ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.09.2016] No other place


[17.09.2016] No other place

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NO OTHER PLACE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://update.com.ua/uploads/external_img/2016/04/a443def9166b9a39a61c1199687f84d91b009e70.gif
Kate Bishop | Francis Bartonhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Волонтерам денег не платят, мол, довольствуйтесь приятными эмоциями, набирайтесь какого-то там опыта и вообще будьте благодарны, что вас взяли. Но иногда все это и в самом деле происходит кое-что важное - неважно, что это детский фестиваль, не всем тут двенадцать и младше.
А Бартон просто мимо шел, хороший ведь парк. И волонтеры красивые, и развлечения интересные.

ВРЕМЯ
17 сентября 2016

МЕСТО
местный парк, Бруклин, Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
все прилично, а вообще тут опасная концентрация молодых лучников

Отредактировано Francis Barton (2017-11-27 20:25:51)

+1

2

http://sh.uploads.ru/dsD0C.png http://se.uploads.ru/THxma.png
if I was you, I'd wanna be me too

Кейт не знает, куда ей радоваться, ведь вселенная в кои-то веки подарила пару недель спокойствия. Конечно, с пор возвращения из «командировки» домой, на восточное побережье, случилось много странного и непонятного дерьма, до конца понять которое до сих пор не представляется возможным. Но Бишоп пыталась, правда. И чем больше она уходила вглубь новостных сводок и слухов из интернета, тем меньше хотелось дальше существовать в этом мире. Ну, правда. После принятия Соковианского договора все возможные неприятности и трагедии будто бы с цепи сорвались, не давая продохнуть ни общественности, ни «верхушкам» мира сего. Однако лезть на рожон было глупо, это понимала даже охочая до приключений задница, и брюнетка со своей командой появлялась на улицах Нью-Йорка только в случае крайней необходимости. К слову, у каждого из юнцов было по своему шилу в пятой точке, а значит, они запросто могут найти проблемы своими силами. И Кейт, признаться, мучилась ожиданием неизбежного ежедневно.

Всё было спокойно целых четырнадцать дней. Точнее сказать, тринадцать, сегодня был четырнадцатый. Бишоп хоть и была реалисткой до мозга костей, но всё ж свято верила в то, что ей наконец-то воздастся за события, случившиеся в последние полгода. На том же фестивале лучников, например. Да, интересная штука, кстати. Её организовал один из фондов, ранее очень активно спонсируемый покойной миссис Бишоп, а Кейт, как продолжатель маминого дела, не могла остаться в стороне и лично выказала желание стать волонтером, который будет помогать посетителям стать немного ближе к не самому популярному в наше время виду спорта.

Погода в штате ещё позволяла носить футболки, шорты и легкие кроссовки, во что, собственно, Хоукай и облачилась. Пока с безоблачного неба грело приветливое солнце, теплолюбивая птица охотно позволяет себе погреть кости. Нацепив на нос любимые фиолетовые очки, брюнетка увлеченно прогуливалась вдоль многочисленных палаток, шатров и стрельбищ, уже готовых к принятию первых посетителей. Совсем скоро сюда привезут специально приглашенных гостей, среди которых не только знаменитые богачи и меценаты, но так же дети из разных социальных групп. Пусть для них этот день станет небольшим праздником. По крайней мере, Кейт сделает всё для этого. Ей всегда нравилось взаимодействовать с детьми, их искренность и непосредственность воодушевляла и напоминала о том, что у этого мира не всё ещё потеряно.

Наполненное импровизированными площадками пространство понемногу наполнялось музыкой, разнообразными голосами и сладкими запахами сахарной ваты. Фестиваль начал свою жизнь. Удобно усевшись на мягкий сноп сена прямо у открытого тира, Кейт подставила лицо ярким лучам солнца, испытывая настоящее удовольствие от подобного времяпрепровождения. Когда по фестивалю начали прогуливаться первые посетители, неуверенно кружа вокруг многочисленных тиров, Бишоп решила прорекламировать свой, выпустив пару стрел в бумажные мишени, попадая куда-то очень близко к «яблочку».

Импровизированное шоу привлекло людей, они начали останавливаться и наблюдать за работой профи. Заметив это, брюнетка опустила лук и, смахнув со лба легкую испарину, обернулась к публике. В основном дети. Что ж, прекрасно.

- Ну, кто следующий пойдет стрелять из волшебного лука? – Кейт, решив примерить на себя роль самой настоящей феи, немного покрутила лук в руках, якобы демонстрируя чудесную штуку. А ребятня забавно захлопала глазами, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. – Стрелы, пущенные этим луком, всегда попадают в мишень… Но только в том случае, если стреляющий поверит в себя и постарается.

Поведав ужасный секрет, темноволосая заметила выскочившего из толпы мальчишку, вытянувшего руки навстречу волшебному луку.

- Эй, у меня тут таких ещё много, кстати! – бодро отозвалась Бишоп, указывая в сторону аккуратно выставленного на стойке оборудования. – Но без команды стрелять не начинаем, а то вся магия пропадёт!..

И работа закипела. Кейт охотно учила детей, раздавала похвалы и помогала всем, даже самым безнадежным; награждала юных стрелков призами и приглашала пострелять в следующем году. Видеть горящие и заинтересованные глаза, чувствовать чужую радость первых побед, как свою, и видеть довольных родителей – это то, что делало девушку по-настоящему счастливой. В её семье такого было не сыскать. И, наверное, хорошо, что детская обида вылилась не в злость, а в совсем противоположные чувства.

Когда три четверти фестиваля уже остались за спиной, а на город опустилась первая предвечерняя прохлада, Кейт смогла немного выдохнуть. В это время посетители были взрослее и являлись реже, давая лучнице немного посидеть, дабы унять ноги, ноющие от усталости. От приятной усталости. А ещё сейчас она могла пострелять в свое удовольствие, чем и занялась. Мишени здесь были слишком лёгкими для Хоукая, но это лучше, чем развалиться на сене и бездействовать. Напевая играющую из колонок песню себе под нос, Кейт увлеченно выпускала стрелы в «десяточку», пока в желтом кругляшке не закончилось место.

+1

3

Если бы Фрэнсис серьезно задумался про то, что они собирались сделать, то, наверное, прошел бы мимо парка, даже не обратив внимания на необычно яркие украшения, музыку громче обычного, запах сладостей и обилие людей с детьми любого возраста.
Но так как у него и в мыслях не было слишком уж заморачиваться вопросами морали, этичности и всего прилагающегося, то и парк с какими-то гуляниями не прошел мимо пресловутого зоркого глаза. И не зря - тема этого фестиваля оказалась прямо-таки как нельзя лучше подходящей ему.
Только поздно уже было. Рабочие уже понемногу разбирали тиры. Кое-где луки были цинично свалены на землю вперемешку со стрелами и Бартон мог только вздыхать, поглядывая на такое пренебрежительное отношение к оружию. Опасному и действенному, пусть на подобные заявления чаще можно получить в ответ смешки и иронические улыбки.
Можно было бы и расстраиваться, что этот праздник лучного спорта ускользнул прямо между пальцев - он застал только последние крохи, до которых не дотянуться, хотя, надо признать, этот пирог он бы не постеснялся попробовать целиком.
Ну и что, что он выше некоторых взрослых и выглядит совсем не на свои семнадцать, и тем более не на средний возраст здесь имеющихся детей?
Вон, кто-то ест огромную сахарную вату, заливаясь смехом. А вот там всей семьей хрустят карамельным попкорном.
Может и хорошо, что Фрэнк не попал в самый разгар. Иначе бы незаполненная пустота, оставшаяся далеко в детстве, ударяла бы вдвойне остро.
Те нечастые моменты, когда они готовили попкорн из давно пересушенных зерен кукурузы, конечно, были праздником. Только здесь он познакомился совсем с другим пониманием праздника. Нет, его не тянуло до беспамятства объедаться всем, что только попадалось на глаза.
Его тянуло испытать каково это - наслаждаться моментом, не думать о завтрашнем дне, а если и думать, то только о шоколадном печенье на завтрак. Но, кажется, этот поезд давным-давно ушел, и сейчас, даже если очень захотеть, ничего особенно не наверстать. Что уж говорить, если больше чем за две недели он так и не смог до конца примириться с мыслью, что у него есть мать...
А вот погрузившись в эти размышления с головой можно было и пропустить все на свете. И он почти пропустил бы, если бы в этом царстве разбирающихся тиров и зеленых лужаек не нашелся один действующий, где девушка увлеченно превращала самое яблочко мишени в одну большую дыру. Надо признать, выглядела она хорошо. И фиолетовый был ей к лицу. И стреляла хорошо.
Он тоже стрелял хорошо. Местами - даже слишком.
Примерив на себя самую доброжелательную и теплую улыбку, обычно бьющую по людям без промаха, Бартон как бы невзначай вырос рядом.
- Можно? - он потянулся к луку на стойке. Хоть здесь никто не намеревался пинать оружие ногами.
Дистанция была смехотворно маленькой - да, ему пришла в голову мысль, что не для таких детишек вроде него ее делали, однако прицелиться стоило бы хотя бы для того, чтобы все это не выглядело как слишком простая задачка, с которой Фрэнк справлялся играючи, вдохнув и выдохнув в одном движении.
Выпущенная стрела расколола древко другой, торчащей прямо посередине желтого круга, на идеальные лепестки-щепки. Вот уж любитель что-то сломать - самая неправильная привычка, пожалуй.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.09.2016] No other place


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно