ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » William Kaplan


William Kaplan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УИЛЬЯМ КАПЛАН | WILLIAM KAPLAN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://image.ibb.co/eK20Fw/tumblr_ndq8qhfyr21qfjrqio1_500.pngВиккан, Демиург и прочие. 21. Пока одиночка, но надеемся на ТимТони хд
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jack Falahee

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Уильям, как и его брат - Томас, был создан Алой Ведьмой из осколков умершей души. Ванда пошла на этот трудный шаг по причине того, что, будучи влюблена в Вижена, не могла иметь детей. Прибегнув к своей силе, Ванда создала детей, которых впоследствии разрушил Мефисто. Души детей считались долгие годы умершими, на самом же деле, после манипуляций Ванды их силы хватило на то, чтобы победить Мефисто, но в результате близнецов раскидало по Америке.
Уилл был рожден в семье Ребекки и Джеффа Капланов, в Нью-Йорке, районе Вест Сайд. У него были два биологических брата. С самого рождения Билли рос и воспитывался в любви и взаимопонимании. Но розовые очки слетели с глаз Каплана, когда он оказался в школе, среди своих сверстников… Поначалу все было нормально, но позже, когда Уилл понял, что девушки его совсем не привлекают… Начиная с подросткового возраста мир Каплана меняет свою палитру с разноцветной, на черно-белую. Вечные издевки со стороны одноклассников, секреты от родителей… Но позже, буря лишь набирает обороты – Каплан обнаруживает, что он не совсем простой человек. Спустя, буквально, год, Билли уже умело (для новичка) использует свои способности: то остановит падающий стакан, то защитит младших.
Жизнь Уильяма меняется с появлением Железного парня – молодой версией Канга завоевателя перенесенной во времени. Вступив в ряды Юных Мстителей, Каплан не раз влезал в передряги, порой вселенского масштаба. Почти с первого дня работы в команде, у Билли завязались очень теплые отношения с Тедди Альтменом, так же известным под прозвищем Халклинг. Позже, когда Юным Мстителям приходится столкнуться в поединке с Кангом, они освобождают из заточения Томаса Шепарда. В момент встречи с Томасом, Каплан понимает, что они чертовски похожи. Спустя какое-то время, близнецы делают вывод, что являются «мертвыми» детьми Алой Ведьмы. Братья ставят для себя цель – найти свою исчезнувшую мать. Основным инициатором идеи был Билли, Шепарда же эта история мало задевала. Но, в конце концов, Юные Мстители добиваются своего и находят Ванду в Латверии. В результате короткого разговора Каплан узнает, что Максимофф потеряла память (а скорее всего, просто стерла её сама себе). После недолгой потасовки, в которой участвовали Дум и его дум-боты, Магнето, Мстители, Юные Мстители и Люди X, Каплан вместе с братом, матерью и Юными Мстителями телепортируется с поля боя, дабы расставить все точки над i. Результатом всего этого стало то, что к Ванде возвращается память, а Каплан получает долгожданное воссоединение с матерью.
После перерыва в своей супер-геройской деятельности, Билли вновь вернулся к делам Мстителей. Причиной тому послужила Мать — инопланетный паразит путешествующее между измерениями в поисках «пищи». Когда Мать появилась на Земле Виккан был в ссоре с Халклингом, и чтобы загладить свою вину он бросается на помощь молодым Мстителям. В появлении Матери виноват Локи, именно он договорился с ней и пропустил её в этот мир. Мать была намерена захватить Каплана под свой контроль потому, что ему было суждено стать великим демиургом, но в конце концов Локи предал мать. Перейдя на сторону молодых Мстителей Локи предложил Каплану план, который заключался в том, чтобы передать все силы Локи. Согласившись Уилл отдает все свои силы Лафейсону, а тот в свою очередь предает всех и телепортируется, оставляя Мстителей на верную гибель. Позже Локи все-таки решает вернуться и помочь юным Мстителям. В ходе битвы Уильям и Тедди мирятся, и силы возвращаются к Каплану. В результате этого юные мстители вместе с Локи смогли прогнать мать из нашего измерения.
Вся дальнейшая жизнь Каплана чересчур похожа на изъезженный сериал – каждый день – это новая серия со своими новыми проблемами, которые приходиться решать, вне зависимости от желаний… Взлеты, падения, снова взлеты. Тренировки с Мстителями. Учеба. Снова тренировки. А потом вновь приходиться доказывать им, что ваша команда нужна миру… Снова скрываться и действовать в тайне, а потом срываться и выдавать себя какой-то мелочью. Вновь выслушивать часовые тирады на счет того, что стоило бы заниматься учебой, а не всем этим, потому что «за вас никто не выучиться, а мир спасти могут и без вас». Но если бы могли – разве бы мы существовали?.. А если существуем, то это же не просто так!.. Разве борьба с матерью ничего не показала?..
Все бы возможно так и продолжалось, если бы вереницу этих серых будней не разорвало появление Канга. И кто бы мог подумать, что говоря о мести, Канг действительно подразумевал свое возвращение… В результате борьбы с Кангом, Билли попадает в другое измерение, а точнее в нашу реальность.
wikia.com

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Все эти события обошли меня стороной. Я только появился в этой реальности и совершенно не представляю что здесь происходит… Так что увы, но мне еще только предстоит во всем этом разобраться.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Жизнь - изменчивая штука, и меняется она очень быстро, можно даже сказать мгновенно… Уилл понял это еще тогда, в день, когда его силы впервые показали себя, когда он понял, что его жизнь изменилась и никогда не будет прежней. Тогда он еще не осознавал всей серьезности случившегося, не понимал, что со всей той силой, которая пришла в руки шестнадцатилетнего подростка, пришла и великая ответственность, приведя с собой за руку огромную кучу проблем… Но розовые очки спали с глаз Каплана как только появился Канг. Уже тогда Уилл понял, что в его жизни будет еще много трудностей и нужно готовить себя, что бы, когда придет время, дать отпор, а не прятаться за чужой спиной. Время шло, Каплан все больше познавал свои силы, открывал новые грани своих способностей, тренировал все, на что только хватало сил. В конце концов, он смог хотя-бы обрисовать контуры самого себя, свой жизни и способностей. Но, не смотря на это, жизнь не становилась легче, напротив – с каждым днем проблем лишь прибавлялось… То Мстители требовали роспуска команды, то проблемы в школе из-за нехватки времени, то очередное нападение, то с Тедди разлад… В общем жизнь хорошенько взымала с Каплана плату за его могущество, в котором, по сути-то, он и не нуждался… Спустя время Виккан просто смирился со своей судьбой и решил плыть по течению, лишь иногда поправляя его по своему желанию.
То, что произошло с Юными Мстителями три дня назад, следовало ожидать – лишь глупец мог подумать, что Канг Завоеватель проиграет команде подростков и не вернется, чтобы отомстить. Билли не был дураком и не отвергал вариант возвращения, но эта мысль витала где-то на задворках его сознания и никогда не поднималась на поверхность. Поэтому когда Канг появился, Уильям был удивлен не меньше остальных.
Всё изменилось в мгновение ока… Буквально пару мгновений назад Каплан сидел на диване, прижавшись к Тедди, и смотрел телевизор (или делал вид, лишь бы быть рядом с Тедди). Теперь-же он на войне! В первые минуты никто не понимал, что происходит: кругом слышался оглушительный гул, который в свою очередь сменился чередой взрывов. Последний взрыв – самый близкий – раздался в левом крыле здания*. Не прошло и минуты, как в дверях комнаты показался Томас. На побелевшем лице ничего – оно будто окаменело, лишь глаза выражали эмоции, но в них не было ничего кроме ужаса… Он едва смог разомкнуть дрожащие губы:
- Канг… Он вернулся…
Каплана будто ударило током: тело вмиг размякло, а ноги стали ватными. Он был готов рухнуть в тот же момент… Но спустя мгновение в сознании всплыли родные ему люди и все слабость и сомнения улетучились в мгновение ока.  Тогда Уилл не знал насколько затянется вся эта история, он скорее думал, что для них всё закончится очень быстро и закончится смертью… Но он недооценил себя и команду – они смело вступали в бой и умело сбегали, когда было нужно, уже на протяжении трех суток. Спать удавалось от силы часа четыре в сутки, есть - и того реже… Но тем не менее, они до сих пор живы и до сих пор на свободе.
С самого момента нападения Канга из головы Каплана не вылетела одна мысль – он может справиться один, без всех. Да , возможно это надменно и эгоистично, но с каждой схваткой это лишь подтверждалось: то одного схватят, то второго… В конце концов Уильям решился… Он не был уверен, что поступает правильно, но сердце велело поступить именно так. Он не мог больше смотреть на измотанных товарище и рисковать их жизнями… Любое промедление может стоить жизни дорогих ему людей.
За окном было темно, на часах 03:34. Юные Мстители укрылись в одном из отелей Мехико. Сейчас было спокойно – можно было вдоволь выспаться и отдохнуть, но Виккан не спал, уткнувшись глазами в потолок, и только изредка поглядывая на спящего рядом Тедди. Он боялся, боялся ошибиться и принести страдания и боль дорогим людям, в особенности Альтману. Время неумолимо бежало вперед, не давая Каплану хорошенько все продумать. В конце концов, он решился. Он не знал, чем все это кончится, но решение было принято и отступать было поздно. Взяв блокнот и ручку с прикроватной тумбочки, Каплан не включая свет, а довольствуясь лишь едва выглянувшим солнцем, стал судорожно писать. Писать Тедди. Писать, как он думал, в последний раз…

Мой дорогой Тедди, мы знакомы уже больше шести лет, и за это время между нами было много чего, но несмотря ни на что мы остались рядом, вместе! Я хотел бы провести всю свою жизнь рядом с тобой, наедине, без всех этих способностей, войн и т.п. Но наша жизнь связана с этим миром и нам от этого не убежать, увы… Ты прекрасно знаешь мои чувства к тебе и понимаешь, на что я готов ради тебя. Видимо сейчас пришло время сделать это… Я понимаю, что, возможно, своим решением я оскорбляю тебя, или обижаю, но по-другому я не могу – я должен это сделать.
Мы уже трое суток бегаем от Канга. Так не может продолжаться вечно… Все измотаны - рано или поздно он нас поймает… За эти трое суток я уже два раза мог убить его, но каждый раз мне что-то мешало… Точнее сказать кто-то… Возможно в Ваших глазах я буду эгоистом, но Вы мне мешаете, ребята… Вы всегда мне помогали и поддерживали, но сейчас пришло время мне одному выйти на поле. Если я не буду отвлекаться ни на кого, то у меня будет больше шансов…
Я не хочу лишний раз рисковать особенности твоей, жизнью. Я не смогу жить, если тебя не станет. Я не хочу сходить с ума, как моя мать когда-то – ты знаешь, что это до добра не доведет…
Я иду один, и ни ты, ни кто-то другой не идете за мной! Если повезет, то когда вы проснетесь, Канг уже будет в небытие… Возможно, я даже вернусь. Во всяком случае, я на это надеюсь! Но если я все же не вернусь, продолжай жить и радоваться жизни! Я понимаю, что это не просто и, возможно, даже нереально, но ты постарайся! Ради меня…
Твой Билли
P.S. Я тебя люблю!

По щеке тихо сползла слеза и, повиснув на пару секунд, на подбородке, упала на лист, оставив после себя едва заметное мокрое пятно. Каплан положил ручку и встал с кровати, положив лист на свое место. Сердце билось с космической скоростью, глаза заслоняла пелена. Каплану казалось, что Тедди вот-вот проснется и всему плану конец… Но несмотря на все опасения Альтман все также мирно спал.
Немного приведя себя в чувства, Каплан щелкнул пальцами и на нем появилась одежда – времени одеваться не было. Медленно подойдя к двери, Уилл еще раз взглянул на Тедди и, боясь передумать, мгновенно выскочил за дверь. В коридоре было пусто – нет свидетелей – нет проблем – пролетело в голове Каплана. В голове все еще витали мысли о Тедди, сосредоточенность сходила на ноль, казалось, мир потерял свою ценность и стал слишком тесным, тесным на столько, что хотелось сломать его и вырваться наружу.
Медлить нельзя – добившись хотя бы малейшего сосредоточения, Каплан начал свое колдовство:
- Хочу к Кангу, хочу к Кангу хочу к КангухочукКангухочукКангу….
Спустя мгновение все тело озарило ярко-голубое сияние, и Каплан исчез, будто его и не было здесь.
***
Битва продолжалась уже полчаса, а Каплан ни на шаг не продвинулся к победе. Пока вся его тактика заключалась в легких ударах и быстрых маневрах. Если так пойдет и дальше, то он не выдержит больше часа… Несмотря на все старания Уильяма не попасть под удар, пару раз он все-же напоролся на лазерные лучи Канга. Ранения лишь усугубили ситуацию – нужно было срочно-что-то придумать. Но кроме как вторгаться в суть мироздания в голову Уилла ничего не приходило… А этот вариант его мало устраивал – он всячески пытался избегать этого. Но сейчас он не видел другого варианта! Это подходил на все сто процентов: мало того, что Канг будет заточен вне времени и пространства, так еще и Каплан вернутся домой живым.
Решение было принято. Уилл был готов действовать решительно, а Канг, уже уставший от бесконечных побегов волшебника, не ожидал, что Каплан выйдет в лобовую. Но чего уж Канг точно не ожидал так это того, что выйдет не один Каплан, а целых шесть – для собственной безопасности парень создал копии. Но эти копии были нечто большим, чем просто копии. Сознание Уильяма было разделено на шесть частей, так что каждую часть можно было вполне назвать Уильямом, а не копией.
Битва началась, каждая часть поочередно отвлекала на себя внимание. Всё шло как по маслу, но видимо все не может быть идеальным… Часть, в которой преобладали воспоминания, постоянно отвлекалась. В голове проматывались лица дорогих людей, моменты счастья рядом с ними…
Настоящий же Билли сейчас находился в стороне, готовя свое вторжение в сущность мира. Перед глазами всплывали картины из истории: от начала времен, до будущего, которому только суждено свершиться. Но, когда Виккан наконец-то нашел свободное место в веренице событий, нужно было вернуть все части сознания обратно, а Канг был уже в ярости и уничтожал все, что двигалось.
Клоны в мгновение ока метнулись к Билли. Уже тогда Канг смекнул, что затеял колдун и выстрелил в последнюю влетающую в Каплана копию. Времени на разбирательства не было, и Каплан завершил свое заклинание, отправляя в Канга луч голубой энергии. Канг не был готов к столь быстрому повороту событий, поэтому не успел выпустить все свои щиты. Но все же часть заклинания кометой устремилась обратно в Каплана.
Спустя мгновение кругом установилась тишина. Заброшенный завод, на котором только что проходил бой поглотил последнее эхо и погрузился в, привычную для себя, безмолвность. Канг, как и положено, оказался запертым вне времени и пространства, а Билли? Та небольшая часть заклинания, которая обратным ударом врезалась в него, перенесла его в другую реальность…

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано William Kaplan (2017-11-06 22:36:16)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » William Kaplan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC