ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.05.2016] Чип и Дейл спешат на помощь!


[10.05.2016] Чип и Дейл спешат на помощь!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧИП И ДЕЙЛ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ!
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://i.imgur.com/H1TmlRN.pnghttp://i.imgur.com/HIOQ6Ms.png
America Chavez | Billi Kaplanhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Они хотели как лучше, честное слово! Но все вышло из-под контроля, в тот момент, когда они спасали ребенка с пожарной лестницы. Сначала что-то звякнуло, потом хрустнуло, потом магия, потом взрыв в соседнем здании и понеслось... Америка и сама не поняла, как они оказались на экранах всей страны в подранном виде.

ВРЕМЯ
10.05.16. ближе к вечеру

МЕСТО
Пригород НЙ, тихое место с лабораторией

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
да ладно, все будет ок!

+3

2

«Дорогой дневник, я всё ещё девственник, потому что Теодор не хочет спешить с нашими отношениями, он вообще какой-то медленный и порой мне кажется, словно его чувства ко мне его пугают. Но я же не каменный!»
Очередной день супергеройского кино, которое Уильям как-то назвал своей жизнью. Являясь с детства фанатом капитана Америки, Тора и иже с ними, он мечтал стать таким героем и спасителем Земли от плохих дядей. Мечта, к которой у Виккана были все предпосылки исполнилась, а ко всему этому добавилась ненависть со стороны общественности и страх правительственных организаций. Кто же мог знать, как жизнь супергероя в один момент может перевернуться на тёмную сторону луны и тебе придётся из-за дня в день доказывать очевидные, казалось бы, вещи, а то и оправдывать собственные добрые поступки.
- Что? Все остальные заняты? Интересно чем? – поинтересовался Билли у Америки, когда только она пришла на созыв юных мстителей. Ему не хотел спрашивать про Халклинга, но этого разговора точно в итоге не избежать. Хотя, кому как не Чавез знать о превратностях судьбы и что за ними следует после. 
- Тут здание горит, да ты сама видишь – указал Колдун в сторону происшествия – С тебя спасения котёнка, а я займусь мелким на пожарной лестнице, полетели!
Не дожидаясь каких-либо корректировок по плану, Каплан взлетел в воздух вместе с девушкой и они рассекли пространство к заведомой цели. Обхватив орущего пацана, Каплан начал читать заклинание «огоньисчезниогоньисчезни». Собственно магия подействовала, огонь в здании жилого дома и правда исчез. Но не в пространстве, а перекинулся на помещение лаборатории, что находилось в нескольких шагах от команды. И когда Уильям всячески пытался излить душу от неудавшегося заклинания в формате лестных слов, там на земле уже собрались шокированные пожарные и не менее любопытные репортеры теленовостей. То и дело показывая пальцам и снимая объективами «неудачные» действия волшебника. А через секунду прогремел и взрыв в лаборатории, что выбил несколько окон. «Прекрасно…» - протяжно подумал Каплан, пытаясь сориентироваться в дальнейших действиях, пока Чавез орала так, что его уши начали краснеть багровым цветом вишни.  – Америка! Я знаю! Я идиот, да!

+3

3

Жизнь в общем-то не предвещала, да ничего не предвещала. Ночной город манил своими огнями, вечерний своими парками, а днем было нестерпимо скучно и почему-то постоянно приходилось оставаться человеком. А что если ты не был человеком? Что если ты с рождения супергерой? Что если ты был рожден в тех местах, где полет – это нормально. Где почитали Демиурга и боготворили вселенную?
Америка любила землю и на это стоило остановиться.
Америка любила землю и предпочитала играть по-честному, отвечать на вызовы судьбы и пытаться противостоять даже очень сильным злодеям. Поэтому на сборы к Юным всегда пребывала одна из первых, в итоге ей же и приходилось ждать пока все остальные доберуться до места встречи. Кейт обычно использовала все подручные средства, а вот Виккан магичил. Мальчик, который вырастет и изменит мир, возможно. Возможно ему суждено быть тем, кого она знает по историям, а возможно, все изменилось безвозвратно и об этом она поразмышляет потом. Не когда, вокруг что-то пылает, звучат сирены и Билли командует.

- Хэй-хэй, парень, моя очередь руководить! Сам снимай котенка. – Америка возмущенно сопела в уже удаляющуюся спину. Конечно, обычно они не сговариваясь неслись в гущу событий и все получалось само собой, конечно, у них даже лидера толком и не было.

Котенка она подхватила незадумываясь, спустила мелочь на землю и снова взмыла к зданию. Каплан как обычно, бормотал себе что-то под нос, не особо задумываясь о том, как работаела его магия. Америку иногда эта беспечность пугала, но черт бы с ней, когда огонь все-таки погас и ребенок перестал орать она даже обрадовалась, хлопнула в ладоши.
А потом загорелось здание рядом.

- Виккан, ну какого же черта? Как тебе удается из одной неприятности во вторую не сбавляя хода, Хоукая на тебя нет и парочки стрел в задницу, хотя могу оформить пинками, может будет более действенно. – Америка почти нашла в себе силы подлететь и треснуть друга так, чтобы искорки посыпались из гениальной головы, но взрыв остановил девушка на подлете.

Итак, горело здание поблизости, пылало так, что больно было смотреть. Внутри мельтешили тени, не поймешь, то ли это люди, то ли отсветы пламени. Она рванула вперед, на ходу прося Билли быть внимательным:
- И убери ты это уже нахрен! – Проорала она, указывая на огонь и влетела в самую гущу. Уж чего-чего, а огня она никогда не боялась, не было в ней страха перед гибелью, наверное, это жертва матерей так подействовала.
Внутри кто-то истошно орал, взрывались какие-то вещи, Америка растерянно замерла, не придумав ничего лучше, высадила ближайшее окно и пламя рвануло вверх, сжирая все на своем пути, она еле успела отпрыгнуть с траектории. Была слабая надежда на Билли, но такая слабая, лучше бы этот летун перся внутрь и стабилизировал тут все, ну хоть капельку, пока она вытащит людей. А люди прятались по углам, цепляясь за какие-то ценные вещи, сминая в руках бумаги. Да что за чертовщина тут происходила, кто бы подсказал?

+3

4

Супергеройские похождения юных мстителей ни раз сопровождались непредвиденными событиями, криками, истериками и очередным: «с меня хватит, я ухожу из команды!», такого было поколение миллениум – критическая самоидентификация и полное разочарование в собственных силах.

«Вот хотя бы одно нормальное заклинание в день я могу сотворить? Чувствую себя бесполезным, будь ты проклят Джордж Мартин!» -  что собственно и требовалось доказать. Пока Америка то и дело мельтешила в воздухе, огни пламени уже во всю распространились по помещению лаборатории, темные клубы дыма вырывались из окон вместе с пламенем. – Что значит убрать это нахрен? Это же ребёнок! – и только за секунду спустя до Уильяма дошло. – А…

Опустив мелкого на асфальт, Каплан рефлекторно закрыл своё лицо  алым капюшоном своего геройского костюма, в попытке не дать журналистам увидеть не накрашенного себя. «Слабоумие и отвага, я точно Дейл. Или Чип, ой да они же одинаковые!» - Колдун рванул к Америке, застыв в воздушном пространстве буквально в нескольких метрах от очередного дыхания огня. – У меня такое чувство, что они там… - договорить ему Чавез не дала, а сразу рванула в саму гущу событий, точнее в здание лаборатории.  «Нужен новый план, боюсь заклинание с огнём не прокатит, может.. Да! Я гениальный!» - кто-то внезапно вспомнил про способность криокинеза, которую он довольно долго практиковал на золотых рыбках в аквариуме родителей.  Глаза из-под капюшона Каплана вспыхнули, а его ладони охватила сияющая энергия, он изогнул несколько пальцев и направил руки в сторону окна, в которое только-только влетела Чавез.  – Давай же, сконцентрируйся – ледяная энергия буквально пробурила дорогу сквозь языки пламени и Каплан мигом влетел в здание. Пытаясь найти в этой неразберихе Америку, которая занималась спасением людей в белых халатах, Уильям попеременно охлаждал «огнетушителем из рук» самые пиковые очаги возгорания.  И пока он устранял одни проблемы, новые появлялись в геометрической прогрессии – Да что тут варят? Бензин?! – прошипел Каплан, буквально за секунду отскочив от падающего на него куска потолка.  Пробравшись в соседнее помещение, парень продолжил свою спасательную операцию и наткнулся на Америку – слушай, у меня подозрение, что между криками я слышал знакомое словосочетание.
А потом, глаза Уильяма округлились ещё больше – он заметил логотип на догорающих бумагах, который нельзя было ни с чем спутать. – Твою ж мать! Это лаборатория Старка! Нам пиздец! – от собственного крика и осознания последствий, способности Уильяма вышли из-под контроля.  Энергия в руках стала хаотичной, теперь не только охлаждала, но и замораживала всё вокруг, создавая ледяные мини-айсберги буквально разрывавшие пол. Здание покачнулось, немного так.

Отредактировано William Kaplan (2017-08-09 11:16:16)

+4


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.05.2016] Чип и Дейл спешат на помощь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно