ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Francis Barton


Francis Barton

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФРЭНСИС БАРТОН | FRANCIS BARTON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://78.media.tumblr.com/6b0cdbf526d0ac83033c0c70421dff71/tumblr_nkwuc6EzPF1sq302mo5_250.gif  http://78.media.tumblr.com/d55bbf99493156dc0eaa72d82319070f/tumblr_nkwuc6EzPF1sq302mo3_250.gifХоукай-младший, свежеисполненные 17 лет, такой себе командный игрокhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chris Wood

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

wikia.com
Говорят, только глаза могут рассказать всю неискаженную правду о человеке. Иногда не требуется даже подолгу всматриваться и гадать.
У Фрэнсиса взгляд далеко не подростка, а как минимум вдвое старше и взрослее. Этот лишний возраст, выросший из беспощадного недетского опыта, сквозит в каждом его движении, в осанке, в каждодневном выборе. Он не может перестать быть героем, потому что другая жизнь ему неизвестна.
А еще он не может предать память.
Свою мать он видел разве что на двух старых фотографиях, чудом переживших весь этот мировой раздрай. А вот Клинту Бартону, таким же чудом (и, должно быть, своей необыкновенной удачей) выжившему, пришлось принять непростое решение - отнять у сына свободу выбирать свое будущее и стать для него с ранних лет тренером. Хотя существовала ли для детей величайших героев Земли вообще эта свобода?
Фрэнсис унаследовал и острый глаз, и природную гибкость, что в суровых полевых условиях непрекращающейся войны становилось залогом выживания и, отчасти, создавало образ сильного лидера, который был так необходим в темные времена человечества. Груз ответственности мальчик тоже примерил не в пример рано, поначалу возглавляя какие-то мелкие вылазки по добыче пропитания, а после уже собирая куда более крупные отряды отнюдь не с миролюбивыми намерениями.
Надо сказать, во многом держаться и расти ему помогала мысль о том, что он - единственный из детей Мстителей, последняя нить, протянутая от погибших героев к настоящему. А вскоре он в самом деле остался один - Бартон-старший однажды не вернулся. Фрэнсису пришлось унаследовать не только лук, фамилию и прозвище именитого родителя, но и возглавить разношерстное сопротивление людей в городе.
Жизнь не преминула преподнести ему сюрприз в виде четырех идио... горе-героев, в буквальном смысле обрушившихся ему на голову. В них же, как оказалось, он нашел не просто случайных знакомых - для него было открытием узнать, что он не был так уж одинок со своим «наследством». Правда, в душе завелась какая-то потаенная обида на Тони Старка, упрямо-детская, и он так и не смог сократить расстояние в отношениях с Железным человеком.
Им удалось стать командой, мучительно больно притираясь друг к другу, пусть с Джеймсом Роджерсом их взаимоотношения больше напоминают хождение по тонкому льду до сих пор. Но кого это пугает, если под слоем их взаимных подколок и порой излишне жестоких шуток живет прочная дружба?

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

После победы над Альтроном, как и все прочие дети Мстителей, всецело посвятил себя восстановлению мира из руин. На дне рождения, омраченном отсутствием именинника, съел кусок торта этого самого именинника и, в общем-то, заскучал - без Джеймса жить стало как-то слишком просто, да и все прочие товарищи заметно порастеряли беззаботности и непосредственной радости в глазах, сделав еще один шаг навстречу этой неприятной взрослой жизни. Спустя два месяца после бесследного исчезновения Роджерса-младшего, Фрэнсис и сам повторил его судьбу, оказавшись в диковинном старом новом мире.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Как это выглядело? Странно.
Нет, не так. Это все могло бы выглядеть как идеальный вариант будущего, которое они хотели построить на осколках мира Альтрона. Чтобы дома снова отражали большими окнами солнечные лучи, ржавые разваливающиеся машины приняли свой первоначальный облик и хитрой трелью вплетались гудками в шум города, а вместо отовсюду торчащих железок по улицам стояли деревья, пышные и зеленые летом.
Дерево рядом, правда, не разделяло его представлений и кривым стволом, на котором кое-как пробивались тонкие обломанные ветки без листьев, безрадостно смотрело в ночное небо, подставляя хилую кору дождю.
Добро пожаловать туда не знаю куда, Фрэнсис.
По тротуару, зажатые между домами и ровной линией машин, быстро семенили люди, прячущиеся под бесформенными плащами и накидками от льющейся сверху прохладной воды. Кто-то оттолкнул его локтем, когда парень с луком за плечами начал мешать, считая ворон прямо на пути. Он только хватанул влажный воздух, слабо ударившись спиной о старую кирпичную стену, а тень человека продолжила быстро исчезать в потоках дождя. Что это, прошлое, будущее, сон или явь?
Как бы там ни было, но промокал Бартон очень натурально. Светлые космы можно было бы выжимать, а дождь постепенно превращался в ливень. Он справедливо рассудил, что ему хорошо бы было где-то укрыться, каким бы приятным ощущение разбивающихся о кожу капель ни было, как бы она не освежала мысли.
Все равно от этих мыслей никакого толку. Это не был знакомый ему мир, и как бы он ни выискивал в памяти похожие картинки - ничего не находилось.
А улица казалась ему бесконечной, причем всегда одинаковой - осыпающаяся штукатурка с кирпича, занавешенные окна первых этажей, тяжелые двери подъездов, около которых курили смеющиеся девушки в излишне легких для такой погоды платьях и толстые мужчины, лестницы в подвалы, откуда доносились приглушенные звуки какой-то странной музыки и отблески ярких ламп.
Фрэнсис обходил компании стороной - что-то ему подсказывало, что там он друзей не встретит, вежливых гидов тоже, а вот не очень дружественный удар по почкам был вероятнее, судя по удушающему перегару и агрессивным попыткам пнуть любой попадающийся на дороге камешек. Одинокие прохожие сами сторонились странного юношу, так что вариант с языком, который куда угодно заведет, отпадал, сколько он ни примерял самую обворожительную свою улыбку.
Будто ее вообще кто-то замечал. Людей больше интересовал битый асфальт под ногами.
Пожалуй, сейчас он в самом деле понял, что раньше никогда не был настолько одинок.
Итак, Бартон, что ты будешь делать, когда у тебя в самом деле почти ничего не осталось, даже проклятой роджеровской ухмылочки, которой тебе в последнее время так не хватало?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Эффективнее всего - в Телеграме, Джеймс знает, а кому оный потребуется - обращайтесь, поделюсь. Очень даже успешно можно дергать меня в ЛС.

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

АВГУСТ
27.08.2016 Don't Threaten Me With A Good Time // Clint Barton

СЕНТЯБРЬ
01.09.2016 Одна голова - хорошо, а две - лучше // James Rogers
04.09.2016 We'll come home // Barbara Morse
05.09.2016 Не очень дружелюбный сосед? // Peter Parker в архиве
08.09.2016 We have to unify // James Rogers, Harley Keener в архиве
10.09.2016 "Зеркало" No Good Time // Barney Barton
11.09.2016 Моджолэнд. Кибер-арена // Barbara Morse, Barney Barton, Clint Barton
17.09.2016 No other place // Kate Bishop в архиве
22.09.2016 Колдуны не рассказывают сказки // James Rogers, William Kaplan в архиве

ОКТЯБРЬ
03.10.2016 А был ли мальчик? // James Rogers, Steven Rogers в архиве

Отредактировано Francis Barton (2018-01-08 16:18:48)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Francis Barton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC