ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Katherine Bishop


Katherine Bishop

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КЭТРИН (КЕЙТ) БИШОП | KATHERINE (KATE) BISHOP
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/1b1e0ca631ecfb6429912ba5f963247f/tumblr_ojd4e9OimH1u5m4tpo1_500.gif
Хоукай, 20 лет, Юные Мстителиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Courtney Eaton

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

XX.05.2008. Все мои подружки уже начали вести дневники, хотя сами едва-едва научились писать и читать (да, это сарказм). Ну и что за показуха? П-фе. Хорошо, хорошо, я пока не знаю, о чем хочу написать, но раз начала, то расскажу про свою семью, почему бы нет? Моего отца зовут Дерек, он вечно занят, сутками не вылезает из своего кабинета и никогда не появляется на семейных ужинах. Мама говорит, что папа очень старается, работает ради нас, но мне кажется, что он просто не хочет быть дома. Маму зовут Элеонор, она бывает рядом чаще, хоть и занята не меньше папы. Она – меценат, отдает деньги нуждающимся, строит дома для бездомных и ещё много-много всего классного. Я люблю родителей, но мне так хочется, чтобы они обращали на меня немного больше внимания. Иначе моей семьей станут толпы преподавателей и няньки.
Ну, а я… Я – Кейт, и мне 12 лет. Ненавижу французский (беее) и балет (фууу).
ХХ.08.2008. Без моего ведома отец увеличил количество учебных часов по французскому и балету, решив вычесть занятия по плаванью и верховой езде. Ну, конечно, зачем спрашивать о чем-то своего ребенка, когда можно без конца водить в дом своих друзей и компаньонов и по нескольку часов трындеть с ними не пойми о чём.
ХХ.09.2008. Классно, теперь меня решили сплавить на обучение в Англию. Единогласно, не интересуясь моим мнением. ОПЯТЬ! «Ой, это всего на год, ой, тебе понравится»… НУ ЗАЧЕМ? И чем так плох родной НЙ? Отстой!

< . . . >

ХХ.07.2009. Вернули из ссылки в Лондон. Я была почти паинькой, поэтому планирую отвоевать себе право на бассейн и верховую езду. И на секцию по стрельбе из лука! Гулять так гулять.
ХХ.07.2009. Да, чёрт подери, отвоевала! В прямом смысле. Папа не хотел, чтоб я стреляла из лука, но я упрямая. Он накричал на меня, называя взбалмошной пацанкой, невоспитанной,  упёртой и тому подобное. Ну а что я такого страшного попросила? Я же выполняю отцовские хотелки и не вякаю ни слова против, а взаимности никакой не получаю. Нечестно!

< . . . >

<вклейка из газеты об убийстве Элеонор Бишоп>
ХХ.03.2011. Я – Кейт Бишоп, мне 15, и я снова пишу в свой дневник с бабочками и собачками на обложке. Вообще-то я не прикасалась к этой вещице пару лет, но психологи посоветовали мне вернуться к ведению записей, типа, оно поможет мне справиться с негативными эмоциями и тоской. Ну да, конечно, помогут мне эти бумажки… Чтобы вы все знали, шарлатаны, никакие дневники не вернут мне маму и не вернут нормальное отношение отца. Стоило только засыпать гроб землей, как Дерек совсем погряз в своем чертовом бизнесе, основательно забив на меня. А «друзья» думают, что у меня куча папкиного бабла в карманах, полная свобода и свист ветра в ушах. Но на деле я одна. В огромном пустом доме, где по расписанию бродит всякий обслуживающий персонал и ни единой души больше. О д н а.
ХХ.04.2011. Я решила, что пора перестать ныть, и занялась делом. Напрягла всех маминых знакомых, каких только знала, и возобновила работу её фондов. Ну а что, Дереку всё равно плевать, на что я сливаю деньги. Буду сливать на что-то полезное для этого мира. Ах, да, ещё я возобновила секцию по стрельбе из лука. Вроде бы когда-то у меня неплохо это выходило…

< . . . >

<вклейка с новостью о нападении на дочь известного магната-издателя Дерека Бишоп>
ХХ.11.2012. Я не хочу обсуждать это даже с тобой, чёртов дневник. Я не в порядке.
ХХ.12.2012. Уже почти месяц хожу на курсы самообороны, не бросаю лук, тягаю железки в тренажерном зале и много бегаю. Мне, блин, шестнадцать, но чувствую себя на все сорок пять. Надо отдохнуть или это уже кризис среднего возраста?

< . . . >

ХХ.08.2013. Поступила в Нью-Йоркский университет на журналистику, ну, загорелось же в заднице, значит, надо идти! На отлично, кстати, сдала вступительные – не зря меня во всех этих элитных школках муштровали. Не знаю, надолго ли меня хватит, но это мы посмотрим.
ХХ.11.2013. Итого я провожу в тире и на тренировках больше времени, чем на парах. Гениальная гениальность, Кейт. Зато тренер говорит, что я стремительно прогрессирую и совсем скоро догоню по уровню Хоукая. Надо бы хоть загуглить, кто это такой, что ли…

< . . . >

ХХ.05.2015. Чёрт! А я-то думала, что потеряла (выкинула) тебя во время переезда, дневничок ты мой многострадальный. Что бы тебе рассказать? Ну, за это время многое изменилось. Да, во-первых, я съехала на собственную квартиру, так как окончательно разругалась с отцом на почве накопившейся за эти годы злости. Во-вторых, меня попёрли из универа. Увы и ах, журналистика – это круто, но учиться этому дико скучно. В-третьих, я стала чаще залипать в интернете и чекать любопытных людишек. Не, не только Мстителей. А ты, дневник, знал, что в НЙ есть куча подростков со сверхспособностями? Ну, по крайней мере, они сами так говорят…
ХХ.10.2015. ПРИКИНЬ ОНИ ПРАВДА СО СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ
Это странно и рискованно, но-о-о… Мы встретились, поговорили и решили поддерживать связь и впредь. А в мою голову закрадываются мысли создать что-то вроде собственного отряда по восстановлению справедливости. Ну а вдруг из этого получится что-то толковое? Зато я могу там быть как самый настоящий Хоукай, ибо стреляю из лука ни капли не хуже оригинала!
<приписка на полях: «КЕЙТ ХОУКАЙ БИШОП», обведенная много-много раз>

< . . . >

<вклеена полароидная фотка с объемной сумкой на плече, в очках и бейсболке>
ХХ.01.2016. Уезжаю на западное побережье за приключенческими детективами, слёз прошу не лить, на телефон не звонить. Адьёс!

< . . . >

ХХ.05.2016. Что за дерьмо происходило в этом мире, пока я в поте лица трудилась и раскрывала преступления? Ой, ну ладно, не так уж всё серьезно у меня было, но… Блин! Что теперь с Мстителями? Ни черта не понимаю.
ХХ.05.2016. Оказывается те ребятки со сверхспособностями не забыли обо мне! Круто! И они тоже высказали мысль объединиться в мини-мстителей. Хорошая ли это идея в нынешних условиях, да и вообще? Совершенно точно нет. Возьмусь ли я за её реализацию? Совершенно точно да!

< . . . >

В июне Кейт Бишоп поставит свой дневник на полку и наверняка больше не притронется к нему, ибо у нее и без того, как она сама говорит, полно дел. Возможно, девушка когда-нибудь сдует пыль с небольшой книжечки, исписанной аккуратным почерком, но это случится ой как нескоро, потому что… Пора тратить время на приключения, а не на писанину!

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Временно замяла инициативу ЮМ, понимая, что сейчас не самое лучшее время для геройствований, попросила сокомандников не высовывать нос без жизненной необходимости и не вестись на провокации. На данный момент является кем-то вроде народного героя, работающего в одиночку в силу своих возможностей. Держит нейтралитет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Всякий раз, когда выдыхаешь и думаешь, что хуже уже быть не может и ты без того на дне, дно весело усмехается, расступается вежливо и предоставляет в личное пользование Её Величество Бездну, которая хоть и надменная, но весьма гостеприимная мадам. Усадит, чаю нальет, пледом укроет. Разрешит отсидеться у себя столько, сколько душеньке будет угодно. Классная тётка, в общем-то, хоть и молчаливая, но Кейт очень нравится. Она в этом тёмном выдуманном царстве хоть и не частый гость, но весьма почетный. Тут бы провести аналогию с Алисой в стране чудес… Этакая Кейти в стране Пиздец. Приключенческий роман в пяти частях, трёх фильмах и бесчисленном количестве фанфиков.
Что? Разве что-то не так? А по мне так всё более чем сходится. Маленькая, не лишенная соображалки, избалованная девочка, упала в нору приключенческих интриг и с тех пор балансирует на острие стрелы, стараясь не потерять равновесие и не вляпаться в сумасшествие (тупость) окружающих. Променяв мягкие перины и английские чаи на череду разборок и пожизненный абонемент к травматологу, Бишоп, как ни странно, еще ни разу не успела пожалеть. У неё есть соколиный-супер-мститель-альфа-глаз, пицца-пёс и каждодневная развлекательная программа, не дающая зачахнуть ни телу, ни разуму, ни богатому словарю изощренных ругательств и бранных выражений. В общем-то, всё вполне себе неплохо, пока есть деньги на покупку стрел, бинты и перекись водорода. А, ну да, еще на тональный крем – синяки сами по себе не замажутся.
Так вот, о дне, когда жизнь стала дном. Кейт как сейчас помнит этот замечательный вторник. Ну, знаете, обычный такой вторник, ничем не примечательный, немного прохладный и сырой – циклон постепенно захватывал в свои владения штат, вынуждая разнеженных теплом людишек кутаться в толстовки и шарфики, сменять шорты джинсами и прочих видов штанишками. И если обычно в такие деньки Бишоп мерзла, как африканские полярники на крайнем севере, то сегодня ей точно было не до покрытой характерными мурашками кожи. Сегодня целое стадо «бро» устроило девушке краткий ликбез в чудесный, полный тумаков мир славянских традиций. Едва отбившись новеньким складным луком и вместо прощания пообещав устроить реванш, Кейт поползла домой, как мрачная туча ползет прочь от чужих глаз, мысленно прикидывая, сколько свежих царапин насчитает на любимом оружии после неплохой драки.
«Меня переполняют эмоции!» – подумала Бишоп, увидев в своей квартире совершенно незнакомых ей людей, но вслух сказала, конечно же, другое, своим лексиконом сломав все существующие стереотипы о «леди из высшего общества». После сбивчивого и скупого на подробности рассказа Хоукай все же поняла, что зря отдала Клинту копию ключей от своей квартиры – это во-первых. Во-вторых, в этот раз проблемы были не только у соколиного гнезда, привыкшего к подобным подаркам судьбы. А в-третьих… окей, еще на два блондина в жизни Кейти стало больше. Толком не понимая, как относиться к гостям, брюнетка всё же решила побыть вежливой (и милостивой) хозяйкой (ибо, сами понимаете, у Клинта на хате так себе), выделяя супергеройским детишкам на личное пользование гостевую спальню и полку в холодильнике.
С пор того восхитительного вторника утекло уже несколько дней. Существование среди парней не тяготило, ведь Кейт часто приходила домой только поспать и, изредка, поесть, в остальное время занимая себя «неотложными» делами. Ладно, ночные кошмары о светлых волосах, порабощающих этот мир, не считаются. Всё хорошо. В смысле, могло бы быть и хуже. Ну подумаешь, держать у себя дома пару незнамо откуда свалившихся ребят, за которыми в любую минуту могут прийти… Так, мелочи жизни. Всё. Хорошо.
- Всё хорошо, Кейт, – тихо молвила себе под нос Бишоп, демонстрируя чудеса самовнушения (спасибо тренингам и вебинарам) и прикрывая за собой тихо дверь в квартиру. Электронный циферблат показывал третий час ночи, лицо Хоукая – «наслаждение» жизнью, разбитую нижнюю губу и синеватый синяк на скуле. Даже не спрашивайте. Расшнуровывая ботинки, Бишоп бормотала, сдерживая нервную дрожь пальцев: – Всё правда хорошо. Эти мудаки получат в нос в следующий раз…
Очередная потасовка с русскими мафиози обернулась для темноволосой неудачей, посему она, снимая наушники с чем-то агрессивным в динамиках, изнемогала одним желанием – упасть лицом в подушку и махнуть на телепорте к доброму дядюшке Морфею. Досматривать сон про холодный мохито и горячий пляж. Разгибая изнемогающую от усталости поясницу, Кейт выпрямляется и уже хочет тенью скрыться в своей комнате, но сталкивается на своем пути с возникшим из ниоткуда препятствием. На секунду, конечно, вскидывается, хватая поломанную стрелу и даже не желая включать свет, чтоб выяснить все обстоятельства, но вовремя одумывается, разглядев в темноте знакомую лохматую шевелюру.
- Чтоб ты был здоров!.. – в сердцах, но тихо и облегченно произносит Бишоп, роняя расслабленно руку с острым наконечником, не отступая ни на шаг. Личное пространство? Не, не слышала. Чуть вздернув подбородок, брюнетка проговорила громче: – Я в обморок, подайте подушку.
С Джеймсом у них сложились… Окей, ни хрена у них с Джеймсом не сложилось. Кейт, поначалу уверенно обозначившая границы вокруг своей важной персоны, старалась держаться некого нейтралитета, однако, уже на второй день вежливого помалкивания сорвалась на колкие фразочки и легкие смешки.  Привыкшая к одиночеству (спасибо умотавшему циркачу, не будем показывать пальцем), Бишоп в кой-то веки почувствовала себя в неплохой компании. Но своенравный характер-то остался, и с ним приходилось мириться всем жителям хоукайского филиала.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

телега @evilpaws

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

х р о н о л о г и я

[17.09.2016] no other place with lil' hawkeye

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Katherine Bishop


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC