ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [26.08.2016] Злая кровь


[26.08.2016] Злая кровь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗЛАЯ КРОВЬ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://media.giphy.com/media/XBtkW0fhzwShW/giphy.gif
Gabriel Summers | Kurt Wagnerhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Будь со мной рядом, не подведи,
Капля яда не повредит.

ВРЕМЯ
26.08.2016, поздний вечер

МЕСТО
Школа профессора

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
В чем твоя вера, брат?

Отредактировано Kurt Wagner (2017-12-01 22:43:26)

+2

2

После встречи с Эммой и всех событий, что им удалось совершить за тот вечер, Габриэль понял – ему необходимо найти последователей. Тех, кто сможет встать на его сторону в момент конфликта, который будет неизбежен в будущем, как бы ему это не хотелось. Вулкан искренне желал воссоединиться с братом, отпустить всё прошлое и его прошлое в том числе, оставив позади многочисленные дни терзаний, бремени и забвения. Он был готов на всё, Эмма показала ему, насколько Скотт связан со всеми остальными, а значит пришло время разорвать эту нить «неведомой любви» в школе для одаренных детей, для того чтобы дать дорогу истинному чувству Габриэля. Он правда хотел получить любовь своего брата, просто не знал иных способов воздействия и действовал настолько практично, как мог в своей ипостаси.

Вулкану стало известно о существовании в стенах школы мутанта, который истинно верил в собственное мышление. Он являлся подобием светоча для иксменов, а значит, тоже мог иметь влияние на Скотта, хоть и косвенное. Некий Курт Вагнер, что столь яро заинтересовал внимание Саммерса, находился в своей комнате, как это было привычно для режима здешних обителей. Ведь ночь на дворе. «Не люблю откладывать то, что могу совершить сегодня» - мыслил Габриэль, пока добирался, к необходимой комнате. Он и сам жил в восточном крыле здания, Скотт как всегда помог выделить брату комнату и даже несколько вещей из своего гардероба. Доброта брата казалась единственной правдой в стенах этой школы, за которой скрывалось лицемерие и фальшь, что Саммерс чувствовал на каждом углу.

Габриэль замер перед комнатой Курта, четко зная, какие последующие действия он совершит. Его план был продуман до мельчайших деталей, по крайней мере так верил мутант. Мужчина чуть спустил молнию на толстовке и со всей силы распахнул дверь в помещение.

- О чёрт, извини, я думал это кухня  – достаточно громко произнёс Габриэль, пытаясь разглядеть цель в полумраке освещения. И когда разглядел, то охнул от неожиданности, без театральности. На кровати лежал синий монстр, парень, похожий на демона. О том, что его будущая жертва может выглядеть иначе человеческого вида, Габриэль не подумал. Хоть и видел несколько дней назад девушку с жабрами на шее, интересное зрелище.  – Я тебя разбудил? Извини, я новенький тут, вот и заблудился – Вулкан пожал плечами, как самый обыкновенный дурачок, даже старался улыбаться подобающим образом. – Не покажешь мне дорогу? Буду признателен – без промедления добавил Саммерс, пресекая любые попытки синего мутанта понять его посылы. Дезориентировать и усыпить бдительность казалось легко, этот демон не казался телепатом, а после знакомства с Эммой, парень понял насколько ему нужно осторожно действовать.

+2

3

Мирный сон был нарушен посторонним из-за чего демон недовольно заворчал на немецком языке, поворачиваясь на другой бок лицом к двери, чтобы посмотреть и узнать, кто решил в столь поздний час нарушить его покой. Разлепив желтые глаза, которые в темноте казались двумя маленькими огоньками, Курт медленно сел на своей постели, свесив хвост с края матраса. Прищурившись, он увидел в дверном проеме мужчину и тихо фыркнул, поворачивая настольные часы к себе.
- Уже почти ночь, какая кухня? - окончательно сбрасывая с себя остатки сна, Вагнер посмотрел на незнакомца еще раз и немного удивился тому, как тот охнул, будто дьявола перед собой увидел. Хотя, так и было… и Курту стало слегка неловко от этой реакции, ибо сегодня он спал без своей пижамы, практически спихнув с себя одеяло, так как вечер выдался особенно теплым, а из-за шерсти он не мог спокойно спать как все, накрывшись еще и куском ткани. Эльф просто бы спекся за ночь.
- Прости, не хотел тебя пугать...Габриэль, так? Ты у нас новенький в школе, я слышал о тебе, - встав с постели, Курт накинул на плечи все тот же обожаемый фиолетовый халат с непонятными узорами и подошел к мутанту поближе, по-прежнему щуря глаза.
Вагнер очень любил поспать и вставал позже всех, и вообще считал время сна святым и неприкосновенным. Но что поделать, отказать новенькому он тоже не мог. Улыбнувшись, он аккуратно уперся узкими крупными ладонями, с тремя большими когтистыми пальцами на каждой, в грудь новичка, заставляя того сделать пару шагов назад, чтобы можно было спокойно выйти из комнаты.
- Позволь, извини…- закрыв за спиной дверь, Курт сладко зевнул, прикрывая рукой рот, - …прости, идем на кухню.
Еще раз потерев глаза, он снова зевнул, чуть согнув хвост на конце небольшим полукругом и наклонив стрелочку на себя. Махнув рукой Габлиэлю, он повел его по коридору в нужном им направлении.
- Саммерс не до конца показал тебе особняк? Если хочешь, завтра покажу еще раз, чтобы лучше запомнилось, где что находится. Как думаешь?
Эльф совсем не злился на него. Такое уже случалось, когда некоторые студенты умудрялись потеряться в коридорах старого здания или забрести не туда, перепутав поворот. Курт таких иногда телепортировал, когда был поблизости, выручая подобным способом.
Пока они вдвоем спускались по лестнице, один из бамфов очутился прямо позади старшего брата и вцепился тому в хвост, явно не желая оставлять Вагнера наедине с новичком.
- О, познакомься! Это один из моих братьев, самый ревнивый и его сложно отлепить от себя, особенно, когда я завожу новое знакомство. Кстати, меня зовут Курт Вагнер. Наверное, ты слышал обо мне от Скотта.
Сняв маленькое синее существо с хвоста и посадив его себе на плечо, Курт поправил пояс халата и улыбнулся.
Доведя новичка до дверей кухни, мутант тихо их открыл и включил свет, после чего пропустил Габриэля вперед. Помещение было довольно просторным и ухоженным. Вчера студенты на славу прибрались после того, как устроили небольшой погром во время приготовления какого-то особенного блюда по супер рецепту. Тогда Вагнер и еще пара ребят постарше прибежали на грохот и вопли, обнаружив здесь участников кулинарной катастрофы.
- Подожди, до меня только сейчас дошло. Ты родственник Скотту, как я понял, да? Холодильник, если что, вот там, - он указал хвостом на большую деревянную дверцу.

+1

4

Габриэлю редко удавалось завести новые знакомства, за всё пребывание на Земле он практически не нуждался в общении. Всё складывалось по судьбе, по умолчанию так сказать и мутанту никак не приходилось прикладывать нужные от него усилия в средство социальной коммуникации. Но, как только Саммерс оказался в стенах школы, пришлось научиться адаптироваться. У него были цели, была задачи, которые без содействия извне попросту могли не осуществиться в будущем. И дело касалось не только Скотта, но и вообще его пребывания среди Людей-Икс, команды мутантов. Первое знакомство было с Ороро, а после с Эммой, не столь удачное конечно, однако Габриэль с каждым разом учился и перенимал те или иные качества. Он, в конце концов, понял, что у каждого есть слабости и желания, которыми можно было воспользоваться, потянуть за ниточки так сказать. Это конечно, не самый честный ход, но Габриэлю отчасти стал безразличен фактор человеческой морали, когда дело касалось его собственных помыслов. Подумать только, как прежде несуществующие внутри него чувства начали не просто доминировать, а владеть разумом Габриэля, подчинять его сознание. Он не обращал внимания на сомнения и присущее людям чувство совести, это казалось чужим и неестественным. «Цель оправдывает средства, так ведь?» - раздумывал Вулкан, пока неспешно следовал позади синего демона.

- Эмм, да, Саммерс не успел ещё провести мне экскурсию – ухмыльнулся Габриэль, делая акцент на звучной фамилии в собственной фразе. Ему было интересно узнать, как другие относятся к Скотту и казалось, что большинство мутантов тут всецело доверяют Циклопу даже больше, чем тому же профессору или  директрисе Ороро. Занятно осознавать, насколько сильное влияние имеет Скотт среди других постояльцев, Вулкан даже немного завидовал этому, самою малость. Ему тоже хотелось иметь последователей тех, кто под страхом смерти защитит не себя, а лидера. Занятное чувство и не менее занятное призвание, подумал Габриэль.

- Какой забавный у тебя братец – усмехнулся Габриэль наблюдая за тем, как синий комочек взбирается по плечу Курта и даже показывает ему язык.  – Приятно познакомиться, моё имя ты знаешь, как  я понял.
Те заветные минуты пути до кухни казалось, что пролетели в считанные моменты, стоило только начать разговор и вот – они уже в нужном месте. Как обычно и бывает на самом интересном месте.

Кухня оказалась в несколько раз больше, чем комната Габриэля, которую ему так миловидно предоставила директриса. Он естественно был здесь раньше, но не подал и вида Курту, дабы не испортить свою историю наивного новенького.
«Мне нельзя его отпускать, не сейчас» - пронеслось в голове Саммерса, когда он подошёл к дверце холодильника. Распахнув холодную камеру за ручку, Габриэль достал несколько бутылок с пивом. Забавно, что на них была записка «собственность преподавателей», явно не для учеников. – Ты прав Курт, он мой старший брат – молниеносно поставив бутылки на мраморный столик перед демоном, произнёс Габриэль – Но не волнуйся, я ничего ему не скажу.

Саммерс игриво подмигнул, отрывая пиво и протягивая к ладони Вагнера. Мутант уселся на высокий стул и показательно начал рисовать узоры на промёрзшей от холодильника бутылке, внимательно наблюдая за действиями синего.
- Если честно – молвил Саммерс, делая внушительный глоток из бутылки – Я много слышал о тебе от Скотта и мне кажется, что мы очень похожи. Поэтому мне захотелось познакомиться с тобой, извини что ночью.

+2

5

Сев на стул, Курт вытянул свои смешные длинные трехпалые ноги вперед и чуть сполз вниз, сонно наблюдая за тем, как Габриэль ищет нужные продукты в холодильнике. Вяло моргнув, Вагнер весело хмыкнул, когда парень достал из холодильника бутылки пива. Их с Логаном пиво.
- Придется завтра мне покупать еще. Ну, ладно…
Лениво взяв предложенную холодную бутылку, демон усмехнулся, чуть показывая кончики клыков.
- Сделаем вид, что я этого не видел.
Сделав глоток холодного напитка, он прикрыл глаза и облизал влажные от пива губы, ставя с тихим стуком бутылку обратно на стол. Саммерс сказал что другой Саммерс не успел провести своему брату экскурсию. Странно конечно, но возможно. Все же Скотт был довольно занятым, как и остальная команда, которая по-прежнему тренировалась под его руководством.
Бамф, сидевший на плече у Вагнера, сполз на стол и нагло, без всякого на то разрешения, забрал бутылку Курта, дабы опустошить ее и попросить еще добавки. Покосившись на мелкого, мутант отобрал у него пиво и вместо него отдал печенье, лежащее на тарелке. Забавного в бамфах было полно, но об их происхождении хвостатый предпочитал помалкивать, потому что история сама по себе неприятная, а пушистики к себе отвращение со стороны никак не заслуживали.
Наблюдая за тем, как братец лопает печенье с тарелки, Курт вновь улыбнулся, подперев щеку рукой.
- Похожи? Вот так новость, в нашем особняке появился достойный соперник Курту Вагнеру по соблазнению дам и фехтованию? Так-так. Мелочь, у нас проблемы.
Покосившись на Габриэля, мутант тихо рассмеялся, после чего сделал еще один глоток из бутылки.
- Это была шутка, если что. Я могу догадываться, что рассказывал Скотт обо мне. Надеюсь, он не упомянул о том, что я жуткий соня? Кстати, это правда. А то тогда получится, что ты тоже соня и это значит, брат будет на тебя ворчать, как старик.
Ночной Змей доверял Циклопу. Слова его лидера всегда звучали убедительно, а его мнение было весьма ценным. Скотт и Алекс - они оба замечательные люди. Конечно, каждый из них, как и Курт и остальные, совершили когда-то ошибки в своей жизни или сделали неверный выбор, но хуже от этого они не стали.
Интересно, а Габриэль?
Про него никто ничего не знал, кроме Скотта, наверное. Сможет ли Курт подумать о нем также хорошо, как о других Саммерсах? Конечно же да, ведь Циклопу можно было доверять.
Все логично и просто.
Наивная простота.
И он хотел познакомиться с Вагнером. Это было приятно узнать.
- Конечно, время ты выбрал ужасное, потому что я все тот же соня, а так всегда буду рад поболтать с тобой… Ммм, и сейчас тоже, пока бутылка пива не кончится. Потом я пойду спать, ибо завтра мне вести дополнительные уроки у студентов.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [26.08.2016] Злая кровь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно