ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.09.2016] Потому что сейчас ночь


[25.09.2016] Потому что сейчас ночь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Потому что сейчас ночь
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://ic.pics.livejournal.com/katani08/48808177/495356/495356_original.gif
Kurt Wagner| Lin Lihttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Ночь- самое лучшее время для разговоров по душам.

ВРЕМЯ
25.09.2016, ночь

МЕСТО
Школьная кухня

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Заговор, сговор и ограбление. Но об этом- тс-с-с-с-с...

Отредактировано Lin Li (2017-11-21 15:23:27)

+2

2

В последнее время  Лин плохо спала. Когда новая школа погружалась в тишину, изредка нарушаемую стуком ветвей в окно, она все еще продолжала ворочаться в кровати в тщетной попытке отыскать хоть крупицу сонливости. Бесполезно, не смотря на постоянные непрекращающиеся попытки. И дело было вовсе не в непривычной обстановке, жесткой постели или переизбытке новых впечатлений. Все перечисленное было, но сразу после переезда в школу. Потом девушка привыкла и перестала обращать на эти мелочи внимание.
   Нет, настоящие проблемы начались после встречи с мистером Старком, когда способности проявились так явно, что списать на что-то обыденное, вроде удобного места для растений или постоянных тренировок для щенка, не получилось бы при всем огромнейшем желании Лин. Пришлось постепенно, шаг за шагом приучать себя к мысли, что она не обычный нормальный человек с неплохими задатками художника в возможном будущем, а самый что ни на есть мутант. Из тех, о которых пишут в газетах, упоминают в телевизионных новостях и вынуждают регистрироваться. Мутант, как мама, и как отец.
   Девушка вздохнула, попыталась взбить подушку кулачками и устроить голову на ней поудобнее. Снова не получалось.  Про отца Лин поняла, когда в ответ на прямой вопрос, мама опустила глаза и молча пожала плечами. Но если папа обладал способностями, то почему позволил себя убить во время банального уличного ограбления?
   А позволил ли?
   А это точно было простое ограбление?
   Так утверждали появившиеся на пороге их дома полицейские, вежливо снявшие головные уборы и старательно изображавшие вину и раскаяние за то, что не успели, не доглядели, не помогли... Но можно ли им верить сейчас? Или все было только талантливой актёрской игрой, цель которой- не вызвать подозрений, не поднять на уши СМИ и...Что там еще в таких случаях делают возмущенные родственники жертв? Митинги с плакатами  организовывают?  Каковы бы не были причины визита, но одно сработало, поднимать шум мама не стала. Хотя у нее для такого поступка были и другие причины.
   Лин закрыла глаза и принялась считать овечек. К тридцать седьмой она поняла, что черную, как смоль, посчитала два раза подряд, и лиловая, как корова из рекламы шоколада, втихую пасется слева от изгороди вместо того, чтобы прыгать через ограду как все остальные!
   Сон не шел. После очередной попытки взбить подушку девушка почувствовала себя боксером на тренировке перед ответственным матчем, а несчастная подушка по форме стала напоминать сказочного Колобка.  Пришла пора пускать в ход тяжелую артиллерию- заедать стресс вкусняшками! В холодильнике обязательно должно найтись что-то подходящее, школа у них, в конце концов, или так, одно название?
   Из комнаты Лин выбралась, как была, в пижаме кофейного оттенка, состоящей из шортиков по колено и футболки с парочкой улыбающихся спаниелей, и в носках вместо тапочек с веселыми помпонами. Что ни говори, а носки надежнее и не сваляться в самый важный момент, с размаху ударяясь о клочок пола, не покрытый ковром. И стала прокрадываться на к кухне, истово убеждая себя на ходу, что все уже давным давно спят, а значит, риск встретить кого-то в коридоре- нулевой.

Отредактировано Lin Li (2017-11-25 09:08:49)

+2

3

Ночью начались бессонницы из-за головных болей: он чувствовал, как в висках пульсирует та самая надоедливая глухая боль и будто обруч сдавливал черепушку. Курт не мог в очередной раз уснуть и просто лежал, иногда с тихим липким страхом снимая с себя маленькие короткие пучки синей шерсти.
Что с ним происходит? Чем он таким заболел?!!
Закрыв глаза, он кашлянул пару раз в кулак, переворачиваясь на бок и спихивая с себя спящего бамфа на матрас. Малыши давно спали крепким сном: кто-то любил сопеть в кресле или на столе, а кто-то на книжных полках или на постели рядом с братом. В любом случае они не расставались, но в последнее время Курт стал замечать, что поведение некоторых малявок изменилось и они как-то...не слушали его.
С самой телепортацией тоже была проблема. Один раз Вагнер с разбега в стену врезался и не переместился в пространстве, благодаря чему получил нехилую шишку на лбу.
- Ладно, попробуем еще раз, - он закрыл глаза и представил себе просторную кухню школы. Курт использовал свою силу так, словно вновь учился ею пользоваться и это безумно раздражало мутанта. Ему нужно было думать все до детали, а это пожирало драгоценные минуты и сейчас вот мгновенная мысль о нужном месте не помогла ему.
Просто ноль.
Накинув на себя любимый фиолетовый халат, Курт медленно поплелся на своих двоих прочь из комнаты. Ему очень хотелось напиться сейчас, чтобы хотя бы на мгновение забыться, но вместо этого придется выпить таблетки от головной боли и попробовать вновь уснуть, так как завтра ему во второй половине дня придется вести урок у студентов. Между прочим, такими сбоями в способностях страдал не только он один. Многие в школе испытывали те же самые симптомы и это очень пугало мутантов, потому что у некоторых из них от мутации зависела жизнь.
Открыв дверь на кухню, хвостатый медленно подошел к холодильнику и широко распахнул его. От резкого света в темноте он зажмурил оба глаза и захлопнул дверцу с громким стуком; фыркнув, Курт полез в нижний кухонный шкафчик, где хранились всякие банки и другие долгоиграющие продукты, доставая оттуда хорошо замаскированную бутылку виски. Вынув из кармана пачку таблеток, он, морщась, запил парочку прямо огненным пойлом и сразу же прижал тыльную сторону руки ко рту, сдерживаясь, чтобы не икнуть.
- Мерзко, но хоть как-то облегчит, уф, - потерев пальцами шею, он стряхнул еще немного выпавшей шерсти с руки…

+2

4

В школе было пусто и тихо. Впрочем и пустота и тишина были явлением относительным. Лин совершенно точно знала, что за каждой дверью, ведущей в коридор, по которому она сейчас пробиралась к вожделенной кухне, сейчас спал либо кто-то из учеников, либо отдыхал преподаватель. Порой она это чувствовала на уровне, который был даже не физическим. В точности, как чувствовала, что фикус ,молчаливо стоящий в противоположном конце, в ближайшие три дня выбросит новый побег, в ветках дуба, растущего возле южной стены, поселилась семья белок, а одна из учениц посеяла в цветочном горшке семена календулы.
   Лин никто ничего не рассказывал. Он просто это знала, как будто кто-то невидимый нашептывал на ухо, словно по секрету. Знание накатывало морской волной на песчаный берег, волна за волной, волна за волной.
    Так было сразу после встречи с мистером Старком. И еще некоторое время после . Но сейчас происходило и иное.   Некоторые из волн не приносили нового, просто постепенно смывали знание, оставляя вместо него память. Не так уж и легко забыть то, что знаешь. Но воспоминания - это тени прошлого. А знание все же немного другое.
   Наверное, именно это мешало Лин уснуть сейчас.  И вот как объяснить причины тревоги кому-то из взрослых, чтобы не увидеть в глазах не насмешку, нет. Скорее, снисходительное понимание и тенью где-то позади утверждение. У детей слишком богатое воображение! Конечно, местные преподаватели во многих отношениях были чуть меньше взрослыми, чем взрослые обычные, и допускали много такого, про что нормальные тетеньки с дяденьками сразу сказали бы - бред. Но даже они ждали бы точного изложения проблемы. А Лин не знала, что не так. У нее и силы проявились по сути без году неделя. Откуда ей знать, может, все происходящее- это нормально и так и должно быть?
    В кухне к глубокому удивлению Лин уже кто-то хозяйничал. И разумным решением было бы развернуться на месте и потихоньку вернуться в комнату. Вот сладкого все равно хотелось, и вообще, чтоб Лин да не смогла договориться с кем-то из одноклассников? Так что она без тени сомнения вошла на кухню и закрыла дверь, чтоб тут же тихо пискнуть и пожалеть о своей опрометчивости. Не было никого из учеников, на кухне шумел мистер Вагнер.
   - Здравствуйте, - едва слышно пролепетала девушка и стала бочком пробираться к холодильнику, старательно не замечая бутылку в руках учителя. - С вами все в порядке?

+1

5

Его глаза в полумраке по прежнему горели желтым огнем, но в этот раз тускло и болезненно. Он услышал чужой шорох и шаги нарушителя. По правилам школы все ученики должны были спать и соблюдать режим, чтобы следующий свой день провести не в сонном состоянии, а в бодром.
Ведь кто еще будет учить уроки? Преподаватели? Они и так все знали. Хотя…
Постоянно приходилось изучать что-то новое. От этого никуда не деться, ибо мир не стоял на месте, а искусство, технологии и прочие подобные моменты - тем более. Хмыкнув, он снова сделал глоток виски и зажмурил глаза, чувствуя, как головная боль постепенно отпускает его, уступая немного воздушному и нетрезвому состоянию.
Снова раздался отвлекающий шорох. Повернувшись лицом к дверям, Курт увидел невысокую девочку с небольшими рожками на голове. Чуть нахмурившись, он быстро убрал бутылку подальше, чтобы студентка ничего такого себе не надумала.
Включив верхний свет, он снова зажмурился, но быстро привык и тут же обратился с вопросом в юной леди:
- Почему не спим? - даже не поздоровался. Ему и впрямь было не до манер сейчас, ибо состояние, вызванное вирусом, не только его утомляло, но еще и раздражало.
- Ох, да, hallo, а теперь без лишних вопросов, юная fräulein, вам пора спать. Берите себе стакан воды или зачем вы там пришли, и быстро в кровать.
В его голосе не было злобы, только усталость. Он и правда сейчас хотел, чтобы ученица не видела его в таком разбитом и мятом состоянии. Даже его вечно синее светлое и улыбающееся лицо было покрыто темной тенью, которую Курт умел создавать сам, чтобы скрыть болезненный вид или добавить себе драматичности в определенный момент. Увы, облысевшие участки кожи скрыть он не мог, шерсть все по прежнему лезла из него клочьями и порой он ее везде случайно оставлял, что доставляло массу дискомфорта ему и окружающим. 
Увидев на полу клочок короткой шерсти, он быстро поднял его и сунул в карман халата.
- Со мной все в порядке. Провожу тебя до комнаты, хорошо?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.09.2016] Потому что сейчас ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно