ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [2.09.2016] Счастливы вместе


[2.09.2016] Счастливы вместе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Счастливы вместе
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://s13.favim.com/orig/160603/beautiful-deadpool-funny-gif-Favim.com-4374698.gif
Wade Wilson | Phil Coulsonhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
То, что проект "Плезант Хилл" не закрыли, Фил узнал совершенно случайно. А еще он узнал, что там может находится его главный информатор в деле "Кобик". На каких основаниях в операции по вытаскиванию информатора и разрушению проекта участвует Дэдпул, спросите у Дэдпула. (Заодно и Капитана обсудим)

ВРЕМЯ
2.29.16

МЕСТО
Плезант Хилл

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
мрак

0

2

- И что это за филиал Догвилля? У меня зубы сводит от вида такого количества уродливых садовых гномов на один квадратный метр. Люди, которые творят подобное со своими лужайками, наверняка ужасающие злодеи! Аааа! Что делает эта женщина, почему она разговаривает с керамическим гномом?! Зачем она одета в стиле сексистской рекламы пятидесятых? "Я люблю Люси", это ты?

Уэйд валялся на пузе, протирая свой задрипанный костюм о слегка пожухлую траву холма, расположенного где-то в районе залива Сан-Франциско. В руках у наемника был армейский бинокль, через который он уже пару часов изучал не слишком увлекательное времяпрепровождение жителей небольшого и очень милого (на первый взгляд) городка, который изрядно угнетал наблюдателя своей глянцевой идеальностью и схожестью с каким-то идиотским сериалом для домохозяек. И не отчаянных, а прям совсем постно-правильных, которые даже не мастурбируют никогда, считая это занятие неугодным господу. Не то чтобы Уилсон был таким огромным фанатом слежки за мирными обывателями, но его источник бил себя копытом в грудь и с пеной у рта заверял, что сея чудная деревушка является местом пребывания одного скользкого типчика, содрать с которого шкуру наемник поклялся публично. И весьма эмоционально. Ну еще ему за это приплатят, но предположим, что не в деньгах дело (ага, щас).

Что забыл мудозвон вселенского масштаба в таком месте? Уилсон откровенно задолбался пытаться понять, да и просиживание штанов в засаде не являлось его любимым занятием. Бутерброды кончились, саундтрек ко вторым "Стражам галактики", прокручиваемый на повторе, стал надоедать, так что пора было приступить к активным действиям - вломиться в городок и устроить всем трымц-тыдымц и допрос с пристрастием.

Сменив слишком выделяющийся костюмчик на джинсы, толстовку с капюшоном, кепку и огромные очки, практически скрывшие уродливую рожу от глаз любопытных, Пул закинул на плечо рюкзак и неторопливо двинулся вниз с холма, намереваясь изобразить приблудного туриста, решившего полюбоваться на долбаных гномиков поближе.

- Мистер, подождите минутку. Вы не местный, как я посмотрю? Что-то потеряли?

У подножия вывески "Добро пожаловать в Элизиум-хилл - город, созданный для счастья!" отирался невзрачного вида детина в штатском, выправка и выражение лица которого прямо таки вопили о принадлежности к спец службам. Откуда детина вылез было не слишком понятно - за все время наблюдения Уэйд тут никакой охраны не заметил, но сразу стало понятно, что хмырь не один, пропускать гостя в городок вовсе не собирается, а импровизированное актерское представление с туристом можно смело засунуть себе же в задницу.

- Оу, доброго утречка, дружище, - сладко пропел Уилсон, ускорив шаг, - как замечательно повстречать кого-то на дороге, а то я третий час бреду, но нашей гостиницы все не видать. Ужас, что это за скаутские прогулки такие, надо настоять, чтобы экскурсовода уволили нахрен...

В процессе болтовни он выхватил из под толстовки пушку и всадил в голову хмурящегося детины пулю. Вышло громковато - глушители Пул не использовал принципиально. Прятать тело наемник не стал - неподалеку, за  деревьями, раздались голоса, защелкали-засвистели рации, раздался звук заводимого двигателя -  местная охрана уже мчалась схватить "туриста" на всех парах. Стремление изобразить абсолютно невинный городок подвело местных охранников, засевших слишком далеко от въезда, зато помогло Уилсону драпануть в сторону ближайшего белого заборчика, перескочить через него, протоптаться по травке, расколошматить в прыжке самого носатого гнома, а потом сигануть через следующий забор, стремясь побыстрей заныкаться в недрах "Догвилля".

- Стоять-бояться! А ты здесь какого рожна забыл? В отпуске, штоль?! - Нарваться в одной из чистеньких подворотен на старого знакомого Уэйд совсем не ожидал, так что мигом прищурился и прицелился, подозревая в агенте киборга с другой планеты. Или скрулла. Или местного сатанинского заправилу. Или короля гномов! Гномы... Нет, они точно по ночам оживают и устраивают кровавые мессы с трупом кошки.
- Нормальные люди отпуск проводят на море, приятель. Говорят, что Таити - волшебное место, очень рекомендую. Кстати, вот тот топот, что ты слышишь - это отряд бравых молодцев с автоматами, так что ты не против перенести нашу светскую беседу в более уютное местечко?

Отредактировано Wade Wilson (2017-11-29 22:16:16)

+1

3

У Фила всегда был выбор, участвовать в сомнительном деле или уйти, отряхну рукава. Он в свое время выбрал участие, а значит теперь не мог отказаться от этого выбора в пользу просиживания штанов в кабинете. То, что Гидра снова запустила проект со счастливыми Холмами, как их иронично про себя называл Фил, его ужаснуло. Потому что «Плезант Хилл» был чудовищной, отвратительной ошибкой, которая никогда не должна была повторится.

Это было низко, это было подло и никогда не должно было повторится. Честное слово. Поэтому он дрожащими руками перелистал отчет, проставил визы, выдал агентам указания, подметив про себя, что там же участвует его давний знакомый. Участвует, тоже скорей всего, чудовищное преувеличение.

Так вот, Фил недолго думая забрал свой старенький армейский глок, поправил манжеты и отправился в чертовы Холмы, чтобы удостоверится в происходящем, чтобы помешать, ну, и чтобы вытащить оттуда человека, которому там было не место.

Что удивительно, добрался он туда практически без приключений. Попались парочка патрулей, но это ничтожно малое количество, в сравнении с тем, сколько таскалось по улицам Большого Яблока. А вот нарваться на одного из наемников Гидры, вроде бы, до последнего времени это был их наемник, Фил как-то не планировал.

И дело даже не в том, что он оказался на этой территории незаконно, дело было в том, что Дэдпул мог быть совершенно законно и это выбивало из колеи, как и то, что домик походил больше на домик из печенья в сказке о злобной колдунье.

- Можно сказать, что у меня тут проходит внеочередной отпуск, да, что-то типа Таити. – Фил выглядел как обычно добродушно, но это треклятое Таити уже оскомину набило. «Волшебное место, прямо как здесь». – Более уютное? Могу предложить диван соседнего дома, там сейчас пусто, дети в школе, а няня вышла в магазин.

Фил покачал головой. Так, если Дэдпул здесь тоже был посторонним, то будут у него проблемы, у них обоих проблемы, если их схватят. Что делал здесь красный наемник, Фил собирался выяснить, как только они уйдут от нежданных преследователей, которые вознамерились, кажется, проверить все дворики. Хорошего в этом было мало, но Фил быстро подбирался к нужному дому, задняя дверь которого была услужливо распахнута, как будто они и не гости вовсе.

В этом счастливом месте никто ничего не опасался. В этом чудесном месте и не нужно было никого опасаться, от чего у Фила скулы сводило и хотелось срочно съесть пару лимонов, чтобы все вокруг перестало выглядеть как пасторальная картинка.

- Могу я узнать, что вас привело в эти чудные места? – Его собственные поиски только начались, пока что он успел разузнать только то, что охрана здесь была серьезней, чем когда-то была у Щ.И.Т.а, а еще ему удалось узнать, что где-то здесь же содержится тот давний и дивный парнишка, с черной дырой внутри.

Стоило опасаться этих холмов. Но Фил сделал свой выбор и отступать было некуда.

+1

4

- Ооооо, старина Фил, ты вламываешься в чужие дома? Не думаешь, что отправлять меня в дом, куда могут в любой момент заявиться невинные детишки, является не самой гениальной идеей? У них же психологическая травма на всю жизнь приключится. Пацаны сторчатся, а девочки станут дешевыми шлюшками, готовыми заглотить твоего удавчика за десятку. И все ты виноват.

Уэйд хихикнул и склонил безобразную голову к плечу, разглядывая знаменитого агента Щита с откровенным любопытством. Они периодически сталкивались, что поделать, все же в мире супергероев и суперзлодеев трудно оставаться в стороне от постоянного пиздеца веселья, но не сказать, что Дэдпул и Фил Колсон являлись лучшими друзьями. Скорей уж наоборот. Но времена меняются, принося с собой массу любопытнейших сюрпризов. И даже Уэйд Уилсон может показаться очаровательным пупсиком в сравнении с на самом деле отмороженными (или всемогущими) ублюдками, причиняющими добро и наносящими справедливость во имя всякой мутной херни. Вроде мира во всем мире и прочей дряни. Гидраааа. Фу-фу-фу. Ах, да, Уэйд же за гидрантов, вроде как? Надо уже завязывать шататься по периферийным эпизодам и определиться со стороной.
"Ой, ну не ной, пост раз в две недели тоже хорошо!"
"Ага, конечно, расскажи это нашим соигрокам".
"А мы можем обсудить это после четырех косарей символов, больной ублюдок?"
"Окей-окей".

В доме, куда вломился Фил (именно что вломился, открытая дверь не оправдание), было весьма миленько. Было бы, не напоминай обстановка съемки какого-то семейного ситкома с телеканала для скучающих домохозяек. Уилсон аж с содроганием потыкал пальцем в идеально выглядящую кухонную технику, на которой не было ни царапинки, ни капельки жира. Ничего, что намекало бы на то, что здесь готовят на прорву детишек. Гостиная тоже пугала стерильностью, розовым цветочным узором дивана из Икеи и увесистой плазмой, которая показывала исключительно кулинарное шоу Jamie's 30-Minute Meals. Пахло здесь лимонной полиролью для мебели и искусственной ванилью.

- Ужас какой-то, куда ты меня заманил, - Уилсон оставил попытки найти в огромном холодильнике пиво и скорбно воздел руки к потолку. - Я тут в тоже отпуске, дорогой Фил. Не ты один любишь хорошенько оторваться, потратить накопленные авиамили и поплясать на пляже с белым мелким песочком, отвлекаясь лишь на слизывание соли под текилу с загорелого плеча горячей красотки. Ладно, что-то мне подсказывает, что у нас разное представление об отпуске. Давай так - я говорю зачем тут я, а ты одновременно говоришь свой обоснуй? Хотя нет, если мы скажем одновременно, то можем не услышать что говорит другой, так что можно просто кинуть монетку на то, кто скажет первым...

Воплотить "гениальную" идею Уилсона им так и не удалось - со стороны окна, выходящего на газон с изумрудной травкой и гномами (гномы!!!), послышались звуки, не внушающие оптимизма. Несколько вояк переговаривались в полголоса по рации, обозначая начальству уже проверенные места. И, судя по их разговору, теперь целью их обыска был именно этот мерзкий пасторальный домик, где и скрывались посторонние.

- Фиииил, - драматично прошипел Уилсон на ухо Колсону, панибратски приобняв несчастного мужчину за плечи. - Ты же не против, если я им быстренько сверну шеи? Я просто не понял пока, а насколько ты тут теперь у нас в положении нелегала. Сверни я бошки твоим корешам - неловко же выйдет, согласен? Кстати, это опять ты девочка шалит, да? Ох, в прошлый раз мы так кайфово затусили, ты не представляешь! Офигенная девуля. Или кто оно там. Прям вот душевная, ага.

Уэйд и в самом деле умудрился поладить с Кобик во время первого  Плезант Хилл. Отчасти тем, что он очень хотел бы еще раз пересечься с этой прекрасной космической сущностью, и объяснялась его готовность броситься сломя в голову во всю эту авантюру. Нет, она не могла заменить в его сердце вечную любовь Смерть, больше вызывая в наемнике внезапные отцовские чувства, пробужденные в свое время милашкой Элли, но для не слишком сентиментального Уэйда это уже был весьма таки подвиг. Только вот была ли здесь Кобик?

- База, прием, цель обнаружена!

- Атвали, противный! - возопил Уэйд. Их обнаружили слишком быстро, так что попытки выудить у Колсона какую-либо инфу придется оставить на потом, а пока нужно объяснить этим наивным лошарам, а кто тут папочка и самый крутой наемный убийца в мире...

- Блинский блин, - грустно заявил Пул, когда ему снесло пол черепушки снайперской пулей. Он в срочном порядке закапал серо-розовыми мозгами ботинки Фила, а потом начал оседать на пол. Для регенерации ему требовалось удивительно мало времени, но сейчас каждая секунда грозила беглецам миленькой камерой со стальной решеткой и экстремальными допросами от всяких там мутных дядек.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [2.09.2016] Счастливы вместе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно