ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Illyana Rasputina.


Illyana Rasputina.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ильяна Николаевна Распутина | Illyana Nikolievna Rasputina https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/aad562e146e798e10112ffa54ea7d6a4/tumblr_oxrjatCYOZ1sp9m0co5_500.gif
Магик, 25, Люди-Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Anya Taylor-Joy

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Маленькая, большеглазая девочка приехала в Штаты из далекого Усть-Ордынского практически на руках у своего брата-великана Петра Распутина. Ей 5 лет, она впервые переступает порог Особняка Икс, куда приехала в гости на какую-то пару-тройку месяцев, что бы встретить новых друзей, наставников и существо, что изменит всю её жизнь.
Проходит не так много времени, ей все еще 5 лет и она все еще гостит у Людей-Икс. Они веселые и добрые. Особенно Катя. Катя много играет с Ильяной и от чего-то каждый раз заливается краской при Петре. Люди-Икс замечательные. Иногда они даже берут её с собой на мисси, если конечно Петя разрешит, а обычно он разрешает. Он даже сам взял её с собой тогда, к Аркаде. Знал бы, что в итоге малышку похитят оставил бы дома. После спасения Ильяны Пётр принимает решение оставить младшую сестру под своим присмотром в штатах. Сказать кто был в большем восторге сам Петр или Ильяна сказать все еще сложно.
Ей 7 лет. После очередного разрушения Особняка Люди-Икс вынуждены дислоцироваться на острове в бермудском треугольнике. Идея перебраться туда казалась не такой уж и плохой, но от чего-то у всех мурашки бежали от этого острова. И правильно делали. Во время одной из прогулок Ильяна, словно ведомая зовом, отдаляется все дальше и дальше от дома, что бы в итоге пройти через портал, ведущий в Лимб.
Там было холодно. И жарко. Ужас охватил разум малышки, когда пред ней предстал Лимб, в последствии ставший её домом на долгие годы. Но не локальный ад был самым худшим в этом мире. Хуже всего был Беласко, демон одержимый чистотою и невинностью ребенка. Прячась за уродливой любовью он вырвал душу Ильяны и разорвал её на пять кровавых камней, дающих ему силы. Она должна была стать его заложницей и может преданной ученицей, но была спасена Кэт и Шторм, альтернативными отражениями Ороро Монро и Китти Прайд. Они еще долго помогали ей выживать во враждебном мире Лимба. Гроза бережно вкладывала в Ильяну свою мудрость и учила белой магии, Кэт успокаивала и учила защищаться. Они стали её семьей.
В попытке вырваться обратно домой Ильяна становится невольной ученицей Беласко. Демон был одержим маленькой русской и был готов идти до самого конца. Он превратил бедняжку Кэт в обычную кошку, а Гроза была почти убита. Все что оставалось Ильяне это подчиниться.
Беласко взращивал в Ильяне темное начало, считал её своей ученицей и наследницей, и от чего-то не замечал как вместе с тьмой растет и её ненависть к нему. В итоге, то ради чего все и задумывалось, ради чего было потрачено столько сил, его попытка свержения старших богов обернулась крахом. Кровь не водица, она имеет силу даже в Лимбе. Ген Х проснулся как никогда вовремя. Диски телепортации были не стабильны, но они давали ей шанс. Ильяна пошла на радикальные меры спасая себя и своих друзей от гнева демона ей пришлось убить Кэт и Грозу. Она выиграла время и смогла похоронить друзей, но что делать дальше не имела ни малейшего понятия. Ей хватило сил что бы переместится в родное Усть-Ордынское, но родители не узнали ее. В гневе Ильяна вернулась в Лимб. Её гнев и воля к жизни обрели в измерении реальную форму обернувшись Мечом Души.
Она убила Беласко. По крайней мере именно с этой мыслью уставшая и истерзанная годами прожитыми буквально в Аду Ильяна наконец смогла вернуться на тот самый остром, спустя лишь пару секунд после её исчезновения из этого мира. Люди Икс едва хватились пропажи и тут же обнаружили перед собой 13-летнего подростка.
Она осталась с Ксавье уже на правах ученицы и участницы команды Новые мутанты, вместе с которыми ей было суждено пережить множество приключений, обрести и потерять друзей, а так же пережить собственную смерть.
Ей 17. И жизнь её снова связана с Лимбом. Драка за трон карманного измерения подвергает жизни её друзей опасности и все что остается Ильяне это выйти из этого боя победителем, в каком-то смысле пожертвовав собственной жизнью. Из-за манипуляций со временем Распутина случайно стерла все что происходило с ней с момента похищения Беласко. Ей 7 лет, и путаясь в слишком большой одежде она искренне непонимает чему так удивлен Петр.
Злая ирония, ей был дан второй шанс, но все лишь для того, чтоб умереть от рук старшего брата. Нет, не Петра. Михаила. Михаила Распутина, того, кого долгие годы считали мертвым. Её заботливый и одновременно безумный старший брат предвидел смерть Ильяны от ужасной болезни - Вируса Наследия. Не найдя иного выхода, Михаил перемещается на несколько лет назад в прошлом и заражает вирусом совсем малышку Ильяну, в надежде на то, что за несколько лет борьбы её организм сможет выработать иммунитет. Идея оказывается провальной, пройдя через агонию борьбы с болезнью маленькая Ильяна умирает на глазах Петра.
***
Спустя несколько лет после смерти Ильяны её бывший учитель и похититель Беласко вновь начинает чувствовать присутствие девушки. Желая найти её он врывается в институт Ксавье и не обнаружив там свою бывшую ученицу похищает несколько учеников. Оставшиеся студенты отправляются в Лимб с целью спасти своих товарищей. В Лимбе они сталкиваются с Даркчаилд, темной половиной Ильяны. Даркчаилд не пропало после перерождения Распутиной, а осталось запертым в Лимбе. Для возвращения на землю ему были необходимы новый меч души и кровавые камни. Монстр стремится создать новый Меч, а также 5 кровавых камней, из чистой души Пикси. Процесс был завершен лишь частично, так что по итогу они получили лишь один кровавый камень и крохотный кинжал. После этого Даркчаилд учит Пикси основам телепортационного заклинания, с помощью которого они отправляются в замок Беласко. Освободив остальных студентов, победив Беласко и вернув свой меч души сознание Ильяны возвращается и Даркчаилд принимает вид Ильяны.
http://www.strangearts.ru/heroes/magik.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Прозябала в Лимбе мало волнуясь делами Земли
2. Формально держит нейтралитет и не делает никаких заявлений, предпочитая просто держаться стороны Людей Х.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Причина по которой две блондинки, репутация которых оставляла желать лучшего отправились на это весьма странное задание была проста. Женщин объединял Скотт Самерс. Вдаваться в подробности отношений Эммы и лидера Людей Икс, Ильяна не собиралась, у них явно всё не так просто как кажется большинству, они сами наверно слабо понимали что происходит, но отрицать определённую привязанность к красноглазому было глупо. Сама же русская всегда считала Циклопа одним из немногих людей у кого в их безумном сообществе были мозги, и чьи указания не вызывали у неё особых вопросов и противоречий. Чего греха таить, порой его воодушевляющие речи действовали даже на повелительницу ада. Вот и сейчас, с точки зрения логики выбор спутников на миссии был весьма логичным. Сам Скотт, непостредственный представитель, так сказать лицо команды, Эмма Фрост, которая несмотря на стервозный характер всё ещё оставалась одним из самых сильных телепатов на планете и собственно сама Распутина, которая была одним из самых мощных телепортёров, способным перемещаться как в пространстве, как и во времени. Всё логично, отступление и страховка предусмотрены, всё продумано до мелочей, ничего не может застать троицу врасплох.
По кивку Циклопа Магик открыла диск. Сначала переместить команду, потом доставить Метью на место встречи всё просто. Если не учитывать, что Меттью практически ходячая водородная бомба. Доставив на остров, представляющий собой обычную скалу девушка отправилась за потенциальным союзником. С ним уже беседовали представители людей Икс, так что парнишка вроде как в курсе и должен ожидать карету.
Доставив себя на задний двор Ильяна осмотрелась по сторонам. Жилище Метта не представляло собой ничего особенного. На первый взгляд самый обычный домик в пригороде, травка зеленеет, крыша сверкает на солнышке, ну разве, что двор не особо ухожен, да и жилище производит впечатление заброшенности. Спокойный стук в дверь, не слишком тихо, но и не настойчиво. Не нужно пугать парнишку и ломиться в его сараюшку, но и лишний раз напомнить ему с кем он имеет дело тоже не помешает. Дверь приоткрылась. Через щелочку на девушку уставились перепуганные карие глаза. Парень явно тот ещё невротик. Карету он конечно ожидал, но явно не рассчитывал что она будет в виде Худенькой блондинки, форма которой представляет собой короткий топ с бронерованными рукавами и шорты-трусы, да ещё и с мечем на перевес. Убедившись, а заодно и удивившись, что Распутина одна он открыл.
Юноша кивнул, и словно ища повод оттянуть предстоящее огляделся по сторонам. Ильяна же оглядела его с ног до головы. Обычный парень, старше её, не красавец, с достаточно угловатыми чертами лица, трясущийся словно осиновый лист на ветру, в помятой и далеко не свежей одежде он был жалок. Бедняжка, он ещё не понимает во что ввязался и центром чего стал. Выросшую в аду Распутину было трудно напугать или удивить, но он смог. Странная смесь сочувствия и страха пронзила шейные позвонки острой иглой и застряла комом в горле. Наверно не стоило её отправлять сюда одну, стоило взять с собой ещё кого, Бобби например, он всегда мог разрядить обстановку глупой шуткой. В арсенал Магик такие трюки не входили, головы мечом рубить, пожалуйста, вести за собой армию демонов, проще простого, выбраться из ада да как два пальца об асфальт. А вот сказать что-то успокаивающее перепуганному юнцу это выше наших сил, это увольте. Её жалкая попытка выдавить из себя улыбку не увенчалась успехом, так что пришлось спешно сделать рожу кирпичом и засунуть первичные эмоции как можно поглубже, в Лимб например.
- Пора.
Мина удивления снова исказила перепуганного парня стоило девушке открыть диск и чуть ли не силой втащить окаменевшего от охватившей его паники парня. Ладно, всё идёт не так плохо, он вроде не хочет её убивать. Просто напуган.
Снова телепортация.
Голая скала, спокойный словно тибетский монах Циклоп и Белая Королева улыбка которой сияла на солнце словно она уже превратила свои зубы в бриллианты, как и планировалось встретить их. Магик свою часть работы на данный момент выполнила, дальше пусть разбираются взрослые. Слиняв от места действия достаточно далеко что бы не мельтешить лишний раз перед глазами и не отвлекать серьёзных ребят, но не слишком далеко что бы потерять команду из виду она приступила к самому нудному в работе Иксмена, а именно ожиданию. Сейчас Их бессменный лидер применит всю свою харизму, здравый смысл и логику, а если это не поможет, то Белая Королева применить своё телепатическое харакири и Меттью окажется на пороге школы Ксавье, готовый примерить на себя форму с перевернутым крестиком. План прост, лаконичен и продуман. Что может пойти не так?
Шум и вид разбивающихся о скалу волн успокаивал. Интересно, а что будет после? Меттью станет одним из них, будет упражняться с телепатами, подчинит свои силы, станет частью их команды. Надо будет потом его предупредить, что бы не обольщался глубоким вырезом и пластиковой мордашкой Фрост, она явно не та барышня которую стоит считать моделью хорошего поведения, вот на дрочь по ночам под одеялом самое то, не даром половина студентов помладше покрываются густой краской при её виде. Мерзкие подростки. Надо бы познакомить его с Дани, они точно поладят, Дани умеет ладить с людьми. К собственному удивлению Ильяна чувствовала на себе какую-то ответственность за будущую судьбу парня, она была одной из иксменов которые приведут его в стены школы, которые толкнут его в команду. Неприятное чувство. Интересно, а остальные мучаются от этого? Вряд ли, её товарищи привели в институт такое количество мутантов всех цветов, возрастов и размеров что и упомнить трудно. Целый зоопарк.
Быстро.
Всё всегда происходит слишком быстро. Слишком много думала, посмела отвлечься на дурацкую бесполезную воду. Бежать слишком далеко, надо торопиться. Спешно прыгнув в очередной портал Ильяна спустя секунду оказалась на месте встречи. Но, как всегда, слишком поздно, слишком медленно, всё произошло слишком быстро.
- Стой! - Кричала словно бы и не она, в какой-то момент девушка просто перестала ощущать собственное тело. Ужас пронзивший всё её тело было не передать словами. Что, дурочка, думала после детства в аду тебя уже ничем не удивишь и не напугаешь? А на тебе, смотри как человек, за которым ты готова была пойти на войну разлетается на атомы.
Что теперь делать? Атаковать? Бежать? Просто стоять и кричать?
Как бы соблазнительно не выглядели первый и последний вариант приходиться прибегнуть ко второму. Стараясь держать себя в руках Магичка просто вдёргивает Фрост за руку в золотистый круг и переносит их. Переносит как можно дальше от сюда, от смерти, от обезумевшего мутанта. Переносит сама не понимая куда, в место которое обрывочно всплывает в памяти.
Снова телепортация.
Спустя секунды две блондинки оказываются в заснеженном лесу. Эмма кажется не понимает где они, не удивительно. Родной сибирский лес, где-то недалеко от Усть-Ординского посёлка. Кто бы мог подумать что сработает мышечная память и в панике самым безопасным местом Распутина выберет именно дом, который не видела много лет. Оставив Фрост наедине со своими мыслями Магик пытается успокоиться и не дать вырваться наружу Тёмному Дитя, которое может пустить последнюю пулю в их и так уже почти окоченевшее дело.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Illyana Rasputina (2017-11-21 18:56:33)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

Хронология
[25.08.2016] В аду солнца нет
[01.09.2016] Изгоняющий дьявола

Отредактировано Illyana Rasputina (2017-12-24 03:49:34)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Illyana Rasputina.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC