ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.08.2016] Привет со дна


[13.08.2016] Привет со дна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРИВЕТ СО ДНА
https://68.media.tumblr.com/a5612462094aa3a0a6bea3aedcacdd2e/tumblr_ok62jpx9Q31sas7dso1_500.gif

--
Scott Summers | Charles Xavier | Erik Lehnsherrhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
После падения Башни Старка у Иксменов в плену оказывается Тот Самый Магнето. Скотт отправляется устраивать пленнику допрос. Чарльз идёт в качестве группы поддержки.
Вероятно, для обоих.

ВРЕМЯ
13 августа 2016

МЕСТО
суровое подполье

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Лаврентий Павлович Саммерс, великомученик Лэншерр и мать Тереза Ксавьеровна

+5

2

Он многое пропустил за время, пока считался мертвым и был мертвым по факту. Эту мысль Скотт собирался обдумать чуть позднее, когда дела команды будут приведены в порядок и все будет под контролем. Эта мысль не давала ему спать ночами, поэтому в последнее время ночи были крайне продуктивными, например, он позволял себе тренировки, привыкая заново к визору и реакции на него.

А еще ему не давала спать спокойно мысль о том, что Магнето находится рядом. Настолько близко, что руку протяни и окажешься в его камере, где можно, наконец-то, с ним разобраться. Расставить все по местам, припомнив и нападения, и подставу с правительством и еще многие-многие вещи. Именно эта мысль сегодня поняла его с постели, и эта мысль гнала его вперед, по коридорам, к долгожданному противнику, к, практически – добыче.

- Доброй ночи, профессор. – Скотт остановился, чтобы пропустить Чарльза вперед, предполагая, что тот направляется к собственной комнате, но, кажется, он ошибался.

Чарльз продолжил свой путь, шагая вровень со Скоттом, загадочно молчал – но это было его обычное состояние, не смотрел по сторонам, как будто точно знал, куда они направляются. Возможно, мысли Скотта были слишком громкими, чтобы телепат такого уровня мог их проигнорировать. Возможно, нужно было лучше себя контролировать, но эта победа, это пленение далось им тяжело, не без потерь. Хотя Старк сомнительная потерял для Икс-менов.

- Я думал, что когда мы его схватим, мы отдалим его правительству, но не в этот раз. Не в нашем случае, когда он и есть правительство. До сих пор не верится, что он выбрал другую сторону. – Скотт говорил для себя, понимая, что в данном случае, его удивление также перекликалось с Чарльзом, как и его вылазка в камеру к террористу века.

Дверь не охранялась, незачем охранять того, кто не сбежит по другим причинам. Скотт поражался ловкости, с которой тут все было обставлено. Силы мастера магнетизма были подавлены и сам он выглядел осунувшимся. К их новому, более молодому облику, приходилось мучительно привыкать. Но если Ксавье не отличался от самого себя, потому что его внутренний мир примерно так и выглядел, вечно молодой, влюбленный в свой мир и в свою идею. То Магнето вызывал смутное желание раздробить ему нос, правильный, арийский нос, совершенно не еврейский. Скотт вздохнул.

- Добрый вечер, Эрик, устроился со всеми удобствами? – Вежливость давалась с трудом, потому что внутри клокотало от бешенства, но Скотт привычно удерживал всю эту волну внутри себя, стараясь дышать по методике Логана. – Как спится ночами? Все еще без кошмаров?

Чарльз! Вот что удерживало Скотта от того, чтобы бросится вперед и встряхнуть Магнето как следует. Чтобы приложить его в стену оптическими лучами, и вдавливать, пока не лопнет хрупкое и человеческое.

Здесь был Чарльз и полагалось держать себя в руках.

+2

3

Покой в последнее время только снится. И то с общим тревожным настроением. Наступили времена, когда любое затишье становилось не возможностью передохнуть, а необходимостью приготовиться к новым невзгодам. Давно мутанты не были в настолько плачевном состоянии.
Дезориентированные. Потерянные. Не уверенные в завтрашнем дне. Да и в сегодняшнем — тоже не особенно. Казалось, что стычки с обществом не были настолько острыми даже тогда, когда мутанты только заявляли о своём существовании. Чарльз помнит те дни.
Тогда людям было страшно. Они боялись неизвестных созданий с дичайшими способностями. Боялись того, что среди них могут быть такие же. Изменилось что-то? Да. Хоть людям и страшно по-прежнему, теперь у них больше информации. Больше возможностей загонять их в подполье, травить как нежелательных паразитов. Больше шансов в какой-то момент истребить новую ступень эволюционного развития подчистую.
Теперь, когда разобщены ещё и другие герои, сделать это проще простого. Слишком много потерь в рядах. Слишком большие прорехи в согласованности. Шаткость объединения уровня "карточный домик".

Чарльз улавливает агрессивные позывы Саммерса, связанные с Магнето. На которого Циклоп, очевидно, пытается повесить абсолютно всех собак.
Ничего удивительного. Так проще. Чарльз когда-то тоже пытался. Магнето — вечный козёл отпущения. На совокупность обстоятельств и поступков всех собак повесить проблематично. Это тот уровень, который, кажется, каждому на их стороне приходится преодолевать.
Все там были.
И вот Скотт покоряет эту высоту снова. Чарльз сцепляет за спиной руки в замок, когда идёт с ним плечом к плечу по направлению к камерам. В том, что касается такого пленника, настороже нужно быть постоянно. Причем, следить за обеими сторонами. За Магнето, чтобы не нашёл способ сбежать. И за Иксменами, чтобы не отправились чинить свою собственную вендетту.
Вот как Скотт. Которого проще в случае чего остановить, чем в таком нестабильном состоянии объяснять, насколько не принесёт облегчения никакой самосуд.
В будущем пора будет начинать читать отдельный курс для молодых мутантов о самосуде и его последствиях.

— Это не тот случай, — говорит Чарльз Скотту перед самыми дверьми камеры, — когда получится чего-то добиться через насилие. Просто не забывай об этом.
А затем они проходят внутрь. Он коротко приветственно кивает Эрику.
Когда в последний раз они встречались лицом к лицу — без свидетелей, не во сне и не в телепатической реальности — у Чарльза были все шансы его прикончить. И шансы, и желание, чего скрывать. Теперь же ему предстояло наоборот — наблюдать и в случае чего защищать бессильного врага, который всё-таки нужен им живым.
Чарльз остаётся стоять около двери, прислоняется спиной к стене рядом. Занимает стороннюю позицию, складывает руки на груди, готовится в любой момент телепатически вмешаться.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.08.2016] Привет со дна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно