ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.09.2016] Колдуны не рассказывают сказки


[22.09.2016] Колдуны не рассказывают сказки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КОЛДУНЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://33.media.tumblr.com/d55bbf99493156dc0eaa72d82319070f/tumblr_nkwuc6EzPF1sq302mo3_250.gifhttps://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/08/jack-falahee-gif-7.gif
http://68.media.tumblr.com/c87ea75d21bfc61b7e881ab36e3889b3/tumblr_inline_nxseyec9Fp1tdgr1p_250.gif
William Kaplan | Francis Barton | James Rogershttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

... они их еще и показывают.  Так сказать, для наглядности и устрашения публики.
Джеймсу и Фрэнку нужна помощь в подготовке очень хитрого дельца. Делов-то: заглянуть в будущее и рассказать, что увидел. Да для нормального колдуна это - раз плюнуть!..
Да?

ВРЕМЯ
22 сентября 2016

МЕСТО
придорожное кафе в пригороде НЙ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Колдуй-баб нет, только колдуй-дед!

Отредактировано James Rogers (2017-11-06 23:35:05)

+5

2

[indent] Месяц. Уже месяц Уильям находиться в незнакомой реальности. Этот месяц прошел слишком сумбурно и непонятно. Слишком много недопонимания. А во всем виноваты пробелы в сознании Каплана и ограниченность сознания окружающих. Хотя, в последнее время, вряд ли кого-то можно удивить переносом из другой реальности. Все эти игры с тканью мироздания давно уже стали для всех нормой. Но в этом то и заключается главная проблема. Все привыкли и всем плевать. Но это лишь потому, что люди понятия не имеют о том, как все это может в будущем отразиться на мире. Лишь единицы задумываются о последствиях, но это ничего не меняет…

[indent] Но даже несмотря на свою отстраненную и продуманную позицию, Каплан не смог оставаться в стороне от всех происходящих событий. Первым шагом, конечно же, было присоединение к скрывающейся на Аляске команде, как ни странно, Тони Старка. А отсюда уже куча вытекающих последствий. Но куда более сложной проблемой оказались проблемы с памятью… Все воспоминания Уильяма сейчас напоминали разорванную на сотни кусочков картину. И ладно бы все кусочки лежали перед Капланом – нет, ему приходиться мотаться по миру в поисках осколков собственной памяти, будто все эти «кусочки» раскиданы по темной комнате. И во что только Каплан уже не влез благодаря этим поискам. Радует лишь одно, что кроме проблем он находит и новых знакомых. Один раз даже повезло нарваться на собратьев по несчастью… Честно говоря, в тот момент Каплан и не подозревал, что кроме него в эту вселенную еще кого-то занесло. Да и его попадание было его собственной оплошностью. А вот дети всеми узнаваемых «Мстителей», которых, сейчас уже не существовало, как таковых, а именно Джеймс Роджерс и Фрэнсис Бартон, как оказалось, попали сюда по чистой случайности. И ведь если подумать, то они еще дети, а уже влипли в такое… Хотя, если позволить при них назвать их детьми, то можно, пожалуй, нарваться на пару тумаков – уж что-что, а характером они точно в родителей!

[indent] После первой встречи с этой парочкой, Каплан вряд ли надеялся на еще одну, скорее всего, он просто не думал об этом, потому что сознание было занято куда более важными для Уильяма вещами. Но видимо «детишки» решили иначе. Уильям не знал пока, что именно хотят эти двое от него. Но Роджерс младший явно давал понять, что Каплан нужен ему и как можно скорее. В итоге, недолго думая, Каплан согласился. Во-первых, Уильям просто не мог пройти мимо тех, кому требовалась помощь. Во-вторых, Джеймс выбрал весьма оригинальный способ связи с Капланом – он не стал связываться через Тони, а нашел лазейку в телепатических каналах Уила. Вопрос «как?» отпал на второй секунде размышлений – в тот момент, когда Каплан вспомнил их первую встречу и собственно самих «неугомонных». Учитывая все это, Уилл сразу понял, что эта парочка опять что-то замышляет. Исходя из этого стоит им поспособствовать, иначе они найдут другой, скорее всего, менее безопасный, вариант. Главное здесь то, что от своего они точно не отступятся – упорство у них в крови.

[indent] В итоге, недолго думая, Каплан, сославшись на очередной фрагмент воспоминаний, спокойно покинул убежище и направился в предполагаемое место встречи, а именно придорожное кафе в пригороде Нью-Йорка. Хорошо, что хоть место выбрали неприметное. Тщательно изучив обстановку, Уилл телепортировался в уборную кафе в тот момент, когда там никого не было. Покинув её, Виккан быстрым взглядом обошел весь зал, в поисках своих знакомых и, когда он наконец-то нашел их, сидящих в дальнем углу зала, тут же бросился к нужному столику.

[indent] - Привет. Ну, и что же у вас такое произошло, что вы решили позвать меня? – Любопытным голосом проговорил Уильям, присаживаясь напротив этого звездного дуэта. -  Надеюсь никакого криминала? – Уже слегка саркастично добавил Виккан, прекрасно понимая, что для чего-то законного они вряд ли бы стали вызывать именно его.

Отредактировано William Kaplan (2017-11-07 21:50:12)

+3

3

Стоило ожидать, что если у Роджерса появляется навязчивая идея, то она уже не отвязывается. Девять из десяти слов, которые Фрэнсису удавалось услышать от него за последнюю неделю (по-хорошему, счет уже приближался к двум), так или иначе имели отношение к понятиям «Капитан Америка», «Гидра» и «такого не может быть».
Вполне очевидно, что необходимо было что-то сделать - хотя бы ради того, чтобы сам Бартон окончательно не поехал по этому поводу крышей, просыпаясь и засыпая под монологи вкупе с риторическими вопросами на одну и ту же тему.
Сложить нехитрый план оказалось делом пары часов, а вот при ближайшем знакомстве с дивным новым миром его осуществление должно было занять месяц-другой. Не им, конечно, привыкать прохлаждаться, так что осуществлять его они взялись с энтузиазмом, практически сразу и закрыв глаза на очевидные - и не очень - риски. Всегда можно было прикинуться глухим или подпитать извечный стереотип об обладателях светлой шевелюры.
На правах наиболее подкованного в вопросах подземных коммуникаций Фрэнк от души все свое свободное время (как ни удивительно, это было почти все доступное ему время, поэтому он ни в чем себе не отказывал) шарился по этим самым коммуникациям, особенно вдохновившись действующим метро: ну что еще может так незатейливо заглушать все звуки как громыхающий в тоннеле поезд? Счастливую картину дополняло всякое отсутствие контроля за этой частью города, множество ниш, размерами от достаточного только для одного человека до заброшенных станций... В общем, с какой стороны ни посмотри - все хорошо.
Опуская некоторую хре... аномалию, на которую там можно наткнуться столь же легко, как и на слои пыли толщиной с палец. Но эта проблема решалась банально, как могла бы решиться абсолютно любая - просто не стоило соваться в сомнительные углы и наступать на прогнившие доски.
Главное «но» коварного похищения Капитана Гидры состояло, собственно, в самом похищении: для того, чтобы погромить резиденцию - или что там у главы правительства было - их двоих было маловато. Зато Стивен Роджерс в сопровождении подобающего ему эскорта охраны посреди пустой улицы - реальнее звучит, правда? Вот тебе, батенька, и комендантский час.
Разумеется, такие люди одной дорогой каждой день не ходят. А им просто жизненно необходимо было все-таки знать конкретнее чем никак.
Им нужен был какой-нибудь ясновидящий. Причем не из тех шулеров, которые снимают венец безбрачия, порчу и последние деньги с кредитки по фотографии.
И он был, вот удача, еще один счастливчик вроде них. По виду, конечно, не святой, но Билли Каплан вполне мог сойти за подходящий экземпляр.
Случайно нашлась и подходящая придорожная забегаловка, где до подростков, мирно потягивающих колу в уголке, не было никакого дела. Как и до еще одного, к ним подсевшего.
Фрэнсис прилип холодно-синим взглядом к колдуну, пока с громким звуком сосредоточенно высасывал последние капли из стакана трубочкой. Да ладно, они действительно будут подозрительными, если так не сделать!
- Да ну, - отмахнулся Бартон. Нет, они действительно похожи на уголовников? То есть, конечно, разве что на будущих, если все это выйдет боком... - Надо всего лишь посмотреть на будущее конкретного человека в конкретный день и рассказать нам. Делов-то. Пончик будешь?

Отредактировано Francis Barton (2017-11-08 09:39:42)

+3

4

Жизнь - замечательная штука, особенно жизнь не в суровых условиях пост-апокалипсиса, а такая вот, самая обычная. Да, и тут не без проблем, но, согласитесь, все же получше, чем в мире, где роботы Альтрона едва не истребили человечество совсем? Вот именно, получше.
В этой жизни есть мороженое, бургеры, кола и прочие вкусные вещи, которые не выдаются ограниченно по самым важным датам, а вполне себе доступны каждый день, знай только плати за них. Здесь есть красивый зеленый город - да, именно зеленый, особенно в сравнении с тем, который знал и помнил Роджерс. А самое главное - здесь есть люди, люди, которые не боятся ходить по улицам, улыбаются и смеются, ходят в кино, парки и школы, сидят в офисах и квартирах, работают и бездельничают, любят и ненавидят - и все это открыто, не вздрагивая от каждого похожего на жужжание мотора убийцы звука. Джеймс надеялся, что однажды, вернувшись к себе, увидит такой же живой и счастливый Ультра-сити...
Еще в этой жизни был диван. И все бы хорошо с этим диваном, Роджерс его искренне полюбил, "спасибо, дорогая Бобби, что познакомила меня с этой потрясной вещью" и все такое... Но буквально пару недель назад на диван появился претендент. Он, к слову, как раз сейчас сидел рядом с задумчиво мешающим колу трубочкой рыжим, умиляя официанток своим ангельским видом. Джеймс усмехнулся, сдвинув к Бартону салфетку, на которой торопливо начирикал "Ты ей определенно нравишься, но мама не одобрит".
Подкалывать Бартона на тему Бобби - бесценно, хотя она, конечно, совсем не цербер, а наоборот, лучшая женщина во вселенной. После Натальи Романовой, разумеется, и того, кто имел другое мнение, Джеймс буквально вчера вечером хорошенько отделал подушкой - вообще-то поводов было больше, но этот тоже в их списке, можно спокойно причислить.

С появлением в этом мире Фрэнка жизнь стала чуть лучше, даже несмотря на претензии Бартона-младшего. Но никуда не делся режим ГИДРЫ, вынужденные прятки команды Тони и разрушенная Башня Старка, на обломках которой Джеймс едва не разочаровался в самом себе и в том, на чей образ он опирался с детства. Капитан оказался не тем человеком, в которого он верил и которого любил, он стал убийцей, и мальчишка бы верил в это...
Если бы только не сонный газ, услышав о котором, Джеймс рванул к Тони, воспользовавшись отсутствием драгоценной, любимой, но иногда излишне вредной Бобби. Нет, она, конечно, отпустила бы, но уже после, а Джеймсу хотелось здесь, сейчас, и немедленно. Много чего произошло и на пути туда, и на пути обратно, но самое важное - Роджерс-младший увиделся со своим тезкой, Джеймсом Барнсом, в честь которого, собственно, его и назвали.
Благодаря этой встрече в голове Роджерса созрел план. Благодаря ей же он теперь сидел в кафе и терпеливо ждал, надеясь, что Уилл придет, потому что без него может не получиться.

А вот, наконец, и он. На мгновение Роджерс заколебался, но парень, вышедший из туалета, направился к ним, и он доверился своей памяти. Все-таки запомнил, хотя встреча была короткой...
- Привет, - Джеймс улыбнулся колдуну, усевшемуся напротив, подвинул ему стакан. - Фрэнк абсолютно прав, информация вреда никому не принесет. Понимаешь... Я хотел бы, чтобы ты рассказал мне путь моего отца. И его охраны. Я, конечно, мог бы просто прийти к нему сам, но есть пара обстоятельств, делающих этот визит бесполезным. Короче, нужно поговорить нам с глазу на глаз.

Отредактировано James Rogers (2017-11-08 20:58:14)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.09.2016] Колдуны не рассказывают сказки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно