ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.09.2016] Не очень дружелюбный сосед?


[05.09.2016] Не очень дружелюбный сосед?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ СОСЕД?
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://funkyimg.com/i/2zj5v.gif
Peter Parker | Francis Bartonhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Для магнитной ловушки на Стива Роджерса мало распотрошить тостер, микроволновку и холодильник - кое-какие детали стоило поискать. С учетом отсутствия денег (точнее, необходимостью не отвечать на вопросы «зачем», которые вызвала бы подобная просьба) самым удачным вариантом оказался старый добрый способ навестить городские свалки.
Но кто знал, что таких любителей окажется двое?
Говорят, так можно и друзей, и соучастников приобретать.

ВРЕМЯ
5 сентября 2017

МЕСТО
свалка старой техники, ржавых автомобилей и всего такого на отшибе Куинса, Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
не бомжи, но электронный мусор все же не поделили, а еще тут Питер начинает портиться и возможны внезапные появления Джеймса Роджерса

+2

2

Очередной день из жизни самого дружелюбного соседа Человека-Паука. Ничем не примечательный. Он происходит по стандатной схеме и двигается к своему логическому завершению. Разве только, если не считать того, что может произойти. Никто не исключает, что дальше на Питера набросится какой-нибудь сумасшедший, и попытается его избить. Такое происходило часто, и обычно они носили разные костюмы и назывались по типу: Скорпион, Носорог, Осьминог... Даже странно, ведь это обычные существа. Почему не могли придумать что-то поинтереснее? Хотя, у Тони был враг — Мандарин. Ну, звучало хотя бы вкусно. А ещё можно вечно говорить о том, что имена врагов превращаются в нечто странное. Вот Питер придумал себе уникальное прозвище, да и все Мстители не отставали... Ну, или почти все. Всё же Сокол странная идея. Почему?... Ведь он имеет только крылья, и то технологические. Назвал бы себя Бёрдмен, или это уже где-то было? Не суть. Так или иначе день Паркера проходил стандартно. Обычный вторник, разве только появилось больше вероятности заболеть, и было необходимо носить с собой марлевую повязку, дабы защититься от простудных заболеваний. И это самое важное! Ведь чихнуть в маску, держа внутри себя огромное количество зелёной слизи — не самое приятное. Стирать костюм было тем ещё удовольствием.
После двенадцати часов он сделал несколько снимков для газеты, а затем отправился на поиски необходимых материалов. Так как башня упала, а вместе с ней и система костюма, ему теперь приходилось делать всё самому, а это значит, что "жучков" было необходимо сделать самостоятельно, дабы он мог следить за плохими ребятами. А так как денег не было на что-то новенькое. Питу явно понадобятся сотни радиоприёмников, а также несколько плат, чтобы разобраться с этим. Плюс пластик, металл... По мелочи. Найти такое можно было только в одном месте. На большой автомобильной свалке на отшибе Нью-Йорка. Добраться до неё не составляло труда, куда сложнее было там отыскать что-то по настоящему стоящее. И это было главной проблемой для Питера. Он захватил свой портфель, взял сэндвич с собой, чтобы можно было там перекусить, и немного вишнёвой колы. Он же не совсем варвар, чтобы питаться всухомятку?
Долетев до места, Паучок, без особых проблем, преодолел забор, а после направился к большой горе радиотехники. И всё бы ничего, если бы она не была разбита. Половина приборов просто были не пригодны, так как они действительно сломались. И кто так обращается с техникой? Вдруг она кому-то понадобиться после основного хозяина? Изверги!
И вот, когда он, наконец-то, раскопал рабочую коробку с радио, Питер услышал шаги за своей спиной. Сначала ему показалось, что это мог быть охранник, который заметил горе-героя. Но не тут то было. Навстречу к нему шагал какой-то блондин, очень стремного вида, а ещё и жутко напоминал ему не самого лучшего Мстителя. Ну, или, как минимум, не самого удачливого. Не успел Паркер сказать и слова, как у него из рук вырвали радиоприёмник, после чего нарушитель спокойствия решил сбежать.
Сказать, что юный мститель офигел - ничего не сказать. Он буквально минуту пытался поверить, что этому парнишке хватило наглости забрать у него то, что он тут проискал целых два часа!
— А ну вернул на место! — паучок выпускает паутину, цепляя приёмник за край, после чего потянул на себя, возвращая предмет себе, — что за произвол? Приходишь сюда, копаешься в мусоре, а у тебя отнимают вещи! Мы что, перенеслись в Эппл Стор в день выхода Айфона?
После этих слов, он выпускает ещё одну липкую субстанцию, прямо в глаза парнишке, — даже не смотри на него так! Найди себе свою кучу мусора!
Школьник совершает прыжок вверх, после чего перебирается на соседнюю гору, пытаясь убежать от этого самого грубияна. И кто его научил таким манерам?

+1

3

А вот свалки Куинса оказались куда богаче.
Конечно, большая часть техники было беспощадно покрошена - свалка на то и свалка. Но кое-что целое Фрэнсис усердно выкапывал из куч мусора, трепетно складывая их рядом и продолжая рыться в металле дальше, вычеркивая в мысленном списке найденные детали. Сегодня будет удачнее вчерашнего дня.
Радиоприемник, кстати, нашелся выше всяких похвал, будто бы его выкинули лишь из-за пары царапин. Удовлетворившись его внешним видом, он отложил его рядом с горой менее удачливой техники. Да, стоило поблагодарить тех, кто рассортировывал весь хлам, возводя целые холмы всех оттенков ржавчины - безумно удобно, кстати.
Бартон думал-то, что он тут один. И даже если не один, то понадеялся на честность местных жителей - он привык к тому, что в его мире не было принято было покушаться на чужую добычу, даже зная, что она общая. И без задней мысли лучник оставил все найденное там, где нашел; отличное пространственное воображение и память позволяли все удержать в голове.
Следовало привыкать, что это не его мир. И даже не соседний. И не тот, что через дорогу.
Когда надо - слух у него был острый, чтобы слышать, как хрустит под чьими-то ногами пластик и остатки распотрошенных микросхем, как с тихим звоном сыпятся по этим величественным склонами мелкие обломки. Фрэнк отряхнул два более-менее длинных куска провода, прежде чем поднялся и отряхнулся сам.
Он вроде бы хотел беззлобно познакомиться с обладателем этих шагов, но бровь сама по себе поползла вверх, увидев в руках какого-то мальчишки (на вид - не старше Роджерса) свой приемник мечты, один из главных трофеев своих непростых поисков уже как второй день.
От дружелюбия и приветствия пришлось отказаться. Он молча выдернул из чужих рук радиоприемник, придирчиво удостоверился, что тот не пострадал, и почти единственным прыжком пожелал спрыгнуть к подножию этой горы.
Но - только пожелал. Какая-то липкая непонятная хрень выдернула заветную коробочку и та выскользнула из пальцев, а сам Фрэнсис упал на склон плечом скорее по инерции. От следующей порции вот этой вот... паутины?.. клея?.. клейкой паутины?.. он увернулся, перекатившись и чуть съехав ниже на животе, собирая на себя ржавчину и спасая глаза.
Что этот парень нес? Что за Эппл Стор и айфон? Нет, ну точно сумасшедший. И слепой к тому же, видимо.
Но Бартон-младший сдаваться просто так не собирался. Он снова поднялся наверх, уже с куда более недружелюбными намерениями.
Его рост позволял бы забрать у незнакомца приемник даже если бы он прыгал, да только тот уже был на соседней куче. Что же, на голос он тоже не жаловался...
- Если ты не заметил, эту вещь нашли раньше тебя. И это значит, что она уже не твоя, клоун, - Фрэнк фыркнул, подбирая у ног какой-то блок питания от зарядного устройства - маленькая и увесистая штука. И летает хорошо, если кинуть умело.
Он и кинул.
С виду приличные молодые люди, не так ли? А шатаются по свалкам и дерутся за хлам как бродяги из подворотен, даром что в мусорных баках не копались.

+1

4

Забавный факт. Чаще всего ты встречаешься на мусорке с бомжами, а не с белобрысыми шпалами. Таких ему хватало и в школе, но от этого ситуация не становилась более лёгкой или приятной. Скорее наоборот, всё было куда хуже. Этот длинный даже не пытался как-то посодействовать, лишь кричал, что этот приёмник его и точка. Вот дуралей. Паук был здесь уже около двух часов, перебрал все возможные кучи металла и отыскал-таки тот самый работающий приёмник. И ведь это действительно было круто! Вот только, после того, как его попытались отобрать — настроение резко ухудшилось. Мало того, что тут ещё и кричат, что это не его, так ещё и настаивают! Упрямый какой, а точнее, упёртый! И что с ним делать? Пит точно не знал, но вот забрать приёмник он вполне мог. Что и собирался сделать. Питер облепил его коконом из паутины, после чего нацепил, как свой рюкзак. Ведь мальчишка только-только что-то начал делать. А точнее, поднял какую-то штуку и швырнул. И Паук уже был готов отразить удар… Вот только блок питания упал прямо перед ним. Из-за чего раздался громкий смех.
— Не кидайся вещами! Можешь кого-то покалечить, Хоукай, — это было сказано скорее с целью насмехнуться над меткостью этого парня, но вот только кажется он совершенно не понял. Да и конечно, судя по тому, что он не посмеялся над шуткой про эпл, его даже никак это не задело! Этот человек явно обладал отвратительным чувством юмора, примерно таким же, как и умение метко стрелять и кидаться вещами!
— Например себя, я это имел ввиду! — Проговорил парень и уже хотел было улететь, но тут он заметил чуть левее от себя совершенно новый магнитофон. Прям новейший. Питер посмотрел на белобрысого, — а хотя забирай, — тут же кокон летит в сторону парнишки, а уже сам Человек-Паук отправился прямо к своей цели.
Магнитофон смотрелся действительно новым, и, когда школьник добрался до него, он даже смог его включить! Удача! Чистейшая! Тот то был на батарейках. Бенджамин перевернул устройство к себе задней стенкой, где увидел, что уже это устройство работает от аккумулятора. Действительно — счастье. И теперь он тоже будет орать, что первый взял и нашёл?
— Так! Этот! Мой! Понял?! Я нашёл, я взял, я ухожу с ним! А ты со своей штуковиной!
Он говорил совершенно серьёзно, смотря в сторону белобрысого мальчика, слегка прищуриваясь. Дожидаться ответа он не стал, а лишь пешим шагом отправился вниз, прямо на выход. Ведь улететь отсюда на паутине было невозможно. Пустырь. Да и цепляться за горы металлолома такое себе занятие. Посему Пит продолжал щурится и следить за действиями вандала, который вдруг попытается отобрать уже и эту находку! Однако, при всём этом юный мститель понимал, что он оказался с таким же парнем, как и он. Не из очень богатой семьи, который не обделён гением и, что самое главное, пытается как-то выжить.
— Носи с собой пакет на будущее и складывай вещи около себя, а не в сторону, приметив их, — проговорил красный, подходя уже к выходу.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.09.2016] Не очень дружелюбный сосед?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно