замерзнуть насмерть уже где-то в скалах, а можно было войти внутрь и хотя бы перестать стучать зубами.
Она выбрала последнее.
Двери гостеприимно распахнулись. Последний раз так гостеприимно распахивались двери где-то в лабораториях мистера Эссекса, а еще в бункере на Алкалае, так что стоило приготовиться к худшему.

Джин сделала несколько шагов вперед и остановилась - вежливость подсказывала подождать мисс Фрост, а инстинкты подсказывали бежать куда глаза глядят. Морозный запах снега сменился вполне конкретными запахами, которые легко опознал бы любой студент-медик - запахами формалина и начинающегося разложения.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.09.2016] Хорошие новости, народ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно