ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Harley Keener


Harley Keener

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХАРЛИ КИНЕР | HARLEY KEENER
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.imgur.com/FcpUcrJ.gifhttps://i.imgur.com/TBDS47E.gifТехнобой, 15 лет,
сам себе режиссер (но это не точно)
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> thomas sangster

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Что нужно знать о Харли? О, не очень-то много, если честно. Родился и жил в Роуз Хилл, штат Теннесси; с долей иронии относится к тому, что в четыре года остался без отца - как он тогда заявил при знакомстве с Тони Старком "отец ушел за лотерейными билетами лет шесть назад, выиграл, видимо", - и, как хороший мальчик, тянет непосильную ношу старшего брата для самой модной сестры в мире - а что вы думали, часы с Хэллоу Китти не каждому по карману! Был обычным младшеклассником, которому дай что-то смастерить да усовершенствовать на радость меланхоличной матушке, пока, кажется, в 2013 зимой к нему в гараж не пробрался сам Железный Человек. Представляете радость мальчишки, когда он узнал, кому именно угрожал пневматическим картофелеметом? И каково было его, наверное, разочарование, едва личность такого далекого Тони Старка вдруг спала трухлявой маской, обнажая обыкновенную человеческую натуру; но к чести Кинера, помимо физической помощи Механику он сумел привести его в порядок и морально - опыт есть, ведь кто всегда помогает матери справиться с эмоциями, когда она вспоминает своего непутевого мужа? Правильно, Харли, - и уже после с теплотой вспоминал, как был частью великого геройского приключения, и другом одному мстителю с паническими атаками.

У Харли всегда был слишком живой и неуемный ум. Математика, физика и прочие точные науки интересовали мальчишку куда больше, чем обыкновенные увлечения одноклассников, за что, естественно, Кинеру не раз доставалось от местных хулиганов. Впрочем, звание "ботаника" он носил с гордо поднятой головой и не особо придавал значения тумакам или же оскорблениям. Да и Харли прекрасно понимал, что на время различных контрольных и олимпиад он становился всеобщим любимчиком, что порой могло принести пользу не только детскому эго, но и детскому карману: энергетические батончики, газировка, конфеты или же хорошие "взрослые" инструменты на дороге не валялись (а вот в отцовских гаражах и маминых холодильниках - да). Конечно, в последнем отпала надобность, едва однажды его маленькая "мастерская" преобразилась до неузнаваемости, а местами ржавое наполнение сменилось десятками новых и сверкающих деталей, инструментов, колб и даже маленьким роботизированным помощником. Прилагаемая карточка гласила, что все это перешло в его распоряжение от "приятеля Механика", ну а Харли, кажется, не вылезал из гаража пару дней точно - лишь принимал младшую сестру, носившую ему перекус от матери. Подобный жест здорово подстегнул изобретательскую жилку парнишки, кажется, удесетерив ее, и вот, спустя несколько лет, различных городских и региональных выставок, и пару-тройку грантов семье Кинер выпадает шанс перебраться в Нью-Йорк и начать более достойную жизнь там, нежели у черта на рогах.
Но так ли это хорошо на самом деле, как кажется?

вики

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Семья Кинер переезжает в НЙ где-то в начале августа. К тому моменту тщательно следивший за всеми новостями Харли понимает, что это не лучшая идея, но растрачивать гранты сына в Роуз Хилл миссис Кинер не намерена, считая, что лучшего будущего ее дети достигнут в городе куда крупнее; бонусом идет типичное слепое родительское убеждение в том, что #авотвласть должна быть правильной и контролирующей "все это безобразие с героями". Разрушение подростковых идеалов касательно супергероев, рутина в школе с техническим уклоном и вечера в подвале с паяльником в зубах - так видится Харли Кинер своим родственникам. Но юный изобретатель по-прежнему продолжает тщательнейшим образом мониторить ситуацию и в глубине души надеяться, что он приложит руку к возвращению всего на свои законные места.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Некоторые говорят, что Нью-Йорк город возможностей, другие - что это форменная клоака, а третьи спокойно себе живут под эгидой новой власти и не высовываются. Харли не причислял себя ни к одной из этих групп в силу подростковых противоречий. Он знал, что сейчас ситуация для страны и мира в целом складывалась не ахти, но предпочитал не вдаваться в подробности, бросая все свои силы на комфорт сестры и матери. И если Мария, с оглядкой на ее возраст, находила для себя прибывание в большом городе невероятным приключением, полным новых друзей, развлечений и хорошей жизни, то миссис Кинер, кажется, изводила старшего сына всеми доступными средствами. Порой парнишка соглашался со своим исчезнувшим отцом и думал, что сбежать от той мегеры, в которую превратилась мать, было бы наилучшим вариантом. Но он никогда не отличался эгоцентризмом, потому лишь пропускал нравоучения мимо ушей, да сидел в подвале, благодаря судьбу за первый этаж и возможность скрываться из виду родительницы на большой промежуток времени.

Школа давалось ему легко и без проблем - общество таких же "ботанов", каким был и сам пятнадцатилетний Кинер, приняло его с распростертыми объятиями, а учителя пристально и с радостью следили за успехами еще одного юного дарования. Конечно, порой возникало ощущение, что его вот-вот отдадут к кому-нибудь на ковер и заставят пустить знания в не очень благоприятное русло, но это списывалось на влияние телевизора и ненавязчивой, но весьма активной пропаганды. В общем и целом, все было в пределах нормы, но неприятный осадок все равно сдавливал грудную клетку, а рой невысказанных вопросов вызывал периодические мигрени. Кинер научился с этим справляться, ночами болтая со своим неживым помощником, названным Лапой; Лапа в ответ шумел соединениями, скрипел механизмами и кивал, кажется, понимая своего хозяина. Странная эта штука, когда у тебя появляется слишком большой круг общения, а без опаски поговорить ты можешь лишь с маленьким роботом, уютно пристроившимся на колесиках разобранного компьютерного кресла.

Как хороший старший брат, Харли, по требованию, проводил свободное время с сестрой: помогал с уроками или школьными проектами, водил на дополнительные занятия, учил уму-разуму и по сотне раз повторял, что солдаты, патрулировавшие улицы - это не игрушки и не стоит их отвлекать от важных солдатских дел. Мари тяжко вздыхала, но, по возможности, слушала все наставления; она была хорошей и умной девочкой, и Харли надеялся, что с возрастом это никуда не денется, погребенное под гормонами и юношеским бунтарством.
Однажды напряжение, царившее между старшими Кинерами, достигает апогея, и, дабы не спровоцировать семейный скандал и не дать ушлым соседям повода насторожиться, Харли берет Марию и уходит с ней на прогулку. Все же, конец лета выдался особенно жарким и подышать воздухом да проветрить голову было бы неплохим вариантом. Бонусом, конечно, мороженое для сестры и ее отвлекающее от тяжелых мыслей щебетание.
- Харли, а, Харли, ты знаешь, что вчера меня назвали лучшей на физкультуре? - держа брата за руку, Мария вышагивала чуть впереди с самым самодовольным видом, на который была способна в свои одиннадцать. - Мистер Стоун сказал, что такими темпами я могу в следующем месяце отправиться на региональные соревнования по плаванию!
- О, ты... ээ... ты молодец, да, - рассеянно улыбается парень и свободной рукой почесывает кончик носа. Харли всегда так делал, когда не был уверен в том, что его слова прозвучали достаточно искренне. Впрочем, кажется сестренка была удовлетворена ответом и уже бессовестно тащила его к тележке со сладостями. Ну, пока все проходит весьма неплохо.

В какой момент все становится слишком круто - неизвестно. Может, они выбрали неудачный день, а, может, Харли был не слишком внимателен к окружающему их пространству, но этот механический лязг он запомнит надолго. Их было пятеро, достаточно большие и уродливо непропорциональные, наполнившие парк запахом машинного масла и лязгом металла. Все становится как в замедленной съемке, а в голове бьется лишь одна мысль - вытащить отсюда Мари.
- Ну-ка, милая. - он почти рычит, хватая ее на руки и пускаясь прочь от места, куда уже подоспели, кажется, все ошивающие вокруг солдаты. Темно-зеленое, почти черное, против серости стали. Крики, выстрелы, не сколько взрывов. Когда появляется шестой, совершенно неожиданно, прямо на их пути, Кинер едва ли не цепенеет от ужаса и едва успевает развернуться в обратном направлении, когда их с сестрой отбрасывает ударной волной; в полете он выпускает хрупкое тело из рук, а когда ударяется затылком об ствол дерева - мимолетно исчезает связь с внешним миром. В ушах звон, тело сковывает дрожью ужаса, животного страха не за себя, за сестру, которую он пытается найти.
- Мария! МАРИЯ!
Он кричит и шарит по земле руками, ползет в пыли, словно слепой котенок, а позади слышится гул моторов. И земля содрогается от тяжелой поступи. Сестру он находит чуть дальше по тропке, ее голова тяжело опустилась на кованое сидение скамейки а от виска за ухо стекала горячая алая кровь. Харли пачкает пальцы в этой крови и тормошит Мари, запрещает ей закрывать глаза, если она хочет поехать на эти свои дурацкие соревнования, а после, вдруг совершенно неожиданно, разворачивается к махине, которая уже явно нацелила на них свое орудие, и до безумного вдавливает кнопку наручных часов. Жмурит глаза и слышит тихий треск - вспышка, которую он хранил на случай, если придется убегать от хулиганов, так хорошо вывела из строя железяку. Временно, конечно, но это дает возможность, чтобы взвалить девчонку к себе на спину и нетвердой, но быстрой походкой направиться с ней к тяжелому внедорожнику, находившемуся в десятке метров от них.
- Твою мать, парень, вали отсюда! - орет ему появившийся из авто солдат, но Кинер смотрит упрямо, кричит в ответ о том, что его сестра ранена и они не успеют выбраться. Солдат тяжко вздыхает и сообщает по рации, что приютил в своей машине двух гражданских, которым нужна скорая после того, как закончится зачистка, и строго запретил Харли покидать внедорожник, пока все не закончится.

Солдатам Гидры удалось увести роботов в глубь парка и там разделаться с ними. После кто-то остался дожидаться спецгруппы, иные осматривали местность на предмет пострадавших гражданских, а тот, что укрыл юных Кинеров, вскоре вернулся и с ним было еще несколько бойцов.
- Вы как? - негромко спрашивает он, и парень кивает - нормально, но время не ждет. - Скорая скоро будет здесь, вас отправят на первой же машине.
Харли смотрит не с опаской, как всегда косился на тех, кого видел в обычной жизни, а с бездумным согласием; сейчас он согласен на что угодно, если с Мари будет все в порядке. Он еще раз бездумно проводит рукой по спутавшимся от грязи и засохшей крови светлым волосам малышки.
- Эй, я тебя видел, - вдруг весело выдает один из отряда, приваливаясь к распахнутой дверце машины и с прищуром разглядывая парня. - Я хотел заняться тем здоровым, который зажал тебя с сестрой, но в итоге зажали меня, - солдат как-то виновато улыбается, - а затем увидел отсветы вспышки, и что дубину на мгновение заклинило. Откуда она у тебя, парень?
- Харли, - сипло отзывается Кинер и кивает. - Я. Я... Я учусь в научной школе. Хочу... Хочу быть изобретателем. Вспышку поставил в часы, чтобы от хулиганов убегать.
Он поджимает губы и напрягается весь, словно перед прыжком. Говорить такое им и знать, что за это могут и не погладить по голове... Но мужчина вдруг улыбается широко и треплет его тяжелой рукой по волосам, заставив Кинера вздрогнуть.
- Изобретателем, зчит. Талантливый ты гаденыш, такого хулигана остановил, - весело смеется тот и после машет рукой. - Но бывай и береги сестру. Скоро вас заберут.
Харли не отвечает, лишь смотрит вслед ошарашенно и про себя отсчитывает время до приезда скорой помощи. Один, два, три, четыре...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

надежнее через лс на форуме, но по требованию выдам пароли-явки телеграмма

Отредактировано Harley Keener (2017-12-01 20:13:22)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Отредактировано Harley Keener (2017-12-07 03:40:07)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Harley Keener


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно