ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [26.07.2016] Изменчивый мир


[26.07.2016] Изменчивый мир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Изменчивый мир
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://media.giphy.com/media/P9FJKUIMDqHny/giphy.gif
Carol Danvers | Tony Starkhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
У Кэрол сложный период в жизни и адаптация к происходящему, а у Тони понимание, что нужно собирать команду, пытаться нивелировать договор, акт. Встреча с Кэрол шаг вперед по этому пути (только Кэрол не слишком рада).

ВРЕМЯ
ближе к вечеру

МЕСТО
Квартирка Крл в НЙ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
занудные разговоры про алкоголь

+1

2

На улице шумела сигнализация, на лестничной площадке ругались мексиканцы на своем родном языке, по ящику показывали какой-то странный фильм а под боком урчал голодный кот - вот так вот проводит свои выходные женщина, которая когда-то первая  лезла на рожон в любую опасную авантюру. Много лет назад, она непременно бы вышла к этим ругающимся людям, растаскала по квартирам или пригрозила отвезти в полицию, да и вообще держала район в страхе. Не дай боже нарушить закон там, где живет мисс Денверс. Сейчас же, спустя почти двадцать лет, ей казалось, что лучше старого дивана да бутылочки вина ничего на свете нет. Сейчас ей не было дела до каких-то глупых разборок, она вполне неплохо вжилась в образ образцовой холостячки которая каждую неделю выпивает бутылочку дешевого винца из супермаркета да тискается с пушистым любимцем.
Кэрол безумно любила своего кота и не могла представить свое существование без него. Хоть он и был каким-то пришельцем и почти вся команда Стражей его недолюбливала, особенно Ракета, но женщина души в нем не чаяла. Он был пушистым, почти что породистым, напоминал персидского кота которого хотелось обнять и никогда не отпускать.
- Ну что Чуи, как тебе наши прекрасные выходные? - блондинка взяла животное на руки и внимательно смотрела ему в глаза. Если бы он мог говорить то непременно бы выдал: женщина, отпусти меня, я жрать хочу. Но пушистику оставалось только недовольно мяукнуть и махнуть хвостом в сторону кухни, - Есть что ли хочешь? Ну ладно, так уж и быть, пойдем.
Опустив Чуи на мягкий ковролин он со всей ему царской натурой медленно побрел к своей миске и иногда поглядывал на свою хозяйку, не отстала ли та от него. Кэрол же пришлось поднять свой зад с мягкого дивана и на ватных ногах направиться в сторону своего питомца, ведь у самой в животе давно пели свои грустные песни киты.
В холодильнике давно повесилась мышь, а вместе с ней и другая живность, если бы она там когда-то и находилась. Кроме старой лапши из китайской закусочной да кошачьих консервов ничего совсем не было. Абсолютно ничего.
- Напомни мне завтра сходить в супермаркет и купить нам поесть, - бывший майор говорила это скорее всего себе, нежели коту, который смиренно ждал своего позднего ужина. Лезть за открывашкой в шкафчик было настолько лень, что она попросту решила сжать бедную жестянку одной рукой. Мерзкий металлический скрежет довольно больно резанул по ушам, но в итоге кошачья еда все равно попала к Чуи в миску а еще испачкал Денверс руки, - Вашу мать.
Выбросив использованную банку консервов в мусорный мешок, блондинка попыталась найти что-нибудь съедобное и для себя, но кроме старых пачек с начос и просроченных конфет она ничего не смогла найти.
- И умру я голодной и алкогольной смертью. - театрально приложив ладонью ко лбу, Кэрол театрально закатила глаза и упала на кафельный пол кухни, - Чуи, я такая пьяная и уставшая что даже лень поднять трубку и заказать чертову пиццу, ты представляешь?
Кот вопросительно поднял мордочку на свою хозяйку, а потом с каким-то фырканьем снова принялся за свое лакомством. Ему явно было не до этого.

+1

3

Перед тем как пойти в гости Тони сделал пару запросов, у Кэрол оказалась очень заманчивая биография, которая включала в себя и работу на военных, и НАСА, и космические приключения. Вообще удивительно сколько ненужных данных болтается в Щ.И.Т.е, или наоборот нужных? Ему было любопытно, ему было интересно, и он намеревался использовать все свое обаяние и слова, а может быть подкуп и шантаж, для того, чтобы эта женщина приняла его предложение.

А предложение не блистало ни красивой оберткой, ни нужными именами, тем более и веса еще не имело, потому что все было написано только в его голове. Чертов договор сковывал по рукам и ногам, иногда Тони думал о том, что возможно ошибся в собственном выборе, возможно у него нет права сдавать свою ответственность кому-то другому. Возможно все это несусветная глупость и ненужная чушь.
Может быть Стив прав?
А может быть нет.

Он постучал в дверь. Пицца была в руках, возможно и за курьера примут невзначай, было бы смешно. Но ходить в гости с пустыми руками, тем более с пустыми руками, когда есть возможность поесть, нет, Тони так не хотел.
Пицца грела руки и приятно пахла, а Кэрол явно была не трезва уже несколько дней. Потому что Тони знал, что это такое, знал с чем это едят и понимал, что так просто это не кончится.

- Привет, пришел с предложением века и как я вижу вовремя. Давно на земле? Этой информации не нашел в данных, видимо, не отчиталась, скрываешься? – Тони протиснулся внутрь, не церемонясь вручи девушке коробку с пиццей и шикнул на кота, который попытался разобрать ему штанину. Еще чего не хватало.

Квартира была обычная, разве что жительница была не совсем обычной. А так, ну окна как у всех, мебель. Тони не приглядывался, все больше рассматривая коллекцию алкоголя, некоторые бутылки он не видел десятки лет, а кое-какие еще столько же не видел бы. Кошку он игнорировал, если это, конечно, была кошка. Меховое создание крутилось под ногами и норовила сбить на пол.

- Говорят ты уже встретилась с Роджерсом, и как результат? – Интересно было понять, стоит ли озвучивать свое предложение или просто заскочил в гости и довольно этого? Насколько ей вообще нужны были варианты для выживания, ведь тут все в больше степени зависело не от самого Тони.

Он завис между желанием усесться в кресло и стащить кусок пиццы и посмотреть кухню, наверняка там есть бокалы, наверняка частенько используемые. Почему-то своих, тех кто борется за выживание в этом чертовом мире Тони всегда узнавал, вид такой был, видимо. Или общее несчастье сплочало.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [26.07.2016] Изменчивый мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно