ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.09.2016] Затишье перед бурей


[01.09.2016] Затишье перед бурей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sa.uploads.ru/iJWnL.gifhttp://s5.uploads.ru/94FC0.gif
http://s8.uploads.ru/ExDt9.gifhttp://s1.uploads.ru/fbL74.gif
Remy Lebeau | Anna Marie | Kurt Wagnerhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Яркое и теплое солнце, свежий воздух, белоснежный песок и кристально чистая  морская гладь. Но насколько быстро райский отдых превратится в испытание на выживание?

ВРЕМЯ
01.09.2016

МЕСТО
Остров Провиденсиалес

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
лопатка в руках Курта

+3

2

Всем и каждому существу на этой планете нужно время на отдых. Кем бы ты ни был. Бессмертным пони, Тони Старком (хотя, возможно, это все одно и то же состояние организма), воином, самураем, вором, простым мутантом, прекрасной девушкой, хвостатым сыном Рейвен Даркхолм или же её дочкой. Каждому существу необходимо просто сменить место действия, а также полностью расслабиться и понежиться под солнышком или ещё где-то. А что может быть лучше прекрасного пляжа? Верно — ничего. Посему Реми сидел уже несколько дней, выбирая куда бы им именно отправиться. И под "ними" он имел ввиду его и Анну Мари, конечно же. Ведь креол действительно хотел остаться с этой девушкой наедине, несмотря на некоторые ограничения в её жизни. Ему было приятно находиться с этой девушкой, она поддерживала в нём огонь отношений, и бесконечно радовала своей мимикой. Улыбки, взлёт бровей, да даже просто её взгляд в телефон, все это заставляло мутанта улыбаться. Он каждое утро просыпался и готовил ей завтрак, который оставлял в комнате и также быстро испарялся, таким образом делая сюрприз. В последнее время каджун даже смирился с её старшим братом, который часто смотрел на него косо. Курт был приятным парнем, но он очень мешал. Несмотря на то, что был старше, чем Роуг, он вёл себя, как будто является младшим. И это порой заставляло ЛеБо его путать. Покупать морожнное, чтобы задобрить... И не то чтобы Ночной Змей его не ел, а тот уничтожал его быстро, но намекал на пиво.
И так он продолжал листать всякие интернет-брошюрки различных отелей, мотелей, остров и стран, пока не наткнулся на новость о том, что на неком острове люди с радостью ждут мутантов, и вообще довольно позитивно относятся к ним. Да и это было далеко от США, а значит... Ребята вполне могли отдохнуть не особо думая о будущем, и даже не стараясь держать в голове присутствие Гидры рядом. Ведь зачем подобное им? Голова будет спокойна, как и тело. А посему он забронировал одно бунгало прямо на берегу океана, с одной спальней, гостиной, кухней, а также ванной комнатой. Прекрасно, разве нет? Вылет был запланирован на завтра. Конечно 12 часов в самолёте было тем ещё испытанием, но для этого всегда можно было найти что-то интересное. Наверное. Первое число, две недели отдыха... А значит они не встретят детей, которых и так было не то чтобы много, смогут понежиться, когда большинство будет работать, а подобное всегда даёт двойной бонус. Ну и... Рядом не будет ни единой души. Ведь на всём острове проживает меньше тридцати двух тысяч человек. Разве не идеально? Oui.
— Ma cherie, — произнёс Реми в тот момент, когда подошёл к Роуг со спины, тихо улыбаясь. Вдыхая её аромат, исходящий от волос, после чего его улыбка перешла в довольную ухмылку, — Гамбит приготовил тебе подарок. Две недели с ним в райском месте, подальше от особняка и студентов. Ты согласишься?
И она сказала своё заветное "да", но не успев опомниться, его хорошенько прижало к стене чувство отчаяния. Она сообщила о том, что Курту также не мешало бы прокатиться с ними. Так что не долго музыка играла, и вот уже креол покупает третий билет. Вылет был через сутки а посему он просто молча отправился собирать свои вещи. Закинул быстро несколько пар трусов, плавок, рубашек, а также шорт и футболок, он откинулся на кровати, пытаясь просто уснуть. Ведь день обещал быть крайне насыщенным. Одно было хорошо, мужчина был уверен, что ему дадут возможность хотя бы посидеть рядом с девушкой.
Утро перед вылетом не предвещало ничего плохого. ЛеБо вышел вместе с сумкой, и даже встретил уже сидящего в машине  хвостатого... Правда, он был без хвоста и внешне был совершенно обычным, как бы это не звучало обидно. Ни синей кожи, ни шерсти. Даже глаза были карими. Что же, кажется это было очередное чудо от Хэнка. Креол закинул свои вещи в багажник и сел за руль, закуривая сигарету, пока не пришла Анна Мария, которая, к слову, была готова лучше всех. От её вида зрачки Реми расширились, а к горлу подкатил большой ком. И не долго думая мужчина отправился в аэропорт, поправляя на своём лице солнцезащитные очки.

+3

3

Уже третий час подряд Анна Мария занималась гипнотизированием сумки, около которой были разложены вещи, которые были приготовлены для сборки. До выхода оставалось минут пятнадцать, а она даже глазом не моргнула. Зато, уже готовая ко всему, ибо додумалась с вечера выбрать голубые джинсы с белым оттенком, и черный топ.
- Нужно было купить гидрокостюм с твоими-то приколами, молодец Анна, подготовилась так подготовилась, - разговоры с самой собой не самый лучший признак адекватного рассудка, но места мыслям в голове уже не хватало, а поговорить хотелось, только вот не было никого рядом, да и вообще не с кем. На дворе первое сентября, а их маленькая компания собралась в отпуск, очень даже маленькая компания, и к слову, она бы была ещё меньше, если бы южанка вовремя не схватила своего старшего братца за хвост, который так внезапно появился рядом. Совсем другой вопрос, как девушка так быстро сдалась и разрушила свою же собственную стену, которую с таким трудом выстраивала, кирпичиком за кирпичиком. Правда, все эти непробиваемые, как ей казалось, кирпичи, с каждым разом взрывались под воздействием сил одного француза. Мария не помнит, совершенно не помнит, как именно согласилась на поездку вместе с Гамбитом, то ли это чары самого креола, то ли Анна витала где-то в облаках, и не заметила, как сказала "да". Но дело  сделано, и отступать назад было бы как минимум глупо. На самом деле, Шельма вообще не понимала, что происходило в последнее время с этим парнем. Эти взгляды, на которые девушка натыкалась  каждый раз, стоило им двоим оказаться в одном помещении. Бесконечное море флирта, на который иной раз не находилось сил ответить, не забыв уйти, гордо вздернув нос. До ужаса романтичные действия. После первого утреннего завтрака девушка вообще весь день недоумевала и пыталась понять, кто так странно пошутил над ней, не забыв оставить розу, правда потом это продолжалось день за днем. Честно говоря, Шельма даже стала побаиваться за свою собственную жизнь, так как стоило Реми проявить к ней любой знак внимания, как тут же в сторону южанки летели злобные взгляды, если не огненные шары студенток.  Нужно лучше запирать дверь, Анна сильная, но против женской ярости сложно сражаться. Это все было безумно мило, ведь времени с ним было проведено все больше, даже за банальными разговорами ни о чем, но… В голове совсем не укладывался тот факт, что именно могло привлечь в ней француза, если она одним касанием смогла бы отправить его в мир сновидений, не забыв забрать волшебные фокусы и красные глаза.
Все это было слишком сомнительно, но и противостоять такому напору с каждым днем становилось все сложнее.  Да и, в конце концов, пошло оно все к черту. После множества насыщенных событий хотелось отдохнуть, подальше от всего того хаоса, что творился на улицах.
Но этим утром, Анна была настроена как-то слишком пессимистично, отчего-то вся эта идея уже не казалась такой веселой и радостной. Во-первых, информации о поездке было крайне мало. Нет, не так. Её не было вообще, кроме  как «райского острова, не думай ни о чем». Нет! Шельме нужно думать, ей нужно думать хотя бы о том, что одеть, да бы случайно не отправить с десяток народу в кому по пути, нечаянно задев. Может и не сразу в кому, но все равно приятного мало, закуют ведь, и опять в башню под замок и наблюдение. Многолюдность, само место и ещё целый вагон других вопросов, на которые Реми лишь улыбался и молчал. Исходя из всего этого, сон сегодняшней ночью был стратегически отменен, и вместо того, чтобы выспаться перед долгим полетом, Мария вела увлекательную беседу с ноутбуком и информацией об острове.
Отчего-то все больше казалось, что это будет не отдых, а сплошная головная боль. Но все же, до чего же было забавное лицо у Гамбита, когда ему заявили, что мистер Вагнер отправится с ними.
Южанка последний раз смотрит на себя в зеркало, надевая прозрачную легкую кофту поверх черного топа и перчатки. Лучи солнца наносят удар прямо по зеленым глазам, стоит только выйти из стен родного дома, отчего Анна жмурится и прикрывает их рукой. Кажется очки где-то на дне сумки, и искать их не хочется совершенно. Парни уже сидят в машине,  и девушке на секунду кажется, что она слишком задержалась, хотя и смотрела на время каждую секунду. Анна в очередной раз удивляется вещам, которые делал Зверь, Курта было просто не узнать, словно он был каким-то агентом, который вынужден скрывать свою внешность для выполнения какого-то важного задания. Южанка забирается на заднее сидение, и бросает сумку рядом, откидываясь на спинку и закрывая глаза. Идея проспать всю поездку кажется не такой уж и плохой.
- Почему у меня ощущение, что нас с вами повяжут прямо в аэропорте? – вопрос,  ответ на который не очень хотелось знать, ибо мысли уже были где-то на пляже, под теплыми лучами солнца.

Отредактировано Anna Marie (2017-11-03 01:24:18)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.09.2016] Затишье перед бурей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно