ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Temptation taunts the empty.


Temptation taunts the empty.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Temptation taunts the empty.
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://media.tumblr.com/tumblr_m4qmoa8Um21rx8s26o1_500.gif

Claire Voyant | Helmut Zemohttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Они на службе, каждый у тех, кого принято называть "мировым злом". Сатана, ГИДРа. Кровь льется реками, чья на этот раз?

ВРЕМЯ
Середина 60х, зима

МЕСТО
родовой замок Земо

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
папы не любили

[NIC]Claire Voyant[/NIC][STA]Black Widow[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/oQVwb.png[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/j49HI.gif[/SGN]

Отредактировано Jean-Phillipe (2017-10-25 13:12:53)

+1

2

За время этой проклятой богом войны она уже привыкла к приказам. Привыкла к тому, что её боятся, но все-таки хотят использовать. Тыкают в нее тем, что когда-то она была гражданкой этой страны. Пытаются надавить на жалость. Но она знает, знает, что на самом деле им плевать на то, кто она, до тех пор пока она делает то, что выгодно им.
- Мисс Воянт, вы же понимаете, что мы не сможем вечно закрывать глаза на ваши.. преступления? - мужчина в форме старался говорить уверенно, но давалось ему это с трудом. Угрожать той, кто по данным имеет способность убивать прикосновением? Звучит как не самый умный план, но проблема была в том, что у военных другого и не было. - Это слишком важная цель, чтобы оставлять её в живых. Его, если точнее. - мужчина протянул ей папку с данными.
- Генрих Земо? - она озадаченно протянула, зачитывая вслух данные.
- Да, это один из приспешников Красного черепа и чуть ли не главный технический специалист Рейха. Ваша задача избавить нас от него. Любыми способами.
  Клэр почувствовала пробуждающийся из недр голод, жажду крови и мщения. Она прикрыла глаза, вслушиваясь в темноту.
- Да, я возьмусь за это.
  Она вышла из комнаты как обычный человек, но потом телепортировала себя в ад, чтобы переговорить с единственным господином, которому на самом деле подчинялась.
- Он заключал сделку с вами? - Клэр на само деле было все равно, она уже взяла эту папку, уже сказала генералу, что берется.
- Нет, но его друзья.. Они думают, что умнее меня, что сильнее меня. Ты сделаешь из него пример, моя дорогая, ты покажешь им что будет с теми, кто играет в игры с дьяволом. - она почувствовала чужое прикосновение к своему лицу, понимая, что если на то есть желание её господина - значит она должна на самом деле донести его желание до тех глупцов, что решили бросить ему вызов. И если потребуется - она сравняет дом этого глупца с землей, превратит в прах и его и всю его семью. И, будто бы слыша её мысль, голос продолжил. - Его одного пока будет достаточно. Пока. Отправляйся, война не оставляет без работы никого из нас, моя прекрасная вдова.
  Она поклонилась тьме, прежде чем вернуться в мир живых. Найти там указанный замок ей не составило труда. Зимний воздух приятно морозил кожу, развевая полы её плаща словно это были крылья. Полет успокаивал ту проснувшуюся внутри агрессию, то зло, которое в ней требовало крови и платы по счетам.
  Приблизившись к замку, который оказался домом того, кого ей приказали убить, Клэр замерла на небольшом расстоянии от него, пытаясь почувствовать в какой именно части здания её ждет её добыча.
  Она влетела в распахнутое настежь окно одного из балконов, мягко ступая по каменному полу прошла вглубь замка, оставаясь незамеченной ни для кого из живущих в нем. Вычурное убранство казалось ей чуждым, было слишком странным и, когда она случайно наткнулась на портрет Генриха - Вдова немного задумавшись остановилась перед ним, затем выжигая на картине свой символ. На тот случай, если одного убийства не будет достаточно чтобы понять с какими силами не стоит играть - ответ будет на этой картине, прост ясен и как никогда прямолинеен.
  Она спускалась по лестницам, бесшумно скользя по коридорам, и рассматривая причудливые изобретения, которые судя по всему и разозлили правительство. Этот мужчина, судя по всему, на самом деле был гением. Жаль, правда, что не на той стороне. Хотя.. Какая ей в общем-то разница? Живым есть дело до сторон, до войн. Дело Клэр - уничтожать тех, кто решил, что может играть с дьяволом и не платить за это. Она заставит каждого заплатить по счетам.
  И его - тоже.
Она нашла Генриха в том месте, которое он очевидно переоборудовал под свою лабораторию. Много странных на её взгляд механизмов, несколько ламп, свечи, все гудит, шевелится и спорится. И он - в самом центре, продолжая что-то к чему-то прилаживать.
- Добрый вечер, - она дала знать о своем присутствии мысленно зажигая все свечи в помещении, громогласно провозглашая вердикт, что был ей сообщен. - Мой господин не доволен вашими экспериментами. Мне жаль, но я пришла забрать вас с собой.
- Die Witwe? Я думал, что ты - просто легенда или пропогандистская утка глупых американцев... - мужчина не был испуган, наоборот он подошел ближе, как будто желая прикоснуться к тому, что считал простой страшилкой.
- Нет. И мой господин хочет вашей смерти. - её пальцы удлинились, становясь похожими на хищные когти, глаза застеленные темнотой видели самую душу этого человека, огонь в комнате разбушевался, заставляя все вокруг себя взрываться.
Вдова напала мгновенно, пронзая мужчину, хотя он и успел схватить меч, выхватив его откуда-то, что даже Вдова не заметила этого ловкого движения. Адамантий порезал её плечо, но демоны не боятся его, а Вдова не боится вообще ничего. Она лишь разозлилась, откидывая тело в одно из его собственных изобретений, обрушивая горы металла на него, раскаляя до красна огнем, который поддерживала ментально. Чудом мужчина смог выбраться из-под завала, обоженный, в горящей одежде, он все еще держал в руках меч, думая, что ему по силам одолеть Вдову. Она лишь усмехнулась его упорству.
- Вам пора встретиться с моим господином, - произнесла она, одним движением отсекая его голову. Она видела как душа покидает тело и открыла портал, чтобы сопроводить её в ад, где сатана уже ждал свою вдову. Что будет с замком ей было все равно, а потому она не стала тушить пожар, лишь, смеясь, разметала остатки изобретений, и исчезла вместе с душой в портале. Её долг перед дядюшкой Сэмом был на этом более чем исполнен, хотя она и знала, что они еще не раз попытаются прижать её и заставить убивать тех, на кого укажут они. Но это потом, сейчас у нее есть немного свободного времени.
  Сопроводив душу в ад, Клэр появилась вновь перед генералом немногим за полночь, принеся ему кусок гобелена с фамильными вензелями.
- Не пытайтесь найти меня снова, мистер, я вам очень не советую, - она кинула на стол папку, заляпанную пятнами крови, и обгоревший по краям кусок гобелена, исчезая вновь в темноте.

[NIC]Claire Voyant[/NIC][STA]Black Widow[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/oQVwb.png[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/j49HI.gif[/SGN]

Отредактировано Jean-Phillipe (2017-10-25 18:08:25)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Temptation taunts the empty.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно