ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.08.2016] Нежданный гость


[21.08.2016] Нежданный гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЕЖДАННЫЙ ГОСТЬ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://images5.fanpop.com/image/photos/27700000/X-Men-3-The-Last-Stand-Bluray-x-men-the-movie-27751460-500-212.jpg
Gabriel Summers | Ororo Munroehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Семейное воссоединение со Скоттом привело к ещё большим вопросам, чем ожидал Габриэль. По совету своего брата он отправляется в институт для мутантов в поисках помощи, быть может некогда воскресший профессор Чарльз Ксавье ему поможет? Плана не было, а обстоятельства повернулись задним местом, когда Вулкан встречает нового директора института, у которой нет совершенно никаких оснований доверять третьему Саммерсу.

ВРЕМЯ
21 августа 2016 года

МЕСТО
Салем, Институт для одаренных подростков имени Джинны Грей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
много упоминаний о Чарльзе

Отредактировано Gabriel Summers (2017-11-19 20:38:21)

+2

2

Габриэль не знал, он больше вообще ничего не знал. Встреча с братом подняла его мирское сознание на новый уровень, а потом прокрутило в огромной мясорубке для  фарша. Все самоуверенные мысли испарились с приходом чего-то нового, чего он никогда прежде не испытывал. И от этого, Вулкану становилось ещё хуже, из глубины души пошла злость, обида. Почему он никогда не знал о братьях? Почему его  никто не искал? Эти вопросы до тошноты засели в его голове, они словно вытеснили все остальные воспоминания. Габриэль уже толком и не помнил день, как оказался на Земле, с трудом мог разобрать по полкам каждый момент, что провёл среди той пожилой пары, которая заботилась о нём столько времени.  И Вулкан чувствовал, это только начало.

Скотт оказался во многом прав, особенно в том, что им была необходима помощь того, кто знает ответ на любой вопрос и совсем не мёртв – нужен Чарльз Ксавье. Только о его последнем местонахождении старший брат ничего практически не знал, лишь упомянул место и людей, точнее мутантов, кто могли располагать должной информацией.  Институт для одарённых детей и подростков, Габриэль никогда не слышал о заведении, иначе давным-давно полетел бы туда. «Всему своё время? Скажите это человеку, который потерял своё время в боли и страданиях» - Габриэль был неудержим, поэтому сразу отправился в город Салем.  Он разрывал воздушное пространство с такой скоростью, что энергия, генерируемая в его теле начала светиться подобно маленькому солнцу, настолько были тверды его помыслы и намерения.

Полёт занял мгновение по сравнению с тем, что ждало Габриэля позднее. Судя по координатам брата, это был тот самый институт, прямо под ним в сотне метров от застывшего в воздухе Габриэля находился величественный особняк. Он мог заметить даже постояльцев института, которые со взгляда с неба казались лишь маленькими бегающими точками, что мелькают из стороны в сторону.   «Надеюсь это правильный выбор, что я прилетел сюда» - грамм неуверенности сменялся надеждой, а та в свою очередь подозрением, может, стоило отправиться со Скоттом? «Он обещал, что мы скоро встретимся. Обещал» - Габриэль начал постепенно снижать высоту, пока не оказался на заднем дворе института.  Его взгляд пренебрежительно наблюдал за несколькими учениками, пытаясь понять свой следующий шаг, он наконец коснулся травы.
- Эй, где мне найти профессора Чарльза Ксавье? Где директор? – Саммерс прокричал детям, но в ответ получил лишь смешок и недоумение в глазах учеников, которые поспешили как можно быстрее удалиться со двора.

- Прекрасно, мне придётся искать иголку в стоге сена – чуть разочарованно произнёс Вулкан и хотел уже было направится в сам институт, но вдруг остановился – или может поджечь сено, пока иголка сама себя не покажет?
Нет, вредить институту он не собирался, однако показать своё присутствие профессору можно. Направив ладонь в сторону здания, Габриэль начал чувствовать каждый источник энергии находящийся в радиусе нескольких десятков метров, лёгкое движение руки и все приборы и электросети, которые он контролировал, внезапно потухли, высвобождая потоки энергии, которые он с неимоверной радостью поглощал.  – Электрика вызывали? – ехидно произнёс Саммерс.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.08.2016] Нежданный гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно