ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Karen Page


Karen Page

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАРЕН ПЕЙДЖ | KAREN PAGE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i.giphy.com/irUN5OXHUtEXu.gif29, журналист в New York Bulletin https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Deborah Ann Woll

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Знаете, большинство из нас ведут самую простую, самую обычную, ни чем не примечательную жизнь. Работа-дом, дом-работа, посиделки в баре с друзьями или коллегами. Но иногда, происходит такое событие, которое полностью меняет ваш привычный образ жизни, переворачивает все с ног на голову. После такого все становится совершенно иным, а самое главное вы сами меняетесь до неузнаваемости.
Таким роковым событием в жизни Карен стала встреча с Мердоком и Нельсоном, вернее предшествующий этой встречи арест. Если бы она не обнаружила не состыковки в бухгалтерских отчетах Юнион Эллайд Констракшн, если бы не попыталась в них разобраться, то жизнь Карен Пейдж осталась бы такой же, какой и была раньше. Но это сладкое слово если. Карен сунула нос, куда не следует и поплатилась за это. Лужи крови в собственной квартире, полиция, допросы, камера. Это время девушка старается не вспоминать, тогда против нее ополчились все и лишь два начинающих адвоката поверили в ее невиновность.
Это дело изменило ее, закалило ее характер, заставило быть сильнее, увереннее и зародило желание доказать правду, найти виновных и наказать по всей строгости закона.
Карен не просто стала секретаршей в юридической фирме Нельсона и Мердока, которая только и может, что отвечать на звонки и приносить кофе, а полноценным сотрудником, который способен провести расследование и собрать нужный материал. Если в деле о Фиске, она, так или иначе, была то ведомой Мэттом и Фогги, то сподручной Бена Уриха, который очень многому ее научил, то дело о Карателе было в большинстве своем ее личной заслугой.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Если только писала статьи обзора о событиях.
2. Лично Карен данный акт не касается ни коем боком, но она отчетливо понимает, что подобное лишь усугубляет и без того острою ситуацию взаимоотношений мутантов и людей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сознание крайне хрупкая и сложная вещь. Стоит слегка его задеть и это может привести к необратимым последствиям, что уж говорить о том, чтобы запускать его вновь, когда человеку умер. Рука не раз проводила свои страшные эксперименты по возвращению к жизни погибших людей, и на каждом это отразилось по-своему. Кто-то окончательно сходил с ума, кто-то как Электра терял память, но обретал что-то иное, на ком-то, все заживало, как на собаке и никаких изменений не было. Способности, которые проявились у нее через пару месяцев после пробуждения, оказались довольно полезными, но чем сильнее они становились, тем чаще ей стали сниться какие-то странные сны, больше походившие воспоминания. Сначала Электра списала все это не стресс и бурную фантазию, но с каждым разом они становились все ярче и отчетливее, и что-то внутри нее подсказывало, что это далеко не воображение. Девушка задумывалась об их происхождении, и даже предприняла пару попыток узнать кое-какую информацию, но ее поиски не увенчались успехом (рука, как никто другой, умеет заметать следы). Начиос постаралась оттеснить их вдаль подсознание, и на какое-то время ей это удалось сделать, но в итоге они вновь вернулись к ней. Но были ли они на самом деле воспоминаниями, ответить на этот вопрос девушка не могла. С одной стороны это ее беспокоило, ведь несвязные картинки, что всплывали в ее памяти поутру, не особо радовали Начиос, с другой же стороны порой лучше уж и не вспоминать прошлое.
Нью-Йорк встретил их довольно гостеприимно, то, что на них не набросились защитники этого города сразу, как только частный самолет приземлился в одном из аэропортов, уже можно было считать большой удачей. Так странно знать каждый закоулок города, его достопримечательности, кварталы, но не помнить себя в них, не помнить с кем ты шел по этим самым улицам, с кем обедал вон в том фешенебельном ресторане, а ведь ты помнишь даже его фирменное блюдо. Все это жутко странно. Но задумывать долго над этим Электре не пришлось. Затишье и спокойствие было очень редким в делах Руки, им постоянно кто-то противостоял, кто-то всегда пытался им помещать. Вот и на этот раз возле одной из баз, где расположилась одна из небольших, но прибыльных лабораторий заметили чужаков. Кто это был, выяснить сразу не удалось, но у Руки везде есть свои уши и глаза. Через пару часов информация о незваном госте была получена, и отряд устранение во главе с Электрой был отправлен по следу.
Сначала все шло по плану и даже столь многочисленной группе удавалось держаться в тени и ни коем образом не выдавать свое присутствие. Но, кто-то всегда сделает оплошность и раскроет операцию. Они были раскрыты, и им ничего не оставалось делать, как явить себя жертве и устранить ее по-быстрому. Объект оказался с изюминкой и жутким характером, да к тому же через какое-то время к нему присоединился еще один горе-герой в черном костюме с небольшими рогами. Стиль боя и внешний вид что-то смутно напоминали Электре, и, наблюдая из тени, она даже могла предугадывать что «дьявол» сделает в следующий момент. Быть может, она уже пересекалась с этим человеком ранее? 
Она продолжала наблюдать со стороны. Вступать в схватку у нее не было никакого желания. Что ж они недооценили соперников. Если сейчас нинзя удастся прикончить парочку, будет прекрасно. Если же нет, стоит получше подготовиться к следующей встречи. Электра находилась далеко, и разглядеть она их не могла, хоть и очень хотелось. Место было весьма безопасным и в случае чего ей легко удастся скрыться. Глубоко вздохнув, она освободила часть своего разума, он молниеносной стрелой достиг ближайшего нинзя и, потеснив его собственное сознание, весьма удобно расположился, давая Электре полный обзор. Это было чем-то похоже на управление персонажем в игре, но куда более реальное и без джойстиков.  Марионетка принял оборонительную позицию, тот самый стиль боя, который был свойственен самой Электре. Девушка никогда не нападала в пустую, она просчитывала шаги и атаковала лишь тогда, когда была уверена в своих силах. Зачем в пустую махать кулаками?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в ЛС отправлю проверяющему АМС. Ну и Мэтта есть связь со мной

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Настоящее
Прошлое
[29.08.2016] All is violent - Фрэнк Касл и Карен Пейдж
Будущее
Альтернатива

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Karen Page


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC