ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hela


Hela

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХЕЛА | HELA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.pinimg.com/originals/01/0a/f8/010af8d294463ec4f63ed1605d57921a.gifХела, Хель, Хелия, возраст неизвестен, владычица мира мертвых.https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Katie Mcgrath

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Дочь Локи, принца Асгарда, и кольдуньи Ангрбоды, сестра бога-волка Фенрира и гигантского змея Йормунганда. Ведьма, монстр, чудовище, погибель богов — так определили ее судьбу светлые асы, властители Золотых палат Асгарда, доверившись словам пророчицы Вёльвы.
Мать предвидела, что родичи их отца не примут его детей, испугавшись грозного вида и великой силы, берущей начало в самой земле, а потому спрятала их лесной чаще, где братья и сестра могли расти в безопасности.
За беззаботное детство им придется дорого заплатить, но пока они с интересом познавали мир, под присмотром матери и в детских играх учась владеть силами, что унаследовали от могущественных своих родителей. Ангрбода передала дочери знания о магии, о том, как понимать зверей, как чувствовать землю и говорить с тем, что из нее вышло и в нее же уйдет. И не раз предостерегала она детей от поисков отца, уверенная, что встреча с ним не принесет им долгой радости.
Когда матери не стало, они недолго оставались сокрытыми от чужих глаз. Может, защитная магия ее ослабла, может, тому виной сами дети, решившие поближе познакомиться с миром, который в свою очередь не был готов к знакомству и стремя чудовищами. Прознав о них, Один получил ответ от пророчицы, что суждено детям Ангрборды стать предвестниками Рагнарека, конца асов. И послал великого воина Тюра привести их во дворец.
Защищали сестра и браться друг друга яростно, а потому симпатии Тюра и его спутников не заслужили. Змея Йормунганда Всеотец приказал бросить в океан Мидгарда, Фенрира заточил в Варинхайме, что в Асгарде, чтобы Волк всегда был под присмотром, а Хель сослал в мир мертвых, где силы ее были ограничены.
Туманный и пустынный мир, лишенный света солнца, был так не похож на все, к чему она привыкла, но сколько она ни старалась принести сюда жизнь, раздольно себя чувствовали лишь мхи да сумеречные растения. Но и это было лучше голых камней. Сила ее начала меняться, подстраиваться под новый мир, энергия увядания, смерти и разложения стала ее инструментом.
Даже здесь Хела продолжала учиться — не только больные и сирые лишались права на вечный пир в Вальгалле, приходили к ней и древние мудрые старцы, и сильные воины, не достигшие золотых врат из-за козней врагов. Многому могли научить свою повелительницу, пусть и были только тенями. Хельхейм, дом Хелы — так стали называть этом царство не только из страха, но и почтения.
Хела приняла отведенную ей асами роль, жители Золотого Града сами выбрали свою судьбу, отняв у нее семью, но приближать конец миров она пока не торопится.
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

В дела Асгарда и Мидгарда не вмешивается, но отчасти в курсе событий благодаря своим магическим способностям. И слухам, разумеется.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Мягко ступает
радость Ангрбоды,
саваном тени
мертвенным вьются.
Владенья свои
дозором обходит
царица Хельхейма
мрачная Хела.

Костистые ступни утопали в темном мхе, на жестких игольчатых листьях тускло поблескивали капли осевшего тумана. Напоенный влагой воздух пах сырой землей и гниющими листьями. Женщина переступила корявый корень сухого дерева - когда-то и здесь царила жизнь - и вышла к небольшому пруду, затаившемуся в тени гранитной скалы.
Лениво перетекающий туман, собравшийся в низине, делал водоем похожим на большую чашу с молоком. Хела повела рукой, разгоняя испарения, и присела на камень у самой кромки воды, на соседнем камне примостилась маленькая куколка...

- Стой, Фенлир! Отдай! Это моя кукла!
Маленькая девочка, картавя и путая буквы, бежала за черным волком, быстро-быстро перебирая маленькими ножками. При каждом шаге трава проглядывала сквозь выбеленные косточки, но ребенку это, кажется, ничуть не мешало - скрывать свою внешность под иллюзией она научиться нескоро. Запыхавшись, она встала, уперев руки в бока, и рассерженно топнула.
- Отдай!
Земля вздыбилась черным гребнем под лапами волка, и тот кувыркнулся мордой в кочку, выпустив из пасти маленькую куколку, сделанную из обрывков ткани, перьев, мха и косточек. Радостно взвизгув, малышка припустила вперед, но под самыми пальцами, готовыми ухватить уварованную драгоценность, мелькнула блестящая пестрая чешуя, треугольная морда схватила куклу и исчезла в зарослях.
- Гадкие, гадкие мальчишки!- рассерженно закричала девочка, мотнула густой копной черных, как крыло Хугина, волос и побежала вслед за змеем, пытаясь ухватить того за хвост.
Волчонок вскочил на лапы, фыркнул, встряхнулся и вприпрыжку догнал, а затем и обогнал девочку, на бегу обдав ее сухими травинками и маленькими камушками из-под лап.

Хела наклонилась над черным зеркалом пруда, обмакнув кончики густых, черных волос, протянула тонкую бледную руку и подушечкой указательного пальца коснулась прохладной воды, выдохнула в центр побежавших по пруду кругов, начавших наливаться мягким гнилушечным светом, в котором постепенно наливалась дышащая янтарем картина.

Тронный зал был наполнен янтарными бликами, пляшущими на позолоте. Она стояла перед возвышением, где восседал Один Всеотец, рассеянно скользя взглядом по собравшимся. Высокая и худая, нескладная, как обогнавший свои годы подросток, босоногая, облаченная в одежду из грубой некрашеной ткани - то ли лен, то ли крапива. Она была некрасива, скуластая, тощая, с обветренными и потрескавшимися губами и неровно обрезанными спутанными волосами цвета крыла Хугина. Но то, как она держалась... Непринужденно и величаво, гордо вздернув острый подбородок.
По залу пронесся ропот. Варвар. Дикарка. Как может она столь равнодушно взирать на окружавшее ее великолепие! Как смеет она попирать земли Асгарда без должного смирения и благоговения? Должно быть скудный разум ее просто не в состоянии постичь искусности и мастерства тех, кто возвел золотые стены Асгарда - и тех, кто правит им.
- Знаешь ли ты, где находишься... дитя?
Голос одноглазого старца звучит властно и сурово. А вот золотоволосая женщина подле него смотрит мягко, с затаенным любопытством и тенью узнавания в глазах. "Кто эта девочка, - гадает она, - такая странная и так похожая на него? Что она знает? Чего она хочет? О чем помнит?"
- Да, - отвечает дева, и голос ее неожиданно низок и глубок, а серо-зеленые глаза сосредотачивают взгляд на вопрошающем. - Ты Один, владыка Асгарда. Мать рассказывала о тебе.
В ее глазах беспокойство и разочарование, среди собравшейся толпы она не нашла того, о ком предупреждала мудрая Ангрбода, и кого дочь тем не менее надеялась увидеть.
- И что же она говорила обо мне? - чуть подается вперед ас.
Полные губы дикарки трогает язвительная, так знакомая ему улыбка.
- Что и на солнце бывают пятна. И что у Луны есть темная сторона, - лицо ее становится решительным и жестким. - Где мои братья, царь?

В дрожащей воде она видит, как Фенрир крадется по незнакомому лесу, таясь от кого-то. Не слышит, но легко может представить, как глухо и низко он рычит, предостерегая чужака от глупостей. Видит, как из тумана выходит высокий стройный силуэт, протягивая руку, не желая слушать и понимать предостережения.
- Не ешь его, маленький брат, - насмешливо и в то же время ласково шепчет Хела, вглядываясь в видения. - Не тронь его. Ради меня. И ради всех нас.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

722395357

Отредактировано Hela (2017-11-19 19:39:45)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hela


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC