ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Eirie Reilly


Eirie Reilly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЙРЕ РЭЙЛЛИ | EIRIE REILLY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/t/5LqHS.jpg
Парфюмер, 27, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> @ivanbythesea

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Семейное имя Аки Аояма. Второе поколение японской эмиграции в Соединеных Штатах, язык уже не знает, но все еще сохранил в голосе переливчатую и глубокую грудную интонацию. Психически двухфазен, либо задумчиво спокоен, либо взрывной и шебуртной гиперактивный хам. Мутант, способности - телесная адаптация к окружению, например для саванны будет "масаем", способным не обогнать, но загнать пешком насмерть лошадь, а в океане получить "китовые мышцы" - запас кислорода на два часа, способность погружения до 300-т метров и быстрого подьема с этой глубины. Способен менять запах тела, из самых полезных - скунсовый меркаптановый и странный, не дающий животным воспринимать Эйре как что то сьедобное. Отдельно стоит умение спланировать с высоты и/или скользить, невысоко, над поверхностями, уподобляясь эдакому "биоэкраноплану". Успешно использует данную способность в паркуре. Мечтает о факторе Росомахи, достал несколько ампул, но откровенно трусит испробовать на себе
Не смотря на отзывы деда что от него "Пахнет маслом", является наследником (в будущем) немалой части рыбного рынка Токио и Йокогамы, в подтверждение чего получил на пятнадцатилетие одну из семейных реликвий - боевую пластину для тессена, изготовленную из Арктического вибраниума. Страдал ерундой и максимализмом, на фоне желания самоутвердится, попутно развивая под присмотром инструкторов тело и таланты. В девятнадцать не был принят в Легион, подвела наследственность, недотянул каких то 2-3 бала по BMI. В двадцать снова не был принят, к чему придрались на этот раз даже узнавать не стал. Наперекор родителям, через деда, подался в Курсы Выживания, по сути же тренировочный лагерь отставного подполковника Легиона, ветерана 2-й парашютной, а по первому контракту 3-й пехотной, чрезвычайно гордого отрощеной на службе бородой. Сменил имя, ошибившись в написании.  Сумев вынести все до конца, судя по всему говорящие что в Гвиане было легче не врали, подписал контракт и отработал два полевых сезона в Восточной Африке уже не платя, а получая деньги сам. Был расшифрован и получил предложение организовать с подполковником фирму, официально проводящую гео-био-этнографические исследования этой самой Восточной Африки по заказам международных институтов, на деле же организующую поиск, сбор и вывоз вибраниума и сердцефруктов из Ваканды. Согласился, выступив финансистом проекта и полевым агентом. Около полутора лет заняли установления контактов, доразведка местности и налаживание сети поставки и дело пошло. Увы, не все было гладко. Эйре НЕ подставлял подполковника, тот нарвался совершенно случайно - сбой в GPS навигаторе вывел патруль туда, где его быть было не должно. Эйре просто не успел к разборке на каких то три часа. Всерьез озаботившись происшедшим, начал пробовать слегка изменить направленность бизнесса, попытавшись разводить сердцефрукт.

He канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Выживал. Получилось
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Не зарегестрирован, маскируется от датчиков "запахом". Считает обе стороны не профессионалами. В бизнесе отдает предпочтение предложившим лучшую цену и гарантии, в жизни предпочитает замкнуться от всех вообще.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Блондинистая красавица зевнула, сладко причмокнув и свернулась голеньким загорелым клубочком. Эйре с минуту смотрел, вслушиваясь в тихое посапывание, обречено вздохнул, выдернул плаг и, закинув гибкую крышку, запихал планшетку в офицерский планшет. Плохо надутое кресло глубоко провалилось под затянутым в джинсы задом и пришлось напрячься выпадая из него. Потягиваясь и расчесывая ребра под разгрузкой, Эй бездумно и привычно обвел взглядом лагерь. Три грузовичка, лэндровер, армейский джип, его персональный Бэби джан, почти каждую ходку меняющейся марки но всегда с 98К в подвеске, двумя канистрами в багажнике и фляжкой коньяка под сидением. Поленница бочек и канистр. Вот там самая опасность, не так страшен патруль как эта горка. Овощ его знает почему, все змеи округи туда сползаются как негры на сгущенку. Вышка, обвешаная антенами как елка клестами и  со страдальцем в курятнике у корветного ПУ. Ряд палаток. Колючка. Буйвол с мопсинькой на моционе. Хрен, смеются только по первому. Эти сучки способны унюхать пчелу на дальность прицела маузера, а уж негров отлаивают на раз! Не подойдеш. Передернув плечами, поправил ремешок кобуры и дал себе упасть обратно в зашипевшее под телом кресло. Сдернул со стола портняжные ножницы и упаковку. Вчера открыли новую коробку, сухпай оказался русским. Не плохой, с юмором, кому не нравится гороховый брикет имеет хорошую растопку; но все одним "листом", можно конечно на рюкзак навесить сверху, но цепляет,  а выбирать из ванночек - лишишся посуды. Значить резать. Уокитоки на столе отщелкал два два один - патруль отработал тангеткой вкл/выкл, все на соточку. А как еще? Да по всякому, но пока все на соточку, работают синие таблеточки, не даром вез, после банок сгущенки с сахаром самый ходовой чейндж. Были бы первым, если на них можно было бы трое суток продержаться, как Тогда. Хрумсь хрумсь. Ножницы раскраивали твердый пластик. О, в этом рыба. И овощная смесь. Эйре вытянул пакетики с шипучкой и витаминкой. Шипучку на стол, местные дети с нее как с колы и шоколада тащaтся, пусть имеют, расскажут в замен чего полезного. А витаминку в нагрудный, закинеш в рот на марше, идти легче. О! И "Медузу" проверить! Никакая это конечно не "Медуза", пластиковый супермаркетный пакет, переклееный дактэйпом и с вплавленой трубочкой, дешево и надежно, русских всегда полезно иметь, не много, одного двух, главное с опытом. С кухни потянуло дымком. Снова бобы. Как он их умудряется делать сьедобными? Пусть даже с мясом. Сплюнув в сухую, достал из пробирки и всунул в зубы гвоздичину. Хотелось курить, не то чтобы очень, но... Ладно, вечером можно одну.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eirie Reilly (2017-10-23 22:56:12)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Eirie Reilly


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC