ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jean Grey


Jean Grey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖИН ГРЕЙ | JEAN GREY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://38.media.tumblr.com/9259cf14777e5daf7864b11b6e88a563/tumblr_nf6iuy5jfp1u3kolao3_500.gifФеникс, рыжая, Marvel Girl, Психея, 35 лет, люди на букву Хhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Famke Janssen

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Это история о не очень хорошей девочке, которая изо всех сил старалась быть хорошей и соответствовать. И никого не убить при этом.
Последнее - не всегда получается, но она очень-очень старается.

Джин Грей родилась в семье профессора и преподавателя истории Джона Грея в Аннадейл-на-Гудзоне, и была одной из пятерых детей. Все ее сестры и братья были нормальными, ну насколько это вообще возможно в такой семье, и стали, кто пастором, кто музыкантом, кто хозяйкой ресторана, а кто просто домохозяйкой. Возможно, Джин Грей стала бы просто врачом или просто учительницей. Крайне мало людей, собираются стать деструктивной космической курицей, которая немного кушает любимых людей и иногда планеты, правда?

Но проблемы у Джин начались намного раньше, когда она в одиннадцать лет стала свидетелем гибели лучшей подруги, получила нервный срыв, пробудивший сверхспособности и обеспечивший билет в психиатрическую клинику от любящих родителей. В больнице ее и отыскал Чарльз Ксавье, и пояснил, что дела обстоят не так плохо как кажется, а еще хуже, рассказал о том, как она должна принять себя, при этом частично заблокировал ее способности (из лучших побуждений, разумеется) и забрал Джин в школу для особо одаренных.
Там-то Джин под чутким руководством Чальза и поняла что ее миссия - стать очень хорошей девочкой для Учителя, который не отказался от нее. То есть стать преподавателем, врачом, психотерапевтом, спортменкой, комсомо... то есть скаутом, конечно. А хорошие девочки конечно же должны любить только хороших мальчиков и быть с ними счастливы, а как же иначе?
Так в жизни Джин Грей и появился Скотт Саммерс.

Время от времени миссия "быть хорошей девочкой" как-то не слишком удавалась. Единственный, более-менее приличный поступок в жизни Джин - это проникновение в тюрьму с корочками агента ФБР, чтобы умыкание оттуда угонщицы автомобилей - Ороро Монро.
Быть хорошей не удавалось потому что, во-первых, во время одной миссий в космосе Джин подцепила Силу Феникса, питавшего некий гастрономический интерес к Скотту как к уникальной живой батарейке,  во-вторых, команда Людей-Х подцепила Логана, и вот к нему уже питала интерес сама Джин.
Интерес был эротически-церебральный, потому что хорошие девочки, конечно же, не могут искренне влюбляться в таких парней как Логан.

Так что дальнейшая жизнь Джин это мыльная опера с элементами хоррора, актобатики и клоунады, с чередой смертей (в какой-то момент опытным путем было выяснено, что убиваться об Логана самый простой и надежный способ заставить Феникса в голове заткнуться, и нет, мнения Логана как всегда не спросили), череда не всегда необходимых подвигов, воскрешений, клонов, белых жарких комнат, собирания и разбирания на молекулы родных и близких, и тщетных попыток выяснить, что же ты хочешь деточка.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?

На момент теракта в агрегатном состоянии "пока не воскресла", так что все пропустила.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Как обычно в стиле Джин - ровно посередине. По крайней мере, стараюсь убедить оппозицию никому не оторвать голову в процессе.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

В весенний излом всегда спится плохо. Небо давно уже потемнело, из открытого окна за спиной тянуло холодком, а Джин все читала «Фрайди», пристроившись под одеялом с фонариком, чтобы не мешать мирно сопящей на соседней кровати Лорне.
В холле внизу стихли голоса детей - Хэнк разогнал малышей по комнатам, а старшие или сами отправились на боковую, или же улизнули из Школы на ночные прогулки по городу и свидания в кафе.

За окном со скрипом проехалась по стеклу ветка яблони, Джин высунула нос из под оделяла и бросила настороженный взгляд на ростовое зеркало, занимавшее почетное место в углу комнаты. Последние несколько недель ей все чаще хотело развернуть его к стене. Каждый раз, когда она случайно просыпалась среди ночи, у нее возникало навязчивое ощущение, что в нем стоит, и неотрывно наблюдает за ней чья-то темная фигура. Уголки потемнее немедленно наполнялись мечущимися тенями, и ее сознание тут же опутывала липкая паутина страха.

Та, Другая вернулась.
Она вернулась довольно давно, только Джин не сразу осознала ее присутствие. Почти год прошел, она уже почти позабыла эти волшебные приметы - звенящее стекло пробирок на уроках по естествознанию, когда она начинала нервничать, приливающая к кончикам пальцев кровь, отчего у нее в руках появлялось тягучее колющее ощущение... И тень. Тень преследующая ее в зеркалах, куда бы она ни пошла. Мерзкий шепоток, на который невольно оборачиваешься, и никого не видишь рядом...

Ветка вновь проехалась по стеклу и девочка зажала себе рот ладошкой, чтобы не закричать в голос. Потом собралась с духом, спустила ноги с кровати, с трудом нащупав в темноте теннисные туфли, и, путаясь в развязавшихся шнурках, выбежала из комнаты как была - в пижаме, на которой красовался Енот Берт. И замерла посреди коридора в нерешительности.

Можно было податься в комнату к мистеру Ксавье, но Джин боялась ему рассказывать о преследующих ее кошмарах - больше всего на свете ей не хотелось увидеть разочарование в его глазах после стольких зря потраченных усилий. А Хэнк... Хэнк вряд ли чем-то ей сможет помочь, разве что выдаст кипу книжек по энтомологии - чтобы отвлечь от мрачных мыслей.

Впрочем - из под массивной дубовой двери библиотеки пробивалась тоненькая полоска света, кто-то из старших не спал. Рыжая осторожно коснулась чужого сознания, считывая сигнатуру - это было то немногое, что она уже умела делать, почти не выдавая своего присутствия и облегченно вздохнула, узнав мистера Леншерра. Его осуждения Джин боялась куда меньше - возможно потому что он никогда не давал ей понять, что с ней что-то не так. С самого своего появления в Школе, она уже несколько раз становилась невольной свидетельницей споров между ним и Ксавье, который настаивал на том, чтобы Джин училась сдерживать свои способности.
Прижимая книжку к груди одной рукой, Джин толкнула ладонью дверь и та неожиданно легко распахнулась - да что там, едва не слетела с петель и замерла, слегка покосившись.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС или через Скотта

Отредактировано Jean Grey (2017-12-02 13:13:48)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jean Grey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC