ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Jones


Jessica Jones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖЕССИКА ДЖОНС | JESSICA JONES
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/3d3120ea6f11448e292903773a74f239/tumblr_ovfmo0ua9y1w7jmwzo2_500.gif 31, частное детективное агентство Элиасhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> krysten ritter

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Джессика Джонс едва ли понравится вам с первого взгляда, если вы, конечно, не маньяк, умеющий подавлять чужую волю, вот уж на психов Джонс везет по жизни. Но начать её историю нужно с детства...
Джессика росла в вполне счастливой семье Джонсов, в которой было четыре человека - отец, мать, младший брат и сама Джесс. Но её детству пришлось закончиться раньше срока - когда семья собиралась отправиться в парк развлечений случилось страшное - их машина врезалась в грузовик, перевозивший радиоактивную дрянь. Выжить удалось только Джессике, но на ту подействовали химикаты и даровали ей сверхчеловеческие силы. На какое-то время Джонс впала в кому.
Выйдя из комы, Джессика была направлена в интернат, а оттуда в семью Уокер. Там она познакомилась со своей ровесницей - Триш, которая была известна как Пэтси, звезда телешоу. В доме Уокер Джонс и выяснила, что обладает сверхспособностями, когда, разозлившись на приёмную мать, избивавшую Триш, сломала раковину. Приёмные сёстры обменялись договорённостями - Пэтси не рассказывает о сломанной раковине, а Джессика не лезет в семейные разборки Триш с матерью. Но во время очередного эпизода рукоприкладства в семье Уокер Джонс не смогла сдержать обещание и вмешалась, окончательно испортив отношения с приёмной матерью, но укрепив дружбу с сестрой.
Джессика пыталась стать героиней, но это было, мягко говоря, неудачной попыткой. Во время спасения парня, на которого набросилась толпа, Джессику заметил Пурпурный Человек, Киллгрейв, что мог управлять людьми. Заинтересованный в подружке с суперспособностями он заставил Джессику поужинать с ним и сделал своей марионеткой.
Одной из прихотей Киллгрейва стало убийство Ревы Коннорс. После того, как Пурпурный Человек получил нужную ему флэшку, он приказал Джонс избавиться от неё. Джессика толкнула Реву под автобус. Это было настолько ужасно, что Джессика смогла освободиться от контроля Киллгрейва и ушла. Мужчина не смог догнать её и вернуть контроль, так как его сбил автобус.
Джессика впала в депрессию и начала много пить. Триш водила её к психологу, но сама Джонс считала, что он нихрена не помогает. Разве может перечисление улиц, на которых жила Джонс, действительно помогать при панических атаках?
Джонс основала своё детективное агентство. Работы не всегда было много, но ей хватало. Все-таки копаться в чужом белье приятнее, чем в себе, верно? Однажды Джонс даже стала свидетелем последствий работы Дьявола Адской Кухни, когда пришла выбить деньги на содержание ребёнка у одного мудака. Он был связан с нелегальщиной, так что до Джонс его нашёл и отправил на больничную койку Сорвиголова. За это Джонс зауважала дьявола и сказала, что с удовольствием пожала бы ему руку.
Во время слежки за женой своего клиента, Джессика пересекается с Люком Кейджем. И спит с ним. А потом ещё несколько раз. Кейдж открывает ей правду о своих суперспособностях. Узнав, что Кейдж был женат на женщине, которую она убила, Джессика обрывает отношения с ним.
Возвращается Киллгрейв, взявший под контроль совсем молодую девочку. Сначала Джонс пытается бороться, но потом "сдаётся" и идёт на поводу у Киллгрейва. Даже начинает жить с ним в своём старом доме. Но это лишь для отвода глаз. Воспользовавшись моментом, Джессика вырубает свой оживший кошмар и запирает его там, где он ни до кого не доберётся. Конечно, он сбегает. Финал истории настигает нас на пирсе. Джессика знала, что он больше не может контролировать её и подыграла Киллгрейву, чтобы он отстал от Триш. Джесс дождалась, пока Пурпур потеряет бдительность и свернула ему шею.
Джонс оправдали. Вернувшись домой она обнаружила, что в её помощи шпионки стало нуждаться гораздо больше людей - спасибо общественной огласке.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время террористического акт на Манхэттене занималась расследованием в другом городе. Вернулась - а в Нью-Йорке шок и кошмар. Пришлось опять пить.
Акт о регистрации напрямую Джессику не касается - она все-таки не мутант, но Джессика восторга от таких перспектив не испытывает, так что поддержка акта явно не про нее

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Джессика Джонс не привыкла заботиться о себе и своей жизни. Собственное благополучие её тоже мало интересовало. Совсем иначе обстояло дело с жизнью и благополучием близких ей людей. Таких было не так уж много - характер у Джонс был, мягко говоря, дрянной. И многие люди рядом с ней надолго не задерживаются. Ярким примером этого мог послужить никто иной как Люк Кейдж. Когда они только встретились, Джесс казалось, что у них могло бы всё сложиться, но, как всегда в жизни Джессики, без дерьма не обошлось - кто ж знал, что именно Люк был мужем женщины, которую столкнула под автобус закилгрейвленная Джонс? Но всё же были и те, кто оставался с ней по жизни. Кэрол Денверс, например. С этой блондинкой всегда можно было встретиться, прошвырнуться по магазинам и выпить кофе, да еще и послушать сплетни из супергеройского мира, к которому Джонс сама примыкать не хотела, но послушать о нём время от времени могла.
Однако была и другая не менее важная блондинка в жизни Джессики - Триш. Её приёмная сестра  была одной из самых близких людей. Да, когда-то Джонс отталкивала её и закрывалась, считая, что так сможет уберечь Уокер от дерьмища, творившегося в жизни Джонс. Но после возвращения Килгрэйва Джесси осознала, что Триш больше не хочет оставаться на задворках жизни Джонс, да и сможет за себя постоять, если нужно будет. Джессика не стала больше сбегать и закрываться. Сестра стала неотъемлимой частью жизни Джонс, на которую свалились еще и Защитники. После встречи с Пурпуром она даже задуматься не могла, что полезет в герои. Хотя, команда из Кейджа, виджиланте с дьявольскими рогами и странным кунг-фу бомжом (серьезно, иногда он выглядел так плохо, что даже Джонс на его фоне выглядела гламурной фифой) едва ли сойдет за супергеройскую. Куда им до всемирно известных Мстителей...
Джонс не участвовала в битве с Таносом. Что она могла противопоставить фиолетовому мужику с вертикальными складками на подбородке? Джессика помогала выбираться людям из-под завалов, устроенных Безумным Титаном и его приспешниками. Под одним из таких завалов спустя пару дней Джессика нашла тело Триш. Внутри неё в этот момент всё оборвалось. Обычно показывающая свои чувства только беспорядочным потоком мата Джессика рыдала у тела сестры как последняя дрянь. Даже послала нахуй Доктора Стрейнджа, который, в общем-то, не был ни в чём виноват. Вот только когда Патрисия очнулась, Стефан начал что-то говорить про магию. Джонс захотелось послать его еще раз, но она была слишком радостной. Она не могла потерять сестру. Снова.
Но Триш, видимо в погоне за острыми ощущениями, решила лезть на рожон. Чёрт знает куда её занесло, после воскрешения, но из своей квартиры Уокер сбежала, на звонки перестала отвечать, а на работе все лишь разводили руками, говоря, что у Триш какой-то очень продолжительный отпуск.
Джонс установила слежку за квартирой Триш. Отслеживала её последние звонки до исчезновения, передвижения в последние дни, но отследить блондинку так и не удавалось, словно кто-то намеренно путал шпионке следы. Джессика не теряла надежды, что сестра вернётся, но в ней теплилась злоба. Да, когда-то она и сама пропадала с радаров Уокер, но эти времена давно позади. Словно Джессике в руки попал билет на аттракцион "почувствуй себя Триш Уокер в моменты мудачества Джонс". Приятного в этом было пиздец как мало.
Джессика, в очередной раз напившись, вывалилась из дешёвого бара. Каждый день, вне зависимости от своего состояния, она проверяла квартиру сестры - с соседней крыши, с улицы, да хоть с балкона. Поэтому увидев свет в окнах квартиры Триш, Джессика, не долго раздумывая, забралась к ней на балкон, чудом приземлившись на ноги, а не на задницу или что похуже. Балконная дверь была ожидаемо закрыта, но Джонс являлась самым страшным врагом дверных замков, посему, оправдывая свой статус, сломала его и вошла.
- Кто здесь? - Джесс не собиралась скрывать свое присутствие. Кто бы это ни был - Триш или какой-нибудь ворюга - свою порцию пиздюлей он получит, - я не вооружена, но пиздец как опасна!
Джонс прошла из гостиной на кухню - никого. Гардеробная, спальня, санузел тоже были пусты. Однако Джесс услышала какой-то не слишком громкий звук из своей старой комнаты, которую еще лет пять назад Уокер оборудовала в свой тренировойный зал.
- Какого черта, Триш? - Джессика увидела свою сестру и не смогла сдержаться. Она злилась. Злилась, что Уокер заставила её волноваться сильнее, чем за кого либо. Джонс с подросткового возраста выбрала позищию защитницы Триш от всех, а блондинка просто решила исчезнуть, не предупреждая, - Где ты была, блять?
Меньше всего её сейчас волновало то, что она кричит на всю квартиру. Если соседи начнут жаловаться, то им же хуже.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Ничего нового

Отредактировано Jessica Jones (2017-10-24 16:33:22)

+11

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


[24.10.2013] Что-то пошло не так
путешествие в долину флэшбеков вместе с Кэрол
[20.08.2016] Seven devils all around you с адскими тварями лучше встречаться компанией
[26.08.2016] Утро добрым не бывает или Тони Старк и 1000 и 1 способ достать Джонс
[08.09.2016] Лучший подарок - это книга Дэнни Рэнд затаскивает Джесс в какую-то жопу
[17.09.2016] Точки над Ё когда фраза "нам надо поговорить" не требует отлагательств

Wake up, Emma

архив

пьяные записи
[3.08.2016] Хрюшенькины сапоги или история о том, что хрюшеньки - друзья человека, но Дэнни связался не с той свиньей
[20.08.2016] It's as real as you and me или рубрика "охуей от адских тварей"
[01.09.2016] Так и живем или Тони Старк, достав Джессику, покушается на психическое здоровье Дьявола Адской Кухни
[15.09.2016] Моджолэнд. Арена жертвоприношения история о том, как Тони с Джесс приносили Паука и Тора в жертву
[17.09.16] Crazy, huh? или история о том, как можно легко и просто попасть в психиатрическую лечебницу
[23.08.2016] Trish. No. когда название говорит обо всем само за себя.
[11.10.2016] Лучший работодатель за последнюю тысячу лет Малкольм становится бессмертным пони

Отредактировано Jessica Jones (2017-11-12 19:42:51)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Jones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC