ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.09.2016] У нас для вас хороший мальчик


[03.09.2016] У нас для вас хороший мальчик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У НАС ДЛЯ ВАС ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s7.uploads.ru/ZWvBS.gif http://s6.uploads.ru/yk9nz.gif
Тони Старк | Рейн Синклерhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Сказ о том, как Волчица надоела в Школе хуже горькой редьки и Тони Старк решил сбагрить внедрить её в Щ.И.Т.

ВРЕМЯ
03 сентября 2016

МЕСТО
США, Нью-Йорк, штаб-вартира Щ.И.Т.а, а может, и нет

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
отсутствие логики

Отредактировано Rahne Sinclair (2017-10-22 20:29:13)

+3

2

Тут оставалось понять и простить, так подумал Тони разглядывая очередную кандидатуру на шпионаж в Гидре, а нет, стойте, на шпионаж в Щ.И.Т.е. Ну, его никто не просил спасать чужие шкуры, так что…с того и повелось, что у Фила будет плюсом одна головная боль, а у Тони минусом. Идея была проста как мир, им нужны были данные из логова врага и за неимением лучшей кандидатуры, Тони готов был рассматривать и такую возможность.

Тем более в способностях девчонки было оборотничество. Он и знать не хотел, что это и зачем это и с чем это есть в случае чего. Но способность была и давала не плохие бонусы, которые как раз Гидру и могли заинтересовать, для опытов – то. А потом к делу должны были подключится молодчики из Щ.И.Т.а, и все должно было пройти гладко. Рейн под протекцией Колсона в Гидре, Белова умывается собственным ядом.

- Предчувствую катастрофу. – Тони поправил часы на руке, которые разворачивались в полноценный репульсор и тяжело вздохнул, переминаясь рядом с Рейн. – Ты все заучила? Слезные мольбы? Попытки выглядеть жертвой? Что там еще было в курсе молодого бойца?

Тони спрашивал наугад, понимая, что в случае чего ничего им не поможет. Между тем бригада с товарищами из Гидры должна была быть на подходе, пора было разыгрывать свою часть драмы. Где он бросается на колонну, потом пытается бежать, потом пытается потерять девочку, потом рвется ее возвращать. Все было спланирована как по нотам.

Сначала колонна из нескольких машин, очередная перевозка чего-то или кого-то, на них нужно было совершить нападение в попытке освободить то, что находилось в центре колонны. Не нужно было прорываться никуда с боем, только сделать вид. Почему в такой идиотской операции участвовал сам Тони Старк? Все просто. Кто придумал, тот и отдувался. Барнс скорей всего дохомячивал припасенный не для него вискарь под причитания профессора о неравноправности и общих ужасах происходящего.

А вот у Тони от сидения на базе уже ныли кости, замерзли руки и вообще, нужно было копать подземку в солнечном Майями, там он с удовольствием завис бы на несколько лет, загар поправил бы заодно. Ну и, возможно, уже был бы мертв.

- Итак, давай еще раз. Ты рвешься, но не сильно, сдаешься, но опять же не сильно. И постарайся себе не повредить. – Как профессор выпустил этих двоих с базы, Тони сам не знал, но полагал что это была прекрасная и удивительно нужная случайность, когда все звезды сошлись, и им выпал шанс!

Осталось воспользоваться этим шансом и не пропустить момент, когда все может пойти не так, чтобы вовремя его избежать.

Собственно, пока Тони утешал себя этими мрачными размышлениями колонна как раз показалась впереди. Репульсор на руке образовался практически сразу, хорошо все-таки управлять этой чертовщиной мысленно, да и первый выстрел, который искорежил землю перед впереди едущими получился отличный.

- А теперь по плану, который у нас вроде как есть и веди себя прилично, как полагается захваченному в плен оппозиционеру.

Ох, было у него предчувствие, что все будет как-то не так, но он предпочел его не учитывать.

+2

3

— Да-да-да, — Рейн закатила глаза и изобразила blah-blah-blah-жест в воздухе. Не так много времени прошло с тех пор, как ей наконец удалось вырваться из-под вечного гнёта наставлений преподобного папаши Крейга и его чокнутых на всю голову последователей — так теперь приходилось выслушивать очередную порцию нравоучений от Тони Старка (или того хуже — профессора Ксавье). Нет, только не поймите превратно: Рейн в высшей степени уважала обоих этих персон, и оба они были ей чрезвычайно симпатичны, но как типичный представитель современной молодёжи полагала (зря), что способна успешно распоряжаться собственной жизнью и без их советов.

— Ой, да всё пройдёт на ура, комар носа не подточит, — в ответ на все вопросы обеспокоенного сомнительным успехом предстоящей операции Старка она просто отмахнулась и сделала большие щенячьи — во всех буквально смыслах — глаза — уж что-что, а выглядеть невинным агнцем в любой абсолютно ситуации ей удавалось превосходно.

Ну, и в самом деле, что тут могло пойти не так? Например, всё, конечно, но Рейн предпочитала смотреть в будущее с неугасимым оптимизмом. Во всяком случае, хуже того дурдома, где ей уже приходилось бывать, быть никак не могло. Проникнуть в стан врага, изобразить ничего не понимающую жертву, стать объектом каких-нибудь бесчеловечных экспериментов Гидры — ей-богу, всё это выглядело куда приятней ежедневных бессмысленных молитв, в которых она, стирая колени до крови, проводила многие часы в общине. К тому же, это было её первое самостоятельное настоящее супергеройское приключение (супергеройское же, да?), и Рейн намеревалась с первых его минут максимально продемонстрировать все свои таланты.

— Рвусь, — с обречённо-унылым видом повторила она, кивком головы соглашаясь с бубнежом Старка. — Сдаюсь. Не сильно.

План выглядел незамысловатым как фотографии Питера Паркера в статьях Дейли Бьюглз, и Рейн испытывала железобетонную уверенность в том, что справиться с возложенной на неё ответственностью ей по плечу. В конце концов, она в любой момент могла использовать превращение в огромную злобную клыкасто-когтистую зверюгу — это был её личный запасной план Б, узнав о котором Тони Старк наверняка схватился бы за сердце — или за стакан. Или и за то, и за другое сразу. В общем, благоразумно рассудила про себя Рейн, лучше ему пока об этом было ничего не знать, может, он ещё ей и не пригодится вовсе. Запасной план, то есть, а не Тони.

— Всегда готова, шеф! — шутливо отсалютовав Старку покрывшейся буро-рыжей шерстью когтистой рукой-лапой, Рейн выскочила на дорогу перед тормознувшим грузовиком и, размахивая конечностями и рыча, взяла курс вприпрыжку на водительскую кабину. Чувствовала она себя превосходно: нечасто ей выпадала такая удача — выгулять таящуюся до поры до времени в ней зверушку. В цивилизованном обществе ей приходилось постоянно сдерживать и контролировать себя, так что коли уж выдалась такая возможность, она собиралась оторваться по полной и как следует повеселиться перед тем, как угодить в лапы гидровцев.
Вырвав дверцу кабины, Рейн запустила внутрь руку (лапу) и за шиворот извлекла на свет Божий водителя, для верности дыхнув на него острозубой волчьей пастью и легонько встряхнув в воздухе.

— Я сожр-р-ру твоё лицо, — жизнерадостно пообещала она ему. Да уж, в её воображении эта фраза звучала куда более... впечатляюще, но теперь уже придумывать что-то поинтереснее времени не было. К тому же, в полуволчьей форме у Рейн с этим были проблемы — с воображением да и с мыслительными процессами в целом, ведь большую часть её мозгов занимали рвущиеся из самых далёких и тёмных уголков разума животные инстинкты, а они по большей части требовали только диких скачек, грызни, крови и жратвы, причём в произвольном порядке, и было совсем здорово, если удавалось всё это совмещать.

Рейн снова зарычала.

Отредактировано Rahne Sinclair (2017-10-26 00:37:58)

+1

4

То, что характерами они не сойдутся Тони, знал еще на выборе компаньона, с другой стороны выбора у него и не было. Что-то нужно было предпринять, и он пытался что-то предпринимать, в угоду собственным желаниям и собственным, опять же, амбициям.  Поэтому на то, что Рейн огрызается он даже внимания не обращал, потому что ну в самом деле, о чем тут может пойти речь, они останавливают колонну из нескольких автомобилей.

- Рейн, фу, то есть, не надо жрать его лицо. Давай к фургону, что за привычка тянуть в рот все, что выглядит посвежее. – Тони пытался судорожно припомнить страдала ли девчонка каннибализмом и может стоило чуть подробнее подготовится к совместному будущему налету.

Фрайдей даже приказа не надо было, она потянула из интернета всю информацию, которую нашла, загружая ее в голову напрямую. Тони до сих пор вздрагивал от того, что у него чертовски быстрый обмен данными и хорошая память, оказывается быть каким-то аналогом ИИ не так скучно, как он полагал.
А потом он отвлекся на выстрелы и пока отстреливался репульсорами, одна из машин подпрыгнула и взорвалась. Реально подпрыгнула, гравитация так не работала, насколько Тони знал. И это была точно-точно не вина оборотня, которого он прихватил с собой.

- Кстати ты должна там, где-то попасться им, верибельно. Ну там ранение или контузия. Да что за черт. – Вторая машина тоже прыгнула в воздух и взорвалась.

То, что девчонка не совсем себя контролирует Тони вообще понял не сразу, отвлекся на чертовы взрывы, сканируя местность. А она тем временем подбиралась к людям, выискивая их по запаху видимо. Тони даже не понял, как взмыл вверх, управление броней на уровне инстинктов – это было прекрасно, но еще не освоено им до конца. Это было прекрасно и в тоже время жутковато, потому что он и выстрелил у ног Рейн автоматически, практически в тот же момент, что и замер на высоте нескольких футов.

- Давай, вспомни зачем мы здесь! – Тони подавал сигналы, транслируя о том, что им нужно сцапать то, что в фургоне и постараться не влипнуть еще больше.

Прыгающие машины – уже было странно, не хватало чтобы эта штуковина сработала на них. А штуковину он нашел, мелкий камушек, такой мелкий что можно пропустить, не стандартное излучение, не стандартный металл. То ли рассыпал кто-то, то ли кто-то ждал тут этот кортеж, а Тони и Рейн только помешали внутренним разборкам. Страшно представить даже, что будет, если это операция Щ.И.Т.а и где-то неподалеку Фьюри или Колсон.

Он спустился на землю, се еще отстреливаясь. В какой-то момент он потерял девочку из виду, сосредоточившись на перехвате переговоров. Ребятки не были идиотами и уже звонили в штаб, чтобы подать сигнал бедствия, а это было чревато прибытием подкрепления. Так что Тони перенаправил сигнал на другой спутник, где успешно его заглушил.

И пропустил момент, когда на него наехала одна из машин, сбивая и отбрасывая в сторону.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.09.2016] У нас для вас хороший мальчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно