ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.06.2016] Где нас нет


[18.06.2016] Где нас нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГДЕ НАС НЕТ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s10.favim.com/orig/160617/black-widow-civil-war-gif-gifs-Favim.com-4420585.gif
Tony Stark | Natalia Romanovahttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Поизраки прошлого не отпускают нас, верно? Забавно, что паучиха знакома с этим куда сильнее остальных. Девушка засветилась на камерах, благодаря нападению Беловой, которая решила напомнить Романовой о том, кем она является. Шпионка в тяжелом состоянии сбегает с того места, где была замечена, вот только не всех людей на земле легко обману ь, особенно, когда некоторые очень сильно захотят найти тебя.

ВРЕМЯ
18 июня

МЕСТО
Окланд

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Достаточно того, что здесь будет Тони

+3

2

Он не искал ее специально, рассчитывая, что успокоится, что сможет выдержать бурю после принятия и подписания договора в одиночку. Не искал еще и потому, что она отпустила, она перебежала через дорогу, в последний момент. Встала по другую сторону.
Тони усмехнулся, ну это же Таша, чего-то такого он от нее и ожидал. Чего-то такого, расчетливого, беспринципного, приравненного к другим целям, к другим ценностям. В общем-то все было закономерно, все было понятно, от этого только легче не было. Но он хотя бы принимал ее точку зрения, ее попытки его образумить и остановить, не дать ему совершить тех же ошибок, что, возможно, совершила она.

Тони еще раз просмотрел запись, да, Белова не поскупилась, эта женщина явно хотела себе рыжий парик или что-то в таком духе, а не покладистую подругу. Драка получилась жестокая и короткая, Наташа ушла, опять исчезла где-то вне цифрового пространства, опять скрылась в неизвестном направлении. Но уже было проще искать, хотя бы местность была понятна. Тони знал, что она по старой шпионской привычке, расплатится наличкой, натянет кепку на голову, заляжет на дно у своих очередных старых знакомых.

Но она нужна была ему и нужна здесь. В чертов Нью Йорке, будь он неладен. Она и ее цинизм.

- Итак, Фрайдей, давай еще раз, возможные траектории движения, возможные знакомства, подними все что на нее есть, найди мне иголку в стоге этого сена. – Тони побарабанил пальцами по столу и замер, вглядываясь в экран планшета. Ничего нового, ничего.  – Черт.
- Наталья Романова, примерное место расположения обнаружено. – Фрайдей иногда умела изобразить отсталого робота, когда выходила из себя, злилась или капризничала. Некоторые паттерны поведения, которые он в нее загрузил, напоминали Пеппер.

- Отлично! – Броня собралась на нем почти так же быстро, как он и хотел, задержалась только маска для шлема, чтоб ее. Тони хмыкнул, ладно, над этой ерундой он поработает позднее, сначала Наташа, разговоры, чай-кофе, уговоры.

Нужно найти правильные аргументы и правильные слова, пока будет длиться перелет.

- Ты далеко забралась, дорогая. – Найти здание, в котором остановилась Романова, оказалось довольно просто. Как и все в случае ее поисков, когда ты уже знаешь, что искать, самое главное, он вычислил ее связного, это было действительно сложно, но нет ничего невозможного! – Даже не верится, что я добрался до тебя раньше, чем ты до меня. Присаживайся, Нат, в ногах правды нет, как ты всегда говоришь.

Тони выступил из сети, броня была упакована в чемоданчике, чемоданчик спокойно стоял там, где он его оставил. Они не изменились, изменились обстоятельства и их потребности. Или что там обычно говорят в случае, когда друг предал, но остался другом? Тони бы отругал сам себя, но Нат выглядела такой бледной, кровоподтеки еще не сошли с ее лица, она все еще прижимала руку к корпусу.

- Садись. Я пришел не драться, поговорить. – Тони махнул рукой и стянул очки. Не пригодятся, не так уж и солнечно у них. – Не хочу знать зачем и на чьей ты стороне, никогда не хотел этого знать. Ты все равно соврешь и скажешь, что так и было. Но хочу знать, что ты выбрала в своих бегах?

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.06.2016] Где нас нет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно