ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe "Storm"


Ororo Munroe "Storm"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОРОРО МОНРО | ORORO MUNROE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2z6hH.gifШторм/Гроза/Буря/, 36, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Halle  Berry

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

♦ После смерти Скотта и Профессора, Ор стала лидером команды Люди Икс, директором института, который стал называться "Институт для одаренных подростков имени Джинны Грей".
♦ Рассталась с Росомахой, перед его бек=гством.
♦ Она была первой, кто узнал о жизни Профессора и пыталась найти его.
♦ Старается держать школу под контролем, которая была под наблюдением учеников и их родителей.

Характер: добра, беспокоится за благополучие окружающих. Вспыльчива. Рассудительна. Трудолюбивая, упорная, сильная духом, хорошо владеет собой. Порой очень замкнута, а порой чересчур общительна. Хотя Ороро и поддерживает хорошие отношения с Командой «Х», но среди ее людей нет того человека, с которым она может быть откровенна.
Способности: Гроза обладает способностью манипулировать погодой, может вызывать любую форму осадков, может вызывать ветер, сила которого меняется от слабого до ураганного, или бурю, а также может повышать или понижать температуру и влажность вокруг себя. Она также может демонстрировать способность создания молнии и другие феномены электрической природы. Разгоняя природные штормы, Ороро может создавать ясную погоду. Она умеет управлять и другими  явлениями, такими как: космические бури, солнечный ветер, океанические течения и электромагнитные поля. Также она может дышать под водой.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время террористического акта, произошедшего на Манхэттене, Ор находится в Нью-Йорк, является лидером команды Люди Икс и директором института.  Узнав об "Акте о регистрации мутантов", а точнее о принятии его в силу, Ор любым способом пытается спасти школу и мутантов. Не поддерживает правительство

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост


Это был обычный осенний денек. В Институте для одаренных подростков было все как обычно. Все вокруг было усыпано разноцветной листвой, что придавало  природе особую прелесть и красоту.
Шторм большую часть времени проводила в кабинете директора за письменным столом. После смерти Профессора Ксавье, Джинны Грей, Ороро взяла на себя ответственность за Институт для одаренных подростков, а также стала лидером вместо Циклопа, который тоже покинул мир. Она решила продолжить работу, над которой  усердно работал сам профессор, создавая институт и команду Икс, Ороро не могла предать дело всей его жизни, ведь Чарльз учил своих учеников быть сильными духом, помогая юным мутантам вставать на правильный путь. Прошло ровно два месяца, и Ороро  много чего сделала ради школы, ради блага учеников. Все ученики уважали и любили  Шторм, и она тоже была рада проводить вне учебы время рядом с ними, обедая и проводя с ними досуг. Женщина понимала, что работает на износ, отдает себя всю ученикам, но иначе не могла.
Монро, стараясь не думать о плохом, склонилась над бумагами, проверяя, все ли в порядке. Каждую ночь Шторм снились кошмары: смерть подруги, наставника, и она не в силах сдержаться, потихоньку плакала, стараясь не привлечь внимание мутантов, в том числе и Логана.
Шельма, как могла, помогала ей с документацией, но сегодня попросила отгул, чтобы провести время с любимым человеком.
Монро не сразу почувствовала присутствие мужчины, но знакомый голос заставил ее оторваться от своих мыслей, и она слегка вздрогнула.
- Логан, - прошептала Шторм с улыбкой, оторвавшись от бумаг, встала и подошла к мужчине, крепко обнимая, но, не почувствовав ответных эмоций, она слегка отстранилась от него, пытаясь заглянуть в его глаза и прочесть, о чем думает Росомаха. Они встречались уже много лет, Ороро любила его, но Логан любил по-своему. Для него Ороро это спокойствие, которое он искал,  -  Что-то случилось? – взволнованно спросила Шторм. Мутантка давно не видела его таким задумчивым и хмурым. После смерти Джинны Грей, женщины, в которую был безответно влюблен Логан, прошло два месяца.
- Да, Шторм, я, хочу попрощаться, я больше так не могу. Не могу забыть прошлое. Тут все напоминает о Профессоре, о Циклопе, и - он немного помедлил с продолжением, - о Джин.
От его последних слов ей стало тяжело дышать.
- Но почему? - только и смогла спросить она.
- Я не могу здесь жить, я должен начать свою жизнь с чистого листа, - ответил Логан.
- Ну а как же я? Ты нужен мне! Если ты уйдешь, нам придется расстаться – тихо произнесла Монро, к горлу подступал предательски комок. Она потеряла всех своих родных, а теперь потеряет и любимого человека.
- Извини, Ро – он нежно погладил ее по щеке – Я должен это сделать, я должен покинуть Нью-Йорк. Я  уезжаю в Канаду. И если что-то понадобится, я всегда приду на помощь, ты ведь это знаешь.
Да, она прекрасно этого знала.  Но теперь все кончено!
- Прощай – только и сказала Шторм, отворачиваясь от мужчины, подошла к окну. Она слышала, как тихо закрылась дверь, слышала, как завелся мотор внедорожника, видела как все дальше и дальше отдаляется машина, увозя ее любимого человека. Зрачки женщины стали наливаться белым цветом, снаружи  нахлынули тучи, расплываясь мраком, полился дождь, оплакивая вместе с ней потерю.
 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

katerina_r4

Отредактировано Ororo Munroe (2017-11-12 22:12:18)

+3

2

Ororo Munroe, доброго времени суток!
Вынужден просить вас переписать пробный пост, т.к. в  анкете персонажу 36 лет, а в пробнике меньше 6-ти, и отличия между пробником и личностью Ороро сейчас разительны =)
Темы для поста:
1. Директорские будни в институте имени Джины Грей.
2. Вербовка от Магнето.

Также прошу проверить анкету на предмет опечаток, они имеются.

+1

3

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe "Storm"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC