ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Multiple Man


Multiple Man

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖЕЙМС АРТУР МЭДРОКС | JAMES ARTHUR MADROX
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s8.uploads.ru/DaV5d.gifМножитель, 66 лет (внешне ~30), одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Ian Somerhalder

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родители Джеймса работали в научно-исследовательском центре, где подверглись воздействию радиации. В результате их сын родился мутантом. Его необычные способности проявились рано. Когда маленького Джеймса принесли на осмотр к врачу, он неожиданно раздвоился, а через несколько минут вернулся в нормальное состояние. Родители поняли, что их сын — мутант. Они увезли мальчика на свою ферму в Техасе, где его никто не мог увидеть. Отец сделал для Джеймса специальный костюм, который абсорбировал его кинетическую энергию и не позволял ему создавать двойников. Поэтому долгое время Джеймс не знал о своих способностях.
Когда Джеймсу было пятнадцать лет, его родители погибли во время торнадо. Мальчик бежал с фермы и некоторое время скитался по стране. Однажды он случайно повредил свой костюм. Это привело к неожиданному выбросу электрической энергии. Джеймса доставили в клинику Мойры МакТаггерт на острове Мюир. Мойра научила Джеймса контролировать свои способности, и вскоре Джеймс стал помогать ей в работе с мутантами. Через некоторое время Мэдрокс был инфицирован смертельным вирусом, который получил от зараженного мутанта. Незадолго до этого случая он создал свой клон. Все попытки спасти жизнь Джеймса не увенчались успехом, и он умер, а его клон потерял память.
Известно, что какое-то время после потери памяти Множитель был одним из самых опасных и преданных слуг Магнето. Его клоны устраивали теракты и вооруженные нападения на Школу Ксавьера.
Долгое время новый Мэдрокс пытался вспомнить своё прошлое, но ему это не удавалось. Необычным молодым человеком заинтересовалась организация «Щ.И.Т.». Щ.И.Т. предложил ему помощь в обмен на сотрудничество, и можно сказать Мэдрокс согласился. Один из клонов множителя стал работать секретным агентом, используя свои способности в правительственных интересах. Постепенно память вернулась к нему. В это время Джеймс решил уйти из Щ.И.Т.а, но вскоре понял, что это невозможно так просто сделать.
После "уничтожения" Гидры, случайно встретил своего клона, который долгое время работал на неё, и так же, поглотил вместе с воспоминаниями.
После развала Щ.И.Т.а поглотил клона и "залег на дно".

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Дважды да. Участие принимал как и клон, работающий в то время в Щ.И.Т.е, так и настоящий Мэдрокс, который помогал разгребать завала в районе, где проживал.
2. Оппозиция

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Не позволять себе. Не прикрывать глаз дольше толики секунды.. Мучительных усилий требовалось все больше, но неоценивающие их веки упрямо давали отпор, тяжелея с каждой минутой; едва сомкнувшись, они наполняли разум раскатами оглушительной темноты, беспощадно тянувшей на глубину, обволакивая болотисто-вязкой тишиной первородного холода, и уже не отпускавшей из своей топи его окоченевшие ноги и леденеющие ладони. Жгучая брюнетка - Пустота, украшающая картину видимости черным инеем, и, поборов робость, все увереннее подступающая к извивающемуся в резном камине пламени, с обидой потрескивающему древесиной, умело играла коварную обольстительницу; морозные прикосновения ее воображаемого шепотка многообещающе и соблазнительно просили оставить эту глупую игру, не тратить остатки сил на умилительное сопротивление, а просто “расслабиться, получить удовольствие” и уступить.. Предложение было на редкость заманчивым; мужчина искренне хотел забыться, спастись от мира его окружавшего, от того, где он был слаб, болен и жалок, в котором раз за разом протаптывал собственные тропы, в надежде скрыться от расставленных на людское зверье ловушек, и все равно наступал в медвежьи капканы, сковывавшие его человечностью и ее непростительной слабостью, вновь и вновь оказываясь загнанным в волчьи ямы бессмысленных и бесполезных чувств, прикрытых осенней листвой и букетами цветов, попахивающих гнильцой. Он так хотел свободы... И забытье, несомненно, казалось одним из самый простых способов ее заполучить – протянуть длань и пожать руку мраку, поддаться слабости, “отключиться”, и будь что будет – легче представить, чем сделать, когда какая-то часть тебя упорно не желает сдаваться, хоть бы и назло всему вокруг, включая тебя самого; цепляясь за сознание из последних сил, впиваясь в него изогнутыми птичьими когтями, калеча, но удерживая, раз за разом; и все равно, что режет, как лезвием клинковой бритвы - пока остался хоть один шанс выиграть кон с самым дрянным раскладом на руках, своим отношением заставив противников сдаться, отказаться от этой возможности не так просто.. особенно, если в придачу к опыту и навыкам, ты не просто отличный игрок, но еще и везучий сукин сын...
Однако.. всему приходит конец. И конец игры для мужчины настал еще вчера, когда, на последних действах затяжной развязки очередного кровопролитного месива, обозначившего свое начало ноябрьской ночью, после разбившись на многочисленные сценки и оросив грязью и бурыми пятнами знамена зимы и любимого декабря, ему просто не хватило сил.
“..Дрянь, а не жизнь…”. Сломанные ребра, вероятное сотрясение мозга, россыпь глубоких порезов и созвездия ран на теле.. Пришлось несладко, и, наверное, нужно было толком осмотреть все увечья, не ограничиваясь перевязью одной лишь руки, но силы продолжали куда-то предательски исчезать, ускользая сквозь пальцы, неудержимо просачиваясь, будто хрупкие стены некогда роскошного песочного замка; незыблемой оставалась только решимость, напополам с вечной наглостью – да и их сейчас было более, чем достаточно – смиренно готовиться к смерти (как и просто смиряться) Мэдрокс отказывался, хотя однозначно ее заслуживал, глупую, собачью, и в одиночестве. Подобные мысли срывали едкие смешки с его высохших губ, подтверждая факт того, что он еще жив, что способен на раздумья. Временами учащающееся дыхание сбивало ритм сердца, но тяжелые хрипы легких стали едва различимы; они больше не отражались от книжных стеллажей или впитывались в мебель, не бились в окна, не заполняли комнату своим отчаяньем, но, как бы ему не хотелось испариться и пропасть в тишине ее стен, Пожиратель решил делать все «Вопреки». А потому, помутневшие серые глаза, окаймленные красными сеточками лопнувших сосудов, изучали маленькое пятнышко крови на полу уже не первую дюжину минут, не давая телу принять обволакивающий само естество мужчины сон.
“..Твою мать, как же здесь душно...”. Каждая секунда пошло приравнивается к самой вечности, каждый вздох пробивает тонкие легкие плавящимся свинцом, продувает их жаром, осаживаясь в глотке, застилая ее невыносимой, ядовитой тяжестью..  Боль. Действительно ли она? Что-то отстраненное, нереальное... Жизнь. Зачем ее так яростно пытаются втиснуть в это тело?.. Беспомощный разум человека, столько раз подвергавшийся пыткам за последние часы, сутки, тысячелетия.. он перестал биться о гранит карикатурных сновидений, искусственно продленных порошками, чарами, зельями.. освободил тело, даруя ему успокоение, томное, приятное чувство свободы, белоснежной краской нетронутого, первозданного инстинкта стирая угольную пыль с окровавленного рассудка, вдавливая в грубую, рваную плоть зверя иглу с целительными, золотистыми нитями... Ему так хочется остаться здесь, в этом сказочном мире режущей глаза белизны и солнечных всполохов; все так аккуратно, так чисто.. Но нет.

Будильник протарабанил час дня и Джеймс только и смог, что лениво оторвать голову от подушки и вырубить назойливый мобильник. Гребаные сны-воспоминания. Толи его, толи клонов. Он уже давно перестал видеть разницу между ними. Это ведь все равно все он. Способность казалась идеальной для такого лентяя как он. Вообще он одновременно работал на пяти работах. И на все отправлял своих клонов, спокойно поминая диван, неделями сидя дома. И все равно было скучно. Хотя какое веселье в четырех стенах и гребаным телевизором, по которому показывают только новости и мелодрамы? В очередной раз зевает, наконец, поднимаясь с кровати, глядя в окно, на точно такие же окна противоположного здания. Гребаный одинаковый Нью-Йорк. Все бесило так, что не было слов.
Кофе он размешивает мучительно долго, все так же задумчиво, и в то же время не думая ни о чем, пялясь в окно.  Жить, имея под рукой миллионы клонов удобно. Но скучно. И из развлечений, остаются только походы по барам и вечеринкам, после которых он так же встаем в час дня, только с жуткой головной болью и сушняком. Пару раз его посещала мысль найти работу СЕБЕ. Только как найти работу по душе. Если не знаешь, чего ты хочешь. В итоге - жизнь проходит мимо. А ты просто сидишь и наблюдаешь за тем, как дни сменяют друг друга. Вроде проживая их, но оставаясь безучастным, словно зрителем.
В дверь стучат. По маленькой квартирке это раздается отчетливо громко. В дверном проеме стоит его клон. Джеймс недовольно фыркает,
отходя на шаг и пропуская... гостя? в квартиру. Клонов много, он даже точного числа "свободных" не знает. Многие путешествуют по миру, различные страны, города, поселки, на всех точках земного шара. Десятки языков, боевых искусств и различной важной и не очень информации. Он был во всех странах, видел тысячи прекрасных мест и памятников... и в то же время ни разу не покидал Штаты.
- Ну и какого хрена стучать то? Ключей мало? - И правда, на тумбочке перед дверью, в коробке лежат десятки дубликатов ключей.
На клоне его любимая рубашка, и это слегка раздражает. Хотя ревновать вещи к самому себе, еще глупее, чем с самим собой разговаривать, пожалуй. Он молчит, по хозяйски развалившись на диване. Ай, хрен с тобой. Смысл играть в шизофрению? Разговаривать со своими клонами ему не нравится. Потому что гораздо проще поглотить и узнать, все что нужно. Да и спрашивать какой он из десятков гуляющих по городу - только лишние разговоры. Поглотил клона -  и дело с концом. Хотя лучше бы этого не делал. Видимо, это бедолага пол ночи дегустировал виски в каком-то второсортном баре, судя по легкому накатившему похмелью и стопке воспоминаний. Вот же. Клоны уже живут веселее меня.

-

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype, telegram: succubus0212

Отредактировано James Madrox (2017-11-23 21:36:48)

+2

2

Здравствуйте.
У меня вопрос по возрасту: почему Мэдроксу 66? Насколько мне известно, у него нет ни в способностях, ни в фактах био, какого-то элемента, что позволило бы ему замедленное старение. Сейчас Джеймсу максимум лет 35.
Подкорректируйте био с учетом первой трилогии по Людям Икс, мы в первую очередь отталкиваемся от неё. Если что, события третьего фильма, где и участвовал Мэдрокс, происходят по таймлайну в 2013 году.
С Щитом у вас немного мимо, по событиям вряд ли Мэдрокс был завербован в подходящий временной период, так как сама организация вскоре после событий трилогии Иксов (по временной шкале) была практически уничтожена.
Расскажите, чем персонаж занимался после побега от Магнето и смерти Феникса.

0

3

Анкета отправляется в архив, профиль будет удалён.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Multiple Man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC