ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [23.08.2016] Trish. No.


[23.08.2016] Trish. No.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Trish. No.
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://cdn.fansided.com/wp-content/blogs.dir/280/files/2015/12/tumblr_nydikefCWj1sh40dyo2_500.gif
Джесс | Тришhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Триш решает, что в Нью-Йорке мало героев. Джесс решает, что блондинке надо сидеть на жопе ровно, но ловит свою женщину-кошку с поличным

ВРЕМЯ
под покровом ночи

МЕСТО
Адская Кухня

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
#тришнет

[NIC]Jessica Jones[/NIC] [AVA]https://www.outerplaces.com/images/user_upload/jj%20quotes22.gif[/AVA] [SGN]https://studentedgeapplication.azureedge.net/articles/de6a40fe-753b-486c-b26e-16f2c5dca908.gif https://www.outerplaces.com/images/user_upload/jj%20quotes3.gif [/SGN]

+3

2

Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут.

Кому именно принадлежал этот образчик сомнительного поэтического таланта, который Триш мурлыкала себе под нос, она в упор не помнила. Как и откуда он взялся. Скорее всего, попался под руку при подготовке очередного эфира. В любом случае, это был лишь отрывок поэтического "шедевра", но все остальное не осталось в памяти. А зайчики, сожранные на рассвете волками, так напоминали бедных обитателей Адской кухни, что параллели проводились сами собой.
Особенно сегодня.

Найти в шкафу черную футболку с длинными рукавами было попроще, чем черные джинсы. Толстовка тоже нашлась, а вот волосы... тяжко быть блондинкой. Триш пялилась на себя в зеркало, прикидывая, чтоб такое повязать на голову, чтобы не палится. Шапка не прокатит, август в Нью-Йорке давал жару, будто бы специально на нет сводя все потуги Триш. А между прочим, все признаки психоза проявляются в определенных погодных условиях, когда ветерок от вентилятора выдувает последние мозги.
Она правда верила в то, что людям нужен был герой. Или герои. Чем больше, тем лучше. В таком большом городе, как Нью-Йорк, каждый отдельный район был как отдельный мир. И пока ребятки в костюмах, достойных Хэллоуина, спасали весь город — неудачно, но что уж страдать — Триш считала, что тут нужен был кто-то, кто близок обычных смертным. Так почему бы и не Триш? Зря, что ли, синяки в тренировках огребала? И вообще, Бэтмен тоже выигрывает на ловкости и умении, ну вот, чем Уокер хуже? Ну у нее не такой крутой костюм и нет ушек. С костюмом она что-нибудь придумает. С ушками... может, тоже.
И все-таки, с волосами следовало что-то сделать. Стричься налысо не вариант, хотя Триш, наученная маменькой, понимала, что некоторые жертвы достойны целей. Уокер поморщилась. Может, надо было найти старый рыжий парик? И вот в нем идти на улицы! Сам парик отпугнет всех вокруг, и бандиты будут падать в ноги, рыдать и молить о пощаде, пока Триш будет давить каблуками их пальцы, связывать и тащить в ближайший полицейский участок. С этим, правда, тоже было не все в порядке. Вряд ли копы будут счастливы таким подаркам, это первое. Второе — существует уголовно-процессуальный кодекс. Это только в комиксах за решетку садят тех, кто опасен, без суда и следствия, а вот реальный мир такого не потерпит.
Ладно, фиг с ним. Триш выудила из комода бандану, черт знает, откуда она тут, видимо, от кого-то из любовников. Уокер повязала тряпку на голову. Вид был странный, но уже немного получше. А фриков на улице да ночью и без того достаточно.
Она была уже практически на выходе, когда осознала, что каблуки не очень подходят для ночной прогулки. Пришлось пожертвовать красотой во имя удобства, кроссы сойдут.

Августовская ночь встретила ветерком, но совсем не прохладным. Триш чувствовала спиной взгляд швейцара, вспомнила, как рекламировала Джесс свою квартиру после полугодового молчания, когда стало ясно, что Киллгрейв жив. Массивные двери, дядя внизу, бункер с охранной системой высшего уровня, мечта параноика. Только ни хрена эта мечта параноика не помогла, когда в дверь ломился Уилл, а потом с такой страстью, достойной номера о Кармен, душил Триш на полу. Между прочим, в койке страсти в Уилле было поменьше, чем тогда, под влиянием конченого мудака. Видимо, не работают некоторые функции без мозговыноса.
— Так, ладно, — пробормотала Триш под нос, натягивая платок на лоб. — Откуда бы начать? Где люди нуждаются в помощи? Не бродить же мне до утра... о!

Понимание снизошло, как благодать, Триш трусцой почесала в сторону, где еще несколько дней назад бушевало адское пламя, грозя утопить всю Адскую кухню в демонических сущностях. Наверняка там все еще непорядок, наверняка там кому-то нужна помощь. В этом городе всегда кому-то нужна помощь, Триш была в этом уверена, и не только словесная, о которой молили иногда звонки в эфир. Сегодня Уокер не будет говорить. Сегодня Уокер будет... черт. Ей нужно прозвище. У каждого героя должно быть прозвище. У Триш тоже.
— Только можно что-то адекватное? Не какой-то там Человек-Паук. Что прикольного в пауках? И не Человек-Муравей... или такого нет? Господи, Муравей и герой, это ж надо было придумать...
[NIC]Trish Walker[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/RLcajxM.gif[/AVA][SGN]-[/SGN]

Отредактировано Peggy Carter (2018-10-27 22:45:09)

+1

3

Джесс быстрым движением запрыгнула на крышу. Столь высокие прыжки давались ей легко, но вот полёты... Очень и очень дерьмово. Поэтому их Джесс даже не пыталась использовать в своей работе. А, наверное, так удобно было бы следить за целями по воздуху, заглядывать в окна на высотках, а не просто торчать часами в машине. Сегодня Джонс провела так не менее трёх часов в ожидании того, как мистер Перкинс, преподаватель Колумбийского университета, выйдет из дома в свой выходной. Уже порядком стемнело, а он только сейчас решил уйти. Его жена была сильно обеспокоена сменой его поведения, задержек на работе и полного охладевания к супруге. Для Джонс такие случаи не были редкостью - кучи её клиентов подозревали своих возлюбленных в неверности. И, если обратиться к статистике, которая та ещё сука, почти всегда Джессике Джонс удавалось подтвердить факт измены, а не опровергнуть его. В её кабинете было пролито немало слез, и рыдали не только обманутые жены, нет, мужья зачастую тоже не сдерживались в конторке Джонс и начинали выговариваться, словно на приёме психолога. И в этот раз опасения миссис Перкинс были небезосновательны - её супруг, сев в машину, помчался прочь из родного Бруклина. И не куда-нибудь, а в почти родную для Джесс Адскую, мать её, Кухню. Ну неужели нельзя было выбрать другое место?
Всего пара дней прошла после столь разрушительного для Клинтона события. У Джонс, честно говоря, довольно хреново удавалось выкинуть те события из головы, как минимум потому что она не привыкла к пиздецу таких масштабов. Жилось в Адской Кухне, конечно, всегда нелегко, но филиал ада в своём районе с соответствующими тварями и взрывами она увидеть явно не ожидала. Поначалу Джесс не хотела брать дело так сразу, но миссис Перкинс, черт бы ее побрал, вызвала в Джонс жалость. Джессика всегда скрывала в себе правду о том, что ей не настолько все равно, насколько она стремится показать. И это зачастую выходит ей боком.
И потому сейчас она сидит в раскорячку на крыше одного из домов. Как оказалось, здесь был застеклённый участок крыши прямиком над спальней. Наверное, это была идея каких-то разудалых романтиков, возжелавших смотреть на звёзды прямо с собственной кровати. Вряд ли кому приходило в голову, что это идеальное место и для слежки. Люди вообще мало задумываются о том, как легко отследить все их действия. И как предсказуемы они бывают. Джонс могла бы расписать стандартный сценарий измен, если бы вдруг возникла такая необходимость. Перкинс исключением не был - завёл роман со студенткой, судя по её квартире, из достаточно состоятельной семьи. От затянувшейся прелюдии хотелось блевать. Джонс сделала пару кадров и потянулась за фляжкой, спрятанной во внутреннем кармане джинсовой жилетки. Хоть фляга не была большой, но даже это количество виски могло сейчас сделать Джессику чуточку счастливее. Дождавшись, пока Перкинс наконец перейдёт к делу, Джесс сделала ещё несколько фотографий. Обычно её клиенты хотят видеть всё, даже если от этого становится больнее. И Джессика выполняла их желания, предоставляя достаточно фотографий. Её работа была окончена - осталось только передать фото жене и получить свой гонорар. С миссис Перкинс, наверное, проблем не возникнет - женщина она с виду спокойная, вряд ли начнёт бушевать. Но кто её знает.
Джонс спрыгнула вниз и чуть было не врезалась в черт знает откуда взявшуюся девушку. Полоумную, судя по наряду. Потому что в понимании Джессики нормальный человек так одеться не мог.
- Осторожнее, - девица, озиралась по сторонам, как будто отчаянно хотела что-то найти. Видимо, приключений на собственную задницу. И неожиданно даже для самой себя, Джонс решила поинтересоваться, - куда ты в таком виде собралась, мисс Зорро?
[NIC]Jessica Jones[/NIC] [AVA]https://www.outerplaces.com/images/user_upload/jj%20quotes22.gif[/AVA] [SGN]https://studentedgeapplication.azureedge.net/articles/de6a40fe-753b-486c-b26e-16f2c5dca908.gif https://www.outerplaces.com/images/user_upload/jj%20quotes3.gif [/SGN]

+2

4

Все шло неплохо.
Все шло почти хорошо.
Триш пробиралась улицами, подмурлыкивая себе под нос песенку, и пока не замечала ничего, что было бы достойно ее внимания.
А потом на нее с небес обрушилась кара, ужас, кошмар.
Уокер от неожиданности отскочила, еще больше попав в тень, пока пыталась отдышаться и понять, кто вот так по ночам спрыгивает с крыши, не глядя куда. Но стоило присмотреться, чтобы обнаружить, что это прямо родное и близкое.
Черт.
Это самое родное и близкое сейчас попытается ей врезать по заднице, как поймет, кто перед ней. По всему Джесс еще не успела рассмотреть Триш, но за этим дело не заржавеет, стоит открыть ей рот. Если по голосу Уокер узнавали радиослушатели, то почему бы не узнать ее и Джессике, учитывая то, сколько лет они вообще друг друга знают.

-  Мнуууу...
Неразборчиво промычала Триш, все еще подыскивая пристойное оправдание тому, что она делает именно то, что ее просила не делать Джесс. Все возмущения на ему "кто-то же должен" явно не сработают, проверенный этап. Быть запертой в собственной квартире очень не хотелось, а здравый смысл упорно намекал, что Джесс ничего не стоит, как закинуть ее на плечо и уволочь в принудительном порядке домой.
- Джесс, это я, - Триш осторожно все-таки выступила на свет под ближайший фонарь, помахала рукой и улыбнулась. - А ты тут какими судьбами?
Главное, сделать вид, что ничего странного во всем этом нет. Ну вышла ночью прогулять, так лето, душно, не спится, а Адская Кухня ночью самое прекрасное место для подобных прогулок, мелочи-то какие, ну и что, что похожа на воришку, готового вот-вот что-то спереть, а может так удобнее? Триш уже успела отыграть в голове пару вариаций милого разговора с Джесс, в котором ей придется яро оправдываться свои странные с точки зрения здравости поступки, в пору было подумать, что надо бы бутылку захватить.
И сигареты.
И вообще, что-нибудь, чем ублажить Джесс, пока она не придушила Триш.

- Так, ладно, я помню, я обещала быть осторожной и не искать на свою задницу приключений, но мне не спалось! А ты сказала, что будешь занята! И не надо меня так смотреть, будто у меня рога выросли, - Триш даже попробовала, но нет, через шапку рога не проступали, нимб над головой не парил, все было вполне обычно. - Но где-то там кому-то может понадобиться помощь, а мы с тобой стоим и веде странные беседы, - между прочим, пока еще весьма одностороннюю, ибо Триш умудрялась говорить быстро, почти не давая Джесс возможности вставить свои возмущения и высказывания на тему дебилизма сестрицы.
Но тут у Уокер все же закончился запас воздуха в легких, а в голове закончились подходящие для оправдания мысли. И она приготовилась внимать.
[NIC]Trish Walker[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/RLcajxM.gif[/AVA][SGN]-[/SGN]

Отредактировано Peggy Carter (2018-10-27 22:45:32)

+1

5

- Чего? - Джесс до последнего надеялась, что ей показалось. До последнего надеялась, что это мычащее перед ней чудо - не её сестра, которая решила, что быть героем без каких-либо суперспособностей может каждый. Что это легко и просто. Что это будет иметь негативных последствий, которые нельзя будет пережить и забыть.
Но нет, блондинка без зазрения совести вышла на свет, показывая свой фриковатый наряд во всей красе и сдалась с поличным. Твою мать. Её тут могли увидеть. Её тут и убить могли, за считанные секунды. Нож в печень - никто не вечен. Это ведь работает со всеми людьми, без ускоренной регенерации, непробиваемой кожей или чем-то вроде неуязвимости. Конечно, пережить это ещё можно, обладая неограниченными ресурсами и высочайшими технологиями, которыми ни детектив, ни радиоведущая не располагали. А посему, Триш вышла рисковать своей задницей. И чего ради?
Блондинка затараторила так, что Джонс едва успевала её слушать, чего тут говорить о том, чтобы вставлять свои пять копеек в е рассказ. Но неодобрительно смотреть на сестру - это всегда пожалуйста. Потому что Джесс действительно не могла понять, какого хрена одна из самых близких людей на всей гребенной планете, во всей гребанной галактике решила втихую попрыгать по Адской Кухне в костюме косплеера-недоучки.
Дослушав Уокер, Джессика осмотрелась по сторонам. Никого поблизости особо не было, помимо спящего в машине мужика, сосущейся парочки и посетителей бара напротив, которых вообще мало интересовало происходящее снаружи. Джесс могла их легко понять - её тоже было трудно отвлечь, когда она пила. Но на всякий случай, она схватила сестру за руку и утащила в небольшой зазор меж двумя ближайшими домами, скрывшись от всех. Было темно, но глаза привыкали к практически отсутствующему свету.
Джесс расставила руки по обе стороны от лица Триш, на случай, если она вдруг решит сбежать. Конечно, шансов у неё не было, но... Но она, наверное, чокнутая, раз нарядилась и стоит здесь. Так что ожидать от неё можно чего угодно.
- Какого черта, Триш? - Джессика почти шипела на сестру, - да лучше бы у тебя рога выросли, но ты сидела дома, в своём чертовом бункере, в полной безопасности. Но ты стоишь здесь, передо мной, как будто ничего не произошло. Ты, блять, чем вообще думала? Людям всегда будет нужна помощь. Но кто поможет тебе? Ты бессмертна? Ты летаешь? Ты в непробиваемом костюме? Знаешь, что бывает с людьми без суперспособностей в этом мире? Они умирают, Триш. Умирают, блять. Может, хочешь примеров? Помнишь паренька с луком и стрелами, над которым мы с тобой смеялись? Мол смотри, обычный чувак в мстителях? Ну ладно, может смешно было только мне. Он умер. Уверена, ты в курсе, это освещали в новостях. Должны были. Наверное. Суть не в этом. А в том, что ты должна сидеть на жопе ровно. Хочешь помогать людям? Помогай им морально, освещай важные и нужные темы в передачах, помогай слушателям советом. Триш, мы живем в Нью-Йорке, который забит супергероями. Тебе необязательно натягивать это чёрное безумие, чтобы помогать. Понимаешь?
Джесс сама себе уже почти готова была ответить за Триш "нет". Потому что если бы Триш это понимала, она бы сидела дома, в пледе и с какао, а не стояла бы здесь. Но надеяться можно, да?
[NIC]Jessica Jones[/NIC] [AVA]https://www.outerplaces.com/images/user_upload/jj%20quotes22.gif[/AVA] [SGN]https://studentedgeapplication.azureedge.net/articles/de6a40fe-753b-486c-b26e-16f2c5dca908.gif https://www.outerplaces.com/images/user_upload/jj%20quotes3.gif [/SGN]

+2

6

Кажется, ее сейчас убьют.
Или придушат.
В общем, с ней что-нибудь сделают, чтобы не повадно было.
Триш и сама огляделась по сторонам в поисках помощи. Но вообще какого черта? С чего она должна бояться сестру? Ничего та ей не сделает, тем более, что ничего такого не случилось. И Триш даже позволила себя утянуть в темный переулок, в котором вполне могли ужинать - а нет, завтракать - вампиры. Уокер даже прислушалась, не доносится ли оттуда подозрительное чавканье. Но нет, вроде никому трапезу не перебили, и то хорошо.

- Не шипи на меня, - зашипела в ответ Триш, сердито глядя на Джесс. Нет, конечно, Джесс права в некоторых вещах, но вот вся проблема в том, что вокруг одно сплошное безразличие, особенно в Адской Кухне. А Триш чувствовала себя совершенно бесполезно потому, что в последнее время люди не особо хотели советов, а тем более не особо слышали, что им говорилось. Разговорами добиваться положительного результата было все труднее, что невероятно раздражало Уолкер, а Джесс этого не понимала. - Ты же видишь пофигизм вокруг? Предлагаешь просто стоять и смотреть? Не работают уже ни разговоры, ни советы. И вообще, Джесс, я могу о себе позаботиться. Ты привыкла, что мне нужна помощь, но  же прожила какое-то время без тебя, и ничего, живая! Видишь, до сих пор. И потому, что сама что-то могу, и потому, что ты рядом со мной.
Слабоватая мотивация, конечно. Джесс достаточно вспомнить о Киллгрейве, чтобы разбить всю аргументацию Триш, и она это знает, но все равно не могла не пытаться.

А потом откуда-то донесся истошный женский крик. Звон стекла. Топот ног.
Все было настолько неожиданным, что Уокер удивленно посмотрела на белеющее лицо сестры.
У кого-то что-то случилось. С кем-то что-то случилось.
- Вот видишь? Кому-то нужна помощь! И полицию вызвать бесполезно, она пока доберется, что-нибудь да случится. Может, это, конечно, банальное семейное насилие, но ты не думаешь, что надо посмотреть?
Осталось понять, откуда донесся этот вопль.
Триш бочком обошла Джесс, потянув ее за руку:
- Мы не можем оставить это просто так. Ты случайно не поняла, откуда вопль доносился? Мне показалось, что оттуда, - и женщина кивнула в сторону темного переулка, не очень желая углубляться. Но выбора не было, либо уйти, либо пойти. И Триш по доброте душевной предпочитала все-таки второе. - Ты все равно ничем не занята, а с тобой мне ничего не страшно, так что видишь, я никуда не влезаю. Только с тобой.
А все эти парни с луками и стрелами... Триш ведь не ввязывается в большую игру? Что ей весь Нью-Йорк, хватит с нее их Кухоньки родной, все остальное Уокер мало волновало.
[NIC]Trish Walker[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/RLcajxM.gif[/AVA][SGN]-[/SGN]

Отредактировано Peggy Carter (2018-10-27 22:45:51)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [23.08.2016] Trish. No.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно