ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.06.16] The new story will begin


[22.06.16] The new story will begin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE NEW STORY WILL BEGIN
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://78.media.tumblr.com/46e7b326124097cfebda1b02a3fc1a7a/tumblr_inline_o76t1fXZOW1qlt39u_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/4d158ebf076887d2f0f983236e32f15f/tumblr_n4nc6qwua71qk1mjco1_r3_250.gif
Gwen Stacy | Peter Parkerhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Что может произойти на экзамене по химии? Ну максимум вы соорудите взрыв, который заставит всю школу выбежать на свежий воздух... А ну ещё вы можете быть просто Питером Паркером, поэтому с вами может произойти все что угодно, начиная от: звонка тёти Мэй, которая спросит завтракал ли ты, вплоть до: явление Хэппи Хогана, чтобы понять почему ты не переводишь бабушек через дорогу. 

ВРЕМЯ
двадцать второе июня

МЕСТО
Мидтаунская школа науки и технологии; кабинет Химии

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Здесь Паркер. Достаточно строгое предупреждение?

+1

2

Был обычный летний день. Многие мои верстники обычно развлекаются в аквапарке, смотрят летние блокбастеры в кинотеатрах с большими ведерками попкорна, отправляются отдыхать за город. Но не я. Преподаватель химии в моей школе, попросил меня ассистировать ему на экзамене, ведь учащихся много и за всеми не уследить. Я не могла отказаться, все таки у меня были определенные успехи в этой области. Даже и не верится, что я прохожу стажеровку в Озкорпе.
Я стояла у лабораторных столов, проверяя наличие всех необходимых реактивов. Я была в чистом и белоснежном халате и защитных очках. По договоренности с учителем, я помогала ученикам с выполнением лабораторной части заданий, а он собственно слушал ответы на вопросы и проверял правильность решения каких-то задач. Ученики заходили партиями по пять человек и пока кто-то отвечал или решал задачки, двое или трое выполняли опыты. Мне было запрещено помогать или подсказывать во время проведения базовых реакций и лишь наблюдать за соблюдением техники безопасности.
- Что-то не получается? Тебе помочь? - подойдя к одному из учеников, произнесла я и дружелюбно улыбнулась, поглядывая за стол преподавателя, который тем временем слушал ответ на вопросы другого учащегося.

Отредактировано Gwen Stacy (2017-11-14 10:19:12)

+1

3

Твой день может начинаться крайне забавно, ты можешь спасти людей утром, перед школой. Целый автобус. Это, кстати, могут быть и твои одноклассники. А потом... Ты придёшь и начнётся рутина, за которой придётся просто ждать, когда же всё это закончится. Однако даже кратковременный полёт по городу всегда хорошо отражался на Питере. Он просыпался за это время. Приходил в себя, старался не потерять свой завтрак по пути в школу. Конечно, чаще ему приходилось именно ехать на электричке, ведь паутина была дорогой, и все карманные деньги уходили только на покупку реактивов, но бывали такие моменты в жизни Питера, когда по-другому было просто нельзя. Эти моменты назывались "проспал". Человек-Паук был просто обязан помочь парню своей паутиной. И такое случалось, к сожалению, всё чаще и чаще. Он стал полноправным героем, прошёл проверку у Тони Старка, а это значило ночные дежурства, поедание чипсов и печенья от тёти Мэй... Кстати о ней. Она узнала его секрет, и это была та ещё головомойка. Сначала ему запретили этим заниматься, но теперь сердце бедной тётушки вздрагивает каждый раз, когда смотрит новости. Ведь по-другому Питера было не остановить. Кто если не он?
Сегодняшний день не стал исключением из трёх правил. Правило номер один: Неудача Паркера всегда рядом с ним. Она поджидает того момента, когда можно будет нанести удар прямо по беззащитному Питеру. Второе: Нужно не забывать ставить телефоны на зарядку. Даже если это смартфон от Старк Индастриз, они всё ещё не могут заряжаться от солнечной энергии, а посему будильники тоже не работают. Правило номер три: Хэппи дозвониться до Питера даже если тот будет спать мёртвым сном.
— Паркер! — раздался крик из колонок. Причём достаточно мощный, который заставил паучка поднять голову вверх, а затем и подпрыгнуть. На мониторе было огромное лицо помощника Тони, который смотрелся очень грозно, — ты опять спишь?! Ты хоть что-то делаешь, кроме сна и копания в мусоре?
— Хэппи, — проговорил Питер, лениво слезая с кровати, — ну я не виноват, что меня откинуло в мусорное ведро, — проговорил парень, а дальше вспомнил, что это был бак и не один раз, — сколько вы ещё будите это... Который час?
— Девять, Питер! ДЕВЯТЬ!
Крик его смотрителя заставил глаза широко раскрыться, а самого мальчика поднять голову вверх на часы. Затем был ужас, страх, ну и тому подобные эмоции, — я опаздываю на экзамен!
— Что?! Это безответственно! Ну, я звоню, чтобы тебе это сообщить. Так что ты должен успеть! Это уже вторая попытка пересдать тот, что ты пропустил прошлый раз!
— Но я помогал Вам!— прокричал школьник, стараясь запихать несколько вещей в портфель, а затем начал залезать в костюм.
— Не помню, значит не было. Одевайся и не спорь! Кстати, лучше тебе поспешить, — после этих слов монитор погас, а сам паучок фактически вылетел в окно. Он забыл и тетрадь, и ручку. Но самое главное — успеть добраться до школы до начала экзамена. Задача сложная, но легко решаемая. Нужно было просто не врезаться в здание и не заснуть по пути. И сейчас бы явно не помешал костюм, который ему делал Тони. Тот, что с реактивными ботинками. было бы не плохо, а?
Он добрался до школы буквально за двадцать минут, успел переодеться... И не важно, что его футболка сейчас была с надписью: Iron Man, а там ещё и само лицо Тони. Плюс она была немного помята... Всё же Питер успел забежать в класс до начала занятий. Взять билет и сесть его решать. И он бы безусловно начал это делать, если бы не появилась девушка, что отвлекла всех. Нет, она не мешала. Просто... Ну... Она была красивой. Это сложно отрацать. Парень порой посматривал на неё, а затем пытался выкинуть из головы. Решал задачу, отвечал на вопрос... И самым главным оставалось лишь выполнить лабораторную работу, да и сдать её ей. И как назло, когдаты только собрался с мыслями. К тебе подходят.
— Эээ, ну... эээ — он слегка раскрыл глаза и показал пальцем на стол, — я вот туда, а ты сюда?
"Прекрасно, Питер. Сейчас ты ещё и завалишь экзамен. Тогда тётя точно не разрешит тебе заниматься геройством. А ещё тебя убьют."
Он сделал каменное лицо, и повёл себя, как истинный Морти. Просто пошёл к столу, и начал молча сливать реактивы. Задание было не сложным, но только рядом стоящая практикантка немного напрягала Питера. Даже Лиз не влиялатак на продуктивность его работы. Гормоны — самое отвратительное, что может случиться с вами.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.06.16] The new story will begin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно