ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Информационное табло » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Битва за камни отгремела, щелчок произошел, что принесло нашим героям много новых впечатлений и изменений в их памяти. Так как перчатка была собрана и все камни сработали, кроме того, который был передан Таносу как камень Души и оказался просто очень хорошей подделкой... то все герои получили свое воздействие после щелчка.
Прошлое больше не является единой картиной, прошлое не стабильно, каждый из героев получил свою память о событиях, которые происходили до недавнего времени. Кто-то помнит правильные вещи, а кто-то верит в события, которых не было и... для него это тоже правильные вещи.

Что ж, разобраться с прошлым нашим героям еще только предстоит и это будут очень долгие поиски себя и ответов.

А пока они ищут то, что не имеет ни подсказок, ни верного направления, на Земле происходит смена власти. Во главе Мидгарда встает Тор и его команда асов, который пришли чтобы защитить человечество, но будет ли это благостным правлением? Или все-таки нет? Чья сторона твоя в этом противостоянии добра с добром?

0

2

Итак, дорогие брейчане!
4 июля весь мир переворачивается с ног на голову.
ТАНОС щёлкает перчаткой бесконечности, но что-то идёт не так...
Вместо того, чтобы уполовинить количество живых существ во вселенной, он теряет силы, и, вопреки своим ожиданиям, оставляет всё, как есть.
Впрочем, не совсем всё.

Время щелчка: 04.07.2017, 12:00
Локация: щелчок происходит вблизи от орбиты планеты Земля, на одном из кораблей Таноса
Причины неудачи: в результате манипуляций Стражей Галактики во главе с Питером Квиллом, камень души был подменен качественной фальшивкой, которую Танос не смог распознать, и воспользовался ею при щелчке.
Последствия: разные. И пострадали не только земляне.

ЧТО ПРОИЗОШЛО:
● в результате неудачного щелчка, с фальшивым камнем души, часть живых существ теряет память;
● а точнее, память не теряется, а заменяется на альтернативный вариант. Это может быть как и нулевой вариант, полная потеря воспоминаний до определённого момента, так и частичная амнезия;
● потеря памяти может быть как обратимой (условия возвращения - на ваше усмотрение!), так и необратимой;
● также возможна подмена воспоминаний персонажа на альтернативный таймлайн, которого у нас не было, но ваш персонаж полностью помнит и верит именно в то, что нужно ему, то есть вам;
● таким образом, мы готовы принимать в игру как персонажей с биографией мувиверсной, без учета нашего таймлайна, так и комиксных! С условием, что данные воспоминания героев обусловлены щелчком Таноса! Но никто разубеждать вас в этом, разумеется, торопиться не будет, разве что по согласию;
● Итого. 4 ИЮЛЯ, начиная с 12:00, на Земле начинается суматоха. Множество людей(и остальных живых существ) вдруг получили амнезию, либо фальшивые воспоминания, которые выбили их из колеи. Кто-то начинает лечиться, а где-то начинаются массовые беспорядки... Но наших героев волнует скорее другое: которые из воспоминаний - настоящие?..

ВНИМАНИЕ!! Это обновление не имеет временных рамок. Оно начинается 04.07.2017, и не заканчивается. Все ваши решения по поводу воспоминаний ваших персонажей будут откатываться не ивентами АМС, а сугубо на ваше усмотрение, и на вашей ответственности! Будьте бдительны! И получайте удовольствие от игры!
С любовью ваши, АМС!

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Информационное табло » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC