ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elektra Natchios


Elektra Natchios

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Электра Начиос | Elektra Natchios
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Черное Небо, 31 год, Рукаhttp://78.media.tumblr.com/21c51b08ce8f220daeefaf6831c1368a/tumblr_ox53sqYrus1tunq3zo2_500.gif
> Elodie Yung

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Электра мало что помнила о своей жизни до того, как ее нашел Стик. Тогда она еще не знала: старик рыскал в поисках редкого, хоть и не уникального, явления под загадочным названием «Черное небо», чтобы убивать таких детей — в будущем они могли принести слишком много проблем, особенно если становились на путь Руки. Что заставило мастера Чистых изменить свое мнение на ее счет, он никогда не уточнял, но со всей старательностью взялся за воспитание Электры, обучая всему, что знал сам. Самым главным уроком был постулат «ни к чему и ни к кому не привязывайся». Стик помог усвоить это блестяще: когда ей исполнилось двенадцать, он встретился с греческим послом и его женой, Хьюго и Кристиной Начиос, которые никак не могли завести ребенка. Электра получила громкую фамилию, роскошный дом и любящую ее семью аккурат после того, как ее удочерили.
Она много путешествовала, знакомилась с миром и открывала его для себя, пока спустя годы неожиданно на связь не вышел Стик. Ему было нужно, чтобы Электра, которая на тот момент обучалась в бизнес-школе Колумбийского университета, встретилась с еще одним его протеже. Начиос быстро смекнула, что от нее требуется нечто большее, нежели простое, ни к чему не обязывающее знакомство с каким-то парнем из юридической школы, что в дальнейшем и подтвердилось: Стик искал рычаг давления, который мог бы позволить ему манипулировать Мэттью Мердоком, когда придет нужное время. Мэтт и Электра проводили вместе много времени, теряясь среди небоскребов душными ночами, в старом боксерском зале или вламывались в чужие дома, что не шло на пользу будущему адвокату. В списке этих особняков появился и дом убийцы Джека Мердока — отца Мэттью. Начиос подначивала Мэтта вспомнить обо всех несчастьях, которые ему пришлось пережить по вине Роско Суини, чтобы нанести последнему смертельный удар. Но принципы будущего Сорвиголовы прошли проверку даже настойчивой подругой, а она, убедившись, насколько широка пропасть между ними из-за ее жестокости и его непоколебимых убеждений, сбежала из Нью-Йорка на десять лет.
Электра продолжала изучать боевые искусства, оттачивать собственное мастерство, пока не была вынуждена вновь отправиться в Штаты по работе. Во всяком случае, себе она сказала именно это, когда посреди ночи без приглашения заявилась в квартиру Мердока, чтобы убедить его вновь присоединиться к ней, на этот раз в битве против серьезных организаций, у которых в документах были расхождения с фактическими данными. Кто, кроме адвоката, мог стать лучшим пособником? Только его альтер эго в бордовом костюме.
Сами о том не подозревая, они ввязались в войну, к которой и готовил Стик — против Руки, древнего ордена ниндзя. Незатейливые финансовые махинации заметил бы и вчерашний школьник, да и были они прикрытием для того, к чему готовился клан на самом деле. И если поначалу казалось, что это просто обезумевшие сектанты, чуть позже они доказали серьезность своих намерений.
Черное Небо — конец войны, совершенное оружие, если верить Стику. А если верить ниндзя, Электра и была этим самым треклятым ребенком, которого стоило убить еще в детстве. Она могла бы стать частью одной из самых древних оккультных организаций, могла превратиться в объект их поклонения, но вместо этого выбрала сторону Мэттью.
И ради него же пожертвовала своей жизнью во время схватки с Нобу и его приспешниками.

Электра, возвращенная к жизни с помощью магии, не помнила ничего о том, кем она была прежде. Доверять можно лишь Александре, которая убедила, что Начиос — ключевая фигура всех событий, что произойдут в Нью-Йорке в ближайшее время.
Ссылка

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

По всем канонам должна была гнить в шести футах под землей в гробу; но и после воскрешения Рукой держалась в стороне от этих событий, поскольку установки были заданы совсем другие.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Иногда казалось, что вопросы в Руке не задает никто. Не потому что ниндзя — послушники культа, прилежные и воспитанные в строгих рамках лучшими из них, — немые, хотя Электра не сомневалась, что Александра вполне способна отдать приказ вырезать каждому свой собственный язык, а потому что действовали, не размениваясь на «почему?» и «зачем?». Вопросы рождали ложь, ведь с чего бы лидерам делиться истинными планами, тратя лишние драгоценные минуты на солдат, пешек, которыми и жертвовать не жалко в случае острой необходимости?
Единственным исключением из правила была та, на кого ушли последние крупицы субстанции, позволяющей возвращаться в мир живых после смерти снова и снова. Судорожные поиски нового источника напоминали пустые попытки бежать на опережение — соперник слишком далеко вырвался вперед, но Александра не сдавалась. И, пожалуй, это являлось основной причиной, по которой Черное Небо не сыпала новыми вопросами, снова и снова ставя под сомнения слова мастера. Она в кои-то веки — в прошлой жизни, хоть и не помнит этого, послушанием не отличалась никогда, действуя наперекор, согласно исключительно личному кодексу собственного благополучия — следовала отданным указаниям, не тратя время на сомнения.
— Почему она? — Электра склоняет голову набок, нарушая обыденное вязкое молчание, не моргая смотрит на женщину напротив тяжелым взглядом. Путается в этой густой, удушающей тишине. Начиос не нравятся собственные чувства: внутри нее начинают ворочаться смутные опасения, карминовые призраки прошлого, а образ дьявола, которого не смогла убить, когда должна была, тенью следует по пятам и совсем по-змеиному шипит из-за левого плеча: ошиблась. Подобные промахи во время войны стоят солдатам головы.
На первый раз ее щадят; ласково, почти с материнской нежностью сухие ладони, выдающие возраст женщины, оглаживают бледное лицо, где-то на периферии звучит утешающее «все в порядке».
Только на самом деле ничего не в порядке. Черное Небо дает сбой. Первый из многих?
— Не бывает битв без жертв, — Александра поднимается с кресла с прежней грацией, но мимолетная гримаса боли отражается на лице, а внимательная ученица чутко улавливает малейшие изменения, хмурится, ставит мысленную пометку, что необходимо взять на вооружение. Спешка неспроста. Электру во все подробности плана не посвящали ни разу, тем не менее, она была достаточно сообразительна, чтобы пытаться сложить из мелочей пазл: Стик, четверка новоявленных мстителей городского масштаба, поиски К'ун-Лун. За всем кроется нечто большее, чем желание стать тем, на чьей ладони раскинется Нью-Йорк, это не потребность быть богом. И дело даже не только в древних артефактах, на раскопки которых уходит колоссальное количество времени и ресурсов ордена. — Она — один из ключей.
Черное Небо переносицу потирает, но тянется к оружию — теперь без него и спать не ложится, под рукой всегда саи, словно пальцы неизменно на лучевой артерии держит, в любой момент ожидая удара.
Ей непонятно, какую ценность может представлять собой самая обычная радиоведущая.
Вечерний эфир должен закончиться через несколько минут, а Адскую Кухню уже окутала ночь. Таким темное время суток бывает только здесь: с неоновыми всполохами, кричащими бликами, с сотнями ругательств, растворяющихся где-то в паутине узких улиц, с пьяницами и преступниками, считая которых собьешься на раз-два. Сосредоточение жестокости, немотивированной агрессии, вспышек чужой боли венозного цвета. Электре здесь не по душе, плечами ведет зябко, хотя ей не холодно, прячется, подобно одному из созданий ночи — не зря темнота лучший союзник всех ниндзя — за зданием, где Патриция Уокер коротает свои рабочие часы, пытаясь донести правду по крупицам до давно прогнивших изнутри жителей города.
Она была недостаточно любопытна, чтобы провести собственное расследование, хотя возможности к этому были, но и не слишком жалела: никакая информация не изменит поставленную задачу — схватить и привести силой туда, куда предстоит заманить Джессику Джонс. Частный детектив уже один раз сыграла не по правилам, вмешавшись в попытки клана замести следы, убивая архитектора — тот облегчил задачу, когда сам пустил себе пулю в висок, — и второй раз подобная оплошность прощена не будет. Более того, необходимо сделать все, чтобы следующей попытки обойти на их же черно-красном поле не было.
Можно было бы просто убить Джонс. Но им слишком нужен Железный Кулак, непозволительно идти ва-банк, ставя все и рискуя проиграть. Действовать приходилось осторожнее, по одному шагу за раз, не перескакивая сквозь клетки.
А вот и она, миловидная блондинка в пальто небесно-голубого цвета, в тусклом свете уличных фонарей выглядящая слегка болезненно. Электра могла просто метнуть нож-бабочку в шею, вспарывая сонную артерию и оставляя захлебываться кровью прямо у стеклянных дверей высотного здания, но немая просьба не оставлять слишком много следов красным предупредительным знаком в голове Начиос.
— Здравствуй, Патриция, — она из тени выходит так легко, словно является ее частью, полноценным продолжением, — боюсь, мне придется несколько нарушить твои планы на этот вечер.
Это почти нечестно — сражаться с необученным противником, кто заведомо проиграет. И, если бы Черное Небо чуть больше беспокоили вопросы морали, она бы непременно подумала, как кощунственно в честном поединке выглядит ее поведение. Только хватка — сильная, рука на шее не с целью перекрыть доступ к кислороду окончательно, но до легкой гипоксии — не слабеет, когда пальцы смыкаются. Гематомы на коже останутся напоминанием.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Оповещение о личных сообщениях на почту, ее проверяю каждый день.

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elektra Natchios


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC